Девочки,объясню чего хочу. Просто считаю,что если поймаю его с поличным(если можно так назвать)он перестанет,вернется к детям и ко мне,по тому что семья для него это важно,а еще важнее быть "порядочным" типа честным и верным,что бы комар носа не подточил,что нигде и ни скем!!!Семейные ценности и все такое...По крайней мере так уже было,когда с смс ловила. Во вторых,хочу знать! Самое страшное для меня,быть дурой обманутой.. Я в замешательстве,ведь говорит,что любит меня и никогда в жизни мне не изменял,что нет никого и т. д. ит.п. А я честно,начинаю периодически верить.. и не позволяю себе даже пообщаться ни с кем из мужчин.. Боясь,что вдруг действительно он не изменяет,а я такая плохая... тут надумала себе всякой ерунды и позволила себе что то лишнее,предав тем самым верного мужа. И так длится годы.. Я не железная,а когда сэкса нет по месяцу,по тому что мы либо в ссоре,либо он приехал фиг победи во сколько и он устал,а я уже сплю.. Я же не железная,почему я должна записать себя в старухи в свои 30лет,не получать ни ласкового слова,ни комплимента,ни сэкса,у меня нет еще климакса и либидо мое будь здоров! Поэтому если в конце концов и есть там другая,семью разрушать не буду... (и он не решиться,я знаю) просто хоть буду иметь право на жизнь как женщина,пусть даже не с ним. А по поводу того,что нужно дать то,чего не хватает,я пробовала. И танцевала стриптиз и костюмов блин полный шкаф всяких и в сэксе не в чем ему не отказываю.. Я знаю себе цену,не хвастаюсь,но предложения познакомиться от мужчин,получаю регулярно. Есть даже очень солидныймужчина,достаточно обеспеченный,которы уже год мне названивает,а я все отшиваю. Телефон к стати ему не давала,нашел,пробив по номеру машины. Это все к слову,что не обезьяна я,а довольно интересная женщина и далеко не дура... Разбираюсь более менее в психологии.. Подруге помогла мужа вернуть(к стати тоже после того,как она спалила переписку в телефоне с любовницей,но там прям открытым текстом было.. зайка,солнышко..хочу.. и все такое,все сделали правильно,живут душа в душу уже 4 года. Распечатка нужна,что бы увидеть частоту общения и смс по номерам. И если там есть слишком частый обмен смс(он это любит)я выясню кто она,узнаю какие отношения у них... а там по ситуации,либо вернется,либо я разрешу себе жить!
|