никогда не поверю, что женщина может просто спать и ни о чем не думать, так не бывает
чтобы получать тем самым местом удовольствие, мужчину надо хотеть, а у женщин хотелка появляется на фоне влюбленности (не путать с любовью), а не потому, что у мужика красивые ноги. в противном случае - мужчина чужой. секс на фоне внезапно вспыхнушей страсти может быть только один раз. все остальное уже строится на других чувствах. темнит
Маска, мне кажется. уводить она его, может и не хочет, все-таки "на чужом несчастьи...", а вот мысль "может он сам вдруг решит уйти, а я вроде как и не причем" по-любому мелькает. иначе уже расстались бы, и темы бы не было. ну
это мое мнение

Я не говорю, что он мне не нравится. Он мне симпатичен, но я не люблю его. И надеюсь до этого не дойдет. Когда случилось волшебство в первый раз я понимала, что это дохлый номер, мужчина не уходит из семьи. Тем более в его возрасте, когда уже стабильность, мужик не начнет никогда все заново, все по новой. Ну может один на миллион, но я знаю что это не мой случай. Может я плохая женщина на букву Б, но мне нравиться именно с ним в постели. Я с удовольствием хочу найти хотя бы просто свободного мужика, для здоровья, но это тоже не просто... не говоря о том что найти мужа, разделить с ним жизнь, быт...
Это из разряда и хочется и колется... Склоняюсь к тому что пока все далеко не зашло, надо рвать..