Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 22 раза
Генератор Хаоса
у меня истерика внутри, и тут на сайте. внешне нет. мне и так больно, а вы еще и по щекам! фу на вас!!

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
t.yamilova
Вам Генератор Хаоса дает самый разумный совет - сходите в церковь, поговорите с батюшкой, просто посидите и выплачьте эту боль. На все воля Божья, поэтому так и получилось. Да очень больно и обидно, но откуда вы знаете, как оно могло бы быть по другому.
Страшнее намного терять уже больших детей. Вообще - кого близкого очень больно терять!

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: Изумрудный торнадо

Сообщение Добавлено:  
t.yamilova

Помогите организму медикаментозно- витамины и тд
если нет возможности к психологу- почитайте книги по психологии

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
t.yamilova
В том и опасность внешнее спокойствие при внутреннем раздрае. Про по щекам зря вы так очень действенный способ. Заставляет хоть немного отвлечься от себя всей такой несчастной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
t.yamilova
Успокоительное попейте, персен например, да хоть валерьянки, все равно. Не накручивайте себя, то что случилось -страшно, но оно это уже случилось и изменить не получится. Надо примириться с действительностью. Боль от потери навсегда останется с вами и вам придется научиться с ней жить. Сил вам.

Сообщение Добавлено:  
t.yamilova
Татьяна, время лечет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
t.yamilova писал(а) 12 дек 2014, 11:41:
они по бумагам и по своим инструкциям были правы абсолютно

показаний на узи и т.п. не было, у меня было хорошее самочувствие и анализы.

И в чем в таком случае, по-вашему, заключался "недосмотр или халатность врача"?
прокесарили бы раньше, то все в порядке было бы.

А как должны были узнать, что кесарить нужно раньше? Ну вот как, скажите? Если не было показаний никаких, как врач может определить, что операцию надо делать надо прям сегодня? По звездам, что ли?
Может хватит уже обвинять и ненавидеть весь мир только за то что всем вокруг на данный момент не так плохо, как вам?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
t.yamilova писал(а) 12 дек 2014, 12:44:
мне и так больно, а вы еще и по щекам! фу на вас!!

айайай... Пожалеть надо?
А за что?
За то, что вы ненавидите беременных подруг? Надо чтобы всем было фигово?
Сказочно просто.
Измените своет отношение к миру и он, о, чудо, повернется в к вам лицом.
И хорошо подумайте, для чего вам дано это испытание. не "за что"... а именно "для чего".
Если не хотите тратить деньги на психологов, лечите себя сами, это возможно. Только надо это делать, а не кидаться и винить весь в мир в несправедливости по отношению к своей персоне.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 2 Anna-MariaНася

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
t.yamilova
Маска
Если найдется время прочтите книгу А. Свияш "Как быть, когда все не так, как хочется". Книга не большая, читается очень легко и доступно.
Прочитав ее, нашла ответы на свои вопросы, типа "почему не получается забеременеть (при полном здоровье меня и мужа)", "почему именно у нас украли дорогую машину" и еще на парочку. и вы знаете - прям на 99% в точку. когда опять начинаю уходить в депрессию, прям перечитываю по отдельным главам и мозги встают на место.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Снова чистили. Снова на скорой увезли. Выявили у меня очень неприятное. И не знаю
Смогу ли беременеть.... Кто нибудь знает где тут на форуме про дом малютки.
Как стать волонтером. Усыновить возможно.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Соберу все таки сейчас все бумаги. Все данные. Что у меня есть и пойду в суд подавать.

Сообщение Добавлено:  
t.yamilova писал(а) 18 дек 2014, 00:10:
Соберу все таки сейчас все бумаги. Все данные. Что у меня есть и пойду в суд подавать.

У Вас были договорные отношения с РД? Каково будет основание Вашего иска?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria
Нет не договорные. А какое должно быть основание?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Иск на возмещение морального ущерба

Сообщение Добавлено:  
t.yamilova писал(а) 18 дек 2014, 09:11:
Anna-Maria
Нет не договорные. А какое должно быть основание?

В чем Вы видите вину врачей? Какие ошибки они допустили? Если у Вас не было жалоб на здоровье и объективных оснований для экстренного кесарева сечения не имелось? В том, что врачи-не боги?
Для привлечения врачей и (или) медицинского учреждения к ответственности должна быть причинно-следственная связь между их неправильными действиями и наступившими последствиями. Доказать наличие или отсутствие этой связи можно путем судебно-медицинской экспертизы. Так что для начала Вам следует обращаться в прокуратуру, для проведения прокурорской проверки, в ходе которой будут собраны доказательства наличия или отсутствия ошибочных действий мед. работников.
Но для начала- хорошо подумать, считаете ли Вы врачей виновными, были ли показания для избрания иной тактики родовспоможения, или это тот самый "промысел Божий", при котором невозможно было предусмотреть такое развитие событий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
t.yamilova
Причина в Вас. Пока Вы живете с таким отношением к себе и к миру, вряд-ли что-то изменится.
И усыновлять Вам сейчас деток не надо. Материнство от отчаяния да еще при таких негативных эмоциях к окружающему не сделает Вас и малыша счастливыми.
Проработайте свой внутренний мир... любым желанным для Вас способов, а потом приступайте со светлыми чувствами и помыслами к зачатию или усыновлению.
Мира Вам и любви :ro_za: Все будет хорошо, но это будет зависеть от Вас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Во многом вы и правы все и не правы. Я сама знаю чего хочу, что чувствую и как себя вести осознают целиком и полностью. Конечно здоровье в первую очередь. А насчёт усыновления. Мне нужно узнать, т.к. беременеть мне или совсем не скоро или никогда...

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Здесь была тема крик души. Я покричала выговорилась, полсушала, почитала. Мне стало легче. Спасибо всем и кто ругал и кто поддерживал. Но все таки это моя жизнь и мне с этим жить дальше. И жить дальше надо просто напросто. И ставить цели. Ползти дальше сквозь страх и боль!!! Сама написала и не могу поверить, что я это написала. Значит сила ещё есть и можно жить дальше.

Сообщение Добавлено:  
[quote="t.yamilova Ползти дальше сквозь страх и боль!!!

однозначно к психологу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А основанием на подачу в суд будет заключение экспертизы. Которая показала, что был не правильно определён срок. И ред сильно пересидел и стал дышать уже сам внутри.

Сообщение Добавлено:  
t.yamilova писал(а) 18 дек 2014, 10:38:
А основанием на подачу в суд будет заключение экспертизы. Которая показала, что был не правильно определён срок. И ред сильно пересидел и стал дышать уже сам внутри.

Такое заключение есть? Если есть-есть основание для иска. Успехов Вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
t.yamilova писал(а) 18 дек 2014, 10:06:
Здесь была тема крик души. Я покричала выговорилась, полсушала, почитала. Мне стало легче. Спасибо всем и кто ругал и кто поддерживал. Но все таки это моя жизнь и мне с этим жить дальше. И жить дальше надо просто напросто. И ставить цели. Ползти дальше сквозь страх и боль!!! Сама написала и не могу поверить, что я это написала. Значит сила ещё есть и можно жить дальше.

То что есть сила и желание жить - это замечательно. Также замечательно то, что Вам стало хоть чуточку легче.
Пройдет немного времени, подумайте о том, чтобы переформатировать эту фразу "Ползти дальше сквозь страх и боль!!!". Найдите для себя надежду, точку опоры, чтобы в будущее смотреть позитивно и формулировать свои чаяния на будущее в более радостном и светлом спектре эмоций. Например "Идти к намеченной цели с надеждой и радостным ожиданием".
В каком русле Вы мыслете, в таком русле и будет складываться Ваша жизнь. Если планируете ползти в будущее сквозь боль и страх, значит так и случится (а оно вам надо? еще боль и еще страх???).... Подумайте над этим, когда будете готовы.
Всего Вам доброго :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася
Да спасибо. Я понимаю сквозь страх и боль. То что нужно жить и делать что то не смотря ни на что, а если я не буду ничего делать. То страх нарастает ещё больше. Ползти значит двигаться хоть и больно. А если я просто лягу и буду лежать, то все - это конец. Это ещё хуже. Конечно я для себя вижу сейчас в жизни главное, что есть родители. Они слава богу живы. И муж очень хороший. Заботиться, переживает вместе со мной.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я сейчас на какое то время просто умерла вместе с ребёнком, но чтобы возродиться и жить дальше, надо говорить говорить про это. И пережить окончательно. Вот настанет скоро время возрождения. Как солнце начнёт пребавляться после 25 декабря.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
t.yamilova, надо говорить о своей боли даже когда слова стоят комом в горле и не выходят наружу, главное не замыкаться в себе, станет только хуже и выйти из этого потом очень тяжело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов