Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа молодого человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Че это папа ее хочет?:) какая-то непонятная ходит-ходит, уже и хозяйкой себя на кухне взомнила - а это они еще не поженились, и вместе не живут....Нафиг мне в доме такая подруга, а дочерь, если уж ей приспичит переночевать сходить, так и скажу, сиди в комнате и не отсвечивай, хай парень кушать приготовит, а ты не будешь видеть бедного папу, занимающегося своими повседневными делами, как душ принят, задницу почесать:)

Сообщение Добавлено:  
Эээ, тут мне одной такие гости с ночевкой не нравятся? :du_ma_et: Все остальные :ti_pa: толерантные? Заботливо обеспечивают детям полноценную половую жизнь? в моем доме место гостьи-в гостинной.Секс в детской комнате мною не приветствуется.К вечернему душу все гостьи провожаются по домам.Всем комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Anna-Maria
Чей-то вам одной?! Я уже тоже высказалась против!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Anna-Maria
Чей-то вам одной?! Я уже тоже высказалась против!

:dr_ink: Слава Богу, а то у меня картина мира не складывается в свете последних тем :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Эээ, тут мне одной такие гости с ночевкой не нравятся? :du_ma_et: Все остальные :ti_pa: толерантные? Заботливо обеспечивают детям полноценную половую жизнь? в моем доме место гостьи-в гостинной.Секс в детской комнате мною не приветствуется.К вечернему душу все гостьи провожаются по домам.Всем комфортно.
Я где-то тоже в этом районе, но дочери уж 20 лет :-) У нас ночевали только девочки, дочь пару раз дома не ночевала, и это были не подруги :-) Надо было связать и держать дома?:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
И как? Дочь на папу мч после душа жаловалась?Если взрослые половозрелые дети устраивают себе романтические свидания- это одна история; а если девушка, которую невестой никто не зовет, периодически ночует в доме родителей мужчины, которые ей не рады-это совсем другая, не находите?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Провинциалка
И как? Дочь на папу мч после душа жаловалась?Если взрослые половозрелые дети устраивают себе романтические свидания- это одна история; а если девушка, которую невестой никто не зовет, периодически ночует в доме родителей мужчины, которые ей не рады-это совсем другая, не находите?
Она их боится малость :-) Ночевала с их разрешения, когда их дома не было( похоже, они уже с ней смирились :men: :-)) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Anna-Maria писал(а):
Если взрослые половозрелые дети устраивают себе романтические свидания- это одна история; а если девушка, которую невестой никто не зовет, периодически ночует в доме родителей мужчины, которые ей не рады-это совсем другая, не находите?

Ночевка в доме родителей мужчины, который в силу возраста или других причин своего жилья не имеет, не может считаться романтическим свиданием? В какой момент невеста становится невестой? Сколько должно быть свиданий и в каком формате? Если родители мужчины не рады выбору мужчины это разве проблемы молодых? Может проще свои критерии выбора пересмотреть? Или поступить мудрее-оставить выбор за детьми?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Safo* писал(а):
я так понимаю, хочет мужик секса, так пусть хоть еды приготовит. кто девушку кормит, тот ее и танцует обычно.
PS Я не готовлю еду в гостях у мч.
максимум могу помочь когда он готовит.

Когда секс - это единственная причина встреч, то да можно из себя принцессу покорчить.
Если же серьезные отношения интересуют, то лучше пересмотреть тактику.
Ну приготовит он раз, два, но женится в итоге на другой.

Boldness писал(а):
Ночевка в доме родителей мужчины, который в силу возраста или других причин своего жилья не имеет, не может считаться романтическим свиданием? В какой момент невеста становится невестой? Сколько должно быть свиданий и в каком формате? Если родители мужчины не рады выбору мужчины это разве проблемы молодых? Может проще свои критерии выбора пересмотреть? Или поступить мудрее-оставить выбор за детьми?

+1.
Пересидят мужики у мамы под бочком, потом жениться никак не могут - сколько таких перед глазами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Куролесова писал(а):
Пересидят мужики у мамы под бочком, потом жениться никак не могут - сколько таких перед глазами.

Либо мужья никакие. И мужики.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Если взрослые половозрелые дети устраивают себе романтические свидания- это одна история; а если девушка, которую невестой никто не зовет, периодически ночует в доме родителей мужчины, которые ей не рады-это совсем другая, не находите?

Планшет не цитирует, посему буду отвечать по пунктам:
1)ночевка в доме, где папа юноше вываливается после душа и требует к себе внимания, не может считаться романтическим свиданьем.Ну или только если под "романтикой" понимается нечто примитивное;
2) с того момента, когда у родителей девушку просят ее руку и сердце, а своим родителям говорят что-то :ti_pa: это моя невеста, прошу любить и жаловать, мы планируем пожениться тогда-то ...
3) сколько угодно, в формате, не нарушаем комфортную и привычную жизнь окружающих и доставляющих радость, а не разочаровании и раздражение молодой паре;
4) Я свой выбор сделала давно, критерии у меня устоявшиеся, правила в моем доме-мои и дети мои об этом знают твердо;
5) свобода выбора заканчивается там, где она начинает нарушать свободу других.Взрослые люди свободны сами устраивать свою личную интимную жизнь, не привлекая к ней в качестве зрителей и статистов своих родителей.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ну любит девченка парня, хорошая девушка, все умеет, и чай заварит, и борща наварит, умничка. А папаша просто старый вредный придирчивый хрыч, есть такие мужики (со мной один такой работает, около сорока лет, а все бабкой его зовут, и это не то и то не так, бухтит все время)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Anna-Maria
Хочу быть вашей дочкой! :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Anna-Maria"]правила в моем доме-мои и дети мои об жигм знают твердо;5) свобода выбора заканчивается там, где она начинает нарушать свободу других.Взрослые люди свободны сами устраивать свою личную интимную жизнь, не привлекая к ней в качестве зрителей и статистов своих родителей.

В точку. :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
polusik
В сине-розовый цвет, небось, выкраситься хотите? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну а куда деваться бедным студентам которые живут с родителями и нет денег на гостиницы? По кустам шоркаться? Пардон за мой французский)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Anna-Maria
Угу! Всегда мечтала:) :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1738 раз
Anna-Maria писал(а):
Эээ, тут мне одной такие гости с ночевкой не нравятся? Все остальные толерантные?

У большинства сложилось мнение, что мамы как раз в том доме и нет... Потому вроде как на себя такую гостью никто особо не примеряет....

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Родители у этих бедных студентов-глупые вуайеристы, не выходящие из дому? Ну как-то не вымерло человечество без массовых добрачных ночевок под родительским кровом еще, и в кустах окрестных пары не совокупляются. Пусть я буду старомодным ретроградом в этих вопросах: в свой дом приму только девушку, которую сын будет готов назвать женой; дочь "переночевать" в чужую семью не пущу.

Сообщение Добавлено:  
Ну, в принципе, я согласна, своих тоже не пущу. Просто раз уж те родаки пустили и промолчали, значит так у них принято. А вот Маске жаловаться не в чем, я бы в жизни не пошла туда где меня обижают, как бы не хотелось перепихнуться))) Пардон)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов