Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переписка мужа
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Солнечный денек писал(а):
Да уж....с самоуважением у некоторых женщин явная напряженка. Лишь бы мужика удержать :ps_ih:

у меня все в порядке с самоуважением.я просто знаю,что все мужчины полигамны и многое зависит от женщины в семье(если вы хотите ее создать)а еще говорят "сучка не захочет_кобель не вскочет".сейчас очень легко благодаря интернету завязать переписку.а мужчина,если он "голодный"не откажется от переписки.ну а там уже как сложится.а те женщины ,которые вот так сразу,не разобравшись все разрушают,как правило всю жизнь ждут своего принца на белом коне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Солнечный денек
Я тоже сказала своему, заберу все, квартиру, машину, детей настрою против тебя, найду себе дядю и буду жить счастливо, и детей твоих будет чужой дядя воспитывать, а прежде всего все твои фотоаппараты и объективы полетят с 11-го этажа, а я буду наслаждаться местью :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
таня123 писал(а):
.я просто знаю,что все мужчины полигамны

:ps_ih: откуда? Где эти научные доказательства? И вот как человек, изучавший в школе биологию, Вы можете утверждать, что существа ОДНОГО вида могут быть разными в этом плане :ps_ih: ? То есть самец полигамен, а самка моногамна....Такого в природе НЕ БЫВАЕТ. Допустим возьмите полигамное животное. Ну кошку например. Там и самке самец нафик не упал после оплодотворения, она его к себе и своему потомству и близко не подпустит. У людей чутка не так, не находите :-) ?
таня123 писал(а):
"сучка не захочет_кобель не вскочет"
правильно. Так и кобеля не силком на сучку то затаскивали. Бабе то мужика изнасиловать горааааздо тяжельше, чем наоборот :-)
таня123 писал(а):
а те женщины ,которые вот так сразу,не разобравшись все разрушают,как правило всю жизнь ждут своего принца на белом коне.

о, вот оно. О чем я писАла выше. Извечный страх российской женщины - страх одиночества.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Комильфо писал(а):
Я тоже сказала своему, заберу все, квартиру, машину, детей настрою против тебя, найду себе дядю и буду жить счастливо, и детей твоих будет чужой дядя воспитывать, а прежде всего все твои фотоаппараты и объективы полетят с 11-го этажа, а я буду наслаждаться местью

ну так то Вы добрая....я своему пообщала детей оставить :-) Обоих причем. А я буду воскресной мамочкой :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
я своему пообщала детей оставить Обоих причем. А я буду воскресной мамочкой

:-) :-) :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
эээ....я так понимаю, что следущим этапом начнуться советы в духе "оденьте красивое белье, устройне ночь безудержного секса, чтоб он понял, что Вы лучше, чем та краля"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Солнечный денек
у каждого человека в жизни свой опыт,свои наблюдения,поэтому у меня такая точка зрения на ситуацию "Маски".и у меня не было страха остаться одной,я просто попробовала изменить себя,потом изменился муж.ну не всем же быть идеальными :smile: вы видимо идеальная была самого начала для своего мужа,поэтому у вас в жизни все сложилось благополучно.а я нет и пришлось чуток поработать.

Сообщение Добавлено:  
таня123 писал(а):
Солнечный денек
у каждого человека в жизни свой опыт,свои наблюдения,поэтому у меня такая точка зрения на ситуацию "Маски".и у меня не было страха остаться одной,я просто попробовала изменить себя,потом изменился муж.ну не всем же быть идеальными :smile: вы видимо идеальная была самого начала для своего мужа,поэтому у вас в жизни все сложилось благополучно.а я нет и пришлось чуток поработать.

А мне вот интересно, если Вы мужа на другой женщине поймаете, тоже в себе причину искать начнете сначала? Или просто простите, потому как все мужчины по натуре своей полигамны и вообще она, сучка, сама его изнасиловала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Оля-ля писал(а):
"оденьте красивое белье, устройне ночь безудержного секса, чтоб он понял, что Вы лучше, чем та краля"

да да да, упустили как-то сей момент :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
[да да да, упустили как-то сей момент :-)

ща обязательно обсудим! :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
да и вообще, мужчине необходимо создать максимально комфортные условия проживания рядом с собой, а именно - максимум секса, красивое белье (упаси боже от халата!), вкусный завтрак, обед, ужин, полдник, ланч и работать,работать, работать над собой, прежде всего!

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а):
да и вообще, мужчине необходимо создать максимально комфортные условия проживания рядом с собой, а именно - максимум секса, красивое белье (упаси боже от халата!), вкусный завтрак, обед, ужин, полдник, ланч и работать,работать, работать над собой, прежде всего!

Поддерживаю!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Оля-ля писал(а):
да и вообще, мужчине необходимо создать максимально комфортные условия проживания рядом с собой,

Если мужчина нормуль зарабатывает, то может и стоит так над собой изгаляться :ps_ih: а то работаем на равных, а на тебе еще и воспитание детей и поддержания порядка в доме, а у него притензии к твоей сексуальности..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
MarusЯ писал(а):
Вам не кажется, что мужчина, которого Маска называет мужем, САМ не должен вести переписку подобного содержания?

:nez-nayu: Мне (и всем остальным) может казаться все, что угодно... Но отвечать за поступки других людей нам не под силу, как и судить, что он должен, а что не должен делать. Мы же не знаем, что у него было в голове, когда он вел данную переписку... Я сделала свое предположение в предыдущих постах. На истину первой инстанции не претендую.
P.S:Как говорит моя бабушка "Никто, никому, ничего не должен! Либо вы любите друг друга, либо нет. Либо можете сосуществовать вместе либо нет!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Оля-ля писал(а):
упаси боже от халата!)

бигуди... бигуди.... забыла - главный враг семейных отношений :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Оля-ля

да не мужчине нужно устраивать комфортную жизнь, а себе. Вернее саморазвиваться. За интересной женой и муж потянется (ну типа такая корова нужна самому). А тут ситуация белее белого: итак понятно, что переписка а-ля "а ты родишь мне ребенка" и "вот такая нужна"- всего лишь трёп и способ на уши присесть, да и склонить понятно к чему. Явно к ней он серьёзно не относится. О таких вещах(про ребенка) вообще не пишут а говорят. Флирт-не флирт, но к маске тоже относится как свинья, то бишь НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Либо осадить в ультимативной форме, либо сразу пинка под зад для разгона...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
[quote="Солнечный денек. Лишь бы мужика удержать :ps_ih:
[/quote]
Мужика или мужа? Как писали в начале, это принципиально разные виды. Это раз. А во вторых, я знала семью. в которой жена так закрутила мужу гайки. что боже упаси, общее все, даже когда он с мужиками пил, тоже приходила, общий досуг так сказать. (если не пускать мужа пить пиво с друзьями. он начнет пить вино с женщинами))) это так между делом) А в какой-то момент его понесло, закрутил с девчонкой знакомой, все были в шоке, семья-то вроде идеальная... там долгая история, но теперь все в порядке, семья воссоединилась . хорошо это или плохо не мне судить, в каждой избушке свои игрушки, как говорит моя мама...

Сообщение Добавлено:  
Берелейн писал(а):
Если мужчина нормуль зарабатывает, то может и стоит так над собой изгаляться :ps_ih:

Не согласна. Ну, мой мужчина весьма неплохо зарабатывает. Но изгалаться я над собой не буду никогда. Ибо я у себя одна. А мужчин может быть много. И дорожить отношениями должны ОБА!!! И если для одного из парнтеров эти отношения утратили ценность, как в случае с Маской, то и другой уже ничего сделать не сможет. Но это, разумеется, мое ИМХО. Если кому-то нравится оживлять дохлую лошадь, то лишь бы на здоровье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Комильфо
:co_ol: 100%... нас уже двое неправильных, злых и вечно сующих нос в "личное пространство" "личного мужчины" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тан Ю Ша писал(а):
я знала семью. в которой жена так закрутила мужу гайки. что боже упаси, общее все, даже когда он с мужиками пил, тоже приходила, общий досуг так сказать. (если не пускать мужа пить пиво с друзьями. он начнет пить вино с женщинами))) это так между делом)

это утрирование. Крайности. Одно дело вести в браке или в отношениях "личную" переписку с чужими тетеньками, и совсем другое - его хобби там, или еще чего. Я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно НЕ ПУСТИТЬ взрослого человека куда либо :ps_ih: ? Он что - подчинится, заплачет и уйдет в свою комнату, гордо отказавшись от ужина :-) ? Ну детство какое то. Лично мне нафиг не нужен мужик-портянка. Мой со мной советуется, предупреждает, но никак не СПРАШИВАЕТ разрешения :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Obormotka писал(а):
нас уже двое неправильных, злых и вечно сующих нос в "личное пространство" "личного мужчины"

на самом деле таких немало :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
на самом деле таких немало

Я подозревала :hi_hi_hi:, просто маскируются под "мудрых"

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а):
А во вторых, я знала семью. в которой жена так закрутила мужу гайки. что боже упаси, общее все, даже когда он с мужиками пил, тоже приходила, общий досуг так сказать. (если не пускать мужа пить пиво с друзьями. он начнет пить вино с женщинами))) это так между делом)

Перегибать не нужно конечно, но пиво с друзьями и переписка с подружками это вообще разные вещи, с мужиками пусть хоть упьется и уболтается, а вот если подружки начнутся я свой нос совать буду еще как.

Obormotka писал(а):
100%... нас уже двое неправильных, злых и вечно сующих нос в "личное пространство" "личного мужчины"

Большинство таких, просто не признаются, все же правильные, воспитанные и с моральными принципами :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов