Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:11:
А не живем мы вместе... Я сейчас напишу, а потом в меня же и тапки полетят
что он альфонс. Просто я знаю, что это ни так!!!
Я не плачу в ресторане, не содержу его и т.д.
Я зарабатываю на много больше него. У него очень не стабильная финансовая ситуация, он сам предложил не съезжаться пока он не сможет сам меня обеспечивать, или по крайней мере платить за то, что сейчас плачу я. И я такого же мнения. Потому что если мы станем жить вместе и в принципе общий бюджет это и будут только мои вложения, на таком мы далеко точно не уедем.

Я не плачу в ресторане, не содержу его и т.д.
Я зарабатываю на много больше него. У него очень не стабильная финансовая ситуация, он сам предложил не съезжаться пока он не сможет сам меня обеспечивать, или по крайней мере платить за то, что сейчас плачу я. И я такого же мнения. Потому что если мы станем жить вместе и в принципе общий бюджет это и будут только мои вложения, на таком мы далеко точно не уедем.
Какая прелесть....у меня тоже такой был...недолго...на заре юности.....парень "займи денег и мы будет будем вместе, вот только я хорошую работу найду", ааа, еще -"купи мне машину", после этой фразы парень летел дальше чем видел...кстати, до сих пор неженат, а прошло немногим более 20 лет

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:16:
Мне улетать через два дня, билета нет. Делай что хочешь!!!
Сделайте волевое решение, а то останетесь без всего через некоторое время, трясина красивых обещаний затягивает сильно и бесповоротно, убытки нужно резать, пока они еще маленькие, а прибылям- давать расти...