Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины все такие?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Вам надо вот сюда - antiwomen.ru, там с вашей проблемой воз и маленькая тележка мужчин). И подробно описано что с этим делать. То, что делает с вами жена, у них там называется "виноватить" :smile: . Так что немного не на том форуме вы ответ ищите, женщины скорее встанут на сторону вашей жены и найдут недостатки в вас, нежели что то конструктивное посоветуют). Удачи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Интересно, а если бы мужчина ушел ни к маме, а снял бы комнату где-нибудь. И не собирая вещей, без скандалов сказал, что нужно немного побыть одному, все обдумать и понять, нужны ли такие отношение. Это ведь и для женщины хорошая возможность спокойно все обдумать независя от мужчины. Ведь тяжело осознать что-то когда человек, к которому есть претензии всегда рядом. От этого только копится раздражительность, претензии
и т.д. лучше отпустить без упреков и обид, чем держать возле себя и ругаться постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
AdelinaDV
Я вообще не понимаю этих "подумать". Есть проблема-надо решать. Обсуждать, пока не договоримся. Муж однажды попытался от меня свалить в машину. Спать :-) Я не пустила. И попросила больше так не делать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Ну если кто-то чего-то не понимает, это не значит что это плохо. Нам, женщинам, не хочется никуда отпускать мужчину, если появляется проблема. Нам кажется, что если он хоть немного побудет один, то сразу же не останется шансов на восстановление отношений. Но мужики то другие, им тяжело обсуждать проблему, они ее решают сами с собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
AdelinaDV
а как это?
у нас
есть мои проблемы (в чем завтра на работу чесать итыды)
есть его (машина и тыды)
есть наши (дети, отношения, семейные)
Какую проблему мужчина должен решать сам с собой?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Helenka
Ну явно не такие как у вас.
Бытовые проблемы это не повод бегать друг от друга и ругаться

Сообщение Добавлено:  
мне иногда хочется побыть одной.. когда муж уезжает на 1-2 дня в командировки, я скучать начинаю, и отношения как будто лучше становятся, душевнее.. но специально уезжать не стала бы, он тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
AdelinaDV
Бытовые это одно, но и проблемы в отношениях общие, как их решать по одиночке?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 авг 2014, 18:44:
Может я ошибся в выборе жены?
ошиблись
Маска писал(а) 26 авг 2014, 18:44:
Детей я уже боюсь заводить в такой обстановке.
и правильно делаете

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Маска по вопросу темы: нет не все такие как Ваша жена, но таких женщин много.
Много знаю таких, кто не такой. Но также много знаю и таких как Ваша жена. Она дура.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Oyster писал(а) 27 авг 2014, 10:47:
, женщины скорее встанут на сторону вашей жены
никогда не встану на сторону истерички

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Если будете ей потакать, сядет на шею сто процентов.
Плюс в итоге все равно будете плохим, типа тряпка и не мужик и тд
Нужно просто встряхнуть хорошо морально. Жестко объяснить, что в семье все решается вместе и если что то не получается, виноваты оба, решать нужно обоим и думать друг о друге а не о себе. Собственно если кому то что то не нравится, то шкаф вот, вещи там, дверь чуть дальше :-) и все) сказать дорогая я тебя конечно люблю, но и себя я люблю тоже. Поэтому давай ка прекращай думать что мир крутится только вокруг тебя.
А еще- скажите, сто такими словами как развод, разойтись и тд не кидаются. Если решишь разводиться-разводись. И все. Никаких камбэков. Семья это не просто встречалки, поругались типа разбежались. Это своем другое и слово развод - это очень серьезный шаг. Поэтому кидаться такими слова нельзя.
Я помнится когда мы с мужем ругались после свадьбы даже сбегала в ночи к маме))) ну он справедливости ради тоже как то сбегал)))
Так мама мне сказала-еще раз придешь вот так, не пущу))) отправлю к мужу обратно, мириться) и правильно она сказала! Не фиг спектакли устраивать. Глупо это и совсем не по взрослому :no:

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Лебедь белая
Как вы категоричны...
Возможно, она не дура, а просто другого не знает...такая у нее картинка семейной жизни перед глазами. Если Маска любит жену, то может помочь ей "поумнеть", зачем давать возможность делать это следующему мужу.
Можете и меня назвать дурой, но я в двух браках была нетерпимой истеричкой. Другого не знала, выросла в такой обстановке...мама все вопросы в семье с папой, мной и братом решала криками и истериками (слава богу, без рукоприкладства)...прямо с порога ругаться начинала в будни и с самого утра по выходным....да и вообще все вокруг все делали не так и вечно "огребались"...при этом папа для меня был образцом семьянина, такой пама (и руками, и по хозяйству, и со мной нянчился и основные деньги в семью приносил)....потом, правда, плюнул на все и ушел, но это уже другой вопрос.
Это я к чему...вот абсолютно искренне думала, что если что-то не нравится, что делает муж, есть один способ - открывать варежку и вопить дурным голосом...при этом я по-жизни баран, и пока не будет по-моему, не успокоюсь. Но второго такого папы, наверно, в природе не существует, и 2 моих брака развалились. Но мужья и не пытались со мной как-то решать эту проблему... У них семьи тоже были еще те..одного мама воспитывала с рукоприкладством, у другого отец алкоголик - бил маму.
И только познакомившись с нынешним мужем я поняла, что можно жить душа в душу, договариваться, слышать шутку в ответ на бурчание по поводу неубранной тарелки...слышать аргументы в ответ на мое даже самое дурацкое предложение, а не хлопанье дверьми...предложение помочь по дому и с детьми, а не принцип "ты баба - значит порядок, кухня и дети твоя забота, а я мужыыыык...мне нужно пожрать и поспать".
Но подозреваю, что он не сразу до этого дошел, у него тоже третий брак :-) Да и я на многие вещи уже иначе смотрю....поумнела, что-ли ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marchik
А может делать в другом?.. Может банально все в любви? :) если любишь человека совсем по другому себя ведешь?...

Сообщение Добавлено:  
Shilla
Да не дай бог так любить, как я первого мужа любила, а главное уважала и в рот заглядывала...первые пару лет, пока скандалы не стали нашим перманентным состоянием. Но я искренне заботилась о семье, всегда знала, как правильно, и придиралась к любой мелочи. А дальше, что называется "нашла коса на камень"... и следующие 3 года, особенно после рождения сына, работала сформированная модель поведения по отношению к вечно недовольной жене, а мое недовольство только нарастало... ну а там и "лево" появилось и чрезмерный алкоголь и пропадания на несколько дней...там грязные тарелки не играли уже никакой роли.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marchik
Просто вечнонедовольная жена это же не просто так... Это же из-за чего то. Что то не нравилось, что то было не так... Ну и соответственно никто не будет терпеть если на него постоянно орут, давят и вечно всем недовольны... Поэтому мне кажется все это не совместимо с "любовью". Имхо.
У меня как у любой женщины тоже бывают психи и недовольства. Но я стараюсь чем то себя занять, остыть и вообще помалкивать чтобы не сказать того о чем потом по любому пожалею! Тк оно и происходит чаще всего... Просто мне кажется еще и возраст свою роль играет-когда тебе 20 лет ты мало что понимаешь) рубишь с плеча и несешь что в голову приходит) и еще и считаешь что права на 100 процентов) а вот лет через 5 и далее уже в голове немного что то меняется... Хотя не у всех как я замечаю к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Shilla
Так вот поэтому Маска и должен дать шанс своей жене сейчас повзрослеть и притернться с ним, а не другой женщине...пока не встретит лет в 40 дважды разведенную, но спокойную как танк.
Shilla писал(а) 27 авг 2014, 18:03:
Что то не нравилось, что то было не так...

Конечно что-то не нравилось...кому ж понравится, когда муж выходит из дома на 10 минут и пропадает на сутки...друзей встретил и пошел-и пошел, а сотовых не было и домашнего телефона тоже :-) Или реально считал, что все дела по дому обязана выполнять женщина...мама его ничем не нагружала..возможно, это изначально было нереально. Но если он что-то делал, то не так, как мой папа...вот это действительно был глюк с моей стороны, потому что с руками у него все было в порядке и если он что-то ремонтировал, то делал хорошо....но мне же надо было над душой стоять и давать советы. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marchik
Воооооот))) ну это уже другое дело!) так что вы не истеричка))) реакция на отсутствие мужа вместо 10 минут, несколько суток кого угодно заставят истерить)))
А маске конечно шанс нужно давать, но нянькаться постоянно я считаю не надо :no: объяснить один раз жестко, и пусть думает.
Но кстати справедливости ради скажу, что мы знаем только одну сторону) возможно у жены есть веские доводы быть недовольной, как было у вас!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Helenka писал(а) 27 авг 2014, 16:19:
AdelinaDV
Бытовые это одно, но и проблемы в отношениях общие, как их решать по одиночке?

Сначала надо определиться,есть ли желание решать проблемы... а то может и не захочется вовсе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
мне кажется все женщины одинаковые, я мужу тоже мозг выносила первые три года-всё, надоело, развод!Он молчал,обижался,замыкался в себе,но никак не реагировал,скандалов никогда не было.Он молчит или сразу засыпает,а я перебешусь и всё хорошо.
Потом муж перестал в обще реагировать на слова о разводе.
А как-то сказал, хорошо разводимся!Я сразу поутихла.

уже 11 лет вместе, сейчас это у нас как прикол, чуть-что всё развод :de_vil:
Главное это правильная мужская реакция на женские истерики.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 27 авг 2014, 18:32:
Главное это правильная мужская реакция на женские истерики.

+10000
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marchik
mimoz@
Девочки, это важно, очень.
Но блин у нас то тоже должен быть здравый смысл тоже :-( мы же вроде умные, взрослые) надо ж тоже иногда думать, что мы говорим, что делаем... А не только на мужа уповать. Надоест как нибудь ему, плюнет и все. Слезы-сопли потом....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов