Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Lenchous писал(а):
А я уже ссылку всем своим любовникам скинула, и написала: "не дай Бог чья жена мне чё напишет, или позвонит, убью тьфу! обоих!"

Было бы смешно :lol: если бы не было ТАК грустно!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
didoha писал(а):
Ой, как тут интересно.... :lol: А где наша Маска? что-то молчит...
Такая борьба за мужиков, жалко они не видят, вот бы посмеялись! :lol: :mrgreen:

А я уже ссылку всем своим любовникам скинула, и написала: "не дай Бог чья жена мне чё напишет, или позвонит, убью тьфу! обоих!" :mrgreen:

жесть :D

Сообщение Добавлено:  
По моему большинство женщин сейчас независимы. Мужики мельчають... :D
:!:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
По моему большинство женщин сейчас независимы. Мужики мельчають... :D
:!:

А что им, бедным, делать остаётся, коль бабы в рукопашную пошли... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Нанна писал(а):
Мужики мельчають...

Мне тоже начинает так казаться, особенно, когда прочтешь высказывания мужчин в соседней ветке "Измена":
Артур Пирожков2 писал(а):
"сам дурак, повелся на поролон,

Брат Пирожкова писал(а):
А на что нам вестись?! Вы можете представить сами себя без поролона и ярких обёрток?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Маска писал(а):
Я не знаю, какие цели она преследует, но очень хочется испортить ей жизнь. За то что пыталась влезть в нашу семью, разрушить ее. Считаю, что имею на это полное право. Ведь я сохраняла свою семью.

Мстить или не мстить: вопрос риторический. В любом случае что-то делать надо!!! Отрицательную энергию нельзя в себе держать: так ведь можно и инфаркт в 35 лет заработать и нервный срыв.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
По мне так ничего не надо делать, жизнь сама расставит всё по местам, нужно терпение. Если в семье все хорошо, то разлучницу обязательно судьба ой как накажет. А вредить ей- только себя унижать. Нужно быть выше всей этой грязи, испытаний выдаваемых семейной жизнью, и не уподобляться обиженным и мстивым сучкам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
[/quote][quote="Grand-ma Богданы"
Раз уж Вы про неё всё знаете, пригласите её на встречу.. на встречу втроём (сделайте им сюрприз)... посидите за чашкой чая.. мирно побеседуйте... и Вы поймёте.. насколько она "бывшая"...[/quote]
А вот это по -моему дельный совет как-то собрать всех троих. Подстроить случайную встречу вы с мужем и его бывшая любовница и там уж разбирайтесь.
Правда я думаю, что если вы ее просто пригласите поговорить она не пойдет, поэтому не совсем представляю как это организовать с технической стороны

Сообщение Добавлено:  
Брат Пирожкова писал(а):
Lenchous писал(а):
ИМХО, это кто-то страдающий шизофренией пишет... раздвоением, а то и растроением личности

А Вы знаете, что такое шизофрения?!

Яндекс знает!

ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу. Лучше всего рассматривать шизофрению как синдром, т. е. совокупность симптомов и признаков, поскольку нет согласия в вопросе о причине заболевания. Практика тоже свидетельствует о том, что шизофрения включает несколько расстройств. Каждое из них отличается своеобразием течения и в какой-то мере семейного анамнеза (медицинской истории семьи). При определении типа расстройства учитываются сочетание признаков и симптомов.
Симптомы. Отличительные признаки шизофренических расстройств — нарушения мышления, восприятия, аффекта и моторной функции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
по теме.
Я за то, что, если хочется, Маска, сверните любовнице кровину. станет вам от этого лучше, действуйте. от себя могу добавить, где она работает? продумайте как можно осложнить ей жизнь на работе.

Никто в нашем мире не овца, ни мужики, ни бабы. каждый кто играет в эти игры (измены) должен знать правила игры, и что за определенные вещи можно получить по башке и виртуально и в прямом смысле. не все такие правильные, нравственные и культурные как собравшиеся здесь дамы, есть люди которые пользуются интеллегентностью людей в свою пользу и в таких случаях надо уметь давать сдачи.
Не надо мне говорить, что любовницы бедные несчастные овечки которых охмурили коварные эгоисты- чужие мужья.... Таких непроходимых дур не бывает. а если и бывают, то пусть учатся получать за свою наивность, тогда сразу поумнеют.
Я за то, чтоб бороться за свою семью всеми способами. и выражение "на войне как на войне" для меня подходит в данном случае.
Кому-то комфортней обвинить во всем своего мужа (я вобщем-то согласна, мужья виноваты в первую очередь) и учинить ему разбор полетов, а кому-то воевать с внешними врагами, а мужа продолжать любить и молиться на него.
:)

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Я за то, чтоб бороться за свою семью всеми способами. и выражение "на войне как на войне" для меня подходит в данном случае.

Safo* писал(а):
Кому-то комфортней обвинить во всем своего мужа (я вобщем-то согласна, мужья виноваты в первую очередь) и учинить ему разбор полетов, а кому-то воевать с внешними врагами, а мужа продолжать любить и молиться на него.

Во-во и я о том же А то получается прикольно- во многих темах про измены на вопросы о помощи советуем-бороться за семью всеми способами А когда одна из нас нашла в себе силы и применила СВОЙ метод борьбы так все сразу-ой что ты делаешь да как так можно? А потом опять советы (но уже для других) бороться за семью всеми способами КТО определит правильность и сами способы? Только каждая для себя САМА !! Ито что подходит Арамат не подходит мне (к примеру)

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
по теме.
Я за то, что, если хочется, Маска, сверните любовнице кровину. станет вам от этого лучше, действуйте. от себя могу добавить, где она работает? продумайте как можно осложнить ей жизнь на работе.

Никто в нашем мире не овца, ни мужики, ни бабы. каждый кто играет в эти игры (измены) должен знать правила игры, и что за определенные вещи можно получить по башке и виртуально и в прямом смысле. не все такие правильные, нравственные и культурные как собравшиеся здесь дамы, есть люди которые пользуются интеллегентностью людей в свою пользу и в таких случаях надо уметь давать сдачи.
Не надо мне говорить, что любовницы бедные несчастные овечки которых охмурили коварные эгоисты- чужие мужья.... Таких непроходимых дур не бывает. а если и бывают, то пусть учатся получать за свою наивность, тогда сразу поумнеют.
:)

Не...прям странно. Муж будет таскаться и а его потом любить и на него молиться...
Жесть...
Причем тут любовницы? Ну все все женщины почти это потенциальные любовницы. Но дело то не в них. А в нем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Кто-то видит мир трезво, без розовых очков, и понимает откуда происходят проблемы и не может простить, к примеру...
а кто-то продолжает смотреть на мужа через розовые очки... ну и пусть... ососбенно если в семье, например, четверо детей... это уклад сложившийся годами.
Когда-то и я любила безумно. 6 лет. а потом с глаз моих упали очки, ведь я умная и умею трезво мыслить... и я разрулила ситуацию как положено - по уму и справедливости. (дело было совсем не в изменах, другие были проблемы)
Так вот, многое бы я отдала чтоб в тогда очки остались со мной, и чтоб я была дурой, мне бы тогда чуть-чуть мудрости чисто женской, и наплевала бы я на справедливость и трезвые мысли. :)

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Кто-то видит мир трезво, без розовых очков, и понимает откуда происходят проблемы и не может простить, к примеру...
а кто-то продолжает смотреть на мужа через розовые очки... ну и пусть... ососбенно если в семье, например, четверо детей... это уклад сложившийся годами.
Когда-то и я любила безумно. 6 лет. а потом с глаз моих упали очки, ведь я умная и умею трезво мыслить... и я разрулила ситуацию как положено - по уму и справедливости. (дело было совсем не в изменах, другие были проблемы)
Так вот, многое бы я отдала чтоб в тогда очки остались со мной, и чтоб я была дурой, мне бы тогда чуть-чуть мудрости чисто женской, и наплевала бы я на справедливость и трезвые мысли. :)

Понятно.
Я знакома с одной девушкой. У нее ребенок и муж. Который изменяет. Причем когда возит любовницу заграницу вешает потом фотки на холодильник.
Она это терпит потому что не хочет работать и жить одна. А он наглеет с каждым днем.
Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Все посты не по теме удалены! Видите себя корректно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
Lenchous
вы психиатр??интересно!!
а по теме..надо пилюлей и швабре этой выписать,и козлине поганому тоже :evil: Дерзайте

Сообщение Добавлено:  
AQVA писал(а):
Lenchous
вы психиатр??интересно!!
а по теме..надо пилюлей и швабре этой выписать,и козлине поганому тоже :evil: Дерзайте

Зачем столько злобы?
Люди со счастливой личной жизнью не могут быть злыми... :oops:

Сообщение Добавлено:  
КатёнаПытаемся!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
Нанна
Цитата:
Люди со счастливой личной жизнью не могут быть злыми... :oops:
с чего вы взяли???

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):

Боже мой, Вы о чем?... наивны в данном случае жёны... :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов