Я тоже была с диагнозом "Бесплодие 1"
Тоже много кто из "подруг" родив, нас с мужем даже не позвали на выписку, не говоря о дне рождения малышей.
Выла по ночам в подушку. Не могла видеть беременных и с колясками. Мне было так больно, как будто я человек без кожи(((
Потом у брата забеременела вторым ребенком жена, и у нее была просто фишка такая приезжать к нам каждую неделю. Это было пипец как больно. А потом нас позвали на выписку. Я не пошла. Муж пошел, как оператор (тогда еще как то проф съемку мало брали). Моя мама потом рассказала, что он стоял с такой болью в глазах. Я поняла, что ему то тоже не сладко...
Мы очень сблизились с ним, у нас практически на тот момент никого не осталось, из друзей, мы сами от всех отдалились. Мы усиленно проходили обследования, сдавали кровь, занимались "вон тем" по расписанию "под яйцеклетку"

, путешествовали, пили пиво, грелись в бане, ходили на байдарке)))) Хулиганили как только могли и не могли)))) И.... я забеременела. И об этом я узнала уже тогда...когда срок был почти 5 недель

В общем.
Маска, надо умотать и отдохнуть как следует, качественно. И, поддерживайте Вашего мужа, вдвоем Вы сила!
А))) потом бесплодие куда то самоустранилось))) Когда вторым ребенком "залетела"

Про подруг.....
Не хотят общения- ну что же.... Значит Вам сейчас судьбой приготовлено что то более интересное)))
Зато потом когда у Вас малышок будет, а у них уже подросшие детки, ох как они к Вам навязыватся будут.... Это я точно говорю, только Вам они уже совсем не интересны будут.