Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 392 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа тайком мучит ребенка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
иногда у людей возникают навязчивые движения. конечно, это не сравнимо, но это может как у некоторых грызть ногти, а вот ему ре в нос дуть....ужас конечно.
думаю, что ре не будет каждый раз обманывать, ужас в глазах, когда остается с папой...на ушко и тихонько маме, что папа вот так его мучает...ладно ре один раз пошутил, но это ведь он так часто говорит про папины "игры". постарайтесь несколько дней не спускать с реб глаз. посмотрите на поведение мужа. дети всегда тянутся к хорошим мамам и папам, и не важно, какой реб. а тут...уж если боится с ним оставаться - значит что-то не то....брррр!!! аж мурашки по коже...бедный малыш!

Сообщение Добавлено:  
Маска. Обычное такое терпят слабые инфантильные женщины у которых нет друзей и родственников. Я думаю у Вас все иначе.
Ваш вопрос достаточно просто решается. ВЫ ведете ребенка к психологу. Там в игровой форме станет ясна общая картина. Далее по ситуации и будете решать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Нанна писал(а):
ВЫ ведете ребенка к психологу. Там в игровой форме станет ясна общая картина. Далее по ситуации и будете решать.

Итак без психологов понятно что ребёнок папу опасается, у психолога подтвердится то что ребёнок говорит и только. Вот как бы проверить папу у психолога :nez-nayu: играет он так или действительно мучает ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска
поверьте ребенку, вряд ли такой маленький мог бы придумать то что он вам рассказывает-тем более про папу.
ситуация очень плохая, честно скажу, я бы наверное такого папашу послала в далекое путешествие.
поговорите с этим -как бы назвать- папой не хочется- вообщем нужно с ним разговаривать, и не просто как бы между прочим, а так чтоб до него дошло, скажите -что малыш вам все рассказал и вы ему верите, и считаете это издевательством, говорите так чтоб оно это поняло, дайте ему понять -что вы полностью верите ребенку и будите защищать.
только вот не уверенна что потом малышу не станет еще хуже.
это ж какую нужно иметь психику чтоб жить с таким чмом и каждый день бояться оставить с ним детей.
и еще, спросите его зачем он это делает-ведь он знает что это больно -раз такое проделывает с маленьким, где он мог это узнать, может и над ним так же издевались, он вообще из какой семьи, покопайтесь в его жизни-должен же он понимать что это страшно больно не только физически но и моральна-когда боль причиняет родной папа.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Имхо, если у ребенка "дикий испуг в глазах" от одного предложения остаться вдвоем с папой, никакого фантазирования тут нет. Таки да, ваш супруг над ним издевается.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
ИНГА 2012 писал(а):
Итак без психологов понятно что ребёнок папу опасается, у психолога подтвердится то что ребёнок говорит и только.

мало подтвердить работать с этим надо и выводить ребенка из того состояния в котором он щас.
У ребенка ужас и страх перед отцом. Так же может начать пропадать доверие к матери а это надо вернуть и с мамой работать над этой проблемой.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
мама хотя бы задумалась над этой проблемой, но вот решить ее будет сложно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
Видео, может, но это весь дом надо камерами утыкать, нереал.

У Вас большой котедж?! Для меня нереально то, что узнав о том, что с ребенком такое может происходить и практически ничего не делать. А да, на форуме написали :sh_ok: 2-4 скрытых видеокамеры это так сложно?! Это же ради Вашего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Сводив ре к психологу разрешается вопрос - врет ребенок или врет муж.
Маска как и многие люди, боится узнать истинную правду, уже лучше поколбаситься в неведении путем страданий ребенка, чем узнать что муж ку-ку. Вывод этот сделан на основании того, что сначала Маска бьет тревогу "Папа тайком мучит ребенка", а потом начинает лепить отмазки и выдает желаемое за действительное "Мы благополучная семья" :ps_ih: .
В благополучных семьях на проблемы детей обращают внимание и их решают, а не закрывают на них глаза.
Даже если у ребенка нет проблемы с папой (той которую Вы указали), то есть какая-то другая. Вы сами перечислили сигналы (тревога, слезы, молчаливое согласие на потерпеть). Это ли не повод покопаться в ситуации? Это ли не повод сводить сына к специалисту? Но мамО отпихивается от психологов. Пусть лучше сын вырастет тревожным невростеником, чем нежная фиалка узнает какой придурок её муж :ze_le_ny:
Редко эмоционирую на форумах, но тут не сдеражалсь

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
недавно наблюдали, как щенкам ставили клеймо, татуировка из нескольких цифр, так там тоже щеночка в охапку и в ноздри дуют очень сильно, наверное, это облегчает боль.
И кровоподтеки на коже у ребенка,скорее всего кто то тянул за ворот одежды, это сам себе сделал?
Маска это ваш ребенок, и маньяки - педофилы обычно являются примерными для окружающих мужьями и отцами :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нася писал(а):
Редко эмоционирую на форумах, но тут не сдеражалсь

таж фигня.

Натали писал(а):
педофилы обычно являются примерными

+1
педофилы - милейшие парни (и девушки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Вы боитесь испортить отношение мужа к сыну, а то что есть отношение ребенка к отцу и к матери, вы не думаете. Маска, оч. прошу вас, встаньте на сторону сына, защитите его и не важно как к этому отнесется ваш муж. Вы-прежде всего мать, дети с вами на всю жизнь, в отличие от мужчины рядом. Вам вот понадобилась помощь - на форум обратились, а ему к кому обратиться, у кого искать защиты, если ему не верит его роднулька-мама.
P.S. Одновременно высмаркиваться из двух ноздрей при заложенном носе нельзя, а вы в носик дуть - игрища какие, обхохочешься...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Слушайте, товарищи, вы меня извините, но первое , что мне пришло в голову, после прочитанного первого поста это- ненормальная мама и и уж тем более во всю башку ненормальный "папа". :de_vil:
Отредактировано. Приамурская
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
муж, тиская сына, запрокинул ему голову назад и , зажав ему рот ладонью, дул в носик

с какой целью?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дамы, ваши нападки слишком агрессивны. Понятно, тут неизвестно кто и можно кидать и тапком и булыжником, и не видеть, как сильно вы разбили кому-то лицо...
Но представьте на минуту, что это ваша подруга. Более того, ее муж - тоже вам знаком, так сказать друг семьи. И вы к ним ранее хорошо относились. И все было внешне в порядке. И вот она пришла к вам и по секрету поделилась сомнениями. А вы ей тут же - дура инфантильная, чмо забитое, закомплексованная аморфа и т.д. Очень сложно сейчас выявить какую-то светлую мысль, не закипев от обиды. Вы меня не знаете. Я описала только то, что считаю нужным, насчет чего нуждаюсь в совете. Может, я и чмо, и забитая, но это могу принять как оскорбление.
А ре не забит. Напротив, смел и активен, и все у него в целом в поряде. Отлично контактирует с людьми. Дружить умеет. Любит всех домашних, включая отца. Вот сейчас подошел и говорит - отправь папе вот это (показывает смайл с розочкой). Я ему- он же тебе в нос дул? - он - ну и что- он все равно хороший... И вприпрыжку побежал мультики смотреть... Допросила старшего с пристрастием. Ему не дули в нос...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Мир сошел с ума: муж/папа мучает родного сына, а жена/мама рассусоливает на форуме :sh_ok: :ps_ih:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
папа дует ему в нос.

не верьте своим глазам..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Маска
Дорогая Маска, детки оооочень наивны и издевательства родного человека могут принимать как должное! Присмотритесь к своему мужу-может ему реально нужна помощь специалиста!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да уже 100 раз обсуждалось, что до определённого возраста большинство детей воспринимают действия взрослых как должное, что это так надо
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
А Вы сами какие видите пути решения проблемы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 392 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов