anatolyp писал(а):
слова «япония фото» — 9615 показов в месяц. Не густо, но сайт надо продвигать. Направить инфу во все свадебные салоны и ЗАГСы ...結婚式 - Результатов поиска на
http://www.youtube.com - 158000, как то на ютубе продвигаются.Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды:компаньоны нужны, кто ищет заказы.
Для продвижения сайта нужны деньги..Да и сайт то очень сырой и слабенький..,сайт-визитка.
С компаньонами вообще сложно,у меня было несколько неудачных опытов..которые напрочь отбили желание работать в паре с японцами.Я не говорю что все такие,просто мой опыт был именно таким.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:Meyk писал(а):
про детей, из собственного опыта скажу - когда я была ребенком, у нас тоже были финансовые трудности и было время, когда в доме не было фруктов, когда одноклассницы приходили в новых кофточках, а наша мама не могла нам ничего купить. Было обидно, но было и грустно, что маме тоже плохо от этого, а потом все налаживалось и мама первым делом выделяла нам с сестрой деньги на новые вещи. В этом нет ничего страшного, зато учит преодолевать трудности, знать, что все равно все будет хорошо.
Настя,у меня было такое же детство..,я все лето носилась босиком..,а обувь которую мне покупала мама я берегла,потому что обувь была не очень хорошего качества,всегда разваливалась на моих огромных лапах(41 размерчик),и моей почти ежедневной практикой по вечерам было зашивание тапок-моек,и закрашивание ниток зубной пастой...мне всегда стыдно было за свой бедный внешний вид.Хотя и я понимала свою маму,и жалела её...Но мне бы не хотелось такого же своим детям.Это сейчас девчонки мои спокойно относятся к вещам бу и своему внешнему виду..,да и у нас в школе все дети просто одеваются.Но девчонки то растут...
Meyk писал(а):
Это просто усталось, надо реально отдохнуть. Может сменить ритм жизни. Все наладится. Кем работала, когда приехала в Японию? Может отложить пока фотоаппарат и устроиться на другую работу?
Настя,проблема в том что другой работы,с помощью которой я могла бы вытянуть свою семью из сложившейся ситуации,просто нет.Вернее работа есть,но вся она низкооплачиваемая и безперспективная...выше я уже описывала ситуацию с работой и пособием.Т.е фактически если я не буду зарабатывать от 3000$ и выше мне нет смысла выбиваться из сил...так как я потеряю гораздо больше чем приобрету.Плюсов сейчас все-таки больше.И проблема в том как перепрыгнуть ту планку,те рамки в которых я сеичас зажата.