Жемчужный микс писал(а):
где вы увидели, что Маска ходила ни раз и ни два?! зачем додумывать, дописывать за кого то?
я тоже против абортов, но так случилось, конечно она виновата, что не предохранялась... но не знаю, что хуже, аборт или не желанный ребенок
не зная всей ситуации, положения в семье, материального, квартирного, вот так просто сказать - ты самка, а не женщина, так нельзя
Цитата:
И не понимаю таких людей, которые бегают по абортам каждый год и тех которые задаются вопросом: а надо ли мне это? Не надо-предохраняйтесь.
Жемчужный миксВ теме Маска многие иногда отходят от самого создателя темы. Если бы Вы внимательнее читали, то увидели бы, что речь шла не о ТС, а о женщинах, которые не предохр-ся или предохр-ся, но как попало, а потом идут делать аборты.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Маска писал(а):
Не могу пройти мимо этой темы… Маска, девять месяцев назад я стояла перед таким же выбором. И муж мне тогда сказал, что примет мой любой выбор…Несколько дней я металась. Мне 32 года. И это был мой первый аборт…Первому нашему ребенку на тот момент было 2 года. И вот в эти дни, сейчас, родился бы второй. Аборт был медикаментозный. Сейчас бы я отдала всё на свете, чтобы вернуть тот день, и не делать этого. Я думала, что после этого моя жизнь останется такой же, как была раньше. Но теперь этого не будет никогда, в душе очень большая дырка. С мужем сексуальные отношения сошли на нет, он бесится, я начинаю его ненавидеть. Я уже никогда не смогу быть по-настоящему счастливой. Ни дня не проходит, чтобы я не ревела и не сожалела об этой ошибки. Но ничего уже не изменишь, и это самое страшное. Мне нет никаких оправданий. Никогда не прощу себя и мужа за то, что так смалодушничали, струсили. Пожалуйста, одумайтесь, я прям вижу себя, такая же ситуация, такие же чувства. Очень надеюсь, что мой горький опыт Вам поможет принять правильное решение! И лучше никому не испытывать того, что испытывает женщина, сделавшая аборт.
То, что Вы переживаете, чувствуете, что совершили плохой поступок, это говорит о том, что Вам не все равно, что у Вас есть совесть, чувства.
Не забывайте тот аборт, просите за него прощение, но не нужно отчаиваться, не нужно реветь каждый день, это уже слишком, у Вас есть ребенок, которому нужна здоровая, радостная мама. Вы снова можете забеременеть и родить замечательного малыша!