Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Все понимаю, идиотизмом не страдаю.

еще что то расскажите из своей каши в голове.

Маска писал(а):
Но они не редко шикарны, внимательны, пока дело не доходит до....

наймите специалистов для них и уговорите их измениться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Я одна здесь с трудом понимаю, что пишет маска?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска писал(а):
Все понимаю, идиотизмом не страдаю. просто подбираю один и тот же психотип. Это говорит о моих проблемах

Маска, так если вы поняли что проблема в вас, то зачем разбирать по косточкам мужчин. Начните с себя и будет вам счастье- перестанете клевать на то что вам не нужно.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

За это сообщение автора Лалафа поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
эх, всю жизнь мечтал о таком...Ну чтоб на шею девушке сесть и ножки свесить))) но как то не везло, в основном попадались без ничего мягко говоря) думаю маске надо искать нормального парня с целями в жизни (ну типа меня, который ищет кому бы на шею сесть), а не размениваться по мелочам. Тем более если раньше у вас был секс то гиблое это дело строить новые отношения)

За это сообщение автора Муж Нанны поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Муж Нанны писал(а):
эх, всю жизнь мечтал о таком...Ну чтоб на шею девушке сесть и ножки свесить))) но как то не везло, в основном попадались без ничего мягко говоря) думаю маске надо искать нормального парня с целями в жизни (ну типа меня, который ищет кому бы на шею сесть), а не размениваться по мелочам. Тем более если раньше у вас был секс то гиблое это дело строить новые отношения)
везет же кому то!? А у меня на оборот, что бывшего не могла заставить работать, а если и работал, то как-то больше для души, чем за деньги, этот тоже... гений... До этого тоже был чудик, денег даже заняла, 1000 рублей,но все же.... естественно не вернул. Мне даже обидно, ни кто и ни чего не подарил, я не говорю о большом, хотя бы цветов, что ли!?
Просто бы поздравили с 8м мартом, друг жил уже, я 9 го вспылила, ну нет денег на подарок, но поцеловать в щеку и сказать, поздравлям, можно же!? В ответ, я не считаю этот день праздником!!! Такое чувство. что он меня не считает женщиной.
И вроде не дура, и вроде симпатишная, да, лет больше 20 ти, так и в 20 не дарили то...
ПечалькО! У меня все хорошо, грех жаловаться, но хорошо потому, что я умница и красавица, но так холявы хочется! Мороженко-цветуёчик-и т.д... по списку. А не как всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Муж Нанны писал(а):
везет же кому то!? А у меня на оборот, что бывшего не могла заставить работать, а если и работал, то как-то больше для души, чем за деньги, этот тоже... гений... До этого тоже был чудик, денег даже заняла, 1000 рублей,но все же.... естественно не вернул. Мне даже обидно, ни кто и ни чего не подарил, я не говорю о большом, хотя бы цветов, что ли!?
Просто бы поздравили с 8м мартом, друг жил уже, я 9 го вспылила, ну нет денег на подарок, но поцеловать в щеку и сказать, поздравлям, можно же!? В ответ, я не считаю этот день праздником!!! Такое чувство. что он меня не считает женщиной.
И вроде не дура, и вроде симпатишная, да, лет больше 20 ти, так и в 20 не дарили то...
ПечалькО! У меня все хорошо, грех жаловаться, но хорошо потому, что я умница и красавица, но так холявы хочется! Мороженко-цветуёчик-и т.д... по списку. А не как всегда.

Маска вам однозначно к психологу, если у вас все, как вы описываете, то стиль вашей жизни нужно менять.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Дашулькина мама писал(а):
[Маска вам однозначно к психологу, если у вас все, как вы описываете, то стиль вашей жизни нужно менять.

ой, а я бы посоветовала более серьезного специалиста :du_ma_et: . Мне одной показалось, что вся писанина записки сумасшедшего очень напоминает? Причем, истерические. Или гормональные бури какие-то...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дашулькина мама писал(а):
Маска вам однозначно к психологу, если у вас все, как вы описываете, то стиль вашей жизни нужно менять.

Отработала с ним 6 часов. Но умней не стала. Странно, но заграницей все ок. Там я себя ощущаю женщиной, комплименты, подарочки, предложения... Здесь, вакуум, я активная, веселая, без вредных привычек, но, население мужского полу, кажется не существует в свободном виде.
Я верю в свободные радикалы, хоть их и не видела, вот в нормальных-свободных мужиков в этом городе не верю.
Поеду сейчас к бабке, может ее танец с бубном привлечет таки ко мне нормальное создание, мужского полу.
Кстати, истерика не мой образ жизни.
Я веселая, и могу смеяться над своей глупостью!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Что за метания?
То вопросы:
Маска писал(а):
что со мной не так?
, то утверждения:
Маска писал(а):
я умница и красавица

Реально бури.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я веселая, и могу смеяться над своей глупостью!

театр одного актера, чесслово :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
да хватит вам ярлыки навешивать! нормальная самодостаточная девушка города Владивостока....поверьте,я примерно так же думаю ,потому что есть опыт самостоятельного проживания без спутника (соседа) по квартире.В городе нашенском выросло целое поколение альфонсов....при этом лет 10 назад это было оскорблением,а теперь смысл жизни многих молодых людей. Найти нормального мужчину,который будет защитником,добытчиком и мужем и папой почти нереально. Если знаете залежи такого счастья в нашем городе-шепните,может первая успею к лёжке такого редкого зверя! Маска, этот опыт говорит что вы не сдаетесь и верите в любовь...хорошо что парниша быстренько нашел куда слинять(думаю все таки ориентация там не нормальная)

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
AlisaSV писал(а):
Что за метания?
То вопросы:
Маска писал(а):
что со мной не так?
, то утверждения:
Маска писал(а):
я умница и красавица

Реально бури.

Ни когда не понимала женщин!? А если бы я написала, я старая и страшная и тупая пи..а, как тогда бы вы от комментировали ? Начнем с того, что утверждать... а смысл? Мне надо кому то и чего то тут доказать? ЗАЧЕМ?
Я действительно умница, и красавица, просто мужиков у нас нет после 35 лет, они вымерли, как мамонты.
Метания, я просто пытаюсь анализировать все происшедшее, меня это не веселит. Любого бы не веселило осознание своей вселенской глупости, и самое главное невозможности, что либо изменить, или смириться.
Смех сквозь слезы...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
хасами писал(а):
да хватит вам ярлыки навешивать! нормальная самодостаточная девушка города Владивостока....поверьте,я примерно так же думаю ,потому что есть опыт самостоятельного проживания без спутника (соседа) по квартире.В городе нашенском выросло целое поколение альфонсов....при этом лет 10 назад это было оскорблением,а теперь смысл жизни многих молодых людей. Найти нормального мужчину,который будет защитником,добытчиком и мужем и папой почти нереально. Если знаете залежи такого счастья в нашем городе-шепните,может первая успею к лёжке такого редкого зверя! Маска, этот опыт говорит что вы не сдаетесь и верите в любовь...хорошо что парниша быстренько нашел куда слинять(думаю все таки ориентация там не нормальная)

Спасибо за понимание и поддержку!
Как ни грустно, но так оно и есть.
Первым делом мужчина спрашивает, где работаешь, и какая у тебя машина.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
думаю все таки ориентация там не нормальная

ярлыки, мне кажется, как раз Вы и навешиваете :-) Если парень не хотел спать с определенной девушкой - сразу, все! Педолург? :-) А то, что он просто ее как женщину не хотел, не рассматриваете? Он имел ее в плане квартиры, за которую платил копейки, а спал, скорее всего, с другой. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
есть два типа мужчин-мужчина и НЕдомужчина,последние либо импотенты либо гомосексуалисты....по рассказу Маски ,следуя логическим измышлениям мой вывод можно принять как константу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оля-ля писал(а):
хасами писал(а):
думаю все таки ориентация там не нормальная

ярлыки, мне кажется, как раз Вы и навешиваете :-) Если парень не хотел спать с определенной девушкой - сразу, все! Педолург? :-) А то, что он просто ее как женщину не хотел, не рассматриваете? Он имел ее в плане квартиры, за которую платил копейки, а спал, скорее всего, с другой. Вот и все.

Даже если так, противно то, что я это позволила. Повторение мать учения, но что то я под устала на одни и те же грабли наступать, уж лучше в одну.
Пусть у него все будет хорошо, и надеюсь его больше в своей жизни не увижу. Блин вас почитаешь, и начинаешь ненавидеть чела. Бррр... во вы даете.

Сообщение Добавлено:  
В свое время с девочками развлекались...когда в баре нас начинали кадрить особи мужского пола,на вопрос чем занимаемся ,мы говорили что работаем нянечками в детском саду. :ya_hoo_oo: как быстро менялись улыбы на унылые маски!

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
В свое время с девочками развлекались...когда в баре нас начинали кадрить особи мужского пола,на вопрос чем занимаемся ,мы говорили что работаем нянечками в детском саду. :ya_hoo_oo: как быстро менялись улыбы на унылые маски!

ааа... ну тогда понятно, почему Вам сплошь альфонсы попадаются :smile: Вы еще бы на мамбу в поисках серьезных отношений пошли :-)

Сообщение Добавлено:  
а кто вам сказал что я там мужа искала? просто для бюджета не накладно поужинать пару раз в неделю с подружками в хорошем заведении,ну или в веселом-как пойдет...а вот вы видите только то о чем думаете, не ищите подтекст,все проще простого...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оля-ля писал(а):
ааа... ну тогда понятно, почему Вам сплошь альфонсы попадаются :smile: Вы еще бы на мамбу в поисках серьезных отношений пошли :-)
А ты знаешь куда пойти в поисках серьезных отношений? Не подскажешь? А то я по серости своей, и на Мамбе была, и в спорт-клубе была, и на гонках была, вот в баре не была еще, хотя в джаз клубе была, правда ни разу не ставила задачу кого нить сростить, там просто нет ни кого, а может я плохо смотрела?!
И даааа!!!!!!! Здесь нет лички! Можно не писать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов