Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Приколка писал(а):
Маска писал(а):Девочки, а есть ли в городе хорошие врачи по полису?нет

серьезно? вы со всеми успели пообщаться и вывод такой сделали?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Давать советы всегда, конечно, просто. Но все же я хотела бы поделиться одной житейской мудростью, которая однажды меня спасла.
Когда-то очень давно, когда мне тоже казалось, что жизнь кончается и все потеряно, одна мудрая женщина дала мне один совет. Выслушав мою причитания и сопли-слезы, она сказала: ну и что?! Посмотри и ты увидишь, сколько вокруг есть людей у которых проблемы гораздо серьезней твоих. Ты молода и руки-ноги у тебя на месте, у тебя здоровые дети, так поэтому и не распускайся. Черная полоса в жизни, когда кажется, что ничего уже хорошего в ней не будет, всегда заканчивается и за ней следует белая - удачная пора жизни.
Сразу же , конечно, я к ней не прислушалась, пропустив её слова мимо ушей. И вот иду я , через некоторое время по улице, рыдаю, передо мной одна чернота и безысходность и вижу, как маленький человек-карлик на костылях весело перепрыгивает через лужи. Это был настолько удивительно, что я остановилась. Меня в первую очередь удивило его абсолютно радостное лицо. Видно было, что он счастлив, хотя и уродлив. И я в тот момент серьезно задумалась, а чего, собственно говоря, я тут рыдаю и хороню себя раньше времени? Вот человек у которого большие проблемы и которые нельзя исправить, а он счастлив. А сколько в мире людей у которых есть еще более серьезные проблемы? Надо радоваться, что у тебе не все так плохо.
Когда мне плохо, я всегда вспоминаю этого веселого маленького человечка на костылях и улыбаюсь, стараясь поскорей забыть о своих проблемах.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарили: 2 MyrzyaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
интересуюсь писал(а):
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Маска, с днем рождения! пусть новый год принесет понимание себя, наполнит жизнь радостью, энергией и счастьем, любовью к себе и к своему ребенку, желанием действовать и стремиться, желанием дарить и принимать! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: хорошего вам настроения!!!!!!!!! и чтобы все плохое сегодня ушло!! пусть у вас все сбудется и все наладится !!! с самыми наилучшими пожеланиями! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Кот в полоску,
а мне никогда не нравилось сравниваться себя с людьми в еще худшем положении и радоваться, что у нас не так :) По-моему, это очень цинично. Надо исправлять то, что не нравится, а не убеждать себя что кому-то еще хуже кмк

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Nevada
+100
Тут ещё надо понимать, что депрессия ,это болезнь ,а не блажь.
Вот коклюш это болезнь.Попробуй больному сказать- ну ка не кашляй. Сила воли не поможет. Необходимо лечение и время.
Так и депрессия, нельзя заставить человека силой радоваться жизни.

Сообщение Добавлено:  
Маска, поздравляю вас с двойным праздником! с днем рождения! и с днем освобождения ! источник боли постоянной ушел и теперь потихоньку все наладится! сил вам много и здоровья! вы будете счастливы обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
мне больше нравится высказывание:
"Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони её прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чём она намерена сказать" Карл Густав Юнг

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Сколько лет ребенку? Как вы умудряетесь все делать по дому-для ребенка...и при этом лежать весь день, и откуда силы берете чтобы все сделать

Я питаюсь как слон и то устаю постоянно, спать хочу.

Был период трудный неск.лет назад, тоже пища не лезла и аппетита не было, но всегда с удовольствием питалась в общепитовых местах-недорогих, курёнок там, копеечка, такие столовки. Потом налажился аппетит в гостях у свекрови, она откормила(свою еду я не могла есть, сяду перед тарелкой и начинает тошнить).

Может вам взять ребенка и поехать все ж в деревню, предлагали вам. Тем более муж-мудак, а ребенку надо бы лето посмотреть, а не в тумане сидеть.
А вы экономичный гость, много не съедите;)
попробуйте, вдруг чужая еда вам полезет и откормитесь.
Вам 5-8 кг надо набрать. И повеселеть

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
:-( Вам надо менять свою жизнь и что самое главное отношение к этой жизни. Иначе Вы так себя глубоко в психосоматику загоните :-( Не знаю как насчет бесплатных специалистов(я в свое время нашла бесплатного психолога, она мне конечно помогла остаться наплаву и осознать свои ошибки и некоторые причины происходящего в жизни, но все равно не совсем тот результат был, к которому я стремилась). Могу Вам дать контакты платного психотерапевта, там довольно бюджетно, в районе 500руб за прием. Также он раз в неделю ведет группу гештальт-терапии, там вообще 300 руб стоимость, бюджетнее некуда. Если интересно напишу контакты :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Tourer V писал(а):
интересуюсь писал(а):
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Маска, с днем рождения! пусть новый год принесет понимание себя, наполнит жизнь радостью, энергией и счастьем, любовью к себе и к своему ребенку, желанием действовать и стремиться, желанием дарить и принимать! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: хорошего вам настроения!!!!!!!!! и чтобы все плохое сегодня ушло!! пусть у вас все сбудется и все наладится !!! с самыми наилучшими пожеланиями! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

вы добились своего, я обратил свое внимание.
:smile: взял вас на заметку, девушки. очень много эмоций! Но осторожнее с ними. Существует опасность скатиться в истерию. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Маска, это депрессия - не анорексия - сталкивалась - болеет близкий человек - медикаменты принимает ПОСТОЯННО! Лечится на Некрасовской, при условии приёма лекарств - работает, общается с родственниками, друзьями, ездит путешествовать, если лекарства забрасываются - лежит на кровати, ничего не ест, ничем не интересуется, сильно худеет! К врачу!!!!! Лекарства не забрасывать!!!!!!!!!! Мужа такого - ну его, короче!!!!!!! Думайте о ребёнке - ему нужна здоровая мамочка!!!!!!!!!!!!!! И себя прекратите жалеть. ребёнку хуже!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
anatolyp

эт на какую такую заметку и по какому праву? нефиг чужое лапать! взял он нас...ага...на заметку... ишь какой.

Маска, день рождения прошел бурно? чего затихла то? пора вставать с дивана.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
интересуюсь писал(а):
нефиг чужое лапать! взял он нас...ага...на заметку... ишь какой.

поддерживаю :co_ol: ...ни зя чужое трогать!! :-) :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маска, а вы живы? Многие моменты интересуют, помочь хочется
Вообще вряд ли это анорексия, уж оч любят люди щас модные слова из телика

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
orvik писал(а):
Маска, а вы живы? Многие моменты интересуют, помочь хочется

Жива. Спасибо за беспокойство :ro_za:
Спасибо, девочки, за теплые слова и поздравления. В сам день рождения мне очень паршиво было, поэтому ни заходить, ни отвечать вобще не хотелось. Правда в итоге мой муж меня удивил и порадовал и праздник более менее удался.
Я узнала на некрасовской 50, там анонимный прием стоит 1000 первичный, дальше 250 руб. Сегодня приехала туда, хотела записаться, но когда тихонечко в регистратуре спросила, а точно ли при платном приеме я нигде в их базе потом фигурировать не буду, женщина из регистратуры стала громко объяснять мне правила анонимного приема. :-) Надо было развернуться и всей очереди объявить типа, да, я психическая, а что? :-) :-) Короче, ушла я оттуда, завтра или на следующей неделе еще раз попробую придти.
Девочки, моя главная проблема - это аппетит. Хочу вернуть себе нормальную фигуру. Мечтаю сделать пластику груди, но для того чтобы все пропорционально смотрелось, нужно вернуться в нормальный вес. Это моя главная цель. А как только приведу себя в нормальный вид, там уже и все мои проблемы и комплексы испаряться (я надеюсь) :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маска наверно в отрыве :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Маска

вы действительно думаете, что несколько кг и желаемая грудь избавят вас от проблем и комплексов?...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
интересуюсь писал(а):
вы действительно думаете, что несколько кг и желаемая грудь избавят вас от проблем и комплексов?...

да. Я же писала выше, что аппетита вобще нет, соответственно нет сил, нет желания что то менять, жить желания нет. Ну а про грудь я написала к тому, что какие то цели и мотивации я себе ставлю (пытаюсь ставить).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
У меня сейчас какой то эмоциональный подъем, но я знаю, что это ненадолго. Уже не раз так было, я всеми силами настраиваю себя на позитив, думать стараюсь только о хорошем, но меня хватает буквально на несколько дней. потом в какой то момент меня замыкает и все, на несколько недель я превращаюсь в тень.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
Девочки, моя главная проблема - это аппетит.

НЕТ.
Ваша главная проблема - ваше психическое состояние.
Как только нормализуете голову, и вес пойдет куда надо.
Маска писал(а):
А как только приведу себя в нормальный вид, там уже и все мои проблемы и комплексы испаряться (я надеюсь)

Все вообще наоборот. Не путайте причину и следствие.
Маска писал(а):
Уже не раз так было, я всеми силами настраиваю себя на позитив, думать стараюсь только о хорошем, но меня хватает буквально на несколько дней. потом в какой то момент меня замыкает и все, на несколько недель я превращаюсь в тень....

Идите к врачу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов