Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Терпеть не могу подростков!
Сообщение Добавлено:  
Гость
у меня такое ощущение, что сами вы благополучно миновали подростковый возраст и юношеский максимализм, и желание найти свое местов обществе, и правила, которые диктует жестокая подростковая среда)) можно вас только поздравить, наверное...я вот испытала на себе все тяготы этого славного периода, и никто не скажет, что родители попустительствовали или что-то в этом роде.
как могут разждражать люди, которые просто пытаются найти свое место в жизни? в общесте?
как их можно обвинять в стадном чувстве? это норма для нашего общества, любого, и подросткового, и взрослого. Просто подростковое общество-гротескная пародия на общество взрослых с определнной долей протеста.
если они не слушают родителей, почему они послушают Вас, если вы говорите им тоже самое, наверняка менторским тоном, наверняка читаете нотации, что хорошо, а что плохо? Наверняка у сегодняшних подростков замечательные родители, которые просто дают им возможность спотыкаться, но не дают упасть))

Чтобы тебя услышали, нужно говорить на одном языке))

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
Когда мой был лялькой, мне не нравились дети от 4 до 7 лет, из-зи их назойливости и настырности граничащей с тупостью... но вот мой дорос до этого возраста и я с удивлением обнаружила, что назойливость - это упорство, а настырность - это жажда знаний:))) В подростках много хорошего, а плохое он копируют у взрослых, так что не меняясь маи мы не изменим детей...
слова мудрой мамы, спасибо, я возьму себе на вооружение.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА ты о чем? тут не язык даже другой, тут кажется вообще планета другая :smile:

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Гость

как могут разждражать люди, которые просто пытаются найти свое место в жизни? в общесте?

Могут раздражать! Бесить даже, сидя с коляской в детском саду, когда не в далеке пью, курят и кричат матом подростки, бьют бутылки, мусорят, включают громко музыку на сотовых, на замечания не реагируют или огрызаются. Почему мне нужно идти и искать тихие спокойные места, тем более мусорят и пьют они в детском саду!На одном с ними языке говорить, значит орать матом?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
МАртовская коШКА ты о чем? тут не язык даже другой, тут кажется вообще планета другая :smile:

Да, та самая далекая планета, где люди не пьют, не курят, не говорят на матерном языке, не поддерживают аморальное поведение и зачатки уголовного поведения 8)
Ясное дело, каждая лягушка свое болото будет хватить :pardon: Кто на что учился :fool:

Сообщение Добавлено:  
мммм... мат не помогает)) блин. как-то договаривались всегда... просто, как только перестаешь их считать безмозглыми скотами, так и они прислушиваются... дипломатичней надо быть, мягче, и авторитет лидера не уронить, и договориться можно с любым ослом... всякий лидер требует уважения, его и нужно оказать..в определенной степени.

Сообщение Добавлено:  
мы с дочерью и подругой вчера были посланы вожатой (подросткового возраста ..лет 15-17) когда попросили детей (12-13 лет где то ..может немного помладше..я в детях постарше пока плохо разбираюсь по возрасту :smile: ) из ее отряда дать нам поиграть в песочнице (вроде как детский городок в санатории Седанка для малышей и лавочек по санаторию хватает) на которой они разместились для разговоров. Дело даже не в детях (они и слова не сказали), но вожатый в таком возрасте пример для них и я с ужасом теперь думаю чему в таких лагерях могут научить нынешние вожатые...
песочницу мы отстояли и девчонки даже сделали моей малышке пару фигурок из песка...хамила только вожатая и это очень неприятно... :evil:
P.S: про подростков, но наверное немного не в тему...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Гость писал(а):
На одном с ними языке говорить, значит орать матом?

Да нет же. Надо строить диалог как со взрослым человеком не с высоты прожитых лет и высокомерия, а на ровне. Давая понять, что Вы понимаете их желания, и попросить их понять Ваши желания

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
мы с дочерью и подругой вчера были посланы вожатой (подросткового возраста ..лет 15-17) когда попросили детей (12-13 лет где то ..может немного помладше..я в детях постарше пока плохо разбираюсь по возрасту :smile: ) из ее отряда дать нам поиграть в песочнице (вроде как детский городок в санатории Седанка для малышей и лавочек по санаторию хватает) на которой они разместились для разговоров. Дело даже не в детях (они и слова не сказали), но вожатый в таком возрасте пример для них и я с ужасом теперь думаю чему в таких лагерях могут научить нынешние вожатые...
песочницу мы отстояли и девчонки даже сделали моей малышке пару фигурок из песка...хамила только вожатая и это очень неприятно... :evil:
P.S: про подростков, но наверное немного не в тему...

Границ и рамок не видят, не чувствуют такие подрастающие детки, поэтому и хамят. Раньше было стыдно при взрослых вообще чтото неприличное сказать, асейчас легко на х. посылают =@

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Гость писал(а):
МАртовская коШКА писал(а):
Гость

Могут раздражать! Бесить даже, сидя с коляской в детском саду, когда не в далеке пью, курят и кричат матом подростки, бьют бутылки, мусорят, включают громко музыку на сотовых, на замечания не реагируют или огрызаются. Почему мне нужно идти и искать тихие спокойные места, тем более мусорят и пьют они в детском саду!На одном с ними языке говорить, значит орать матом?

мат - это так низко для воспитанной леди... Они оч хорошо по-русски понимают! Только с ними как с живтоными - нельзя кричать, бить и если уж пошел на контакт, то не поворачиваться спиной(т.е. выказать слабость а аргументах):) Подростковый возраст наверное самый близкий момент, когда человек с матушкой-природой связан больше чем с Обществом человеков! А может это повод усомниться в адекватности этого общества?! Или стараться изменить что-то в общественных устоях так, чтоб их не хотелось нарушать так нагло и выразительно?

Сообщение Добавлено:  
Гость Вы о чем? Какое болото? Вам пытаются сказать, что нужно уметь вести разговор не только с такими правильными и интеллигентными как Вы, что есть еще другой разряд людей, именно людей и что, если Вы такая воспитанная, то всегда найдете нужные слова, чтоб Вас услышали.
Разговария с ними на одном языке - это не значит самой опустится до такого уровня, это значит их поднять на свой уровень. Почему Вы вдруг решили, что только маты и понимают такие подростки. Да никогда они не поймут мат и более того такого взрослого серьезно никогда не примут и он не вызовет у них уважения. Если Вам это непонятно, то тем более странно, что ведете беседы на такие темы.
Вы почему то таких подростков автоматом сделали низшей рассой, именно ниже себя. Но позвольте напомнить, что такая гордыня - это один из грехов и если Вы вся такая правильная, то не поленитесь перечитать хотя бы список грехов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B5%D1%85) и элементарные статьи о мотивах такого поведения подростков. http://www.otrok.ru/teach/enc/index.php?n=15&f=55

Последний раз редактировалось Лебедь белая 10 авг 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Раньше было стыдно при взрослых вообще чтото неприличное сказать, асейчас легко на х. посылают

Если Вы о тех временах хотите поговорить, так вспомните, что тогда за какое-то не достойное поведение обязательно кто-нибудь делал замечание. Люди были более участливы. А сейчас Вы просто предлагаете закрывать глаза и пить пустырник и считаете, что разговаривать с ними бесполезно. Вы сами ответили на свой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Матюшина мама писал(а):
Гость Вы о чем? Какое болото? Вам пытаются сказать, что нужно уметь вести разговор не только с такими правильными и интеллигентными как Вы, что есть еще другой разряд людей, именно людей и что, если Вы такая воспитанная, то всегда найдете нужные слова, чтоб Вас услышали.
Разговария с ними на одном языке - это не значит самой опустится до такого уровня, это значит их поднять на свой уровень. Почему Вы вдруг решили, что только маты и понимают такие подростки. Да никогда они не поймут мат и более того такого взрослого серьезно никогда не примут и он не вызовет у них уважения. Если Вам это непонятно, то тем более странно, что ведете беседы на такие темы.
Вы почему то таких подростков автоматом сделали низшей рассой, именно ниже себя. Но позвольте напомнить, что такая гордыня - это один из грехов и если Вы вся такая правильная, то не поленитесь перечитать хотя бы список грехов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B5%D1%85) и элементарные статьи о мотивах такого поведения подростков.

+100000!
все люди сестры, все люди братья!(из какого-то мульта нашего запомнилось)
вот на днях подросток заехал мячиком футбольным в окно(осталось целым)... распахивается оно и от туда отборный мат на всю улицу, причем исходит он из маленькой, милой старушки! Было такое впечатление, что в бабушку вселился нечистый дух, так странно было слышать это в ее исполнении:)))
Парень внимательно выслушал и ответил - "а теперь, по- русски пожалуйста!" Бабушка чуть пеной не захлебнулась... Он с ней по-человечески выходит заговорил, супостат! К слову, парень отчаяяно матерится в компании и совершенно чудный в одиночку:)))

Сообщение Добавлено:  
МашаПрим писал(а):
Гость писал(а):
На одном с ними языке говорить, значит орать матом?

Да нет же. Надо строить диалог как со взрослым человеком не с высоты прожитых лет и высокомерия, а на ровне. Давая понять, что Вы понимаете их желания, и попросить их понять Ваши желания

Попросите понять ваши желания, когда от них вам в окно летят камни :mrgreen: или разная гадость с балкона к вам на голову и в коляску вашему ребенку, объясните не раздражаясь как взрослому :twisted:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Матюшина мама"][b]
Вы об этих грехах не забудете сообщать подрастающим деткам, когда они сверху с этажей бросают презервативы с водой или еще чего похуже?:wink:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Матюшина мама"]
Если вам в коляску бычок прилетит, будете видеть, что малолетки на высоком этаже бросили, Вы пальчиком погрозите и вежливо попросите не делать так больше?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Гость
Скажите вам действительно летят камни в окна и кидают дети с балкона гадость в коляску??? Знаете, может вамместо жительства сменить..получается вы в каком-то супер не благополучном районе живете. Я сколько живу в этом городе, но таких ужасов пока не было. В жизни все закономерно..если вы это видите и ощущаете на себе, значит вам суждено это видеть и испытывать..как говорится "Не можешь изменить ситуаццию, измени отношение к ней" и все будет окей.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поймите, что во все времена подростки любили собираться компаниями, громко смеяться и слушать музыку, плевать, курить и выпивать. Просто до них нужно доносить то, что не везде и не всегда это можно делать. Попросить их выбрать другое место для таких гульбищ, где их интересы не будут сталкиваться с интересами других отдыхающих. Но это им должны сказать именно ВЫ и Я и ТЕ другие, которые окажутся рядом с ними.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Gibiskus

Живу в самом обычном районе, самом обычном доме. Камни в окна не лелят конечно, благо этаж высокий... Но вот с окон, опять же рада, что не в коляску, чего только не летает, в основном бычки и бутылки...А ещё у нас "детки" любят пакеты с водой кидать с окон :evil:
Вы думаете я поднимаю голову и ору? Неееет, т.к. им слово скажешь, так они ещё и яйцами обкидают :evil: Молчу, конечно же

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Матюшина мама писал(а):
[b]
Вы об этих грехах не забудете сообщать подрастающим деткам, когда они сверху с этажей бросают презервативы с водой или еще чего похуже?:wink

А я и не забываю. :D Уж прям все беды на Вашу голову и коляску свалились, парадокс, но на мою коляску ничего не разу не упало, не ходила под окнами, т.к. знаю, что и не только подростки кидают.
А относительно Вашего вопроса мне отвечу: поднимусь вместе с коляской к этому подростку домой и поговорю с ним, положив ему бычок в ладонь. Не откроет? Так матом крыть не буду, засуну ему бычок в дверь, типа привета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов