Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Маска
Вам тут могут хоть тысячу раз говорить о месте женщины и мужчины в ухаживаниях(извините форумчанки, но прочла только первое сообщение Маски и не знаю что вы ей советуете :smile: ), но уверяю Вас, что процентов 60 браков заключены по инициативе женщины :smile: . Мужчины натуры нерешительные, а подчас они просто думают в одном направлении и сдвинуться в стороны женитьбы им трудно. Хочу честно сказать, что на 90% мой брак на моей совести :-) . У нас с мужем была любовь с первого взгляда, я сразу захотела за него замуж. Через 2 месяца знакомства мы подали заявление в ЗАГС. Мы женаты 22года, у нас трое детей. Я не советую Вам ничего. У каждого своя история и ситуация. Я просто хочу сказать, что нет ничего постыдного в Вашем желании.

Последний раз редактировалось Lenaavr 23 май 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
5. бабы=дуры
это первый пункт и самый главный.
Маска Вам вроде бы 29 лет, но в мужской психологии Вы полный ноль, мне жаль Вашего мужчину. Вы совершенно не умеете его читать. Не делайте ему предложение, иначе Ваш брак обречен на развал.
Мужчина Вам очень непрозрачно дал понять свою позицию, а Вы стоите на своем, глупо.
Нанна писал(а):
но НИ разу ни встретила мужчину который бы был против женитьбы на любимой девушке
+1.
Когда мне было 21 год, то я тоже своего парня тогда (а ныне мужа) спросила: а когда мы поженимся? Он ответила примерно как Ваш: всему свое время, я точно знаю когда это будет.
И я отпустила мысль о замужестве, просто жила с ним гражданским браком и радовалась жизни, через год он сделал мне предложение, сам, никаких давлений и намеков с моей стороны и он сделал это в такой момент, что я совсем не ожидала от него.
Единственное мое условие было: сперва брак, потом дети. Но вообще-то вопрос беременности во многом зависит от женщины, поэтому я предохранялась.

Добавлено спустя 45 секунд:
Lenaavr дело не в стыде, а в том, что девушка почти в 30 лет не знает совсем своего мужчину, видит просто свою цель и желание, но этого мало, чтоб прожить вместе 22 года, согласитесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска"]Он сказал, что это мужское дело делать предложение! А мне надо успокоится говорит. Девушки мол такие вопросы не задают парням. Как-то так

Как-то туманно. Он же видит, что Вы нервничаете и ничего обнадеживающего Вам не ответил.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Лебедь белая писал(а):

девушка почти в 30 лет не знает совсем своего мужчину, видит просто свою цель и желание, но этого мало, чтоб прожить вместе 22 года, согласитесь?

Почему нужно жалеть парня Маски? :nez-nayu: За то что к нему, такому еще мальчишу не готовому к серьезному шагу пристают с такими вопросами? Маска она же не экстрасенс, который насквозь видит мужчину с котрым живет. Она как и большинство женщин думает, что раз у нас любовь, живем в одной квартире, спим в одной постеле, детей планируем, то и пожениться можно, что мешает? А он "кивает головою сердечно и мямлит: "конечно, конечно..." Да и почему мучины не спешат жениться в большинстве случаев? Устраивает и так, сексуально-бытовая обустроенность присутствует и статус свободного от обязательств мужчины тоже. Маске не 21, а 29, что ж можно сидеть и ждать дальше, а можно и как она - пытаться прояснять ситуацию.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
Маске не 21, а 29, что ж можно сидеть и ждать дальше, а можно и как она - пытаться прояснять ситуацию.

мне кажется, ситуацию она уже прояснила. можно сказать, сделала предложение, но получила отказ :-(
будет глупо заводить эту тему ещё и ещё.

если хочется жить с любимым - жить дальше и наслаждаться.
если хочется детей больше, чем этого конкретного мужчину, и в ближайшие несколько лет - дать парню определенный срок на предложение (не высказывая этого), а потом уходить.

имхо :smile:

жизнь - это сплошная лотерея.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Отказ она не получила, в том то все и дело. Ей намекнули, что все будет джага-джага и пошли по своим делам :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
можно сказать, сделала предложение, но получила отказ :-(

если хочется жить с любимым - жить дальше и наслаждаться.

да ну, не такой уж это и отказ, что вы краски сгущаете, и так мне несладко =) Я спросила, он ответил - поженимся когда-нибудь. Ну да, не сказал, конечно, когда, какую свадьбу хочет, не стал развивать тему. Он сказал, что предложение в нашей семье будет делать ОН.
Ну... пусть делает тады...

Лебедь белая писал(а):
Вам вроде бы 29 лет, но в мужской психологии Вы полный ноль, мне жаль Вашего мужчину. Вы совершенно не умеете его читать. Не делайте ему предложение, иначе Ваш брак обречен на развал.
Мужчина Вам очень непрозрачно дал понять свою позицию, а Вы стоите на своем, глупо.

Я понимаю в мужской психологии достаточно, но сложнее эти знания применять на практике, и желание задать вопрос было сильнее меня. Ну не такая идеально мудрая и уверенная в себе. Но я же имею право спросить, а не мучится? Имею право услышать что-то приятное в ответ? Да, мне стыдно, что я заставила его отвечать на этот вопрос. Но я не стою на своем, с чего вы взяли? Разговор наш с ним длился две минуты и уже давно закончился!

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
Отказ она не получила, в том то все и дело. Ей намекнули, что все будет джага-джага и пошли по своим делам :smile:

а это не отказ? :mi_ga_et:
девочки выше писали свои примеры - если парень готов к браку, ему "полпинка" достаточно, полнамека.
моему тоже полнамека хватило, через 5 месяцев уже женаты были. что ждать-то :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Лебедь белая писал(а):
Lenaavr дело не в стыде, а в том, что девушка почти в 30 лет не знает совсем своего мужчину, видит просто свою цель и желание, но этого мало, чтоб прожить вместе 22 года, согласитесь?

Да, конечно, согласна с Вами. Безусловно моя история не на пустом месте :smile: , конечно, для счастливого брака нужно несколько больше, чем желание одной стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а):
девочки выше писали свои примеры - если парень готов к браку, ему "полпинка" достаточно, полнамека.

Ну не знаю, мой тоже оочень тяжело к этому делу шел. Мы почти пять лет вместе прожили, прежде чем дошли до загса. Причем я ему ультиматум поставила - или мы женимся или расходимся :nez-nayu: Но я его видела насквозь, он просто боялся ответственного шага, понимал что это на всю оставшуюся жизнь :a_g_a: Живем душа в душу! :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Ну не знаю, мой тоже оочень тяжело к этому делу шел. Мы почти пять лет вместе прожили, прежде чем дошли до загса. Причем я ему ультиматум поставила - или мы женимся или расходимся

у нас ребенку было уже 4 года, я пошла купила обручальные кольца, пришла домой и подсунула ему под нос, он конечно подофигел, говорит
"это ты мне в смысле предложение делаешь?", я : "ага", он: "я согласен", поржали и пошли подавать заявление
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Но я его видела насквозь, он просто боялся ответственного шага,

а вот насчет этого я вообще хохотала когда мне тогда еще не муж сказал вот такие слова, при этом у нас был ре, собирались покупать квартиру побольше и шли разговоры про второго ре :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
да ну, не такой уж это и отказ, что вы краски сгущаете, и так мне несладко =) Я спросила, он ответил - поженимся когда-нибудь. Ну да, не сказал, конечно, когда, какую свадьбу хочет, не стал развивать тему.

маска, если вам нужен именно этот конкретный мужчина, больше чем дети, свадьба и белое платье, то он у вас уже есть. что же вам несладко?
Маска писал(а):
Он сказал, что предложение в нашей семье будет делать ОН.

домострой :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Когда мне было 21 год, то я тоже своего парня тогда (а ныне мужа) спросила: а когда мы поженимся? Он ответила примерно как Ваш: всему свое время, я точно знаю когда это будет.
И я отпустила мысль о замужестве, просто жила с ним гражданским браком и радовалась жизни

Ну и я отпущу эту мысль теперь, ну почему меня-то так за это ругают?

Вот, говорите, что не знаю своего МЧ. Мне кажется знаю я его и чувствую. Просто это лично моя проблема, что я хочу спросить, мне надо знать, мне необходимо слышать его ответы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
если вам нужен именно этот конкретный мужчина, больше чем дети, свадьба и белое платье, то он у вас уже есть. что же вам несладко?

Написала я не просто так в начале, что есть у меня комплексы, неуверенность в себе, но это никак не связано с его отношением ко мне, с его поведением по отношению ко мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
да ну, не такой уж это и отказ, что вы краски сгущаете, и так мне несладко =) Я спросила, он ответил - поженимся когда-нибудь. Ну да, не сказал, конечно, когда, какую свадьбу хочет, не стал развивать тему. Он сказал, что предложение в нашей семье будет делать ОН.
Ну... пусть делает тады...

:a_g_a: Все верно. Мне кажется, что настрой у него хороший, как вам и нужен :smile: Ну дозреет скоро, не волнуйтесь. Вот если б шарахнулся при слове "поженимся", коленки б затряслись, тогда да, печалька :-) Все хорошо будет!
Как|тус писал(а):
а вот насчет этого я вообще хохотала когда мне тогда еще не муж сказал вот такие слова, при этом у нас был ре, собирались покупать квартиру побольше и шли разговоры про второго ре

:-) Это у него наверное шаблон заготовлен издавна был, забыл сменить :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вообще, я ни с кем не спорю, ничего не доказываю, просто интересно обсудить, у кого какое отношение к такому моменту жизни

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ну и чтобы моя совесть была чиста перед всеми вами, скажу, что, ДА, я тоже чувствую, что не полностью права, задавая ему такие вопросы. тем более после того, когда он сам сказал, что это не девушкино дело делать предложения. в общем какие-то двойные чувства у меня на этот счет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
маска равняйтесь на продвинутые страны, у них уже давно в моде mengagement. не слушайте нафталиновых женщин. тем более не слушайте вашего кавалера. что они все понимают в жизни, тем более когда на кону ваше личное индивиудальное счастье. вы умница, красавица и комсолка 21-века. дерзайте!

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
нафталиновая женщина пошла в Яндекс, он такое слово не опознал :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я что-тотоже не нашла.... :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов