Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Действительно смешно слышать, что оказывается многие наши владмамочки к своим 32 годам имеют несметные богатства и квартиры, заработанные своими мозгами,а еще успевают родить 3-4 детей от своей половинки. Все фигня, главное есть ли люди(друзья-родители), кроме этого женатика, готовые поддержать девушку, а будет ребенок -найдутся и средства на его содержание(однозначно-дети от бога даются, и не тогда, когда все есть и не хватает только самой малости-стакана с водой в старости). До 40 лет я бы точно не стала бы ждать, если например до этого в браке у девушки не получалось беременности, да и мало ли какие болячки бы вылезли к тому времени, все мы смертны(только хорошо когда дети появляются у молодых относительно здоровых родителей). Надо просто девушке уяснить, что рожать она будет для себя.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
н даже во время секса (простите за подробности) не хочет пользоваться презервативами...

молодец мужчинка, хорошую тему придумал, чтоб себе удовольствие не ломать. Девушку вот жалко. И жену, которая ни сном ни духом, что оказывается ее муж решил наследника завести.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
Маска писал(а):
н даже во время секса (простите за подробности) не хочет пользоваться презервативами...

молодец мужчинка, хорошую тему придумал, чтоб себе удовольствие не ломать. Девушку вот жалко. И жену, которая ни сном ни духом, что оказывается ее муж решил наследника завести.

Cамое интересное, что он категорически отказывается использовать презервативы, а подруга стесняется у него спросить по какой причине он против, типа бережёт его, говорит мол это не корректно задавать такие ему вопросы. И так же стесняется спросить у него, когда он заводит разговоры про ребёнка, почему у него браке нет детей, тоже говорит, это неккоректно спрашивать. А я считаю, что его надо вывсети на "чистую воду" и не церемониться с ним....

Сообщение Добавлено:  
Ммм, а не боится девушка чего-нибудь интересного подхватить?
Вообще, странное отношение к собственной жизни, и к жизни возможного ребенка. Типа - главное ввязаться, а там кривая вывезет, бог подаст и тп.
Пардон, ребенка она собирается рожать, а спросить его о его здоровье/нездоровье стесняется? Догадываюсь также, что и спросить "а что ребенок кусать будет?" она тоже стесняется.
Такую наивность иметь в 32 года как минимум странно.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Аврора
У тебя поразительная способность (ИНОГДА!!!) выражать мои мысли!))))) А то я чё-то косноязычная какая-то! :D
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сама она избегает этих разговор с ним про ребёнка, сразу переводит тему. Я ей советую при случае, когда он заведёт эту тему, открыто спросить что да как будет, если она родит от него. А так получается она живёт только своими домыслами о нём. точно ведь не может знать почему нет детей у него в браке..... А по поводу болячек от него заполучить, она считает, что у него никого на стороне не было до неё, потому что он сказал, что в его жизни было мало женщин. Опять же верит ему на слово.

Сообщение Добавлено:  
Боже, хочу в то место, где она выросла и живет. Хочу быть такой же наивной и незамутненной, верить в людей, лепить прекрасные образы прынцев.
Ничего так не разрушает образ прекрасного рыцаря, как конкретика. Где жить будем? Что кусать будем? Когда ты меня с родителями познакомишь? Как ребеночка назовем?
А подруга ваша просто цепляется за обрывки своих иллюзий и строит на них свои воздушные замки, играет в любовь и боится конкретикой разрушить "чувства". Мужика может просто обламывает пользоваться резинками, или проблема их бесплодия в нем самом, а она в мечтах уже третьего ребенка нянчит

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да я не скажу, что она наивная, её ведь в жизни предали, муж обошолся подло с ней. Скорее всего действительно боиться кокретикой разрушить чувства. Ребёнка она нянчить в мыслях уже давно как я писала выше. Она совершенно не хищница, которая стремиться любого мужика вырвать из семьи... лижь бы был... просто развод у подруги случился около четырёх лет назад, и практически на протяжении всего времени она тяжело переживала этот случай в своей жизни, потому что любила своего мужа искренне и всё делала для их семейной жизни. И по видимому из-за этого развода у неё появились комплексы, живя прошлым, не отпуская его, она не встречалась с мужчинами, они просто ей не попадались. А любая женщина хочет внимания и любви. По этой причине она так и привязалась к этому женатому человеку, потому что сейчас купается в его любви. А если бы штабелями у ног, как говориться, конечно она бы и не связалась с этим чудом-юдом... И говоря, что не встретит хорошего человека, а ребёнка очень хочет, и учитывая ещё то, что у неё были две операции по гинекологии, откладывать рождение чревато для неё... В этом конечно её сложно осудить

Сообщение Добавлено:  
Маска
вашей подруге бы поработать над собственной самооценкой, а не повышать ее самцам...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
вашей подруге бы поработать над собственной самооценкой, а не повышать ее самцам...

Посоветуйте, как?

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы про такую игру "испорченный телефон" слышали? :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ааааа, самое интересное забыла рассказать. Родители подруги живут в другом городе, не так далеко от Владивостока. именно там они и познакомились, он служит в том городе или как это называется не знаю, а жена живёт во Владивостоке. встречаются в основном они не во Владивостоке. Так вот он просит, что бы она познакомила его со своими родителями. Это как? Это нормально? Мы с ней не понимаем зачем ему это. Конечно она не знакомит, так как родители пожилые, старой закалки, просто не поймут, если узнают, что дочь встречается с женатым.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
вы про такую игру "испорченный телефон" слышали? :wink:

Вы к чему про телефон?

Сообщение Добавлено:  
Маска
к тому, как можно кого-то чему-то научить даже не через третьи руки?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
к тому, как можно кого-то чему-то научить даже не через третьи руки?

Да.... соглашусь с вами :)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девушке вашей надо определиться зачем рожать собирается?? Для себя или для него?? Если для него, то путевку пусть в ЖК выписывает и идет на аборт..такие типы как этот при любом раскладе скорее всего даже имя ее забывает, когда за порог выходит....рассчитывать, что ребенок хоть какую-то конкретику в отношения внесет тоже не стоит...ребенок может только усугубить эти странные отношения...более того, признать своим он его 99% не признает..(да и не надо по большому то счету), а вот не дай Бог ей подвернется замуж через лет 5 выйти..в общем не все мужчины чужих детей как своих любят...так что пусть сейчас не плывет по течению жизни, а примет важное для себя решение...и с родителями пусть не смеет знакомить...этот удод седня здесь завтра там, а родителям мозги напудрит только! :!:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ElenaG писал(а):
Девушке вашей надо определиться зачем рожать собирается?? Для себя или для него?? Если для него, то путевку пусть в ЖК выписывает и идет на аборт..такие типы как этот при любом раскладе скорее всего даже имя ее забывает, когда за порог выходит....рассчитывать, что ребенок хоть какую-то конкретику в отношения внесет тоже не стоит...ребенок может только усугубить эти странные отношения...более того, признать своим он его 99% не признает..(да и не надо по большому то счету), а вот не дай Бог ей подвернется замуж через лет 5 выйти..в общем не все мужчины чужих детей как своих любят...так что пусть сейчас не плывет по течению жизни, а примет важное для себя решение...и с родителями пусть не смеет знакомить...этот удод седня здесь завтра там, а родителям мозги напудрит только! :!:

Да она ещё не беременна (слава богу), только задумывается родить, а пять лет ждать, может через пять уже и не сможет родить, так как я говорила были две операции по гинекологии, сейчас как раз поправляет своё здоровье. Ей бы радость была даже одной воспитывать ребёнка, но боится одна, без поддержки. Я ей говорю, если примешь решение рожать, должна поставить в известность родителей, что бы потом для них не было сюрпризом. Потому что кто ей ещё поможет в трудную минуту, как не родители. Хотя конечно, они сами уже пожилые люди, но в любом случае знать они должны о её решении, потому что в случае чего, она придёт к ним за поддержкой, если сама не справится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Маска
пусть Ваша подруга скажет своему женатому , что беременна вот и посмотрит реакцию его. Так сказать проверка на вшивость.
А вообще я с Авророй согласна на все 10000000%

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Здравствуйте. Позавчера я познакомилась с мужчиной моей мечты. Меня немного, совсем чуть-чуть, смущают его татуировки, постоянный кашель и грубые словечки, но, в конце концов, это так романтично! Когда мы познакомились, он был немного пьян, а наутро взял у меня деньги на опохмел. Я очень тактичная девушка, поэтому не спрашиваю, почему у него исколоты вены, значит, так надо. Посоветуйте, стоит ли мне увольняться, чтобы посвятить себя этому исключительному мужчине и хозяйству. Завтра мы идем переписывать на него квартиру. ВЕДЬ ОН ТАК ЛЮБИТ МЕНЯ!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приамурская писал(а):
Здравствуйте. Позавчера я познакомилась с мужчиной моей мечты. Меня немного, совсем чуть-чуть, смущают его татуировки, постоянный кашель и грубые словечки, но, в конце концов, это так романтично! Когда мы познакомились, он был немного пьян, а наутро взял у меня деньги на опохмел. Я очень тактичная девушка, поэтому не спрашиваю, почему у него исколоты вены, значит, так надо. Посоветуйте, стоит ли мне увольняться, чтобы посвятить себя этому исключительному мужчине и хозяйству. Завтра мы идем переписывать на него квартиру. ВЕДЬ ОН ТАК ЛЮБИТ МЕНЯ!!!

Нет, ну в ситуации с подругой, мужчина далеко не такой "романтичный".... Вы немного "перегнули палку" с примером. Наоборот, он ведёт здоровый образ жизни: не курит и не пьёт. В общем на роль биологического отца подходит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов