Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Солнечный денек писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
а вот у Денька вообще никаких.

:ny_tik: ну ниче...на выхах сгонзаю в супер и в аптеку, втарюсь вкусняшками ;;-)))

]С прошедшим ДР! :ro_za: :ro_za: :ro_za

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Дашулькина мама
Цитата:
С прошедшим ДР!

И у меня 23-го было. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Деня, :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ko_pi_lka: :ko_pi_lka: :ko_pi_lka:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Ох нифигасе, как вы плотненько идете, за это надо накапать еще карвалольчику :co_ol:
Поздравляю с прошедшим ДР, желаю счасть, здорвья, любви и много много денюх. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Natasha8
:-) И тебя тоже с Днюхой Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
:-) походу нам тута депрессия не грозит..а вот про Маску забыли..а она наверна ужо опять чьи то сопельки на своей жилетке сушит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Солнечный денек
Спасиб. :ro_za: :ro_za:
Хочу здоровья и двухэтажный домик. :ts_ss: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8

:-) походу нам тута депрессия не грозит..а вот про Маску забыли..а она наверна ужо опять чьи то сопельки на своей жилетке сушит :ps_ih:

Не, не забыли, мы туточки ей тему для улыбнуться написали, это тоже лекарство от депресси.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Natasha8
и я тебя тоже поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Natasha8
и я тебя тоже поздравляю :ro_za:

:smile: :ro_za:
Мне подруга утром звонит и говорит: "Поздравляю, ты стала совсем большая", а я ей: "Не большая, а старая", а она мне "Нет, ты стала мудрая". Вот и ползаю, как Тортила с пионом в ладонях. :-) :-)

Последний раз редактировалось Natasha8 04 сен 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Депресняк,эт от безделья. Срочно начать ремонт во всей квартире :ps_ih: .И депрессия сама сбежит сверкая пятками :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
':arrow:'
http://vk.com/video584570_165495993

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну в данном случае только таблетки. Но и они особо не помогут, если страдания это образ жизни.

Я понимаю, что не обстебать Маску в маске - это моветон, стебайтесь, чего уж там:)
Но...Страдания - это не образ жизни, поверьте, я знаю, что можно страдать и по оторванной пуговице:) Это не тот случай...
Нет, я ж писала, что сейчас почти не общаюсь, кроме телефона...Главное - отделить зерна от плевел...Кому-то действительно очень плохо - я про эти случаи и писала, а кому-то погода подвела, с таких тем я съезжаю...По крайней мере, стараюсь...Не всегда получается...И, да, девушке, которой не помешало бы успокаивающих, настолько плохо, что об этом никто из окружающих, я думаю, и не знает...Мое дело - передать ей лекарство, чтоб, действительно, все не разнесла в своей жизни...Да и самой попить, чтоб на родных не сказывалось...:)
Спасибо за названия лекарств, пошла штудировать и выбирать:)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Natasha8

Не, не забыли, мы туточки ей тему для улыбнуться написали, это тоже лекарство от депресси.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Шепот леса писал(а):
Депресняк,эт от безделья. Срочно начать ремонт во всей квартире :ps_ih: .И депрессия сама сбежит сверкая пятками :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
':arrow:'
http://vk.com/video584570_165495993
На какие шиши? Я ж писала - попа с финансами...Огромные долги для семьи...Были б деньги на ремонт, и депрессии бы, может, не было...Фиг с ним, что года идут, фиг с ним, что дети подводят... Фиг с кризисом и климаксом...Деньги многие проблемы решают...Шопинг, зная о том, что деньги не последние...
...Физкультура она хотя бы бесплатна, но не помогает...

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Шепот леса писал(а):
Депресняк,эт от безделья.

Хорошо, когда так :smile: Но................
Маска
Попробую написать про свой опыт, но сомневаюсь что что то даст Вам, ибо меня антидепы не "торкают" :-( . Значит я пила:
Новопассит -- не заметила сильного эффекта, но там травки, по идее его и не будет :ne_vi_del:
Афобазол -- без эффекта
Азафен -- без эффекта
Вот сейчас пропила курс Атаракса(выписал невролог) -- эффекта 0 :ny_tik:
Амитриптиллин -- 0 эффекта,хотя препарат довольно сильный, мама моя(ей и выписывали) с 0,5 таблетки спииииииит, пушкой не разбудить, меня даже 3 не брали :nez-nayu:
Те самые капли Морозова -- хорошее средство :co_ol: но ИМХО при единичном стрессе. При затяжной депре если пить постоянно, реально можно зависимость заработать..
Хочу попробовать грандексин, многие хвалили его, в том числе и психотерапевт мой.... Посмотрим, что будет ':roll:' Но я уже склоняюсь к тому, что просто организм такой :nez-nayu:
Плюс по возможности хожу на группу психотерапии. Ну...... Если ходить постоянно -- эффект есть :a_g_a: Если пропуски -- опять начинает "крыть"
Вывод: кого то и от Новопассита "отпускает", а кого то и серьезные препараты не берут :nez-nayu: Начните с малого :a_g_a: А еще лучше -- посетите врача :co_ol:

Последний раз редактировалось Фрау Шмыгер 05 сен 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да и самой попить, чтоб на родных не сказывалось...:)

блин, да сходите Вы к врачу. Депрессия - это вообще то серьезный диагноз, который только врач-психотерапевт поставить может. А Вы врачам, получается, не доверяете, а сама себе зато запросто выставили :ps_ih: Еще и таблы хотите начать принимать. А ведь у всех таблеток есть противопоказания и побочка. Их нужно подбирать грамотно и осторожно. Это Вам не витаминки. Так что идите к врачу и подружку ведите туда же. Взрослые люди, а ведут себя, как дети неразмуные...щас таблеток понажрутся, которые им в на форуме насоветовали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Взрослые люди, а ведут себя, как дети неразмуные...щас таблеток понажрутся, которые им в на форуме насоветовали

Мы тут ващета пионы с боярышниками советовали. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Мы тут ващета пионы с боярышниками советовали.

:-) ага...и крабов с кальмарами до кучи ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
и крабов с кальмарами до кучи

Морепродукты: йод, белок. Тоже хорошо. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Lenok писал(а):
Фенибут вам в помощь. Помогает хорошо, практически безвреден, стоит недорого

Фенибут? да его только бабкам выписывают. Безвреден? - почитайте аннотацию, вы врач чтобы такой препарат рекомендовать?

Фенибут – это лекарственный препарат, который совмещает в себе свойство ноотропов и транквилизаторов. Побочных действий у этого препарата немного, тем не менее, применять его нужно только по назначению врача. Именно врач должен подобрать индивидуальную дозу фенибута для конкретного больного и продолжительность курса лечения.
Побочные эффекты фенибута со стороны центральной нервной системы

Фенибут – это психотропный препарат, он обычно хорошо переносится, но в некоторых случаях может оказывать воздействие прямо противоположное ожидаемому. Во многом это зависит от индивидуальных особенностей больного, в том числе он наследственных особенностей обмена веществ в головном мозге. Лучше всего фенибут действует в том случае, когда его основное действие совпадает с имеющимися у больного симптомами заболевания.

Побочные эффекты фенибута могут проявляться в усилении тревожности и страхов, появлении или усилении раздражительной слабости (астении). Одновременно у больного могут усиливаться головные боли, появляться головокружение. Часто такие больные становятся вялыми и сонливыми.

В некоторых случаях все эти явления бывают невыраженными и появляются только в самом начале лечения, а затем проходят самостоятельно и не требуют отмены препарата. У других же больных побочные эффекты могут нарастать, и это уже требует пересмотра лечения.

Наконец, практика показывает, что при длительном применении у некоторых больных развивается привыкание к этому лекарственному препарату, именно поэтому фенибут должен назначать врач.

Побочные эффекты фенибута со стороны печени и желудочно-кишечного тракта

Фенибут хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте и поступает в ткани. Затем он разлагается в печени на продукты обмена и выводится из организма в основном с мочой. Такое движение фенибута в организме говорит о том, что достаточно высокая нагрузка при его приеме идет на печень.

В некоторых случаях при длительном приеме в высоких дозах фенибут оказывает отрицательное воздействие на клетки печени, вызывая преходящие нарушения ее функции. Чаще всего это связано с каким-либо заболеванием печени или желчевыводящих путей или же с наследственными особенностями строения и функционирования этого органа. При появлении признаков печеночной недостаточности фенибут отменяют. Нарушения функции печени являются противопоказанием для назначения фенибута.

Фенибут может раздражать слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. В этом случае в начале лечения появляется тошнота. В связи с такими свойствами фенибут не рекомендуется назначать при эрозивно-язвенных поражениях желудка и кишечника.

Какие еще побочные эффекты могут быть при приеме фенибута

Прежде всего, это аллергические реакции. Фенибут выпускается только в виде таблеток для приема внутрь, эта лекарственная форма редко вызывает тяжелые аллергические реакции, обычно это зудящая сыпь или крапивница. Тем не менее, и такие аллергические реакции требуют немедленной отмены препарата.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудный торнадо писал(а):
вы врач чтобы такой препарат рекомендовать?

хех..да тут вообще никто не врач (врач по инету никогда не диагноз не поставит, не лечение не назначит) :ps_ih: ап чем Маске прекрасно известно. Но она все равно продолжает просить названий каких нить лекарств ;;-))) ну все ей и дают названия и советы, кто во что горазд :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Но она все равно продолжает просить названий каких нить лекарств ну все ей и дают названия и советы, кто во что горазд

ааа..ну есть еще валерьянка и настойка пустырничка..некоторым тоже говорят помогает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
негрустин или геллариум- антидепрессант растительного происхождения на зверобое
если не поможет-лучше к врачу. я пила(врач назначал) рексетин.помог реально..

Последний раз редактировалось Snap 05 сен 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
девочки, а вот что такого должно произойти, что б намтупила реальная депрессия (смерть, болезнь близкитх в расчет не беру)
вот многие пишут, что им прям врач назначал препараты, а вот от чего такое?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов