Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Соглашусь с мнением о том, что моряки бывают после рейсов немного куку. Не все. Но есть такие экземпляры с подвижной психикой. Тем более у этого парня уже был плохой опыт.
В данной ситуации я считаю, что парень погорячился с планами на вас и дальнейшую жизнь, возможно теперь он видит свое будущее иначе и вы в нем не значитесь. А сказать прямо не хватило смелости, вот и ждет, пока вы сами его выгоните. Типо я не при чем, ты сама приняла такое решение.
Еще бывают такие люди (не только М, но и Ж). Быстро загораются, обещают вечную любовь, но так же быстро чувства сгорают. Возможно это тот самый случай. Это ж романтика, вы только познакомились, накал чувств, потом этот накал подогревает разлука...а потом все потихоньку сходит к минимуму и совсем проходит. Бывает и так.
В любом случае я бы его вещички выставила за дверь (мое мнение). Если одумается - вернется и будет умолять простить, если конечно любит. Не вернется - значит не ваш человек. Не теряйте время.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска писал(а) 28 окт 2015, 23:48:
показывала свою верность, всегда рассказывала, что я делаю, пока он в рейсе, была предельна откровенна и открыта и никаких тайн, драм не устраивала.

напугала :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Маска!

Не торопитесь делать выводы.
Да, с рейса моряки приходят немного того, дайте ему время адаптироваться, влиться в социум. Действительно, они себе там накручивают много всего, думки разные. Может и рейс тяжелый был. Знаете, нам легко тут на суше и в обществе рассуждать "а чего это такой дерганный то? всего то 4 месяца" . А сами попробуйте в окружении одних и тех же лиц круглосуточно находится, в дали от своих родных и любимых, 4 месяца!!
Не давите на него. Из-за того что вы мало жили вместе, а сейчас так активно выбираете детские и полочки в квартиру, как мне кажется, его это немного напугало. А кого бы нет? Ведь это все-таки ответственный шаг. Мало ли как будет в быту после того как страсть поутихнет.
Дайте ему время. скажите, что не давите и даете ему время подумать, ведь знаете что он все-таки вас любит. Не любил бы-ушел сразу.
Он очухается и потом извинится еще за то, что поторопился сказать про чувства. Отдыхайте сейчас и весело проводите время. Не заморачивайте его бытовухой. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Маска,мне из вашего рассказа показалось,что спугнули вы мужика своим планированием активным свадьбы и дальнейшей жизни.Ну не любят этого мужчины в большинстве своем.Есть такие,которые настолько пылко и страстно любят,что глаза закроют на все эти хлопоты,мол,пускай делает,что хочет,лишь бы со мной была.Ваш не такой,он обжегся,он раздумывает,стоит ли ему так всерьез с вами связываться,если все ваши мысли уже сейчас не о нем,а о свадьбе.Я вас понимаю,лет прилично вам,планы вроде вместе строили,родители,опять же,в ожидании чуда,напрашивается вопрос:зачем он все это затеял,если сейчас пошел на попятную.Вам больно и обидно.Тем более его заявление про "не люблю".Если не любит,так должен был сам уже вещи собрать и уйти,раз ему,как вы говорите,некомфортно.
Вот опять же,вернулся из рейса напряженный,ничего не рассказывает,вы подождали,как хорошая жена,он молчит.Вам самой не любопытно,что с ним происходит?Не пора ли вам это выяснить напрямки?А у вас торжества в голове.Да свадьба_это один день вашей супружеской жизни,пусть и важный,а дальше вы с человеком этим как будете жить,если сейчас не хотите понять,что его терзает,и ему не говорите про свои обиды,боитесь скандалов.Надо с ним поговорить,можно даже на повышенных тонах :ti_pa: ,чтобы его посмотреть на эмоциях,как себя покажет,и ему объяснить,что вы не божья корова.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
у меня друг, правда не моряк, встречался с моей подругой. любовь и все дела. Но как то после пары лет жизни вместе, он ей сказал, что вроде не любит ее, что запутался в чувствах и все такое.
Но потом разобрался, что все таки любит :-) Бывают такие бзики у мужчин)) мне кажется, перед ответственным шагом они возникают) Просто кто-то их озвучивает, кто то умалчивает.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Маска
Отстаньте от мужика. Совсем. Не надо с ним никуда ехать. Пусть либо женится, либо вещи собирает, так и скажите ему. Пусть идет и думает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Славочкина
Вполне сейчас допускаю, что спугнула. Он даже и озвучил, что у него ощущение, что мне свадьба нужна ради свадьбы, а как же любовь.
Но я не закрывала глаза на его состояние, а как раз наоборот, спрашивала, говорила, чтобы он отдохнул после такого сложного рейса, выспался элементарно. Спрашивала, что происходит очень часто. Вот и в этот раз мы поговорили после моих расспросов, что не так идет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Злой Эльф
И как дальше развивались их отношения?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Злой Эльф
Злой Эльф писал(а) 29 окт 2015, 10:45:
Дайте ему время. скажите, что не давите и даете ему время подумать, ведь знаете что он все-таки вас любит. Не любил бы-ушел сразу.

Вот на это в глубине души и надеюсь, если честно. Но вдруг все действительно так, как он говорит, а я живу надеждой подсознательно?
сейчас так активно выбираете детские и полочки в квартиру

Про детские он говорил, и что детей хочет. А полочки обсуждали, так как ремонт идет и все эти вопросы необходимо решать.

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 29 окт 2015, 10:46:
Вот опять же,вернулся из рейса напряженный,ничего не рассказывает,вы подождали,как хорошая жена,он молчит.Вам самой не любопытно,что с ним происходит?Не пора ли вам это выяснить напрямки?А у вас торжества в голове.Да свадьба_это один день вашей супружеской жизни,пусть и важный,а дальше вы с человеком этим как будете жить,если сейчас не хотите понять,что его терзает,и ему не говорите про свои обиды,боитесь скандалов.Надо с ним поговорить,можно даже на повышенных тонах :ti_pa: ,чтобы его посмотреть на эмоциях,как себя покажет,и ему объяснить,что вы не божья корова.

Чего там непонятного? :du_ma_et: мужчина сказал "не люблю", "не хочу", "не планирую". О чем еще говорить? Еще и на повышенных тонах? Только о том, как безболезненно разъехаться. Спокойно. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 29 окт 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Маска, дайте ему время и возможность все обдумать. Не торопитесь. Ну и что, что вам 28 лет? боитесь замуж не выйти, детей не родить? ваши страхи беспочвенны. И, я полагаю (всего лишь полагаю), что вам все-таки немного обидно, что вы его ждали черт-знает-сколько на суше, отказывали себе в маленьких радостях жизни (я про секс), а он это не оценил даже. А с его стороны (опять же про секс) - это его работа, в работе иногда нужно чем-то жертвовать, в конце концов, ему за это деньги заплатили. А вы совершенно добровольно его ждали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Anna-Maria писал(а) 29 окт 2015, 11:31:
Чего там непонятного? мужчина сказал "не люблю", "не хочу", "не планирую"? Еще и на повышенных тонах? Только о том, как безболезненно разъехаться. Спокойно.

Мужчина наобещал с три короба,свел в кучу родителей,звонил из последнего рейса,ничего не предвещало,и вдруг "не люблю"...Можно хотя бы напоследок получить объяснения,что конкретно случилось?Полтора года-не такой уж и маленький срок.Маска говорит,человек порядочный.Просто может зря она так прям сразу грузанула его этой свадьбой,вся такая деловитая.Я,допустим,тоже ненавижу всякие торжества,еще больше не люблю подготовку к ним.По мне,если его это так напрягает,можно просто расписаться,как он и предлагал,и махнуть куда-нибудь вдвоем.Впечатлений будет не меньше.Но сейчас,конечно,ему это предлагать нельзя,иначе сделает вывод,что если взбрыкнуть,то все будет,как хочет он.Поэтому надо поговорить и пусть поедет без Маски в поездку,все обдумает,как следует.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Да, с рейса моряки приходят немного того, дайте ему время адаптироваться, влиться в социум. Действительно, они себе там накручивают много всего, думки разные. Может и рейс тяжелый был. Знаете, нам легко тут на суше и в обществе рассуждать "а чего это такой дерганный то? всего то 4 месяца" . А сами попробуйте в окружении одних и тех же лиц круглосуточно находится, в дали от своих родных и любимых, 4 месяца!!

А что дальше будет? Сейчас нет проблем,детей и обязанностей,а вопросы уже возникли.Причем такие,что он понял,что любви нет. Ждать чего? Что полгода она будет верно ждать,растить детей,а при встрече гонять его кукушек?
Сейчас перед ним нет одних и тех же лиц,а вроде как наоборот,где радость от встречи,легкость общения.Если ему десяти дней хватило,то дальше раздражения только нарастать будет.
Не уходит,потому что пока некуда,разве не понятно,своя квартира не готова.То есть он позволяет маске еще немного побыть с ним.
Маска,не нужно цепляться за эту возможность,вы опять тонете в грезах о несбыточном.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Виза писал(а) 29 окт 2015, 12:02:
А что дальше будет? Сейчас нет проблем,детей и обязанностей,а вопросы уже возникли.

Вот полностью согласна!!! Замужество же - не самоцель, потом с этим мужиком жить как-то нужно, пусть даже между рейсами.
Гоните нафиг из квартиры и из своей жизни, иначе, пока высший смысл его загадочности искать будете, всех приличных женихов разберут. Останетесь престарелой одинокой гуру-самоучкой по мужской психологии. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
В жизни чего только не бывает :smile: Не всегда отношения развиваются по привычному сценарию.
Расскажу историю одной пары. Встречались пять лет, девушка закончила к тому времени институт и начала мягко намекать, что пора бы и о свадьбе подумать. А парень начал метаться, тоже был не уверен в своих чувствах, не знал чего хотел, жениться не хотел, сравнивал с бывшими, думал может не ту выбрал, короче у него прям паника была :ps_ih: Но девушка его оказалась терпеливая, она мягко и настойчиво убеждала его, что все будет хорошо и страшного в свадьбе ничего нет :smile: В итоге он решился, поженились, живут душа в душу, двое деток и он стал отличным мужем и отцом.
Вот и пойми их :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Маска
Совершенно непонятно, почему он так поступает, может, испугался (тогда можно работать над отношениями), может любви и не было - тогда лучше на него не рассчитывать. Попробуйте заказать расклад на ТАРО у девочек.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Виза писал(а) 29 окт 2015, 12:02:
Не уходит,потому что пока некуда,разве не понятно,своя квартира не готова.То есть он позволяет маске еще немного побыть с ним.

Вот тоже так показалось. Такое ощущение, что он ждёт, когда ремонт в его квартире закончится. Жить в строительной пыли никому не нравится, а у маски уют - еда, общение и т д.
Изображение

За это сообщение автора КНТ поблагодарил: Герда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, вот читала ваш пост и вспомнила Лену из сериала склифосовский-ну так она Брагина обхаживала :ps_ih: . И котлетки и разные др блюда, потом про квартиру и прочее. Взвыть можно от ее приставучести. Может это мне так показалось :nez-nayu: . Ну либо др женщина, мужчины часто начинают отношения с разговоров о семье, детях, ремонте что бы привязать женщину к себе, а потом и проявляется его истина-живу как хочу, куда ты от меня денешься. Вот момент с вашей кв, если у него пропало к вам чувство, то какого черта он не съехал-а зачем, ему удобно, о семье вы больше не говорите, с ремонтом в обсуждении участвуете, еду готовите, что еще надо чтобы удобно переконтаваться до след. рейса?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Julita писал(а) 29 окт 2015, 12:39:
тогда можно работать над отношениями

Меня всегда пугает эта фраза.
Смысл превращать начало отношений,когда все на взлете,все в самой прекрасной стадии в работу по подбору слов,эмоций,вопросов,совместных планов.Если уже дали понять и озвучили прямым текстом,что человек не хочет быть рядом.
Может по бабкам-гадалкам еще бежать?

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Маска, а разговор составить не хотите?
Спросить, что это был за выпад насчет ушедшей любви? И поставить вопрос ребром: если не любишь и ничего не хочешь - скатертью дорога и узелок с вещами за спину.

Мужики иногда хуже баб, ей-богу. То они любят, то они не любят, то у них какие-то заморочки в голове, то апатия.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Маска писал(а) 28 окт 2015, 22:29:
Пошатнулась уверенность в себе, что возможно со мной никто не захочет создать семью, детей. Да и возраст уже не девочки, 28 лет.

Вы серьезно? Маска, это глупость какая-то. 28 лет то да... Пора в тираж выходить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов