Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ору на ребенка
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Грустный клоун писал(а):
Маска
А если Вы оставите орущего ребенка в комнате и закроете дверь? Перед этим сказав: "Когда успокоишься, приходи" ? Тогда как будет вести себя ребенок? И как будете себя вести Вы?

пыталась так делать,но он очень боится закрытой двери,даже когда спать ложится,дверь должна быть открытой
за закрытой дверью истерика усиливается во много раз,кричит,чтоб выпустили его...
я не могу это слышать
могу в угол поставить и сказать,что пока не успокоится,не выйдет,иногда помогает

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Когда ребенок начинает орать им я понимаю, что нет сил с ним сюсюкаться и боюсь сама уже сорваться, потому что их вопли не по делу. ТО начинаю их передразнивать и делать вид, что я типа также ору и в 99% случаев ребенок начинает смеяться, не знаю почему, но смеются, даже дочурка. Наверное, я действительно выгляжу смешно со стороны в
тот момент. А старшему так и говорю: вот и ты также смешно выглядишь

:-) сын, когда не получает желаемое, тоже начинает "рыдать", но не плачет на самом деле, а лицо руками закрывает и воет так: уууууууууууу
тоже начинаю его передразнивать, он сначала психует "тебе нельзя так делать, только мне можно", а потом начинает хихикать - и конфликт исчерпан :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска не забывайте, что возможно уже начало кризиса 3-х лет. Это сложный период, из которого нужно выйти достойно, почитайте в инете статьи на эту тему, их очень много. Возможно они помогут Вам найти какие-то ответы, потому что Вы лучше знаете себя, свою семью, ребенка.
Мне очень помогает справиться с эмоциями наличие рядом любого другого человека кроме ребенка.
Т.е. я заметила такую вещь: если дома муж (кто-то из сестер или подруг), то я практически не ору никогда, почему-то нет желания и могу справиться с собой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Миосота писал(а):
Маска писал(а):
Мама-Кошка писал(а):
что и ребеночек после всплеска шелковый, все делает и послушен.
:a_g_a:

Человек ко всему привыкает, а ребенок тем более. Может так случится, что ваш повышенный тон уже не будет иметь желаемый результат. И для вас такая форма общения может стать нормой, что дальше, шлепки? Осторожней с эмоциональными проявлениями.

так и есть
хочу этого избежать и построить конструктивные отношения

Сообщение Добавлено:  
Маска я еще ребенка тащила умывать, прям реально хватала его и умывала три раза по часовой стрелке лицо :smu:sche_nie: Это его отрезвляло и мне тоже давало таймаут.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Маска не забывайте, что возможно уже начало кризиса 3-х лет. Это сложный период, из которого нужно выйти достойно, почитайте в инете статьи на эту тему, их очень много. Возможно они помогут Вам найти какие-то ответы, потому что Вы лучше знаете себя, свою семью, ребенка.
Мне очень помогает справиться с эмоциями наличие рядом любого другого человека кроме ребенка.
Т.е. я заметила такую вещь: если дома муж (кто-то из сестер или подруг), то я практически не ору никогда, почему-то нет желания и могу справиться с собой.

а у меня наоборот почему то
наедине почти всегда все ок

Сообщение Добавлено:  
Маска наверное, в этом что-то есть с точки зрения психологов, но я не буду гадать, т.к. точного ответа не знаю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
orvik писал(а):
Попейте успокоительное и почитайте на сайте Адалин всякие разные статьи, про гиперактивных, про непослушных , про истеричных детей.

а можно ссылочку? не нашла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
крик это от бессилия, тут в завсимости от степени усталости нужно поступать, при запущеных случаях без лекарств обойтись сложно.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
вот сам сайт http://adalin.mospsy.ru/
поищите там

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Маска наверное, в этом что-то есть с точки зрения психологов, но я не буду гадать, т.к. точного ответа не знаю.

потому что обычно,когда есть еще кто то кроме нас,я общаюсь с этим человеком и ребенком не занимаюсь
или стараюсь занять чем то,чтоб обсудть что то
чаще всего он не позволяет этого сделать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Маска писал(а):
потому что обычно,когда есть еще кто то кроме нас,я общаюсь с этим человеком и ребенком не занимаюсь

Получается, что вы повышаете голос на ребенка в присутствии посторонних? Сомневаюсь... Скорее всего вы это себе позволяете на едине с ним, и потому у вас без посторонних общение лучше... Поправьте, если я не права.
Но на примере своего брата, могу тоже отметить, что наедине со мной, даже если я с ним не занималась непрерывно, он вел себя как нормальный адекватный человек, столо вернуться домой матери, как он с порога бросался в плач и истерику, как будто его истязали, пока ее не было. Все потому, что ей он мог манипулировать, а мной нет, хоть б потому, что я не мать ему и так трепетно на его эмоции не реагировала. Может у вас он тоже видит, что в присутствии гостей вы готовы на все, чтобы он только вел себя достойно?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 08 дек 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Миосота писал(а):
Маска писал(а):

Получается, что вы повышаете голос на ребенка в присутствии посторонних? Сомневаюсь... Скорее всего вы это себе позволяете на едине с ним, и потому у вас без посторонних общение лучше... Поправьте, если я не права.

ну посторонние,это чаще всего близкие люди
повышаю при них (бабушка,папа,подруга)

Сообщение Добавлено:  
У меня, кстати, на улице, в общественном месте никогда не возникает желания орать на ребенка. Ну не знаю почему так происходит, то ли он повода не дает, то ли я реально какая-то другая становлюсь, но мне не выносит мозг его поведение, я всегда мого спокойно ему все объяснить и он соответственно может также спокойно отреагировать. Никогда он не валялся в лужах и не делал ничего подобного ни дома, ни на улице.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Миосота писал(а):
столо вернуться домой матери, как он с порога бросался в плач и истерику, как будто его истязали, пока ее не было. Все потому, что ей он мог манипулировать, а мной нет, хоть б потому, что я не мать ему и так трепетно на его эмоции не реагировала. Может у вас он тоже видит, что в присутствии гостей вы готовы на все, чтобы он только вел себя достойно?

похожая ситуация с моим отсутствием
да,выманивает сладкое или еще что то

Сообщение Добавлено:  
Маска у-у, так Вы просто сами реально ему позволили сильно Вами манипулировать.
Я работала с первым ребенком с его полугода, собственно как и со вторым. Они тоже радуются безумно моему приходу и главная награда для них: это то, что я прибежала и сразу их обнимаю, целую, кушаюсь и сажусь с ними поиграть хотя бы минут 20.
Вы просто для себя определите четко правила: что для Вас допустимо в отношениях с ребенком, а что нет и придерживайтесь всегда этих правил, послаблений не должно быть никогда. Даже когда ребенок болеет, иначе у него начнутся психосоматические болезни.
Ну, например, обычно ребенку нельзя конфеты, а когда болеет, то можно. Или обычно ему нельзя смотреть долго мультики, а когда более, то можно. Таких примеров можнт быть очень много.
Но я все же придерживаюсь четких правил и пропагандирую их в нашей семье, муж меня поддерживает, с бабушкой безусловно сложнее.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Shellow

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Маска писал(а):
похожая ситуация с моим отсутствием
да,выманивает сладкое или еще что то

Маска писал(а):
Маска у-у, так Вы просто сами реально ему позволили сильно Вами манипулировать.

Угу, так и у меня в семье было и кричали, и давали собой манипулировать. Могу рассказать, что через 10 лет из этого получилось, поверьте - ничего хорошего... Самое обидное, как ловко у таким образом воспитанного ребенка получается сталкивать лбами родителей с целью получить желаемое. Как только дать ребенку возможность манипулировать собой, то воспитывается тонкий психолог и деструктивной начинкой. Уже нет мамы папы и ребенка, есть он с мамой и он с папой и во главе стола - он, при том, что все по прежнему на него как кричали, так и кричат.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 08 дек 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая
сейчас мое отсутствие переносит хорошо...
и радуется встрече
просто было пару раз,когда уезжала на несколько дней,перед сном орал около часа
границы,есть..а вот как их поддерживать не знаю
бывает как зарядит свое и ходит вымогает
уже устала,понимаю,что где то упустила
хоть и не считаю себя мягким человеком,но приходится уступать чаще
мне кажется у нас характеры и темпераменты похожи и мы бодаемся,как 2 барана

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Миосота писал(а):
Могу рассказать, что через 10 лет из этого получилось, поверьте - ничего хорошего...

я не хочу,чтоб мной манипулировали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Хаска писал(а):
вы прекрасно понимаете, что не правы в этой ситуации и реально сорвались на ребнка от напряжения / усталости / тяжелой дороги
зачем только пытаетесь подвести под это базу?

:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: похоже, что все посты нескольких оппонентов перемешались
Хаска писал(а):
разгвор слепого с глухим

+100500
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 09 дек 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
где эта грань?
включил песню,когда тебе неудобно или слушаешь ор!?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у нас до сих пор требует ночью или утром,компот(молоко) и неважно,что родители спят еще
надо здесь и сейчас
проснулся и в бой!
ночью почти отучили правда

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов