AdelinaDV писал(а):
Лимонник писал(а):
Ну, он еще никого не бросил... Пока маска собирается, никак не соберется...
да тут уже за мужа все решили

Ага и козлом уже окрестили. Кстати его грубое высказывание вполне может быть и такой вот попыткой сохранить семью,ну не интелегент он. Интелегентный мужчина сказал бы что-то наподобе "Подумай,дорогая,как ты одна будешь жить с ребенком,я конечно буду помогать,но все же груз,то на тебе ",а этот вот так по мужлански,потому как любому человеку обидно и больно,когда его бросают,когда его разлюбили,это травма между прочем психологическая. А насчет того что мужики козлы,детей от предыдущих браков забывают,так давайте честно,да у мужчин нет такой безусловной любви к своему ребенку,как у женщины и очень часто,для того,что бы отец подерживал отношения с ребенком,бывшей жене нужно немного постараться,элементарно сохранив дружеские отношения с бывшим мужем. Если звонить ему с криком-ты козлина давно детей не видел,забыл,сволочь и прочее и тому,а некоторые дамы и просто манипулируют встречами отца с ребенком,то конечно все прекратится,а иногда и новые жены против встреч с детьми,типа ты к бывшей ходишь или у тебя теперь мои дети,так что всегда виноваты оба.