Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите принять решение...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Yours Satanically
Мужчина много чего должен...
но он всего лишь сказал, что не хочет на нее давить, когда женщина мечется любое слово мужа все равно будет раскритиковано ::yaz-yk: Либо переложит ответственность на него, а потом будет жалеть всю жизнь...
Желаю Маске успокоиться и принять правильное решение.

Тему она просила закрыть :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Треугольник писал(а):
Тему она просила закрыть

:a_g_a:
Маска писал(а):
Модераторов прошу закрыть тему, или удалить....
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
Мужик сказал решать самой. Мужику троих кормить, помимо себя. Он на это готов. Но вынашивать , рожать, кормить грудью, проводить намного больше времени уже с двумя детьми только женщине, так природа решила.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Дерзкая 30 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Yours Satanically писал(а):
Natasha8 писал(а):
Нормальный папаша. Нянькаться в любом случае жене. Ей и решать.

то есть мужик как бы не причем? он всего лишь предоставил материал? и нянькаться и участвовать в воспитании ребенка он не должен? и принимать решение о сохранении или аборте своего ребенка тоже не должен? это очень удобная позиция.

Это очень красивые слова по поводу "должен". По факту же нянькается же женщина, процентов на 80 она. Здесь последнее слово всегда за ней.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Если не больше 80... На аборт не отправил, сказал все правильно...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не могу пройти мимо этой темы… Маска, девять месяцев назад я стояла перед таким же выбором. И муж мне тогда сказал, что примет мой любой выбор…Несколько дней я металась. Мне 32 года. И это был мой первый аборт…Первому нашему ребенку на тот момент было 2 года. И вот в эти дни, сейчас, родился бы второй. Аборт был медикаментозный. Сейчас бы я отдала всё на свете, чтобы вернуть тот день, и не делать этого. Я думала, что после этого моя жизнь останется такой же, как была раньше. Но теперь этого не будет никогда, в душе очень большая дырка. С мужем сексуальные отношения сошли на нет, он бесится, я начинаю его ненавидеть. Я уже никогда не смогу быть по-настоящему счастливой. Ни дня не проходит, чтобы я не ревела и не сожалела об этой ошибки. Но ничего уже не изменишь, и это самое страшное. Мне нет никаких оправданий. Никогда не прощу себя и мужа за то, что так смалодушничали, струсили. Пожалуйста, одумайтесь, я прям вижу себя, такая же ситуация, такие же чувства. Очень надеюсь, что мой горький опыт Вам поможет принять правильное решение! И лучше никому не испытывать того, что испытывает женщина, сделавшая аборт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Наташка+ писал(а):
А аборт-выбор не женщин, не матерей, а самок.

к чему такая категоричность?! и как писала Мыфка, навешивание ярлыков...
galya888 писал(а):
А что Вы можете сказать про женщину, которая не удосуживает себя предохранением, а забеременев идет делать аборт, еще и не раз, не два?

где вы увидели, что Маска ходила ни раз и ни два?! зачем додумывать, дописывать за кого то?
я тоже против абортов, но так случилось, конечно она виновата, что не предохранялась... но не знаю, что хуже, аборт или не желанный ребенок :nez-nayu:
не зная всей ситуации, положения в семье, материального, квартирного, вот так просто сказать - ты самка, а не женщина, так нельзя :no:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Жемчужный микс писал(а):
где вы увидели, что Маска ходила ни раз и ни два?! зачем додумывать, дописывать за кого то?
я тоже против абортов, но так случилось, конечно она виновата, что не предохранялась... но не знаю, что хуже, аборт или не желанный ребенок
не зная всей ситуации, положения в семье, материального, квартирного, вот так просто сказать - ты самка, а не женщина, так нельзя

Цитата:
И не понимаю таких людей, которые бегают по абортам каждый год и тех которые задаются вопросом: а надо ли мне это? Не надо-предохраняйтесь.

Жемчужный микс
В теме Маска многие иногда отходят от самого создателя темы. Если бы Вы внимательнее читали, то увидели бы, что речь шла не о ТС, а о женщинах, которые не предохр-ся или предохр-ся, но как попало, а потом идут делать аборты.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Маска писал(а):
Не могу пройти мимо этой темы… Маска, девять месяцев назад я стояла перед таким же выбором. И муж мне тогда сказал, что примет мой любой выбор…Несколько дней я металась. Мне 32 года. И это был мой первый аборт…Первому нашему ребенку на тот момент было 2 года. И вот в эти дни, сейчас, родился бы второй. Аборт был медикаментозный. Сейчас бы я отдала всё на свете, чтобы вернуть тот день, и не делать этого. Я думала, что после этого моя жизнь останется такой же, как была раньше. Но теперь этого не будет никогда, в душе очень большая дырка. С мужем сексуальные отношения сошли на нет, он бесится, я начинаю его ненавидеть. Я уже никогда не смогу быть по-настоящему счастливой. Ни дня не проходит, чтобы я не ревела и не сожалела об этой ошибки. Но ничего уже не изменишь, и это самое страшное. Мне нет никаких оправданий. Никогда не прощу себя и мужа за то, что так смалодушничали, струсили. Пожалуйста, одумайтесь, я прям вижу себя, такая же ситуация, такие же чувства. Очень надеюсь, что мой горький опыт Вам поможет принять правильное решение! И лучше никому не испытывать того, что испытывает женщина, сделавшая аборт.

То, что Вы переживаете, чувствуете, что совершили плохой поступок, это говорит о том, что Вам не все равно, что у Вас есть совесть, чувства.
Не забывайте тот аборт, просите за него прощение, но не нужно отчаиваться, не нужно реветь каждый день, это уже слишком, у Вас есть ребенок, которому нужна здоровая, радостная мама. Вы снова можете забеременеть и родить замечательного малыша!

Последний раз редактировалось Volna 30 апр 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю как можно жить с мужем после сделанного аборта... Это нонсенс просто... Естественно секса с ним не захочешь уже... И вообще, у мужчин другое к этому отношение, а вот как женщина живет как раньше, я не пойму никогда

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Маска
Зачем жить с мужем, которого ненавидишь? Еще и после аборта от него?

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Я не понимаю как можно жить с мужем после сделанного аборта... Это нонсенс просто... Естественно секса с ним не захочешь уже... И вообще, у мужчин другое к этому отношение, а вот как женщина живет как раньше, я не пойму никогда

у каждого свое восприятие... у меня подруга делала аборт и сейчас счастливо живет с мужем, хотя муж на аборте не настаивал, просто у них на тот момент было 2 деток, 3-й в ее планы не входил, забеременела со спиралью, сама приняла решение об аборте, многие говорили -рожай раз так получилось... она же сказала, а если еще несколько раз так получится, всех рожать?
не все же семьи хотят иметь кучу детей :nez-nayu:

Добавлено спустя 54 секунды:
Дерзкая писал(а):
Зачем жить с мужем, которого ненавидишь?

где вы прочитали, что Маска его ненавидит? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а):

во первых Маска 2 вам бы посетить психолога так как проблема переносится уже на другие аспекты жизни вашей с супругом. Вам бы выговориться и послушать спеца в этом плане если поможет то все у вас наладится, а если нет то уже сами все решите, у вас процесс затянулся или даже я бы сказала обострился из того что сейчас именно был бы период появления новорожденного и вы сами себя отбрасываете на 9 месяцев назад.
Дерзкая писал(а):
Зачем жить с мужем, которого ненавидишь? Еще и после аборта от него?

наше недопонимание в этом плане говорит только о том, что мы просто не можем представить себе такую ситуацию и не видим себя на месте таких женщин (которые после аборта живут с мужем от которого его сделали) но давайте не будем сеить сейчас в Маске сомнения жить с ним или нет, пусть разберется сама Маска 2 под руководством грамотного специалиста.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Читайте внимательнее данную страницу, тогда это не вызовет у вас такого удивления.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Жемчужный микс
Если несколько раз получиться может, спираль не ее метод

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Если несколько раз получиться может, спираль не ее метод

во первых я ни писала, что это было несколько раз подряд, как вы мне там советовали... прочитайте внимательно, что я написала... а тем более вы сами писали
Дерзкая писал(а):
100% способ предохранения - полное воздержание

:mi_ga_et:
подруги беременели и на уколах, и на таблетках, и со спиралью....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Жемчужный микс
А разве возможно сохранить беременность, если спираль стоит? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Margaret
можно, подружке сказали, что Ж сначала рожает спираль, а потом ребенка....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
правда другой врач оговорился, что ребенок может родится без руки, ноги и тд. это редко, но со счетов тоже нельзя сбрасывать

Сообщение Добавлено:  
Короче, спираль - это зло, спасибо за информацию

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
ну как зло :nez-nayu: кому как подходит, так же как и таблетки, уколы все индивидуально
у меня уже несколько лет стоит я довольно и уже не первая

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Margaret
Margaret писал(а):
А разве возможно сохранить беременность, если спираль стоит?

Можно, если очень осторожно. В моем случае, я повелась на провокацию в виде "беременность не болезнь", о чем очень жалею. Вообщем, если себя беречь, забивать на работу, быть в постоянном больничном, а дома лежать на диване и делать лишних движений думаю проблем не возникнет )))) И еще, спираль не всегда выходит при родах. Потом еще "чистится" надо идти. Написала, конечно не по теме, но думаю инфо для желающих поставить спираль, лишней не будет

За это сообщение автора Sahara поблагодарили: 2 MargaretДерзкая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Жемчужный микс писал(а):
так же как и таблетки, уколы все индивидуально

Какие уколы? :sh_ok: Вы это про контрацепцию или в общем написали?

Сообщение Добавлено:  
Margaret писал(а):
Какие уколы? Вы это про контрацепцию или в общем написали?

есть уколы противозачаточные... один укол мес на 3 по моему хватает, но там тоже побочек много.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов