таня123 писал(а):
.я просто знаю,что все мужчины полигамны

откуда? Где эти научные доказательства? И вот как человек, изучавший в школе биологию, Вы можете утверждать, что существа ОДНОГО вида могут быть разными в этом плане

? То есть самец полигамен, а самка моногамна....Такого в природе НЕ БЫВАЕТ. Допустим возьмите полигамное животное. Ну кошку например. Там и самке самец нафик не упал после оплодотворения, она его к себе и своему потомству и близко не подпустит. У людей чутка не так, не находите

?
таня123 писал(а):
"сучка не захочет_кобель не вскочет"
правильно. Так и кобеля не силком на сучку то затаскивали. Бабе то мужика изнасиловать горааааздо тяжельше, чем наоборот
таня123 писал(а):
а те женщины ,которые вот так сразу,не разобравшись все разрушают,как правило всю жизнь ждут своего принца на белом коне.
о, вот оно. О чем я писАла выше. Извечный страх российской женщины - страх одиночества.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Комильфо писал(а):
Я тоже сказала своему, заберу все, квартиру, машину, детей настрою против тебя, найду себе дядю и буду жить счастливо, и детей твоих будет чужой дядя воспитывать, а прежде всего все твои фотоаппараты и объективы полетят с 11-го этажа, а я буду наслаждаться местью
ну так то Вы добрая....я своему пообщала детей оставить

Обоих причем. А я буду воскресной мамочкой