Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поплакаться...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Котяра писал(а):
Всё там платится, просто этим заниматься надо - только и всего...

тогда в списке дел, по-моему, это должно быть №1. покрылся-не покрылся папа, даже у нас по суду и даже без развода платят.
Sofarina почему на алименты не подавали? тем более дети уже большие, они не только Ваше счастье, они еще и ответственность их пап, хоть и не осознанная, хоть и по суду/принуждению.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
anatolyp писал(а):
слова «япония фото» — 9615 показов в месяц. Не густо, но сайт надо продвигать. Направить инфу во все свадебные салоны и ЗАГСы ...結婚式 - Результатов поиска на http://www.youtube.com - 158000, как то на ютубе продвигаются.Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды:компаньоны нужны, кто ищет заказы.

Для продвижения сайта нужны деньги..Да и сайт то очень сырой и слабенький..,сайт-визитка.
С компаньонами вообще сложно,у меня было несколько неудачных опытов..которые напрочь отбили желание работать в паре с японцами.Я не говорю что все такие,просто мой опыт был именно таким.

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Meyk писал(а):
про детей, из собственного опыта скажу - когда я была ребенком, у нас тоже были финансовые трудности и было время, когда в доме не было фруктов, когда одноклассницы приходили в новых кофточках, а наша мама не могла нам ничего купить. Было обидно, но было и грустно, что маме тоже плохо от этого, а потом все налаживалось и мама первым делом выделяла нам с сестрой деньги на новые вещи. В этом нет ничего страшного, зато учит преодолевать трудности, знать, что все равно все будет хорошо.

Настя,у меня было такое же детство..,я все лето носилась босиком..,а обувь которую мне покупала мама я берегла,потому что обувь была не очень хорошего качества,всегда разваливалась на моих огромных лапах(41 размерчик),и моей почти ежедневной практикой по вечерам было зашивание тапок-моек,и закрашивание ниток зубной пастой...мне всегда стыдно было за свой бедный внешний вид.Хотя и я понимала свою маму,и жалела её...Но мне бы не хотелось такого же своим детям.Это сейчас девчонки мои спокойно относятся к вещам бу и своему внешнему виду..,да и у нас в школе все дети просто одеваются.Но девчонки то растут...
Meyk писал(а):
Это просто усталось, надо реально отдохнуть. Может сменить ритм жизни. Все наладится. Кем работала, когда приехала в Японию? Может отложить пока фотоаппарат и устроиться на другую работу?

Настя,проблема в том что другой работы,с помощью которой я могла бы вытянуть свою семью из сложившейся ситуации,просто нет.Вернее работа есть,но вся она низкооплачиваемая и безперспективная...выше я уже описывала ситуацию с работой и пособием.Т.е фактически если я не буду зарабатывать от 3000$ и выше мне нет смысла выбиваться из сил...так как я потеряю гораздо больше чем приобрету.Плюсов сейчас все-таки больше.И проблема в том как перепрыгнуть ту планку,те рамки в которых я сеичас зажата.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Sofarina"

а почему вы не хотите на алименты подать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natie77 писал(а):
я никогда не получала такого удовольствия от просмотра чьих либо фото работ, вы МОЛОДЕЦ со всех больших букв.Анатолий дело говорит про свадебные салоны, оставьте красивые буклеты в детских магазинах, магазинах женской одежды, договаривайтесь с хозяевами бутиков и продавцами (т.к. они именно будут предлагать эту услугу) о %% за клиента, может даже в каких-то кафе, ресторанах. Демпингуйте, влезая на их рынок + какие-то бонусы (скидка на 2 или 3ю ф.с., фотоальбом в подарок)

Спасибо большое!Очень рада что вам понравились фото...бальзам на душу.
В планах сделать красивые буклеты,уже и цены узнавала...но пока эти цены не тяну..Дорогое это удовольствие.Рекламка на одном листе А4(двухсторонняя) за 2000 экземпляров будет стоит от 400$...в настоящий бюджет тупо не вписывается....коплю денежку.
Депингую...)) недавно на одноклассниках и facebook объявила всем об осенней акции, всем заказавшим у меня фотосессию -digital photo frame DP-s7v FUJIFILM в подарок...Причем фотосессия у меня,на фоне японских фотографов, стоит не дорого.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Sofarina
вы японский знаете хорошо?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):

сейчас сразу про алименты напишу...Ситуация такова что во-первых,когда решался вопрос о получении пособии мне необходим был документ о том что нас никто финансово не поддерживает.Б.м написал официальную отказную ссылаясь на то что он безработный и не может нам помогать.Так нам дали пособие.
Во-вторых,алименты даже по суду стрясти с него не получится,он официально безработный.И государство здесь ,даже присудив алименты,не следит за исполнением обязательств.Т.е алименты это на добровoльных началах,если платит-хорошо,а нет-так ничего не поделаешь!На работу его никто не потащит,и заставлять выплачивать тоже никто не будет.вот,как то так...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
viki писал(а):
вы японский знаете хорошо?

разговорный достаточно хорошо,писменность-нет.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Sofarina

а кто вы по гороскопу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OKASAN писал(а):
Если все же хочешь двигаться в выбранном направлении (фотография) стоит наверное всеже задуматься о переезде поближе в ТОкио. Все расходы и растраты связанные с этим понимаю ессно и разницу в стоимости жилья тоже НО работы и возможностей тут гораздо больше.

Пока это только в мечтах.Только смотрю я не на север,а на юг страны...в сторону Фукуока,там тоже большо город,либеральные цены и поспокойнее что ли...

Добавлено спустя 36 секунд:
Нанна писал(а):
а кто вы по гороскопу

телец

Сообщение Добавлено:  
Sofarina писал(а):
Нанна писал(а):

сейчас сразу про алименты напишу...Ситуация такова что во-первых,когда решался вопрос о получении пособии мне необходим был документ о том что нас никто финансово не поддерживает.Б.м написал официальную отказную ссылаясь на то что он безработный и не может нам помогать.Так нам дали пособие.
Во-вторых,алименты даже по суду стрясти с него не получится,он официально безработный.И государство здесь ,даже присудив алименты,не следит за исполнением обязательств.Т.е алименты это на добровoльных началах,если платит-хорошо,а нет-так ничего не поделаешь!На работу его никто не потащит,и заставлять выплачивать тоже никто не будет.вот,как то так...

точь в точь как у моей подруги, она тоже на работу не устраивается, иначе пособие сократят, так ее еще ювеналы контролируют

Сообщение Добавлено:  
[quote="Sofarina"

у вас такая запутанная судьба.
я думаю вам нужно вернутца в рф. тут снимать свадьбы за 25000р. 4 свадьбы. 100 000р в мес

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Sofarina писал(а):
разговорный достаточно хорошо,писменность-нет.

переводчиком подрабатывать может?
Sofarina писал(а):
телец

тельцы сильные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka писал(а):
точь в точь как у моей подруги, она тоже на работу не устраивается, иначе пособие сократят, так ее еще ювеналы контролируют

Да,жить на пособие не сладко...когда совсем деваться некуда,то пособие спасает(как в нашей ситуации),но когда хочешь вырваться и подняться..,то тяжело.Одной тяжело.Слава Богу,здесь ювеналы не напрягают.А в Европе и в Америке с этим беда...,наверное поэтому у вашей подруги и детишки неугомонные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна
до таких цен надо профессионально дорасти, не?

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Sofarina

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
у вас такая запутанная судьба. я думаю вам нужно вернутца в рф. тут снимать свадьбы за 25000р. 4 свадьбы. 100 000р в мес

Юля,в России конкуренция гораздо выше чем здесь,и уровень профессионализма у нас круууче.Мне нужно пытаться пробится здесь.Только вот переодически душевные ресурсы опустевают...

Сообщение Добавлено:  
Sofarina писал(а):
проблема в том что другой работы,с помощью которой я могла бы вытянуть свою семью из сложившейся ситуации,просто нет.Вернее работа есть,но вся она низкооплачиваемая и безперспективная...выше я уже описывала ситуацию с работой и пособием.Т.е фактически если я не буду зарабатывать от 3000$ и выше мне нет смысла выбиваться из сил...так как я потеряю гораздо больше чем приобрету.Плюсов сейчас все-таки больше.И проблема в том как перепрыгнуть ту планку,те рамки в которых я сеичас зажата.

:no: Лучше синица в руках, чем журавль в небе... Пусть низкооплачиваемая, но будет, чем вообще ничего.
У тебя есть вид на жит-во? Какая-то специальность? У нас есть центры помощи иностранцам, попавшим в турдную ситуацию, у вас, если ниче не путаю, тоже - туда обращалась?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
viki писал(а):

смотря в какой сфере.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Нанна

Соглашусь. Причем, дорасти до них надо и в Японии тоже - быстро ничего не делается, а только на везение рассчитывать, мягко говоря, недальновидно.
Sofarina писал(а):
viki писал(а):

смотря в какой сфере.

Если разговорный нормальный, то туризм+фото, не?..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Котяра писал(а):
Причем, дорасти до них надо и в Японии тоже - быстро ничего не делается, а только на везение рассчитывать, мягко говоря, недальновидно.

ну тогда и не менять шило на мыло и не срываться, а расти там. Тем более что там фотографы не такие матерые, как тут

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Нанна

во владивостоке средняя цена свадьбы (съемка) сейчас от 35000 за 12 часов.

на подобного уровня фото во владе будет спрос 25000 за свадьбу

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Приамурская писал(а):
Нанна

во владивостоке средняя цена свадьбы (съемка) сейчас от 35000 за 12 часов.
на подобного уровня фото во владе будет спрос 25000 за свадьбу

Но и фотографов - никого не хочу обидеть, ничего личного - на 1 кв.м. туева хуча, разве нет?
А ей, как минимум, надо будет наработать клиентуру и раскрутиться, а пока все это произойдет, на что-то жить и содержать детей. Смысла не вижу срываться и возвращаться, просто надо искать что-то помимо фотографии, и дело сдвинется с мертвой точки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов