Маска да Вы обжоры однако

Слушайте, в чем проблема? Я смотрю Вы любители вкусно и много покушать, можете финансово себе это позволить, так о чем вообще речь? О том что муж транжира или о том, что Вы оба в принципе такие.
Вы решили чем озадачиться? Тем что машину не на что отремонтировать, не смешите мои тапки.
Если у Вас столько денег, что можете позволить так хорошо и дорого питаться, то уверена, что на ремонт машины Ваш супруг всегда заработает.
А то прям сказка какая-то: мы такие бедные, все деньги тратим, едим хлеб с маслом, но еще сверху поливаем красной икрой, особым сыром и соком не за 70 рублей, а вот денег на аптеку (ТТТ) не хватит, или на ремонт машины нет.
Ну вот чесслово, это уже становится похоже на бред малолетней и не образованной девушки.
Есть деньги - тратьте и живите в свое удовольствие, нет - так предоставьте мужу право их и зарабатывать, и распоряжаться ими, и копить их. Отдайте ему кошелек и пусть он ведает всеми финансами, это решит все вопросы махом.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:карапузик L кто умеет хорошо и много зарабатывать, тот умеет их также и тратить, тут просто все зависит от шедрости души. Я не вижу ничего плохого в том, что люди тратят на себя свои заработаные деньги, они для этого и работают, чтоб получать удовольствие от жизни,а не складывать в кубышку. Я всегда искренне восхищаюсь такими людьми вот как Наталина и ее муж, в таким легким людям и деньги легко идут, они много и легко тратят, но и зарабатывает тоже с удовольствием и легкостью. Молодцы.