Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Молоко писал(а) 10 мар 2015, 15:01:
Эльнора писал(а) 10 мар 2015, 11:04:
Надо просто чётко понимать,что хочешь от мужчины.Одно дело серьёзные отношения с перспективой на брак и другое периодические встречи и секс.Если оставить мужчину в качестве любовника,то не обязательно ему видеться с ребёнком.Если таких целей нет,то тогда увы,мужчине дети явно не нужны и он уже это показал.

Мне кажется женщины не могут так четко понимать и разграничивать этот для секса этот для серьзного. Мужики и трахаться без чувств могут и вообще животные короче :-)

а было бы не плохо,если бы могли :smu:sche_nie: у кого-то вот получается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:
...Так как мужчина как оказалось он довольно обеспеченный, есть так сказать свои тараканы у него, поэтому не скажу, что на 101% подошли друг другу сразу... И вот недавно дело начало двигаться к тому, чтобы у нас случилась близость, он начал намекать, я сомневалась что вообще делать, расстаться с ним или действительно пускай мы займемся сексом, мало ли, вдруг там совпадем 101%))).... Я что - то уже совсем не горю желанием продолжать общение

Вы уже сами ответили на свой вопрос. Если Вы не хотите этого мужчину (а за месяц встреч это понять можно, как правило это "химия" или хочешь или нет ), то смысл ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Мде, а как теперь с ним секасам занимаца, вдруг соседей снизу/сверху или сбоку потревожат, может спросить Маска. Если есть, конечно, желание с ним спать, надо спать, но надо поставить ему на вид его занудство(не напрямую в лоб конечно). Лично у меня такие качества в М вызывают только желание долбануть им чем нибудь тяжелым. Ну и, кончено, какие могут быть на него серьезные виды, если он с 8 марта лично не может поздравить. Букет и кулон - это походу для него обычный аванс.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 11 мар 2015, 10:19:
Если есть, конечно, желание с ним спать, надо спать

"НАДО!" - постановил форум, Маска ответила "ЕСТЬ!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
но надо поставить ему на вид его занудство(не напрямую в лоб конечно).

А почему не напрямую?
Мужчины не понимают намеков, так уж они устроены.
Если вы хотите что-то от них добиться, не надо намекать, это абсолютно бесполезно. Есть только один принцип, который работает с мужчиной: того, что не сказано, не существует! И точка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Котяра писал(а) 11 мар 2015, 10:43:
Если есть, конечно, желание с ним спать, надо спать

"НАДО!" - постановил форум, Маска ответила "ЕСТЬ!" ;;-)))

:-)
Исключительно по доброй воле Маски, если мэн ей нравится. :-)
valentina54
Ну я просто плохо представляю. как это сделать, чтобы это не выглядело какой то предъявой ему, ибо никто ничего никому пока не должен.

Вообще, как тока он начал свои свои чистоплюйство проявлять, хорошо бы было начать сворачиваться со словами: зря я это затеяла (прийти к тебе с ребенком), желательно таким тоном, чтобы он себя почувствовал виноватым, бросать недопитый чай, и ретироваться домой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Молоко писал(а) 10 мар 2015, 15:01:
Мне кажется женщины не могут так четко понимать и разграничивать этот для секса этот для серьзного. Мужики и трахаться без чувств могут и вообще животные короче :-) . женщина :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: как правило влюбляется в того с кем имеет сексуальные отношения, а потом все заканчивается слезами. Присоединяюсь к тем , кто сказал что этот ворчун пристарелый не ваш герой! не очень уж она ему дорога и любима если позволил себе ворчать на малыша -любил бы промолчал и не заметил только б на маску смотрел :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: . А тут так хорошо все сложилось что он показал свое отношение к вам через ребенка. Помотросит и бросит :de_vil: .

заблуждение... :men:

Последний раз редактировалось tihushnik 11 мар 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мужчина прямо обозначил(( мы встречаемся наедине... Я тебе подарочки, типа кулончик и т д

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Маска
Посмотрите фильм Любовь с препятствиями. С Софи Марсо.
Может это про Вас. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
не надо было ехать к нему с ребёнком :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Дорогая маска, а я Вас хочу поддержать. Да может не надо было ехать к мужчине с ребенком. А с другой стороны, он сам пригласил, значит хотел посмотреть на Вас обоих и возможно хотел понять свою реакцию на эту ситуацию (так как холостяк долгое время и правда отвык от детей). То что лично не поздравил, а передал подарок курьером говорит о том, что боится просто слишком прикипеть, слишком навязаться, может до конца не понял, какие отношение хотели бы Вы от него. Конечно секс без обязательств для мужчин как десерт- сьел и забыл. Поэтому Выше нос! Хотите секса для здоровья-вперед и с песней. Только не влюбляйтесь в него. А если боитесь привязаться, и потом страдать - лучше даже не начинайте. Вы обязательно еще встретите своего человека, который не будет вызывать у Вас чувство сомнения и дискомфорта на первом этапе Ваших отношений. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Вспомнила(ну,дословно :smu:sche_nie: ) стишок,как одна бабка студенту сдавала комнату:"Не стирал бы,и не мыл бы,не едал бы и не пил бы и вобще бы здесь не жил бы-вот тогда бы можно взять!" Ваш мужчина,Маска,просто привык жить для себя.Он никого не любит,а женщина нужна :du_ma_et: А тут вы-молодая,одинокая,порядочная...Сходиться с бездетной-родить захочет,а у вас уже есть "готовый" ребенок и все было бы прекрасно,если бы жил этот ребенок где-нибудь в другом городе,а лучше-в другой стране.Это хорошо,что и вы его не любите-разрыв не станет трагедией.Гораздо хуже было бы,если бы вы им увлеклись,тогда было бы плохо всем и прежде всего-вашему ребенку.И все равно все кончилось бы разрывом! У писателя Успенского было так с бывшей женой Элеонорой Филиной:она терпела его отвратительное отношение к своему сыну от первого брака,а в итоге все кончилось громким разводом и напрочь истрепанными нервами :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска, очевидно мужчина к Вам не равнодушен. Представьте себя на его месте, я бы тоже волновалась за свое имущества, если мама не может никак заинтересовать свое чадо. Пришли в гости, взяли то за чем ребенок тянется(квитанции, пульт...может что-то другое сам мужчина предложит) и играйтесь на полу. За чем бегать??? Если честно меня тоже напрягают детки которые все разбрасывают. А с мужчиной нужно попробовать и потихоньку можно приучать его к малышу(совместные прогулки)

Сообщение Добавлено:  
Байдик
Ребенку полтора года!Если вы умудритесь заставить спокойно сесть и поиграть такого ребенка,то уж на общение с противоположным полом у вас точно времени не останется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
как всегда, большинство ответов свелось к "сама Ду".. .

Маска, сразу не рубите. Сходите с ребенком и с мужчиной этим погулять в приятное место (снега вот-вот растают, погода наладится), посмотрите, как он будет реагировать на ребенка. Если также, то нормальных отношений не получится, я считаю. Мужчины по-разному к детям относятся, одни с пониманием и любовью, других дети раздражают, даже свои. А вообще, пока можно рассматривать отношения просто для секса, если вы его сами хотите, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
liyamag2010 писал(а) 12 мар 2015, 09:32:
Байдик
Ребенку полтора года!Если вы умудритесь заставить спокойно сесть и поиграть такого ребенка,то уж на общение с противоположным полом у вас точно времени не останется.

Можно подумать что с детьми 1,5 лет нельзя ничего делать ;;-))) Если вы не можите заинтерисовать ребенка это ВАШИ проблемы,а не окружающих. К этому возрасту дети уже слова понимают

За это сообщение автора lerusai поблагодарил: Байдик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Stephanie писал(а) 12 мар 2015, 09:37:
Маска, сразу не рубите. Сходите с ребенком и с мужчиной этим погулять в приятное место

Позвольте вас спросить? А мужчине это зачем? Ребенка, который его раздражает, он уже видел. Выводы он свои сделал, открытым текстом написал: "давай увидимся наедине". Мужчина ясно говорит - хочу секса, а ему в ответ, пойдем лучше с ребенком погуляем... :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
lerusai писал(а) 12 мар 2015, 10:13:
Байдик

Можно подумать что с детьми 1,5 лет нельзя ничего делать ;;-))) Если вы не можите заинтерисовать ребенка это ВАШИ проблемы,а не окружающих. К этому возрасту дети уже слова понимают

Просили,кажется,без стеба :mi_ga_et: Вы же пытаетесь изобразить не слишком смешного юмориста.Кстати,дети в этом возрасте слова-то понимают,только все равно делают все,как им хочется.Маска просит совета,а совет простой:если мужчина не любит ее ребенка-что делать?А ничего!!!Не встречатся,не спать,не заводить отношений.Не привязываться!"Окружающие" само собой не обязаны заниматься с ребенком,а на какой предмет тогда эти самые "окружающие" вобще звали в гости с ребенком?Полюбоваться,как все они будут смотреться в шикарной квартире?И,видимо,подразумевалось,что мужчина и женщина будут чинно-благородно пить чай,а ребенок также чинно-благородно сидеть на стульчике и ждать,когда ж они,наконец,напьются?А ребенок-живой и ему плевать на мужчинские "хотелки":хочет и будет играть,хватать и изучать :igru_shka:
И лучше прервать отношения,пока у нас тут не появилась новая тема:"Мой мужчина терпеть не может моего ребенка от первого брака.Что делать?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз

Можно и мужчину вовлечь в игру, а не бегать по всей квартире с чашкой чая и обижаться на слова хозяина!

Добавлено спустя 50 секунд:
Если вы не можите заинтерисовать ребенка это ВАШИ проблемы,а не окружающих. К этому возрасту дети уже слова понимают

в точку! :men:

Добавлено спустя 2 минуты:
liyamag2010 писал(а) 12 мар 2015, 10:46:
если мужчина не любит ее ребенка-что делать?А ничего!!!Не встречатся,не спать,не заводить отношений.Не привязываться!"

Как можно полюбить чужого ребенка за один день??? :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
liyamag2010 писал(а) 12 мар 2015, 10:46:
А ребенок-живой и ему плевать на мужчинские "хотелки":хочет и будет играть,хватать и изучать
И лучше прервать отношения,пока у нас тут не появилась новая тема:"Мой мужчина терпеть не может моего ребенка от первого брака.Что делать?"

А просто для здоровья нельзя встречаться? Обязательно все серьезно должно быть? Ну пусть встречаются хотя бы для того, чтобы чувствовать себя желанной, нужной или просто женщиной! А там может и в С. они понравятся друг другу и дальше пойдет все само собой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Можно подумать что с детьми 1,5 лет нельзя ничего делать Если вы не можите заинтерисовать ребенка это ВАШИ проблемы,а не окружающих. К этому возрасту дети уже слова понимают

Вот чем то вы мне напомнили мою соседку снизу. :-) :-) :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов