Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Думка писал(а):
Так я вообще смысла этого не вижу. Что, он так уматается с детьми,что про любовницу забудет? Бред

Бред небред! Все шансы нужно испробовать!ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Думка писал(а):
Что, он так уматается с детьми,что про любовницу забудет

Нафиг он нужен молодой девчонке со своими двумя детями? Когда она сообразит, что дети останутся с "любимым", то быстро охладит свой пыл и ему фигу покажет. Потому как одно дело просто мужик, а другое - с двумя маленькими "хвостиками" :-) Тут уж не до романтики им будет...сад-школа, поликлиники-больнички, развивашки-детские центры, прогулки с дитями и секс когда дети уснут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
маря писал(а):
Нет!! одна!!дети на нем!

Это она так думает. А муж
Маска писал(а):
"как ты себе это представляешь, меня работа допоздна до конца месяца, закрытие года.
а свекровь
Маска писал(а):
у свекрови резко заболело сердце, детей она взять не захотела/не смогла

Вот и весь расклад :nez-nayu: Куда она уедет? Детей одних бросит? У него же типа "работа допоздна".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Ну это в идеале, а маленькую можно маме отдать на попечение, а старшенькая и сама уже наверное многое может,раз школьница. Ну не знаю, Маске видней,все-таки за 12 лет мужа изучила,может это и выход. Но я бы на г..о извелась, без детей.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Но я бы на г..о извелась, без детей.

Так я о том же. У меня дочь дошкольница. Я один раз уехала на поминки с ночевкой, так она всю ночь выла. А так чтобы оставить вообще надолго, с целью повоспитывать мужа - так это вообще издевательство над ребенком!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Дарданелла писал(а):
маря писал(а):
Нет!! одна!!дети на нем!

Это она так думает. А муж
Маска писал(а):
"как ты себе это представляешь, меня работа допоздна до конца месяца, закрытие года.
а свекровь
Маска писал(а):
у свекрови резко заболело сердце, детей она взять не захотела/не смогла

Вот и весь расклад :nez-nayu: Куда она уедет? Детей одних бросит? У него же типа "работа допоздна".

И что? Неужели там такие монстры, что если Маска уедет, то дети её на вокзал побираться пойдут, некормленные и неприсмотренные :du_ma_et:

Это слова мужа - просто нежелание его брать на себя заботу о детях, не более того. Тут уж новую любовь после работы не выгуляешь, в ресторан не поведешь, если ребенка надо из забирать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Тут уж новую любовь после работы не выгуляешь, в ресторан не поведешь, если ребенка надо из забирать

Мужчины - народ находчивый, что-нибудь придумает.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Но я бы на г..о извелась, без детей.

Это понятно, но надо всё-таки доверять мужу детей, потихоньку начинать доверять ему заботу о них, сначала под своим присмотром, а потом и самостоятельно, чтоб если что - на г..но не изводится.
Это я сейчас не столько к ситуации Маски пишу, а вообще.
Моя мама, когда мы с братом были совсем маленькие вот также ходила, ходила, боялась над одних оставить и к врачу пойти. А потом у нее аппендицит лопнул и увезли с перитонитом, между прочим мог быть и летальный исход...
И ничё, папа наш справился, все были живы и здоровы.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Дарданелла писал(а):
Мужчины - народ находчивый, что-нибудь придумает.

Всё равно, сейчас муж Маски живет в чудных условиях, заботиться о детях не надо. Пусть позаботится о них самостоятельно. И для меня дико слышать, что оставить негрудного ребенка с папой - это значит ставить эксперименты на детях :sh_ok: Их с родным отцом вообще то оставляют, а не с посторонним дядей.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
И для меня дико слышать, что оставить негрудного ребенка с папой - это значит ставить эксперименты на детях Их с родным отцом вообще то оставляют, а не с посторонним дядей.

Одно дело - оставлять по необходимости, другое - с целью насолить папе. Больно-то она детям делает, а не ему.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Больно-то она детям делает, а не ему.

Не понимаю. Почему остаться с мамой - нормально, а с папой - "причинить боль"?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 3 OliсasanaValiko

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Я все больше и больше понимаю, что ничего хорошего от мужиков ждать не приходится. Свинство конечно, что и говорить. Подленько продолжать свои темные делишки в тот момент, когда жена успокоилась, простила, и к тому же старается для этого кобеля. Фу... Даже если вместе останетесь, не будет уверенности у Вас никакой в нем, а Вам это надо? Пока молодая, здоровая, полная сил - линяйте от него. Но только красиво, что бы локти кусал, зараза. Интрижка ненадолго с этой девочкой, я уверена, это классика жанра, потом жалеть будет, что из-за малолетней пигалицы семью разрушил.
А еще бесит, что перед дочерьми хочет чистеньким казаться.
Маска, держитесь. Трудно, больно, обидно, но надо ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да понятно, что с родным папой, в детдом он их не сдаст. Я удивляюсь,неужели там( в Тайланде или где?) , с чувством глубокого удовлетворения она будет загорать и купаться в одиночестве,не вспоминая не о детях, не о муже? Просто мне лично этого не понять :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
неужели там( в Тайланде или где?) , с чувством глубокого удовлетворения она будет загорать и купаться в одиночестве,не вспоминая не о детях, не о муже?

В её ситуации "чувство глубокого удовлетворения" - это вообще вряд ли. Хоть с детьми, хоть без них.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):

Присоединюсь :sh_ok: Оставить с папой = причинить детям боль :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 56 секунд:
Думка писал(а):
с чувством глубокого удовлетворения она будет загорать и купаться в одиночестве,не вспоминая не о детях, не о муже?

да какое удовлетворение :du_ma_et: , просто отдохнет от быта немного, поразмыслит о себе, жизни и т.п.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Oliсa
И я с вами паровозом.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):

Да потому что придется объяснить детям причину отъезда мамы. Уезжает ведь она даже не на тайское побережье, а просто спрячется от своих детей в съемной квартире, возможно даже в доме на соседней улице, и будет пустыми ночами лелеять дальнейшие планы мщения разлюбившему ее мужу. А дети будут ждать ее, и плакать. У меня сердце разрывается, как представлю :cry_ing: Как-то мелочно это.

Последний раз редактировалось Дарданелла 19 янв 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Блин у меня как крик души, так хочется помочь, знаю что маске очень не легко.... Но эта правда жизни, ты передом, к тебе задом, и наоборот. Ну не знаю я ни одного хорошего исхода, когда жена прощает, понимает, ждет, пытается что-то доказать, не знаю!!! От таких гуляют и гуляют, на шею садятся. Поэтому очень важно правильно себя повести, переломить ситуацию в свою сторону, не сломиться и не упасть лицом в грязь ! Если с самого начала этого не сделать, то потом будет очень сложно, можно не заметить как станешь терпилой и будешь как большинство искать себе оправдание, люблю, дети ... Уход , даже на время , будет ошибкой и ничего не изменит!
Но когда человек находится в такой ситуации к сожалению он не слышит, наверное нужно получить свой опыт и пройти через это, так что желаю маске на пастись силами :-( или все таки прислушаться ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Просто представила себе ситуацию,ну перетопчатся они без нее 2 недели, муж будет разрываться между работой и детьми, свекровь( видимо и так ее недолюбливает) , после бегства Маски вообще озлобиться, если детей ей придется няньчить. Что это изменит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Бред какой-то... чокавокуда? :ps_ih:
и да, я из тех, кто даже в браке рожал для себя, поэтому мне не понять как кормя какие-то свои бредовые идеи, можно кинуть детей человеку, который явно не привык ими заниматься.. мне дети дороже любых мужиков, хотя бы потому что я в ответе за них.. и только я знаю кому сопли вытереть, кому песенку спеть.. и почему из-за косяка мужика страдать должны дети? папе ж явно не до детей..

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Ladis

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Дарданелла писал(а):
а потому что придется объяснить детям причину отъезда мамы. Уезжает ведь она даже не на тайское побережье, а просто спрячется от своих детей в съемной квартире, возможно даже в доме на соседней улице, и будет пустыми ночами лелеять дальнейшие планы мщения разлюбившему ее мужу. А дети будут ждать ее, и плакать. У меня сердце разрывается, как представлю Как-то мелочно это.

Вы думаете , что в таком психическом настрое маске легко сохранять спокойствие, перед детьми делать вид что все нормально? Пусть успокоится , подумает как дальше жить жаль конечно что не в отпуске и не в Тае, но тоже вариант. Чай папа детям не чужой пусть заботится

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Астра писал(а):
Бред какой-то... чокавокуда?
и да, я из тех, кто даже в браке рожал для себя, поэтому мне не понять как кормя какие-то свои бредовые идеи, можно кинуть детей человеку, который явно не привык ими заниматься.. мне дети дороже любых мужиков, хотя бы потому что я в ответе за них.. и только я знаю кому сопли вытереть, кому песенку спеть.. и почему из-за косяка мужика страдать должны дети? папе ж явно не до детей..

Ну любовь к детям более широкое понятие чем им носы вытирать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов