Меня больше даже не носки злят, а то что вот тоже пиво, объясняю ему что мне от этого сейчас очень противно - а он говорит что я его шантажирую и мне так удобно говорить, чтобы заставить его. Когда мы планировали он не пил несколько мес, вообще, то есть все понимал, говорит что когда ребенок родится не позволит чтобы он видел пьющих родителей. Может оторваться сейчас решил? Но одно мне не понятно... доказать себе самому, что я прав и буду делать что хочу важнее чем самочувствие жены, соответственно ребенка. Девочки, пары алгокольные до ребенка в утробе доходят как то? как например, сигаретный дым?
Вообщем такие противоречия. Я не против, чтобы он сидел за компом. он читает, не играет, то есть ничего плохого. Просто если это бы не сопровождалось вонючим пивом, или например, каким то игнором ( но может я это сейчас острее стала замечать), я бы не была против.
А так он это расценивает что я его строю, требую и он должен мне подчинятся.
Не понимает, что я прошу потому что плохо. Хотя видит как я себя чувствую, в принципе помогает, спрашивает может что купить от тошноты. А вечером пиво пьет, которое мне добавляет этой тошноты.
И изза упрямости, не слышит что я в добром русле хочу донести. Психует, ругается. Я в слезы, конечно.
Когда ситуации нет этой пивной-носочной-невнимательной, живем мы хорошо. Просто стоит затронуть тему что я комментирую его действие. сразу взрывается