Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа - причина развода (((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Loreena писал(а):
пока ужин подаешь?

с утра поужинает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Ольг@@@ писал(а):
Девочки, если муж приходит в 11 вечера, то как же интимная жизнь? силы остаются?

К чему лезть под одеяло?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Macau писал(а):
Ну мне изначально нужен был именно мой муж. По-этому какая у него работа для меня было дело не первой важности

Подход к созданию семьи у всех разный, ясное дело :smile:
Macau писал(а):
Но редко вижу, чтобы муж много времени уделял семье и при том, хорошо ее обеспечивал.

Понятие "обеспеченности", как выше уже и писАли - очень субъективно. Супруги должны придти к пониманию - что для них это понятие, на какие жертвы они готовы ради этого. И вообще придти в согласию в таких важных вопросах. Знаю одно - если один из супругов чем то недоволен, а второй не желает идти на диалог и компромисс, то этот брак обречен. Супруги - это двое в одной упряжке. И если один заартачился, то всё, приехали :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Macau писал(а):
в 18-00 как штык дома и за комп (об этом еще темку можно отдельную завести)

такая темка уже есть
Работа - причина развода (((

Да я к тому, что эту проблему можно обсуждать на 100 страниц и выше. Даже и не сомневалась, что должна быть такая темка.
Просто, действительно, нас женщин не поймешь. Много работает и заработывает-плохо, дома не бывает.
Мало работает и сидит за компом-плохо, дома не помогает.
Мало работает и много помогает-хорошо, но плохо, жена в декрете, денег не хватает.
Мало работает, помогает, жена не в декрете-плохо, жена пашет, дома не быват.
Ну и предположу жалобу от мужа. Моя жена зарабатывает больше меня :ps_ih: приходит поздно, когда же будет интимная жизнь?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Как|тус писал(а):
Loreena писал(а):
пока ужин подаешь?

с утра поужинает :hi_hi_hi:

пральна! :a_g_a: сначала голод жены надо удовлетворить :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, а вот я подолью маслица маске. Мой муж работает с 8 до 17, зарабатывает не меньше, железобетонный отпуск, два выходных, случаются авралы, но очень редко (ттт). Я вижу мужа, дети - отца, у него есть время и на нас, и на хобби. Я довольнааа :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Просто, действительно, нас женщин не поймешь.

А как можно понять ВСЕХ женщин :ps_ih: ? Мы разве имеем один мозг на всех, что ли? :-) Все люди разные. И нужно стараться понять только одного человека - свою половинку, которую мы сами выбираем себе в спутники жизни.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Полностью согласна :a_g_a:
Мы не выслушали вторую сторону. Мужа. Может быть есть какие-то причины, почему он так резко начал впахивать? Может захотел жене доказать, что умеет много разабытывать или сам себе че доказывает.
У меня у знакомой муж так пахал сутками. Оказалось, что она в разговоре упомянула, мол вот сосед Вася молодец, и зп большая и уже исполнительный директор и в подчинении люди. Машину поменял на более престижную. Ну и муж знакомой, который и так пахал, стал вообще на работе пропадать.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
oksuta85
Рады за Вас :rolleyes:
Маслом это не считаю. Зарплатами мужей мы тут не меримся. Мы Маске стараемся советом помочь.
Солнечный денек
Да всех не поймешь. Маске нужно к мужу за объяснениями, а не к нам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Macau
Macau писал(а):
Ну мне изначально нужен был именно мой муж. По-этому какая у него работа для меня было дело не первой важности.

+10000000!!!... под каждым словечком подпишусь...
если холодильник стал мал, я новый куплю... если машина устарела - поменяю....
но муж - я говорю только о себе - любой мне годен... мы вместе не для совместного бюджета и не для чего-то еще... мы вместе, потому что отдельно быть не можем...
и что бы с ним ни приключилось - карьера, болезнь, бедность, старость - я с ним останусь...

странное у многих отношение к браку... мало денег - пинка под зад... не уделяет внимание - нафиг с пляжа... поздно приходит домой - развод... а зачем вы выходили замуж за мужчин, которые вам, по сути, не нужны и неприятны?... и бедный мужичонка вечно бежит марафонскую дистанцию, вечно ДОЛЖЕН... деньги, внимание, помощь по дому, секс.... а если по какому пункту провис - пакуй вещички....

За это сообщение автора Darling) поблагодарили: 3 MacauВерсаЛалафа

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
странное у многих отношение к браку... мало денег - пинка под зад... не уделяет внимание - нафиг с пляжа... поздно приходит домой - развод... а зачем вы выходили замуж за мужчин, которые вам, по сути, не нужны и неприятны?... и бедный мужичонка вечно бежит марафонскую дистанцию, вечно ДОЛЖЕН... деньги, внимание, помощь по дому, секс.... а если по какому пункту провис - пакуй вещички....

договариваться надо в семье обо всем. ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А не плясать под дудку одного. Я выше писАла про упряжку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Macau писал(а):
Маслом это не считаю. Зарплатами мужей мы тут не меримся. Мы Маске стараемся советом помочь.

Да я и не о зарплате говорю, просто, что бывают варианты, просто ищи - и в наше время еще осталась работа с достойной зарплатой и соблюдением ТК :smile:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
Macau писал(а):

Да я и не о зарплате говорю, просто, что бывают варианты, просто ищи - и в наше время еще осталась работа с достойной зарплатой и соблюдением ТК :smile:

Сказать "ищи" легче, чем найти :nez-nayu: У Вашего мужа и мужа ТС разные профессии, опыт и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Natasha8 писал(а):
Солнечный денек
Цитата:
что не быть мне женой моряка, космонавта и проч "командировошных вахтовиков" :-) А еще военных и милиционеров. И мужу тоже сразу заявила, что я нефига не Ярославна и не Пенелопа

Я тоже именно по этой причине никогда среди них себе пары не видела. :a_g_a:

Однако, судьба иногда жутко шутит. :-)

поддержу :hi_hi_hi:

по теме - Маска, идите работать и поменьше смотрите телевизор...и проблемы ваши как корова языком слижет :a_g_a:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Маска, идите работать и поменьше смотрите телевизор...и проблемы ваши как корова языком слижет

Лялика тож загрузить, чтоб о папе думать времени не осталось? :-)

Цитата:
договариваться надо в семье обо всем. ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А не плясать под дудку одного. Я выше писАла про упряжку

+ :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня муж на работу уезжает в 8-00, возвращается в ЛУЧШЕМ случае в 23. И так каждый день. В выходные тоже самое, просто дает себе побольше времени выспаться и опять на работу. Но ничего, живем, и машины ремонтируются и отдых иногда получается семейный и жена удовлетворена :hi_hi_hi: Разводиться точно не собираюсь, просто отношение к этому должно быть другое, уж точно скандалы исключены, этого еще не хватало.

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже муж с утра до ночи на работе. Т.е. он с обеда до ночи. Любит работать по ночам, а потом спит до 11 часов. Сейчас, чтобы ребенок не мешал ему работать, ушел на другую квартиру и вообще там живет. Несколько недель не приходил домой, только по выходным прибегает, пока ребенок у бабушки. При всем при этом делает вид что он замечательный отец, просто ему некогда. Работаем с ним в одной сфере. График свободный. Я вообще работаю дома. Ребенок очень привязан к папе. Если его долго нет - сразу заболевает. Причем сильно с высокой температурой и все время папу просит. Когда папа дома - не болеет вообще.
Папа наш впадает в истерики дома, мол ему надо работать и поэтому он всю ночь будет топать и кипятить чайник, смывать туалет. Ребенок не спит от этого, в садик еле поднимаю. В итоге опять ругаемся и папа радостно сваливает на другую квартиру. Вчера вообще меня допек своим гундежом работа,работа ...гудел до 2-х ночи, ребенок бегал вокруг него и не спал. Очень хотел папиного внимания. А папе было важно, чтобы его услышали, как трудно ему без его удобного графика. Блин, у меня тоже работа, но я не шляюсь по ночам и не сплю потом до обеда. В общем я уже окончательно пришла к мысли о разводе. Ребенок постоянно спрашивает папу. До рождения ребенка вообще проблемм не было. Жду тапок и прочистки мозгов, может я что-то неправильно делаю?
Разведусь, по суду будет с ребенком видеться - часто.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Macau писал(а):
Ольг@@@ писал(а):
Девочки, если муж приходит в 11 вечера, то как же интимная жизнь? силы остаются?

К чему лезть под одеяло?

Лезь-не лезь, но это очень важный пункт. Если у мужа нет времени на интимную жизнь или он устает и предпочитает лечь спать вместо этого-это разве нормально? если интимной жизни нет, то лично для меня это одна из причин развода. Конечно, можно найти кого-то на стороне и успокоиться. Кто-то так и делает. И вообще не верю я, что мужик может спокойно жить без этого и убеждать жену, что не хочет и не надо ему это, лучше поспать или поработать. Сразу в голове куча мыслей - что, значит, у него есть другая, кого он хочет и с кем спит. Кстати сами мужчины, с кем я говорила на подобную тему, это утверждают.
Человеку в этой жизни дано достаточно времени на все, на совмещение работы, семьи, любви, интимной жизни, отдыха, хобби и пр. Возможность есть, а желание-другое дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мятный бриз писал(а):
Ребенок постоянно спрашивает папу.

А папа не может ребенка брать с собой на работу?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
мешает он ему. Работа умственная. нужна тишина и покой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, всех внимательно читаю, спасибо за то что делитесь своими соображениями.

Я совершенно согласна с тем, что норма это когда устраивает обоих, а там в каждой избушке свои погремушки. Вот лично для меня нормальные взаимоотношения без хронической усталости, которая оказывает влияние на все сферы жизни, дороже дополнительных материальных благ.
Когда мы женились у нас не было вообще ничего, сейчас и своя крыша над головой и две единицы автотранспорта и т.д.
Я никогда ровно на попе не сидела, всегда планку ставила выше и достигала максимум из того что было возможно. Декретные получала тоже по максимуму, но сейчас выходить на работу без детского садика не вижу смысла. Платный садик да протертые колготки с лекарствами обойдутся дороже чем то что мне будут платить.
Сейчас подрабатываю внештатным корреспондентом и с аукционов вожу под заказ.
К мужу никогда претензий по поводу низких заработков не имела - все что есть все наше.
Я понимаю, что мы очень много достигли в своей семье, и рушить все это глупо. Муж прекрасно понимает что для меня такой режим очень тяжел, но менять работу не собирается. Ему работать интересно, построение карьеры вышло на первый план. Предлагает мне изменить отношение к ситуации.
Понимание ушло из нашей семьи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов