Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы в семье...
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Пофигизм мужа лечится очень просто, сцедиться на день и свалить "по делам часиков" на 6 и дать ему поручения, типа "милый мне надо но не успеваю, покорми, подгуз меняй, еды на обед/ужин свари, полешки притри, это ж ребенок, ему чистота нужна, да пеленки-распашонки погладь, только квадратики, если тебе трудно" в щечку чмок и с деловым видом свалить. Нашему папе хватило одного раза, а то тоже был такой момент заборзел, претензии стал предъявлять почему белье по неделям не глажено :)-(: , и из жратвы тока пельмени покупные. Когда дочка поползла еще раз финт повторить, ну и когда уже пойдет мона и на день целый для профилактики. Лекарство верное. Сошлитесь на здоровье мол так и так заболела сил нет надо к врачу на другой конец города, да в очереди посидеть, перед этим только телефон разрядить или дома забыть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Ussuro4ka
Абсолютная истина!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я вот наверное никогда не пойму, мы детей себе рожаем?
Что значит муж работает? Что значит устает? А женщина с маленьким ребенком одна весь день не устает?
У нас с мужем двое детей, оба от предыдущих браков, планируем общего, пашем сейчас оба, зарабатываем хорошо оба. Приходим поздно, да бывает посуда немытая стоит в раковине, да полы грязные и что? Не нравится - пропылесось, помой! Или женщина, априори, ДОЛЖНА! Да фиг там!
У лучшей подруги муж "король", тоже так ляльку хотел, так хотел... Ребенку два года он один раз с ней остался, в кафе ее отпустил с нами, с подругами, доча проснулась, расплакалась, он звонит говорит я те такси вызвал, домой давай, ты же мать, а ты кто вообще? Я говорит не могу когда она плачет и она поскакала, а не скажешь ведь ничего!
Муж, когда жена в декрете, а он работает дабы семью обеспечить, что подвиг совершает?
В кафе ест, бедолажка, мы постоянно в кафе едим, и уж точно, когда забеременею привычки не поменяю.
Думаю, что помощница по хозяйству - это выход, только кажется мне, что причина не в "чужие люди в доме", а в элементарном жлобстве!
Чего это я платить тетке буду ни за что, когда у меня своя раб сила имеется.

Сообщение Добавлено:  
Яшма
Вообще, да, мы детей себе рожаем :smu:sche_nie:
И я бы не смогла, профилактику мужу сделать, сделаться и на день свалить, и мужа жалко и лялю еще больше!!!!

Сообщение Добавлено:  
Loreena писал(а):
Маска писал(а):
Женаты с мужем два года. Живем в квартире втроем - я, он и сын 3 месяца. Кормлю только грудью, ребенок вообще не хочет брать бутылочку, грудью по требованию, может висеть часами. Это надо было упомянуть. Я конечно слышала, что мужчины в декрете жены борзеют, но думала, что меня это не коснется. Ребенок всецело на мне - кормление (естественно), прогулки, купание, глажка для ребенка. Муж не помогает ни капельки, порой прошу что - то подать, пока кормлю, например, а он от телевизора оторваться не может. Проще самой встать и взять. Единственное, куда сходить смогла - это ЖК после родов. Не было меня минут двадцать, сын был в машине с папой. Я мужу сказала - туда я ребенка взять не могу, поорет, ничего страшного. Сын соску тоже не берет. Так муж за эти 20 минут звонил мне раз 20 каждые 30 секунд. Давай быстрее, он орет....
Квартира у нас большая. Все хозяйство на мне. Само собой, часто не успеваю. Насчет домработницы муж против, мол, чужие люди в доме. Не кривлю душой, частенько грязный пол, вещи ужа не успеваю погладить или сготовить что - то... Муж жутко злится... Припекает меня, орет, что сижу дома и ничего не делаю... Что ему приходится есть в кафе. Но я ничего не могу поделать, я и сама как сонная дойная корова, само собой, ночью тоже встаю только я. А сын ночью концерты закатывает - колики эти... Лекарства мало помогают...
Ребенка муж хотел, жутко радовался.. но сейчас... Секса так, в общем - то, и не было.. Раза два после родов. Приходит муж очень поздно, сразу молча к телевизору... Пыталась с ним общаться, в ответ упреки - ты даже ужин сготовить не можешь... Все его слова.
На выходных у мужа бильярды - баскетбол, я его тоже не вижу.
От мужа полностью зависимы. Наверное из - за этого он так себя и ведет. Но я уволилась беременная по здоровью. Никаких декретных у меня нет. Деньги приходится просить, в ответ масса вопросов, доходит до чуть ли не унижения. До рождения сына все было хорошо. А сейчас....................

чо-т читаю аж зло берет,следите за речью! ,вот муж бОрзый.... :de_vil: аж словей нет

Описали поросто какой-то кошмар, разве так можно, если он деньги зарабатывает, это не значит , что дома должен ничего не делать, а ребенок как ваш так и его, пусть вспахивает и помогает, до чего охреневшие мужики бывают !
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Mousetrap 17 авг 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi: а у меня муж чай с хлебом может попить или поесть ... Как правильней ?

Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Mousetrap 17 авг 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а):
Вообще, да, мы детей себе рожаем

Кто мы? Я нам собираюсь, и ответственность, соответственно, планируем нести солидарно.

Последний раз редактировалось Яшма 17 авг 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Вы реально считаете, что полуфабрикатами можно вылечить хамство и равнодушие?

Вот и я про тоже , причем тут мультиварки и прогресс, если рядом нет минимальной помощи и поддержки

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
По поводу глажки у нас с мужем первые три месяца было разделение - он пеленки, я вещи , да и потом тоже, если он дома .

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а):
и мужа жалко и лялю еще больше!!!!

Вам жалко ребенка с отцом оставлять? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а):
KatrinD21 писал(а):
и мужа жалко и лялю еще больше!!!!

Вам жалко ребенка с отцом оставлять? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Я оставляла ребенка с папой на две недели и улетала в таиланд с подружкой , поэтому то ,что пишет маска это для меня вообще какая-то дикая история , ужас и кошмар :sh_ok: не грудного конечно оставляла , сынуле тогда было год и два месяца .

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap
Яшма
Грудного жалко конечно! Если ей/ ему лялечке "сися" ( простите) нужна

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И груднички так быстро растут и все проблемы забываются

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а):
Mousetrap
Яшма
Грудного жалко конечно! Если ей/ ему лялечке "сися" ( простите) нужна

Ну с таким как тут описано , я б конечно и на день не оставила, пишут то, что вообще он дома не при делах, да и унижает ее так с деньгами , очень жалко Маску :-(

Сообщение Добавлено:  
И вообще муж пашет как проклятые на работе, вы хотите что бы он еще домой пришел и дома вам начал окна мыть и шторы стирать?
.... И полетели в меня тапки.....

Маска преувеличивает и зациклилась на уборке. Я выше писала уже, к лешему эту уборку и глажку, ребенок спит - отдыхайте с ним!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mousetrap
Яшма
Мне жалко, что ребеночек будет рыдать и мамину сисю искать, а не " жалко ребенка с папой оставлять". Такие малышики очень привязаны к маме

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21
Да ладно вам, тапки частенько в меня летят :-) зачем шторы мужу стирать? Что там их стирать , положил в стиральную и делов то, потом повесил / я такие дела даже сама люблю, у мужа наверно не получится так красиво повесить шторы как у меня ( я помешана на чистоте и уюте у себя дома)

Последний раз редактировалось Mousetrap 17 авг 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap
Я же и говорю, поспать ей надо! А то я как представила девушку, стирает в ручную да утюг на углях.. Надо отдыхать обязательно. Никто не спорит что с ребенком легко.
И в жизни на себя только надо надеется .
А как матери одиночки справляются? Или у кого сразу двойня... Тройня???

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а):
И вообще муж пашет как проклятые на работе, вы хотите что бы он еще домой пришел и дома вам начал окна мыть и шторы стирать?
.... И полетели в меня тапки.....

Ну да, а еще я могу сама пахать, а муж может шторы стирать и окна мыть....
В чем разница? Родителей, их два!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Что значит "пашет как проклятый"?
Особая работа?

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а):
Mousetrap
Я же и говорю, поспать ей надо! А то я как представила девушку, стирает в ручную да утюг на углях.. Надо отдыхать обязательно. Никто не спорит что с ребенком легко.
И в жизни на себя только надо надеется .
А как матери одиночки справляются? Или у кого сразу двойня... Тройня???

С ребенком нелегко это факт, а когда не спишь с этими ночными сисями , первые три месяца мне казалось еще чуть чуть и я умру , так мне еще и муж помогал и ночью вставал, и приносил и уносил, а она все сама , очень жалко Маску :-(

Сообщение Добавлено:  
Яшма
Ну как вы можете пахать, когда в дерете же.. Вы на ребенка пашете, причем круглосуточно, без права передышки

Добавлено спустя 55 секунд:
Mousetrap
Совместный сон и нет проблем

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Яшма
Ну я предположила, что раз мама в декрете, а пособие 40 процентов ( или 60?) то папе надо как то активнее работать
Ну и мне кажется что у мужчин ЗП всегда ну или обычно больше чем у женщин, к сожалению пока так в нашей стране

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Чего вы так на нее накинулись,я маску понимаю,маленький ребенок,родственников поблизости нет,муж до поздна на работе, от одиночества и нежелания мужа помогать хочется на стены лезть,плюс после родов очень сильно меняется жизнь,кто-то легко перестраивается,а кто-то нет,не исключайте и послеродовую дипрессию!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов