Маска писал(а):
Господи Маска,как я вас понимаю.
У нас ситуация следующая.
Живем с мужем уже 6 лет, ждем малыша.
Однажды прехали к моей подруге (ее муж) показал моему мужу эту игру ВАРФЕЙС.После этого моего мужа подменили. Мы приехали домой,он установил ее к нам на компьютер.
Сначала просто играл без особого интереса и не посвящал все свое свободное время игре.
Дальше больше.Появилось больше интереса и задора пройти очередную миссию и получить очередное звание.У подружки муж потихоньку начинает вкладывать туда по 200-300 рублей.
Недавно решила я посмотреть что ж там за игра такая,сидела как раз рядом с компьютером в то время пока он играл. На самом деле действительно там играют не только мальчишки от 8 лет, но простите уже и дяди по 42 года, но так же там играют и девушки от 16 и даже не знаю каким возврастом они там ограничиваются и видимо это не предел.В игре существуют различные кланы, комнаты и еще куча всего,я так и не поняла.
Буквально недавно, я обратив внимание на его переписку (у них во время игры идет онлайн общение, судя по всем кланам, которые мне с большим восторгом показывал мой муж,там люди со всех уголков строны) он спокойно сидит общается с какой-то девушкой, как я поняла потом ей 24 года,сказал что общались не о чем,раньше он вообще и подумать не мог с кем-то общаться, тем более в игре,тем более в онлайн.Но я видела то что я видела. На данный момент мы с подругой уже не знаем как бороться с этой,не знаю как назвать,зависимостью или нет. Одна отговорка,а чем нам еще заниматься. Звонки действительно могут быть,особенно на выходных,как поздно ночью так и рано утром,ну что ты уже зашел???ты уже рубишься????Они пытаются помимо этого затянуть в игру своих друзей и знакомых. По вечерам действительно мы уже не видим своих мужей. Все попытки сесть вперед него за компьютер не увенчиваются успехом,либо как маленький ребенок ходит зудит и нудит, либо просто вытаскивает из-за него.Помимо этого всего,в общение я поняла что в игре могут спокойно общаться мальчик лет 15-ти и мужик лет 30,при чем у них там различные свои понятия которые начали выходить за рамки игры в реальную жизнь!!!
Это просто какой-то ахтунг,крик души какой-то.
Подписываюсь под каждым слово! Всё это действительно так!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Еще я очень сильно задаюсь вопросом,о чем может думать в 24 года играя в мужскую игру,общаясь с парнями,мужчинами и мальчиками 8-15 лет??????неужели в 24 года девушке свойственно играть с мальчиками в какую-то стрелялку?материться (это там тоже не запрещено) хуже сапожника,а то и круче покрывать такими матами,волосы шевеляться.Пора о семье думать,а не от трататушках!!!
Взрослые мужики 27-42 года,какие у них вообще мысли в голове?????????Я понаблюдала просто, почти вечер целиком посвятила,и эти все мысли у меня до сих пор в голове не укладываются!!!!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:Маска писал(а):
Еще я очень сильно задаюсь вопросом,о чем может думать в 24 года играя в мужскую игру,общаясь с парнями,мужчинами и мальчиками 8-15 лет??????неужели в 24 года девушке свойственно играть с мальчиками в какую-то стрелялку?материться (это там тоже не запрещено) хуже сапожника,а то и круче покрывать такими матами,волосы шевеляться.Пора о семье думать,а не от трататушках!!!
Может быть она там себе мужа ищет?
У меня есть такая история в примерах.. Наш общий друг с МЧ, играл в какую то онлайн-игру, и там познакомился со своей женой,она была из Украины.. он летал к ней, потом она к нему, поженились и щас у них бейбик