Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 07 авг 2016, 13:44:
Эфа,То есть штамп в паспорте законодательно делает мужчину вашей собственностью?
нет. Рабство в России отменено в 1861 году. Семья предполагает ответственность человека за близких. Зачем Маске еще один безответственный ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 13:36:
Маска, я вот сейчас по-доброму попытаюсь: не тратьте свою жизнь на него.
Фиг с ними, бумерангами: бумеранга, может, с Вашим образом жизни и не дождетесь. А время-время, которое можно потратить на свое, настоящее, растаскает чужой мужик.

Какой у меня образ жизни? Я без иронии спрашиваю.

Пытаюсь от него отлипнуть эмоционально. Не хочу зависнуть в этом состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
При чем тут что было до??? Если мужчина не свободен то он не может впринципе рассматриваться как партнер. Вообще никак. Ну это у нормальных женщин ::yaz-yk:
хасами писал(а) 07 авг 2016, 13:50:
вашего мужчины до вас не было отношений? Он никому не давал надежду на совместное счастье? Вы уверены что у него на стороне нет детей? Так почему Маска " не уважающая себя женщина( не люблю это определение) " а вы как раз в белом пальто

И при чем тут мой мужчина? Если речь идет о женщине которой пофиг на то что у человека была семья. Я ни у кого мужа не уводила и с женатыми никогда не встречалась

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Как только перестанут воспринимать мужчин бычками на ярмарке, так сразу исчезнет часть проблем во взаимоотношениях м и ж. Мужчина в этих отношениях играет такую же роль как и Маска . Здесь и его выбор и отношение к сожительнице. Не в Маскиных задачах сохранять или рушить чужие отношения. Ей , собственно , о себе думать надо. Насколько ей это будет комфортно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Так никто и не говорит что мужчина не причем. Он свинота еще та! Это понятно. Я о женской стороне. О том что есть человеческие понятия плохо и хорошо

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 13:52:
Эфа,То есть штамп в паспорте законодательно делает мужчину вашей собственностью?
нет. Рабство в России отменено в 1861 году. Семья предполагает ответственность человека за близких. Зачем Маске еще один безответственный ?

Любят потому что любят. Зачем здесь не уместно

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Эфа писал(а) 07 авг 2016, 13:59:
Так никто и не говорит что мужчина не причем. Он свинота еще та! Это понятно. Я о женской стороне. О том что есть человеческие понятия плохо и хорошо

Он не свинота. Он ищет где ему лучше. Видимо в прежних отношениях этот вопрос нет желания или возможностей решить.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 07 авг 2016, 14:01:
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 13:52:

Любят потому что любят. Зачем здесь не уместно

Кто любит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Маска писал(а) 07 авг 2016, 11:57:
Я не считаю, что жена должна была его со скандалами или уговорами вытаскивать за уши из бутылки и безделья/депрессняка, но из моего семейного опыта - здоровая атмосфера в доме должна была способствовать возвращению в нормальное сосотояние и не усугублять.

С вашим семейным опытом размышлять об атмосферах здоровых не пристало) ананемнез не позволяет.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria,То есть вы все не читали?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 14:05:
Я не считаю, что жена должна была его со скандалами или уговорами вытаскивать за уши из бутылки и безделья/депрессняка, но из моего семейного опыта - здоровая атмосфера в доме должна была способствовать возвращению в нормальное сосотояние и не усугублять.

С вашим семейным опытом размышлять об атмосферах здоровых не пристало) ананемнез не позволяет.

Интересно, а есть семьи без скандалов? Я не имею ввиду перманентный конфликт, а так- пмс , усталость?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эфа писал(а) 07 авг 2016, 13:59:

Будет легче, если я скажу, что пока он не сказал прямо, что живет с семьей, еще с первой встречи сделала выводы, что он либо в процессе развода, где инициато жена и он не хочет выглядеть неудачником, от которого ушли, отсюда алкоголь и депрессняк и замалчивание темы по моей логике. Либо не живет с семьей по каким-то причинам. Вот честно, мне было сложно представить женатого с двумя детьми, который не приходит ночевать и целыми днями хз где, но только не дома (еще до того, как у нас что-то началось) и чтобы такая ситуация финансово-независимую любящую жену устраивала...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 14:05:

Идиллия и гармония явно царили, которые я взяла и разрушила по щучьему велению (прям завидую своему влиянию).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска, если действительно не хотите сорваться расскажите о себе его жене. Результат: 99%, что вы будете моментально вычеркнуты из жизни. Жалко конечно женщину, но она ведь сама виновата, что создала такую "атмосфЭру". Хотя все же остается 1%, что у жены хватит духа выгнать этого кобеля из дома и он придет к вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а) 07 авг 2016, 14:08:
а есть семьи без скандалов? Я не имею ввиду перманентный конфликт, а так- пмс , усталость?
Я о том, что маска сама в разводе и в каких-то тягомотных отношениях, что о здоровой атмосфере в отношениях она может только догадываться, что такое бывает. Девочки, которые встречаются с женатыми мужчинами большие специалисты, они лучше всех знают какими должны быть отношения в семье, причём сами в своей жизни ничего путного не создавали

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olchik_1980 писал(а) 07 авг 2016, 14:48:
Маска, если действительно не хотите сорваться расскажите о себе его жене. Результат: 99%, что вы будете моментально вычеркнуты из жизни. Жалко конечно женщину, но она ведь сама виновата, что создала такую "атмосфЭру". Хотя все же остается 1%, что у жены хватит духа выгнать этого кобеля из дома и он придет к вам.

Где я говорила, что только жена виновата? Оба ответственны.

Вмешиваться я не стану.
Если жена хочет быть с ним - все примет, да и он найдет нужные слова для обьяснений.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria,То есть вы все не читали?

Что? БСЭ? Классиков и современников? :-)

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 14:51:
а есть семьи без скандалов? Я не имею ввиду перманентный конфликт, а так- пмс , усталость?
Я о том, что маска сама в разводе и в каких-то тягомотных отношениях, что о здоровой атмосфере в отношениях она может только догадываться, что такое бывает. Девочки, которые встречаются с женатыми мужчинами большие специалисты, они лучше всех знают какими должны быть отношения в семье, причём сами в своей жизни ничего путного не создавали

На ошибках учатся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а) 07 авг 2016, 15:16:
На ошибках учатся.
Случай не маски :-) неправильных мужчин выбирает, не правильных. Хочет опять кинуться с головой в какой-то трабл. Ведь понятно сразу с этим человеком у неё будут проблемы, нет же.. Хочу....бабочки
А во вторых о каких отношениях может быть речь, когда своих не разогнала.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 авг 2016, 15:04:
Где я говорила, что только жена виновата? Оба ответственны.

Странно, помоему, это вы писали про неблагоприятную атмосферу в семье и тем самым искали оправдания мужчине, а не я. Ну да ладно.

Маска писал(а) 07 авг 2016, 15:04:
Вмешиваться я не стану.
Если жена хочет быть с ним - все примет, да и он найдет нужные слова для обьяснений.

Боюсь, что вариант когда "Все тайное становится явным" только и поможет вам "не сорваться". Ни силы духа, ни мудрости я в вас не вижу. Так и будете за ним бегать как собачка, пока все само собой не разрешиться, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 15:35:
хасами писал(а) 07 авг 2016, 15:16:
На ошибках учатся.
Случай не маски :-) неправильных мужчин выбирает, не правильных. Хочет опять кинуться с головой в какой-то трабл. Ведь понятно сразу с этим человеком у неё будут проблемы, нет же.. Хочу....бабочки
А во вторых о каких отношениях может быть речь, когда своих не разогнала.

Для вас они кажутся не правильные. А ей они как раз. Нельзя всех под себя мерить. Я часто вижу пары пребывающие в состоянии полнейшей эйфории друг от друга , а у меня глаза от изумления округляются . В ней 210 кг живого веса а он 65 с трудом наел. Или- Он трудяжка умничка, а она разгуляй районного масштаба. И ведь людям комфортно при этом друг с другом. Я думаю вы поняли о чем я. Маска хочет чего хочет. Имеет право.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 07 авг 2016, 15:47:
Для вас они кажутся не правильные. А ей они как раз.

Ей они тоже кажутся неправильными, только она боится себе в этом признаться. Она прекрасно понимает, что перспектив нет никаких, поэтому и пришла сюда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов