Маска писал(а):
Женаты с мужем два года. Живем в квартире втроем - я, он и сын 3 месяца. Кормлю только грудью, ребенок вообще не хочет брать бутылочку, грудью по требованию, может висеть часами. Это надо было упомянуть. Я конечно слышала, что мужчины в декрете жены борзеют, но думала, что меня это не коснется. Ребенок всецело на мне - кормление (естественно), прогулки, купание, глажка для ребенка. Муж не помогает ни капельки, порой прошу что - то подать, пока кормлю, например, а он от телевизора оторваться не может. Проще самой встать и взять. Единственное, куда сходить смогла - это ЖК после родов. Не было меня минут двадцать, сын был в машине с папой. Я мужу сказала - туда я ребенка взять не могу, поорет, ничего страшного. Сын соску тоже не берет. Так муж за эти 20 минут звонил мне раз 20 каждые 30 секунд. Давай быстрее, он орет....
Квартира у нас большая. Все хозяйство на мне. Само собой, часто не успеваю. Насчет домработницы муж против, мол, чужие люди в доме. Не кривлю душой, частенько грязный пол, вещи ужа не успеваю погладить или сготовить что - то... Муж жутко злится... Припекает меня, орет, что сижу дома и ничего не делаю... Что ему приходится есть в кафе. Но я ничего не могу поделать, я и сама как сонная дойная корова, само собой, ночью тоже встаю только я. А сын ночью концерты закатывает - колики эти... Лекарства мало помогают...
Ребенка муж хотел, жутко радовался.. но сейчас... Секса так, в общем - то, и не было.. Раза два после родов. Приходит муж очень поздно, сразу молча к телевизору... Пыталась с ним общаться, в ответ упреки - ты даже ужин сготовить не можешь... Все его слова.
На выходных у мужа бильярды - баскетбол, я его тоже не вижу.
От мужа полностью зависимы. Наверное из - за этого он так себя и ведет. Но я уволилась беременная по здоровью. Никаких декретных у меня нет. Деньги приходится просить, в ответ масса вопросов, доходит до чуть ли не унижения. До рождения сына все было хорошо. А сейчас....................
чо-т читаю аж зло берет,следите за речью! ,вот муж бОрзый....

аж словей нет
Описали поросто какой-то кошмар, разве так можно, если он деньги зарабатывает, это не значит , что дома должен ничего не делать, а ребенок как ваш так и его, пусть вспахивает и помогает, до чего охреневшие мужики бывают !