Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Придумала еще один способ скрытия растяжек на несколько дней-Может тату хной фантазийную сделать?Скрыть самое "страшное"для вас,а мужчине сказать,что готовились-вооот такую красотищу сделали :smile:
А вообще,надо рассказать ваших комплексах и посмотреть на реакцию мужчины.сколько бы вы не скрывали полумраком,бельем или еще чем ваш живот-если будут серьезные отношения,то растяжки все равно увидит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Нася писал(а):
Мой муж любит большую грудь. Она и была. Но опосля двух сосунов сдулась в тряпочки. И че? А ниче... с груди сползл на ягодицы, они тоже большие и пока не сдуваются :-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Маска писал(а):
А "животик" у меня после родов, которые были 8 лет назад, похож на испаханную рытвину в траншеях, извините за подробности!Я просто не знаю уже, что делать. Девочки, у кого был подобный "опыт" , что делать, как быть - посоветуйте?

У меня был ужасный живот. Но я 8 лет совета не ждала. Через полгода после родов поняла, что таким как был живот не станет. Все было очень плохо, но не видя ваших фоток не могу сравнить. Поверьте, массаж и бассейн творят чудеса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска, а вы найдите фото в интернете похожего живота и как бы соврешенно слуйчайно покажите ему, посмотрите его реакцию
а вообще, у меня после 1 Б, грудь с -1 выросла до 5, :ps_ih: а потом естесвенно сдулась, я так страдала, думала и муж страдает, хотела сделать операцию, муж сказал, что вплоть до развода, но под нож лечь не даст, так что я думаю, все таки это больше наши бзики :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
¡No pasarán! писал(а):
Поверьте, массаж и бассейн творят чудеса.

от растяжек не спасет это. но если он будет подтянутый и упругий, то растяжки станут почти невидимыми

Сообщение Добавлено:  
и странно, что спустя 8 лет растяжки красные, обычно они потом белеют :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
belladonna писал(а):
от растяжек не спасет это. но если он будет подтянутый и упругий, то растяжки станут почти невидимыми

Мои растяжки настолько поблекли, что практически незаметны, даже при загаре. Массаж живота очень неприятная вещь, но очень эффективная, гораздо быстрее входишь в норму.

Мы же не знаем, какой у маски живот, насколько все запущено. В любом случае, если сидеть на попе ровно, то чуда не случиться.

Маска, покажите живот, тогда можно будет что-то конкретное советовать. Может у Вас не все так плохо. А скрывать или маскировать живот всю жизнь не вариант.
Такой?
Изображение

Последний раз редактировалось ¡No pasarán! 29 янв 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!
уберите под спойлер, пожалуйста, эту фотографию

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
Хасаночка писал(а):
ерунда...я вас понимаю...у меня те же проблемы с растяжками, но это действительно скорей всего просто ваши комплексы...
путь один - проверить.
на первый раз сделайте так чтобы было темно. можно одеть кружевную грацию и скрыть на время

То есть Вы комплексов не испытываете по этом поводу с мужчинами?

ну мужчин-то у меня и не было...один всего... :smile:
скажем так: до сих пор я на растяжки обращаю гораздо больше внимания, чем муж.

для него это естественная часть меня, а для меня ужас ужасный
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Если растяжкам много лет, то никакие массажи не помогут. Но спорт в любом случае не помешает- фигура будет красивая, мышцы в тонусе. И как- то не так все и некрасиво будет)

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а):
Девочки, а разве от растяжек что- то придумали уже? Какие- то операции? Спрашиваю, так как сама немного от них страдаю. У меня чуть чуть есть. Мой муж- ни капли не страдает

я тут пару месяцев назад разлагалась морально на диване перед телеком. смотрела "снимите это немедленно".
там дамочке делали то ли лазером, то ли фото-импульсами манипуляции с растяжками: они припеклись, потом корки сошли, растяжки стали меньше значительнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
¡No pasarán! писал(а):
Такой?

здесь просто много лишних кг

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Vanyushka писал(а):
Девочки, а разве от растяжек что- то придумали уже? Какие- то операции? Спрашиваю, так как сама немного от них страдаю. У меня чуть чуть есть. Мой муж- ни капли не страдает

я тут пару месяцев назад разлагалась морально на диване перед телеком. смотрела "снимите это немедленно".
там дамочке делали то ли лазером, то ли фото-импульсами манипуляции с растяжками: они припеклись, потом корки сошли, растяжки стали меньше значительнее.

Да, Меньше они могут стать,но вот вообще их убрать можно только пересадкой кожи вроде. Но это очень серьезная операция. И еще чем растяжки старше, тем меньше они поддаются лечению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
¡No pasarán! писал(а):
Такой?

Сейчас молодые девушки начитаются про растяжки и насмотрятся таких фото, что будут боятся рожать :-)
А какой процент женщин остается с такими растяжками? Думаю, что совсем небольшой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
galya888 писал(а):
насмотрятся таких фото, что будут боятся рожать

Пусть не рожать бояться, а пусть заранее подготавливают своё тело к беременности:
вот несколько методов, которые помогут предохранить кожу от растяжек – если не на 100%, то все же в значительной мере.

1. Нужно хорошо питаться, есть здоровую пищу, которая не вызовет резкой прибавки в весе – ведь именно это и является причиной появления растяжек.
Лучшие продукты для кожи беременной: рыба, орехи (большое содержание цинка), цитрусовые, морковь, молоко (витамины А, С, D), яйца (белок).
2. Пейте чистую воду, причем как можно больше! Тогда ваша кожа останется упругой и растяжки ей будут нестрашны. Конечно, пить много воды нужно лишь в том случае, если против этого не возражает ваш врач.
3. Принимайте витамины. Организм беременной женщины нуждается в дополнительных витаминах и минеральных веществах. Кроме того, правильно подобранный комплекс витаминов помогает сохранить красивую кожу и волосы.
4. Чтобы растяжки не появились под грудью, начните носить поддерживающий бюстгальтер. Он пригодится вам и позднее, когда вы родите и начнете кормить малыша – при этом грудь отяжелеет, и такой бюстгальтер будет просто необходим.
5. Старайтесь не пить кофе. Кофеин – самый быстрый путь к появлению рубцов. Если уж совсем не можете удержаться – пейте параллельно воду: выпили чашку кофе – значит, через какое-то время выпейте чашку или две воды. Водой же можно сбалансировать потребление крепкого чая или газированных напитков.
6. Закаляйте кожу. Для этого подходит холодная вода или кубики льда, которыми нужно ежедневно протирать грудь. Очень хорошие результаты дает контрастный душ, а также растирание лимонными дольками.
7. Принимайте теплые ванны, в которые добавлена столовая ложка хвойного экстракта.
8. Пощипывая, массируйте бедра, грудь и живот – это не дает застояться крови и сохраняет кожу упругой.(с)

Последний раз редактировалось valentina54 29 янв 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Маска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
а я считаю, что рассказывать не нужно..зачем сознательно тыкать мужика носом в свои недостатки? :du_ma_et: несмотря на "животиковый" фетишь он может и не придаст растяжкам особого значения..а вот когда носом в них ткнут будет сложно не заметить...
И по секрету
у моего мужа есть растяжки на спине...японский мотороллер..они мне ТАК нравятся :rolleyes: на вид забавные, на ощуп приятные :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мои растяжечки, хорошо что они есть на его широкой спине :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
valentina54 писал(а):
Пусть не рожать бояться, а пусть заранее подготавливают своё тело к беременности:

наследственность и особенности кожи питьем чистой воды не победишь :no: кто-то +-1 кг и уже растяжки поползли даже без беременности, а кто-то по 20 кг набирает за беременность и ни одной даже мало-мальской растяжечки нет. ИМХО просто нужно к этому философски относиться..ну растяжки, ну шрам от кесарева/аппендицита..ну и что..от этого никуда не сбежать, ничего не сделат так что нечего голову пеплом посыпать
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Ussuro4ka писал(а):
наследственность и особенности кожи питьем чистой воды не победишь

подпишусь под каждым словом...ни фига ты кожу не подготовишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
margosha2010 писал(а):
у моего мужа есть растяжки на спине

У моего старшего сына тоже есть - Ваш муж, наверное, высокий? - у меня сын за год резко стартанул в росте и видимо, кожа рвалась на ходу :ps_ih:
Я как увидела, оторопела. Сейчас уже бледнеют вроде. Я тогда в Инет полезла читать - у парней так бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ussuro4ka писал(а):
а кто-то по 20 кг набирает за беременность и ни одной даже мало-мальской растяжечки нет

У меня так. Дважды +10 и +22 кг, ни одной растяжки без каких-либо усилий вообще...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Баклан писал(а):
У моего старшего сына тоже есть - Ваш муж, наверное, высокий? - у меня сын за год резко стартанул в росте и видимо, кожа рвалась на ходу Я как увидела, оторопела. Сейчас уже бледнеют вроде. Я тогда в Инет полезла читать - у парней так бывает.

У девочек тоже, я высокая, быстро вытянулась - у меня растяжки с подросткового возраста на боковых частях бедра, кстати, заметные очень, никогда не обращала на них внимания. И из мужчин - никто никогда не замечал. Вот сейчас еще раз посмотрела специально - очень заметные!
Правда за беременность, несмотря на большой живот, плюс 23 кг. веса и очень немаленькую дочку - кесарили на 38 неделе с весом 4300 - не появилось ни одной растяжки...а если бы и появились, также бы особо не парилась по поводу них.
Накрутили Вы себя, вот и вся проблема...нужно идти вперёд, Маска, ежели после интима отвернётся мужчина от Вас, так такой он Вам нафиг не нужен, честно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Баклан
Что ты поскромничала и не позвала в эту тему :ro_za:
Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.
есть кто нибудь кто занимается по Jillian Michaels ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов