Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
при чем тут природа? распущенность приобретенная черта, а не врожденная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Oyster писал(а):
По мне так из двух зол лучше разные мартышки чем одна любимая обезьянка.

зашибись :sh_ok: т.о. можно про многоженство договориться

интересуюсь писал(а):
Oyster писал(а):
полигамность это периодический (у всех разная периодичность) секс с разными партнершами, независимо от того есть жена/нет жены,

я думала это распущенность так называется... :du_ma_et:
в некоторой степени, да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Oyster писал(а):
ну тогда у нас мужчина создан природой распущенным..

;;-))) первый раз читаю, что природа-продуманка и о моральном облике вида думает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
интересуюсь

первый раз слышу применение термина "распущенность" по отношению к мужчинам... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Oyster писал(а):
Бить буду за всех . А уходить от него только во втором случае, ну или ультиматум ставить

а вы мужа уже ловили с кем то?

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
первый раз слышу применение термина "распущенность" по отношению к мужчинам...

удивленааааааааа???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster

ээээ...я прям в ступор впала! а чо, к ним так низя да? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
блин... это ж да, как я так. мужики ж у нас полигамные существа, это бабы распущенные ша...ы

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
лично мое мнение - полигамность это периодический (у всех разная периодичность) секс с разными партнершами, независимо от того есть жена/нет жены, неверность - с постоянной партнершей при наличии жены.

кароч, любовница допускается, но постоянная, т.к.
Oyster писал(а):
из двух зол лучше разные мартышки чем одна любимая обезьянка.
?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
интересуюсь писал(а):
мужики ж у нас полигамные существа, это бабы распущенные ша...ы

;;-))) да-да, вишь как на мужуков вешаются, да на женатых в основном, явно эти, на вторую букву ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус

неа, я на шаг от ухода, от таких не гуляют :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
[quote="интересуюсь"]Oyster

ээээ...я прям в ступор впала! а чо, к ним так низя да? :sh_ok:

Конешшно нет! Их беречь надо. На ручках носить). А их любовницам - ноги выдергивать, это они во всем виноваты, падкие бабы такие :de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Obormotka писал(а):
Маска, подавайте в суд на алименты (будучи в браке, вы имеете на это право), не хочет по хорошему будет по плохому, наверняка и гоу-гоущиц поубавится сразу. Прекращайте стирать и готовить (вы же видите, что ваш муж это не ценит), идите на работу сами. Как минимум одной проблемой (финансовой) будет меньше. Муж ведет себя так по тому, что не боится вас потерять, вы пока зависимы от него полностью. В корни все изменится, как только он почувствует, что потерял власть. Распечатка звонков вам ничего не даст, кроме того, что вы в припадке ревности потыкаете его туда носом и сядете на ту же пятую точку.
:ro_za: Желаю удачи!

И ещё полюбите себя и научитесь ценить. Не заметите, как мир вокруг вас изменится :smile: Всего хорошего

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
Oyster писал(а):
первый раз слышу применение термина "распущенность" по отношению к мужчинам...

удивленааааааааа???

ага. обычно если полигамность ставят им в вину, то говорят кобель, имеет все что движется, и так далее. А чаще приписывают это к достоинствам, и говорят - мачо, Мужик с большой буквы, казанова, сексуальный маньяк, Дон Жуан). А вот чтоб про мужчину говорили "какой он распущенный!" - ни разу не слышала :-)

Сообщение Добавлено:  
Oyster
лично я чаще всего слышу такое определение этим мужчинам - каааззззлинаааа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки,объясню чего хочу. Просто считаю,что если поймаю его с поличным(если можно так назвать)он перестанет,вернется к детям и ко мне,по тому что семья для него это важно,а еще важнее быть "порядочным" типа честным и верным,что бы комар носа не подточил,что нигде и ни скем!!!Семейные ценности и все такое...По крайней мере так уже было,когда с смс ловила. Во вторых,хочу знать! Самое страшное для меня,быть дурой обманутой.. Я в замешательстве,ведь говорит,что любит меня и никогда в жизни мне не изменял,что нет никого и т. д. ит.п. А я честно,начинаю периодически верить.. и не позволяю себе даже пообщаться ни с кем из мужчин.. Боясь,что вдруг действительно он не изменяет,а я такая плохая... тут надумала себе всякой ерунды и позволила себе что то лишнее,предав тем самым верного мужа. И так длится годы.. Я не железная,а когда сэкса нет по месяцу,по тому что мы либо в ссоре,либо он приехал фиг победи во сколько и он устал,а я уже сплю.. Я же не железная,почему я должна записать себя в старухи в свои 30лет,не получать ни ласкового слова,ни комплимента,ни сэкса,у меня нет еще климакса и либидо мое будь здоров! Поэтому если в конце концов и есть там другая,семью разрушать не буду... (и он не решиться,я знаю) просто хоть буду иметь право на жизнь как женщина,пусть даже не с ним. А по поводу того,что нужно дать то,чего не хватает,я пробовала. И танцевала стриптиз и костюмов блин полный шкаф всяких и в сэксе не в чем ему не отказываю.. Я знаю себе цену,не хвастаюсь,но предложения познакомиться от мужчин,получаю регулярно. Есть даже очень солидныймужчина,достаточно обеспеченный,которы уже год мне названивает,а я все отшиваю. Телефон к стати ему не давала,нашел,пробив по номеру машины. Это все к слову,что не обезьяна я,а довольно интересная женщина и далеко не дура... Разбираюсь более менее в психологии.. Подруге помогла мужа вернуть(к стати тоже после того,как она спалила переписку в телефоне с любовницей,но там прям открытым текстом было.. зайка,солнышко..хочу.. и все такое,все сделали правильно,живут душа в душу уже 4 года. Распечатка нужна,что бы увидеть частоту общения и смс по номерам. И если там есть слишком частый обмен смс(он это любит)я выясню кто она,узнаю какие отношения у них... а там по ситуации,либо вернется,либо я разрешу себе жить!

Сообщение Добавлено:  
Во-во, про это слово забыла совсем. Все мужики козлы, точно. Расхожая фраза пострадавших от мужской полигамности)

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
Расхожая фраза пострадавших от мужской полигамности)

:ps_ih: от распущенности некоторых особей мужского пола. Мужской полигамности не существует. Есть человек. И как уж он будет жить свою жизнь - зависит не от природы, а от него самого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И еще девочки,по поводу того,зачем замуж за такого было выходить!??? Тут вы не знаете! Он таким был первые полтора года до замужества..мммм.. Мне все завидовали. Какие сюрпризы устраивал! Я тогда еще на посуточно работала,так он мне на завтрак манную кашку привозил,на обед в китайку смотается,привезет что нить,на ужин еще что нибудь придумает.. Без конца,кафешки,ночные гонки,я звезда! Кино,клубы,везде со мной! Всем представлял,хвастался и говорил,что я самая самая. Постоянно рассказывал,как мной восхищаются его друзья и как он горд! Как за такого не выйти.. Я что сумашедшая!!??? Я как расписались,вернулись из свадебного путешествия,так потихоньку и началось... беременности одна.. с детьми одна..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
missOlga
не мтс,билайн оба номера(бывшие нтк) а там что бы создать личный кабинет,все равно надо с тел посылать сообщения в сервисную службу,а тел на паролях...

Сообщение Добавлено:  
Хм... Сколько много оказывается людей здесь первый раз услышали что мужчине свойственна полигамность, как и самцам многих животных... Но это не я придумала. Это установленный учеными факт...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Солнечный денек писал(а):
Oyster писал(а):
Расхожая фраза пострадавших от мужской полигамности)

:ps_ih: от распущенности некоторых особей мужского пола. Мужской полигамности не существует. Есть человек. И как уж он будет жить свою жизнь - зависит не от природы, а от него самого.

То есть природа вообще никак на человека не повлияла? :-) Все были созданы одинаковыми бесполыми существами. А в процессе эволюции каждая особь выбрала себе желаемую линию поведения, и в зависимости от этого обзавелась первичными половыми признаками, так? :-)

Последний раз редактировалось Oyster 13 авг 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster писал(а):
Это установленный учеными факт

чет за 5 лет проведенных мной на факультете психологии я такого не слышала :men: ... отстала однако наша профессура от жизни... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Солнечный денек писал(а):
Мужской полигамности не существует. Есть человек. И как уж он будет жить свою жизнь - зависит не от природы, а от него самого.

+1000

А так, сдаётся мне что тема очередной развод :ze_le_ny:.

Последний раз редактировалось Лива 13 авг 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов