Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Honey_lv писал(а):
у меня на работе девочка 26 лет недавно так развелась, в браке были пол года, до этого год встречались, ситуация копия вашей-только она жила с ним и его родителями.
Сейчас сама сняла квартиру и горя не знает. То вспоминает как страшный сон и потерянное время.

:du_ma_et: в чем схожесть ситуаций? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
А у меня другая история - встречались 4 года, вместе и дня не жили (хотя он звал, но я противник гражданских браков :de_vil: ) Замуж хотела сильно, он не звал, расставались частенько, но тут же сходились. За эти 4 года оба получили высшее образование, устроились на работу и в один прекрасный момент поехали на Украину знакомиться с его отцом. По дороге на Украину заезжали в город моей мечты Санкт-Петербург, там надел на мой пальчик колечко с 6 брилллиантами :ro_za: Итог - в моей линеечке)) Кстати, истерить я перестала))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Лунышка писал(а):
а однажды встала утром и сказала"ТАК больше не хочу и по другому с ЭТИМ человеком навряд ли смогу", теперь он мне как брат...

У меня было один в один :smile: Прям перемкнуло меня

Сообщение Добавлено:  
Zhdu Shchastya писал(а):
На данный момент нет ни зависимости от него, только теплые сожительские отношения...
А ведь все ему было удобно, пока я была рядом...
Маска, хотите, пишите в личку, пообщаемся.

а зачем тогда вы вместе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Нанна писал(а):
Zhdu Shchastya писал(а):
На данный момент нет ни зависимости от него, только теплые сожительские отношения...
А ведь все ему было удобно, пока я была рядом...
Маска, хотите, пишите в личку, пообщаемся.

а зачем тогда вы вместе

А теперь удобно мне:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Zhdu Shchastya писал(а):

такое тоже бывает:) привычка свыше нам дана.....?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джулит писал(а):
Zhdu Shchastya писал(а):

такое тоже бывает:) привычка свыше нам дана.....?

Что то вроде того..
Теперь я (не специально) повернулась спиной..
Мне комфортно.
Пока сижу на попе ровно. Собираюсь с силами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Cryst@l писал(а):
Лунышка писал(а):
а однажды встала утром и сказала"ТАК больше не хочу и по другому с ЭТИМ человеком навряд ли смогу", теперь он мне как брат...

У меня было один в один :smile: Прям перемкнуло меня

:-) :-) :-) во-во, перемкнуло :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ой девочки...сижу реву....
как представлю как я ему эти слова говорю,так прям ком в горле.
То,что меня довели до ручки и его поведение и его молчание это точно. Сил терпеть больше точно нет. Вот не могу я. А страшно сказать ему. В голове прокручиваю как это все будет и аж руки трясутся,голова шумит и в глазах темнеет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Zhdu Shchastya
Вот и мне порой кажется, что я сама себе такое положение устроила,для удобства. Разрешила ему поначалу быть спокойным в отношении брака, а потом так и понеслось. И что мне самой так удобно,чувствовать себя жертвой и в глазах окружающих "быть с парнем".
Понимаю какой бред блин.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Zhdu Shchastya писал(а):

Получается ребенка от него не хотите?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
То,что меня довели до ручки и его поведение и его молчание это точно. Сил терпеть больше точно нет. Вот не могу я. А страшно сказать ему. В голове прокручиваю как это все будет и аж руки трясутся,голова шумит и в глазах темнеет.

Zhdu Shchastya
Вот и мне порой кажется, что я сама себе такое положение устроила,для удобства. Разрешила ему поначалу быть спокойным в отношении брака, а потом так и понеслось. И что мне самой так удобно,чувствовать себя жертвой и в глазах окружающих "быть с парнем".

напишите ему письмо тогда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):

Zhdu Shchastya

Самое страшное что может случится если Вы от него уйдете - Вы пострадаете некоторое время, и он либо одумается, либо жизнь наладится без него.
А вот если Вы останетесь, рискуете потерять чувства, мучаясь от ощущения собственной ненужности и неполноценности и остаться вместе только по привычке.

А самое страшное - если 2 события объединятся. (Вы поймете как счастливы без него, а он вернется и Вы останетесь вместе по привычке)
А вообще, ничего не бойтесь. Жизнь все расставит по своим местам!
Наслаждайтесь, развлекайтесь, хотите сходим в кино?:)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
galya888 писал(а):
Zhdu Shchastya писал(а):

Получается ребенка от него не хотите?

Уже нет. И замуж за него тоже уже не хочу. Перегорела, переплакала, остыла и замерзла.

Сообщение Добавлено:  
Маска
не говорите :mi_ga_et:
найдите себе заняте и сведите общение с ним к минимуму. возможно, если вы не будете проявлять инициативу, то он сам исчезнет из вашей жизни.

ваша лошадь сдохла, ну нет других вариантов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Zhdu Shchastya писал(а):
Уже нет. И замуж за него тоже уже не хочу. Перегорела, переплакала, остыла и замерзла.

Тогда зачем Вы с ним вместе? А если Вы представите, что он уйдет из Вашей жизни, например женится и будет счастлив со своей семьей? Просто говорите, что чувств к нему нет, а с ним вместе, может быть это самообман: сначала Вы зависили от него, теперь он от Вас, и Вы как бы отыгрываетесь за прошлое и плюс, то что говоря себе, что вы с ним, так как это Вам удобно, подсознательно себя подстраховываете от того, что он может уйти от Вас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
galya888 писал(а):
Zhdu Shchastya писал(а):

Тогда зачем Вы с ним вместе? А если Вы представите, что он уйдет из Вашей жизни, например женится и будет счастлив со своей семьей? Просто говорите, что чувств к нему нет, а с ним вместе, может быть это самообман: сначала Вы зависили от него, теперь он от Вас, и Вы как бы отыгрываетесь за прошлое и плюс, то что говоря себе, что вы с ним, так как это Вам удобно, подсознательно себя подстраховываете от того, что он может уйти от Вас.

Мне кажется сегодня не я в роли Маски:)
Спасибо, конечно, но я на данном этапе своей жизни не хочу анализировать сложившуюся ситуацию..
Если у нас не получилось расстаться, то буду извлекать максимум положительного для себя.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Не можете сказать - и не надо. Не ждите, когда он скажет "ты мне не нужна" первым, просто отпустите его, не звоните, не зовите, не напоминайте о себе - "и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел - своей"(с) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мне и на письмо сил не хватает(
а вот про игнор ...скорее всего только так, потому что иначе смелости не хватает...
Хороню я эту кобылку,решено!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Маска
Письмо- это между прочим классный вариант! Это поначалу кажется что сложно, главное сесть... Не для него, так для себя напишите что вас не устраивает.. Выплеснете на бумагу- станет легче :a_g_a: а потом и ему отдайте.
Очень у многих были такие ситуации.... Страшно, привыкла, друзья общие... Боитесь что останетесь одна...

Очень хороший способ решиться -переключится на другого человека... Интернет вам в помощь, познакомтесь с кем то.. Просто пообщайтесь.. Сразу легче вздохнется...
Мне помогло.. :nez-nayu: Тут же смелости хватило все бросить)))
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elegirl писал(а):
Маска
Письмо- это между прочим классный вариант! Это поначалу кажется что сложно, главное сесть... Не для него, так для себя напишите что вас не устраивает.. Выплеснете на бумагу- станет легче :a_g_a: а потом и ему отдайте.
Очень у многих были такие ситуации.... Страшно, привыкла, друзья общие... Боитесь что останетесь одна...

Очень хороший способ решиться -переключится на другого человека... Интернет вам в помощь, познакомтесь с кем то.. Просто пообщайтесь.. Сразу легче вздохнется...
Мне помогло.. :nez-nayu: Тут же смелости хватило все бросить)))

Маска к выделенному +++
А вот по поводу письма...
если человеку все равно..
Письмо не прибавит не убавит. Будет восприниматься как определенный раздражающий фактор....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Да уж :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов