Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жить в гостинке
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
[quote="мама Арсения"] И тут.... (барабанная дробь), открывается чье-то окно на втором этаже, и почти мне на голову опрокидывается .... целая кастрюля макарон. Я в шоке, мой карликовый пудель в обмороке. А посмотришь в лицо соседям - милейшие люди. :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataliya писал(а):
мама Арсения писал(а):
И тут.... (барабанная дробь), открывается чье-то окно на втором этаже, и почти мне на голову опрокидывается .... целая кастрюля макарон. Я в шоке, мой карликовый пудель в обмороке. А посмотришь в лицо соседям - милейшие люди. :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

хотели собачку покормить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
от мамы надо уезжать однозначно.Чисто моё мнение :wink:

Последний раз редактировалось Ленорчик 13 янв 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Iilana писал(а):
Пару раз заходила в гостинку на сельскую к знакомым, вот там жутко конечно, извините не хочу ни кого обидеть, но ощущение не дома , а притона.

:( это потому что наше ЖЭУ деньги гребет, а ремонт 20 лет не делался :|
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
и мы живём в гостинке....ничего страшного,зато отдельно и спокойно))соседи нормальные в принципе-бывают и хуже :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Свои 5 копеек можно? :-) Живу в гостинке на Тихой уже 5ый год. Никаких трупов и крови, но конечно под окном нет нет да вижу шприцы. :-( Но думаю это везде. Соседи прекрасные на всем этаже. Рядом семьи, по 2е детей. Напротив повзрослее приличные. Хочу сказать что слово "притон" по отношению к гостинкам вошло в обиход когда их отдавали задарма бичам, меняли на машины и т.д. А сейчас в условиях трудной жизни многим дай Бог чтобы на гостинку хватило. Поэтому прошло то время. :-) От себя могу дать совет, прежде чем снимать, посмотреть на окна вокруг. Ведь сразу видно контингент (пластик, цветы, шторочки). Еще от себя - выше второго этажа не советую. Все таки пожары случаются гораздо чаще ввиду скученности населения. А лично у меня фобия насчет огня. :-( Из минусов своего проживания могу назвать позорные грязные вонючие и темные подъезды, и мне пришлось поставить дорогую дверь, которая не пропускает табачный дым и звук. На случай гулянок соседей (были у нас раньше такие - снимали - съехали по нашему звонку хозяевам). :-D Так что думайте. :-) Но в принципе согласна со многими здесь: лучше 1000-2000 доплатить за однокомнатную. Есть и такие. Нужно просто ПОИСКАТЬ ХОРОШО. И еще (уффф... :-)) От себя лично не советую гостинки на Надибаидзе (ввиду их большой скученности) и на Красного Знамени (знакомые менты говорят, что там жуть. Можно возле каждой двери ставить наряд). По остальным не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
ane4ka писал(а):
[b] Конечно, гостинка с нормальным домом несравнима.

Всякое бывает... У нас соседний дом - страх, зайти страшно.... А у подруги гостинка - образцовый порядок, чистота и красота...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Мы когда на Тихую переезжали, мне тоже жутко было :shock: - куча бомжей, на лавочках у дома с утра пораньше остопариваются. Соседка успокоила:"это все свои бомжики" :roll:
И действительно, погуляла с дитем пол годика, ко всем привыкла, лица примелькались, бомжики стали все "своими" :), теперь как туда приезжаю - тоска.
Нам повезло - малый боковой коридор с железной дверью, чистота и порядок, бабушки следят, потом еще соседка стала нашей няней :D .
Но Тихую не советую - сажа с неба сыплется с ТЭЦ-2 :evil:.
Утром подоконник вытираешь, вечером опять припорошит, и снег там серый :evil: :evil: :evil: . Мы пять лет там прожили, у всех проблемы со здоровьем, и у соседей тоже :cry: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ленорчик писал(а):
Я живу в гостинке на Народном (у нас с кухней,правда)

Тоже там немного пожила. Так бы и жила, если бы не обстоятельства. По сравнению с тем, что я видела, к прмеру, на Сельской, на Некрасова, там неплохие гостинки. Огромный плюсище-таки - кухня. И нет длиннющих коридоров. И лифт работал, причем новый уже стоял. В общем, гостинка гостинке рознь, это точно...
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
МиЛла писал(а):
Мы когда на Тихую переезжали, мне тоже жутко было :shock: - куча бомжей, на лавочках у дома с утра пораньше остопариваются. Соседка успокоила:"это все свои бомжики" :roll:
И действительно, погуляла с дитем пол годика, ко всем привыкла, лица примелькались, бомжики стали все "своими" :), теперь как туда приезжаю - тоска.
Нам повезло - малый боковой коридор с железной дверью, чистота и порядок, бабушки следят, потом еще соседка стала нашей няней :D .
Но Тихую не советую - сажа с неба сыплется с ТЭЦ-2 :evil:.
Утром подоконник вытираешь, вечером опять припорошит, и снег там серый :evil: :evil: :evil: . Мы пять лет там прожили, у всех проблемы со здоровьем, и у соседей тоже :cry: .

Согласна с сажей... Забыла написать. Но когда ветер в другую сторону, то наша сажа и на второй речке. И еще от сажи пластиковые окна помогут. Только мыть их чаще. А бомжи и в правду все свои. :-D Еще могу сказать что был момент, когда можно было поменять жилище на гостинку побольше (у меня 12 м.) то не стала. Побоялась. Т. К. Опять же неизвестно что там... А я своим спокойствием дорожу. :-) Но от однокомнатной хотя бы не откажусь. Если будет возможность, то слиняю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
МиЛла писал(а):
, ко всем привыкла, лица примелькались, бомжики стали все "своими"

да уж, это точно. У нас стоят 2 гостинки рядом, других домов нет вообще никаких. Так я ночью если выхожу гулять с собакой, и возле магазина гуляет компания, они поздороваются обязательно. А если в компании кто нибудь чужой есть и решит проявить инициативу, его сразу одернут, "это свои люди, их трогать нельзя!" :mrgreen: . Мне много раз помогали парни дотащить пакет с продуктами, если видят что тяжело, да еще ребенок на руках. В общем, все зависит от людей, которые там живут.
А подъезды у нас да, страшнючие :evil: . Но это вина ЖЭУ, ремонт делать не хотят вообще!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Жила в 5-этажной кирпичной гостинке с кухней на Чапаева (бывшее общежитие фабрики "Заря"). Красота! Чистота! До сих пор с ностальгией вспоминаю. Если есть возможность - снимите там. Соседи - приличные, остановка рядом, стоянка под боком, магазины итд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А я 3 года прожила на Морозова, 7 :mrgreen:
Пока лежала с сотрясением дома 10 дней, каждый день ко мне ломились менты, чтоб я побыла понятой где-нить, прочухали, что я дома постоянно :twisted:
А в соседях у меня был чувак, я его задержала у себя в квартире, он её грабил :shock: вот, пришлось сдать в милицию...
А потом на его супружница нашла нового алколоида и до сих пор я знаю все слова песни "Одинокая ветка сирени", они ещё могли крутить без передыху каждый день круглосуточно. А ещё был у меня сосед, парень моей бывшей одноклассницы, как-то пришёл, грит, Лен, у меня мама там на плите ужины-обеды готовит, можно я у тебя тут себе кое-что разогрею, я грю, конечно (идиотина :mrgreen: ) ну так вот, он варил у меня какую-то дрянь наркотическую, потом долго просил меня уколоть его, типа ты ж умеешь делать внутривенные :shock: :P
А последней каплей стало, когда ко мне всю ночь ломились какие-то уроды, в итоге наряд увёз их в вытрезвитель, а когда я проснулась утром на учёбу они меня выжидали в подъезде, но я таки успела закрыть дверь, а потом мой парень выяснял их адрес через вытрезвитель и ходил к ним разбираться. Короче, после этого я таки решила снять квартиру в нормальном доме :) и знаете, полегчало :lol:
Беременная и с малышом не согласилась бы жить в гостинке. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Очень боюсь гостинок. Никогда в них не жила и,надеюсь,не предвидеться.
Фиг с ними,с макаронами невинными,но трупов под дверью я бы точно не пережила-рядом бы слегла. Что уж говорить,если я банального стука в дверь боюсь. Мой совет:живите первое время у мамы(и с ребенком поможет,и поднакопите на квартирку)
Или же ищите такую гостинку,о кот Радистка Кэт писала.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Ох,эти гостинки.... Как вспомню. Страха,что ли по молодости не было. Сейчас в жизни там не стала бы там жить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
все от гостинки зависит. я думаю, можно найти с нормальными соседями.
я во время учебы временами оставалась на Тихой в гостинке,
тоже был казус: снизу жил наркоман, по ночам кричал,
в итоге он устроил пожар у себя (под той гостинкой, где я жила), сам сгорел, нам закоптил комнату.
я вообще всю жизнь в своем доме живу, мне тяжко в таком ограниченном пространстве , где куча народа за тонкирми стенками, звуки посторонние, даже в кватртирах стандартных некомфортно. про красивые подъезды молчу. но если вы копите на нормальное жилье и знаете, что это всего лишь временно, то можно и потрепеть. главное, хорошо поищите однушку подешевле

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Прожила 5 лет в гостинке на М. Расковой (там есть такие по 35 метров двухкомнатные малогабаритки без балкона), не смертельно, но съехать мечтала все годы: грязно в подъезде, двери подъездные долго никогда не держались, окна в подъезде выбиты. Но есть и плюсы: коридорчик на 4 квартиры с мусоропроводом за 2-мя дверями - то есть в нем всегда чисто, с соседями одними дружим до сих пор и очень хорошо (нашли друзей :D ), с другими перезваниваемся. Мамочек было много, гуляли во дворе М.Расковой № 1.
Так что не трагично жить в гостинке, но только не с длиннющим коридором.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Гостинка- в плане общения- это замечательно! Прожила три года на Сельской- все очень хорошо. Куча подруг с детьми, все вместе в один садик.Нет проблем, по поводу: успею забрать человечка с садика или нет , после работы! Всегда есть мамочка , которая скажет: " конечно заберу". По поводу алкашни:- дураков везде хватает! Сейчас живу не в гостинке.Могу повториться:" дураков везде хватает!".. Но честно говоря мне не хватает общения. Как то читала книгу, про блокадный Ленинград. Там спрашивали у женщины, пережившей этот ужас. " Что вам больше всего не хватало, в блокаду?" Она ответила: ОБЩЕНИЯ!!!!. Т.е. Голод и холод-ничто по сравнению с недостатком общения! Тем и спасаюсь сейчас на Владмаме!!! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я до 20 лет в гостинке жила, ничего и никого не боялась, пока в один прекрасный вечер по башке не получила, правда не в доме, а около него :( Родители до сих пор там живут, так я когда у них в гостях, даже днём передвигаться боюсь, хотя почти всех знаю :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оленька2007 писал(а):
Я до 20 лет в гостинке жила, ничего и никого не боялась, пока в один прекрасный вечер по башке не получила, правда не в доме, а около него :( Родители до сих пор там живут, так я когда у них в гостях, даже днём передвигаться боюсь, хотя почти всех знаю :(

:shock: :shock: :shock: Кошмар!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов