Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тебя не бил
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Низкопрофильная писал(а) 15 фев 2015, 21:00:
сли муж Вас сейчас не слушает и не хочет , то через лет 5 вообще пошлёт далеко, прощайтесь с ним

самая разумная мысль.. а то - бил не бил.. да какая разница.. нафиг такой муж, который угукает?

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Астра писал(а) 16 фев 2015, 14:07:
нафиг такой муж, который угукает?

Несогласная я :za_da_va_la:
Мой муж угукает и не слышит никого когда увлечен... и сын такой же :ps_ih:
Но это такие мелочи

Помнится, когда мы с ним только начинали свое совместное житье-бытье. я еще не привыкла к его этой особенности.... Что-то болтаю, обсуждаю с ним, вернее говорю одна я, а он только угукает в ответ... Вобщем, получив его одобрямс (угу - это ведь тоже самое что и "ДА, согласен"), я пошла и купила что-то крупное (мы всегда обсуждаем крупные покупки)....
Его реакция сбила меня с толку "Ах вот ты какая, мы с тобой решили обсуждать такие траты, а ты... а ты" :sh_ok: ПипЭц, я потеряла дар речи чесслово (обычно за словом в карман не лезу)... Вобщем-то тогда мы ситуацию разъяснили.... Ну а я сделала себе на лбу большую зарубку "Угу может означать просто УГУ" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Нася
мой тоже угукает и смотрит в телевизор, когда я спрашиваю слышит ли он меня вообще, всегда повторяет последнюю фразу которую я сказала, но создается впечатление, что шибко не вдумывается что именно я сказала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
так по -моему многие мужчины такие
вроде ты сказала , он проугукал, а потом на тебя смотрит круглыми глазами, а ты мне ничего не говорила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус
у мужей есть функция - автоматическое повторение последней фразы жены :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Нася писал(а) 16 фев 2015, 14:20:
автоматическое повторение последней фразы жены

это вместе с пипиской закладывается? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска писал(а) 15 фев 2015, 23:51:
он тоже должен

Маска,начните с себя и чудным образом преобразится всё и все вокруг :a_g_a:
Маска писал(а) 15 фев 2015, 23:51:
Я бы хотела взрослых внятных слов

А Вы сами их употребляете? Говорят что ответ собеседника заложен в самом вопросе. Мне кажется Вы просто занудствуете и слушать Вас не хочется,даже судя по Вашему изложению здесь: "он виноват,виноват,виноват".
Мама меня часто "допекала" своими нравоучениями,это сейчас я понимаю,что она была права,но форма изложения была ужасной-хотелось заткнуть уши и бежать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Если маска пишет сюда-значит, хочет сохранить отношения. Слышим историютолько с одной стороны. КАК маска могла себя вести на самом деле--история умалчивает. Не обижайтесь )) Лучше разнообразьте своё время )) Найдите СОВМЕСТНЫЕ интересы, сходите в кино, просто напросто на ночь можно пойти прогуляться в парк, сходить в гости, в театр, в баню, в бильярд научится и вместе над этим посмеяться, да что угодно. Если он себя так ведет< значит, ему не интересно с вами разговаривать или просто не о чём... Так вместе трудитесь над этим> Во время спокойной прогулки можно и нужно поговорить на эту тему, вас беспокоящую, выяснить--спокойно и доброжелательно--что он хочет,что ему не нравится и что хотели бы вы сами и как вы вдвоем представляете себе "идеальный!вечер, сами отношения. Возможно, вы идёте в противоположных направлениях и накопившаяся обида и непонимание играет свою коварную роль...?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Zelle
А мы (я и сестренка) маму как-то записали на кассету, когда она возмущалась на пустом месте. Сами молчали. Она сама себя долго накручивала. Потом кассету перемотали и дали ей послушать. Ржали втроём. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 фев 2015, 19:26:
У меня вопрос к аудитории. Может ли жена довести мужа до рукоприкладства? Если да, как?!!

еще как может
знаю таких
им нравится доводить мужчина до безумия

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
Маска
Дорогая маска! Наш внешний мир это отражение нашего внутреннего мира!!!! Вам необходимо в себе разобраться. Где то Вы лично ведете себя точно так же, и кого то Вы не слышите, а он просто Вам зеркалит. Кто как не близкие лучше всего нас чувствуют?!
Совершенно ничего страшного и все попровимо, главное что бы Вы желали изменений и начали осознавать .
Иначе исход очевиден.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
У меня муж бывает тоже угукает, а потом через месяц прибегает "дорогая, ты знаешь, такое происходит!" а я ему "милый, я тебе это месяц назад разжевывала".
Или он может как начать что-то рассказывать, когда я печатаю на владмаму например )) естественно невозможно в 2 направления думать. И в зависимости от того где интереснее там и остаюсь мозгом )
Часто детей не слышу, потому что они кричат "мама-мама" каждые 15 минут )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска, мне мама тоже все время что-то говорила, за что-то цеплялась, критиковала...иногда я просила ее просто хотя бы часик помолчать. Но она продолжала пилеж с удвоенной силой, отклика не находила, потом обижалась и переставала разговаривать - вот это было счастье. Папе она говорила, что я ее довожу и не слушаюсь. В итоге я научилась провоцировать ее на скандалы, после которых мне были гарантированы пара спокойных вечеров.
Может быть ваш муж тоже сейчас просто наслаждается спокойствием и тишиной?
Почитайте какую-нибудь литературу про общение с мужчинами и про их особенности. Поверьте, вашего мужа действительно может не интересовать обсуждение отпуска. Найдите путевки или распишите план и просто дайте ему почитать, желательно чтобы была конкретная сумма и сроки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
А я вот послушала Эльнора :ro_za: :ki_ss:
И говорю мужу без всяких предисловий.
Любимый-дорогой. Хочешь квартиру - собирай справки сам или пиши доверенность на меня. Во "время внимания" уложилась :-) Сел в 12 ночи доверенность писать :-)
Я такой прыти не ожидала, думала опять скажет "конечно надо". Это ж мне теперь нужно лезть, список доков смотреть и как доверенность писать )) пришлось тормозить коней. Сами женщины не знаем что когда хотим :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
У меня в точности до наоборот было :-) Мужа я бесила тем, что молчу)))))))))) Отвлекусь, задумаюсь, или кажется, что его спич не требует ответа, а он бесился :)-(: :-)
Все разные, и психические возможности тоже, мне кажется, это не повод для ссоры :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Я заметила в мужчинах такое поведение:замкнутость-неразговорчивость-диван-компьютер-телевизор,когда у них какие-то проблемы на работе,нужно решить то,это,пятое,десятое. Мой тоже порой приходит и молча весь вечер,а порой почти до утра,зависает в компьютере,я уже знаю,что его не нужно доставать,он хочет побыть в своих мыслях. Сначала тоже думала,что игнорит. Но мы поговорили и решили этот вопрос. Кстати,женщинам это тоже свойственно. Нам всем порой нужно восстановиться или отдохнуть,просто помолчать.
Согласна,многие женщины доводят сами своих мужчин до рукоприкладства,была знакома. Но это не оправдывает человека. Бесит жена-разводись,бесит муж-тоже. Либо смириться,либо терпеть. Как говорится,глаза видели,что выбирали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска, по теме детей Вам еще рано. Разберитесь в отношениях сначала. Была в предыдущей теме, я уже писала можете ознакомиться. Если извинился-уже плюс. Есть знакомая, где муж ее бьет у детей на глазах, я ее жалела, советовала разойтись, но однажды присутствовала при их ссоре. И как мне стало жалко его :men: Ситуация такая, она сидит дома, старший в школе, младший в садике. Дома ужин не готов, беспорядок и она встречает его, как бешеная баба с матами :sh_ok: . Теперь я поняла, почему он ее пи..дит. Некоторые быбы сами виноваты! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Капец-садо-мазо отдыхает.чего такого жалеть :sh_ok: .жевет, не уходит, значит есть 2 выхода: 1готовить самому, 2 нанять домработницу для обучения жены с условием развода, если незахочет обучаться. А если он под предлогом ничего неделанья жены удовлетворяется с помощью кулака, да еще безрезультатно в положительную сторону, то ничем не лучше истеричной, зажравшейся жены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
У меня ребенок любит много говорить, поэтому не всегда могу вникать в его разговоры, поэтому тоже говорю : угу, ага. Но его это раздражает, он меня спрашивает, почему я так говорю и дает наказ, чтобы я так не отвечала :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
На мой взгляд, главное здесь не в том, что муж не слушает. А в том, что применил физическую силу и рот закрыл. У многих бывает, что муж (жена) не слушает. У многих хотят посидеть и помолчать какое-то время после работы. Но все как-то договариваются, находят время и место. Но никто ещё здесь не написал, "что когда я хотела обсудить отпуск, мне просто заткнули рот в прямом смысле..." Вот это уже не норма. На мой взгляд, так могут поступить с человеком который реально бесит и любви к которому (ну или хотя бы уважения) просто нет. Я бы и не пыталась даже корячится и сохранять такие отношения, тем более планируя детей. С детьми вы вообще одна будете, точно крышу сорвет.
А касательно истеричности женщин: часто именно с плохими мужьями жены такими становятся. Меняется потом мужчина на другого и женщину не узнать: счастлива, добра, довольна собой и жизнью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов