Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 244 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив в Суньке
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
svetyctar писал(а):
Эльдорадо

в том году моя свекровь со свекром ездили на корпоратив в суньку. так вот нормальная контора заранее предупреждает о том где и что намечается и есть ли возможность прихватить кого из членов семьи и на каких условиях. а условия типа нельзя с любимым человеком - это (ИМХО) самодурство и неуважение к своим сотрудникам.

Я говорю о ситуациях, когда "нельзя с любимым человеком" - по причинам семейного бюджета, а не политики компании

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Эльдорадо писал(а):
Немного солнца писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Интересно, меня одну при прочтении посетила мысль- с удовольствием съездила бы за счет фирмы в загранкорпоратив?

Думаете это весело? Это если контора на 10 человек и все свои, близкие по духу люди, почти друзья, да и то, за 4 дня достанут. А если компания большая, люди разные, времени свободного много, трезвый образ жизни кажется отклонением, то ой да ну такое развлечение.

А я вот такого не понимаю. То есть, если в бюджет семьи не вкладывается поездка второго члена семьи- то пусть и второй сидит без подарка? Ну, или как Вы вывезете мужа? если под фирму чартер заказали? ну, или автобус- и мест нет.

Ничего не поняла. Куда я мужа вывезу? И почему корпоратив должен укладываться в бюджет семьи? И почему корпоратив одного отменяет подарок другому?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
belladonna писал(а):
Скорее всего, конторка та еще

не факт. В прошлом году на Байкале наблюдала корпоратив московского Сбера. Пока были трезвые - все нормуль. А потом.. :ps_ih: Два дня они тусили, без семей :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дsvetyctar
Спасибо за поддержку. Как то нет настроения ни на что. Кафе,бары надоели. Бываю там периодически. Недавно с ребенком на елке вм побывали, да и мульт тут же посмотрели. Так что и в кино не тянет.
Они там все корефаны хорошие. Общаются тесно вне работы тоже. Муж мой с ними недавно. Но уже успел завоевать среди них уважение. Вот и тянут везде с собой. Каждую пятницу у них посиделки в офисе либо баре. Совмесные выезды на природу. И т.д. Я естественно это никак не подддерживаю. Что самое обидное. Со мной он никуда не хочет ходить. А с новыми друзьями только пятки сверкают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Немного солнца
ну смотри.... нас вывозили в Египет ( вот я уже всех достала наверное :-) ) мне все оплачивала контора.... но можно было взять мужа - оплатить билеты на самолет до москвы, тогда это туда -сюда стоило около 40 тыс.... плюс тур в страну - еще порядка 300 долларов

как быв - перед нг - отщипнуть от семьи такую сумму круто... ну а в суньку - не вопрос :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо

хм. ну если финансово так напряжно найти 3-4 тысячи на то, чтоб любимый человек поехал с тобой на увеселительную пьянку длиной в 4 дня..... ну не знаю - или изыскивала б средства или всерьез озадачилась бы - а ехать ли самой.... поехала б только если б супруг не захотел ехать со мной и не был бы против. я очень дорожу его мнением и уважаю его и плевать, что кто-то думает типа прилипла к нему или он там у юбки - нет. просто мы и правда скучаем друг без друга и привыкли в радости и в горе. а когда вдруг хочется отдохнуть друг от друга ..... странно, но пока не хочется.....
Маска да мне вот тоже странно, что новых знакомых он предпочитает семье. возможно там он самоутверждается как-то так и там ему лучше, чем дома...... но. если во всем остальном у вас в семье все хорошо, то .... ну бывает так конечно и тут вариант только не держать. лучший способ удержать рядом - не держать вовсе. радоваться конечно когда он с вами и т.д и т.п., но и самой себя развлекать. не хочет в субботу в ботсад - да ради Бога. взяли санки, термос с чаем и сами съездили. выбрались на каток или городскую елку или в картинную галлерею, а можете взять фотик и пошли щелкать кадры на прогулке - а потом в красках живописали чего он пропустил:) и возьмите себе за правило - каждый день искать позитивное, смешное или удивительное. тогда и вам самой скучно не будет и увидите - муж подтянется:)

Последний раз редактировалось svetyctar 20 дек 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Совмесные выезды на природу. И т.д. Я естественно это никак не подддерживаю

вот и плохо это.... надо поддерживать, и тебя звать будут тоже :-)
мой вот сегодня на корпоративе, звал меня, но мне хотелось домашней тишины.... когда еще спокойно посидишь на вм

у моего тоже часто посиделки, но меня частенько приглашают....
видимо дело во мне :smu:sche_nie:
говорят я скромная :-) душа компании :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
Эльдорадо

хм. ну если финансово так напряжно найти 3-4 тысячи на то, чтоб любимый человек поехал с тобой на увеселительную пьянку длиной в 4 дня..... ну не знаю - или изыскивала б средства или всерьез озадачилась бы - а ехать ли самой.... поехала б только если б супруг не захотел ехать со мной и не был бы против. я очень дорожу его мнением и уважаю его и плевать, что кто-то думает типа прилипла к нему или он там у юбки - нет. просто мы и правда скучаем друг без друга и привыкли в радости и в горе. а когда вдруг хочется отдохнуть друг от друга ..... странно, но пока не хочется.....

Извините, Вас зациклило на Суньке? Какие 3-4 тысячи?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Маска
Вот я бы задумалась, почему с вами он никуда, а с посторонними людьми - куда угодно :nez-nayu:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 20 дек 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа писал(а):
Немного солнца
ну смотри.... нас вывозили в Египет ( вот я уже всех достала наверное :-) ) мне все оплачивала контора.... но можно было взять мужа - оплатить билеты на самолет до москвы, тогда это туда -сюда стоило около 40 тыс.... плюс тур в страну - еще порядка 300 долларов

как быв - перед нг - отщипнуть от семьи такую сумму круто... ну а в суньку - не вопрос :-)

Посмотрела :-) а вопроса не поняла. :-)
Что делать, когда у второго есть желание тоже поехать, но нет денег? Не знаю, наверно не ехать :-) сама езжай, потом ему расскажешь, а вместе в другое место поедете потом.
А! В смысле там можно с женами, но только за свой счет? Ой. Тогда пусть уже нельзя всем с женами, а то обидно некоторым будет. Или можно? Запуталась я. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
svetyctar
Знаете, здесь каждому свое сколько людей, столько и мнений. Мне вот иногда просто необходимо побыть одной. Меня компании, иногда и вообще все люди утомляет. Муж у меня хочет чтоб везде вместе, но мы компромисы находим и всем довольны. У каждого своя тонкая душевная организация :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
тема перерастает в соседнюю смысл корпоративов :-)

ну кто тебе запретит в суньку или куда еще угодно поехать то :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Тоже первая мысль была о нормальности начальства... Как это запретить женам ехать? Я бы вообще на месте Маски купила втихаря путевочку, приехала бы на 2- й день, узнала бы, где поселили, и завалилась бы сюрпризом, романтика! Ну это если отношения нормальные. А если на грани развода, вообще че париться, пошли с подружками в клуб и загуляли. На Комету с детьми или в баню с подружками...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа писал(а):
Немного солнца
тема перерастает в соседнюю смысл корпоративов :-)

ну кто тебе запретит в суньку или куда еще угодно поехать то :-)

:du_ma_et: формат? Если все без жен, чего я, как дура, одна поеду. Все такие сразу подумают, что мужа пасти приехала и им портить праздник :-)
Это же регламентируется обычно?

Сообщение Добавлено:  
Мне вот еще подумалось- если бы я была владельцем фирмы, и на мои деньги решался бы вопрос корпоратива, то я бы для пьянки организовала бы так, как за мои деньги хочется мне.
Вот хочется мне ни к чему не обязывающего коллективного веселья, где все друг друга знают, где не будет далеких от тем вторых половин, где все шутки понятны с полуслова, без пилежа и контроля половин - я бы это и организовывала. Кого не устраивает - вправе не ехать.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
так он наверно и поехал в суню т.к.не был там,все таки заграница+бесплатно.
не обижайтесь на него :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
А мы вообще не знаем, че там регламентировалось :-)
Может, муж тупо захотел отдохнуть от "дико ревнивой" и "не одобряющей" :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
ИЗВИНИТЕ, немного не в курсе - сколько сейчас? в том году было 2800 (по крайней мере у свекров).... может конечно сейчас это 5-6 тысяч, не знаю, ориентировалась по прошлогодней цифре.... да в любом случае - можно было б и кредит даже взять, если машину купить смогли в этом году, то такой небольшой кредитец за пару месяцев закрыть смогли бы, зато были бы общие воспоминания радостные.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
надо рассматривать каждый конкретный случай...
тема маски на 4 дня.... что они каждый вечер корпоративятся :-) днем с мужем, вечером ладно, так уж и быть в номере переждать, а то в Максим на колбасню :men: причем если на грани развода, зажигать не по детски... я когда была на этих выхах- там ещенегры афроамериканцы присутствовали, забавно было наблюдать игрища некоторых девушке

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 244 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов