Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
постепенно стала приносить в квартиру свои вещи,

Мужчинывсе эти уловочки знают и если он типа не обращает внимание-значит он не против. Мне один даже рассказывал- "И я ей говою, послушай, тебя что не устраивает, что мы и так с тобой хорошо отдыхаем, мир со мной ты посмотрела, то что тебе надо, я тебе покупаю, ну не надо у меня оставлять свои зубные щётки"
Я считаю маске надо просто не оставаться от него, объяснив, что ей надоело ходить в его рубашках и кочевать туда-сюда. Он если зантиресован-сам предложит выход. А нет, так нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
каждый со своей колокольни судит, да и мужчины разные.. не все готовы выдержать разговор "серьезный" иногда и хитрость в перетаскивании вещей срабатывает, нет одного правильно пути для маски, кто бы что не говорил. Один мужчина может и поймет что вы втираетесь на его территорию, но лениво разрешит это сделать, другой даже щетку не потерпит, хотя может и любить будет безумно. Я и пишу главное выбрать "правильного" мужчину нужного вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска писал(а):
А я не хочу втихушку переносить свои вещи сама.

Маска скажите, честно....вы задумались о вещах и ключах только после разговора с мамой? в течении 6 месяцев всё устраивало
или вы хотите, чтобы он сейчас сказал: прости дорогая, я был идиотом, поехали за твоими вещами и я попрошу у родителей твоей руки!?

Сообщение Добавлено:  
да конечно, но что это за дела такие, что молодая девочка, размышляет как ей перетащить вещи к седеющему мужчине. Это он должен размышлять как добиться молодой девушки.... Или я уже давно замужем что-ли, ничего не понимаю :hi_hi_hi: в завоеваниях мужчин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Fox писал(а):
каждый со своей колокольни судит, да и мужчины разные.. не все готовы выдержать разговор "серьезный" иногда и хитрость в перетаскивании вещей срабатывает, нет одного правильно пути для маски, кто бы что не говорил. Один мужчина может и поймет что вы втираетесь на его территорию, но лениво разрешит это сделать, другой даже щетку не потерпит, хотя может и любить будет безумно. Я и пишу главное выбрать "правильного" мужчину нужного вам

+10000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Simpa писал(а):
да конечно, но что это за дела такие, что молодая девочка, размышляет как ей перетащить вещи к седеющему мужчине. Это он должен размышлять как добиться молодой девушки.... Или я уже давно замужем что-ли, ничего не понимаю в завоеваниях мужчин

:-)
"А если это любовь, Надя?
— Кака любовь?!
— Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Наденька!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Cryst@l писал(а):
Я молча понемногу перетаскивала свои вещи, которые мне необходимы... И оставляла их у него, тоже молча. Правда у меня одна отличительнач четра-мне дали ключи от квартиры (я не просила).

и я также делала :hi_hi_hi: сначала зубную щетку и белье, потом халат и тапки. :hi_hi_hi: поженились через год с небольшим :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Маска писал(а):
ANNika* писал(а):
Маска

я, наверное, единственная напишу вам , чтоб вы не унывали и не считали, что вы "девушка по вызову" или еще как...
был у меня пример такой же с моей подругой. она сильно переживала, но постепенно стала приносить в квартиру свои вещи, чтоб не бегать переодеваться. а через 1,5 года он сделал ей предложение. и сейчас они растят доченьку.
так что вам счастья и удачи!!!

А я не хочу втихушку переносить свои вещи сама.

:co_ol:
обманывать,хитрить,чтоб женить на себе принудительно...
и то,что поголовно тут мужиков считают дебилами хронческими,которые якобы сами ничего не понимают(особенно замечательно,учитывая сорокалетний возраст и два десятка лет семейной жизни за плечами у дяди) удивляет.
Очень удобная самоотмазка-почему некоторые мужчины на некоторых плюют женщин-оказывается,они просто не понимают :-) ,а так они оч хорошие

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мама действительно поставила условие - решить этот вопрос сегодня, если он не решится, то просто уйти из отчего дома, снять отдельную квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а мама почему так жестко вопрос ставит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса
Потому что это она наблюдает уже в течение месяца, вчера она уже просто не выдержала. Я вышла из подъезда в слезах, мужчина спрашивал что произошло, почему я такая грустная, а у меня как ком стоял в горле. Он сказал,ч то сама расскажу, как захочу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
расскажите ему срочно и по его реакции/ответу всё встанет на свои места

Сообщение Добавлено:  
Багиришна
Это во мне "онажемать" почти 24-х летнего ребенка проснулась.Не хотела никого обидеть.Если это любовь-не надо никаких уловок.Взрослый мужчина идет и просит руки юной девушки у матери.Если этого не происходит, то здесь уже писали:
sky08 писал(а):
пользует молодую девушку,активных шагов не предпринимает...

Я б не ребенку своему условия ставила, из дома гоня, а дядечку отвадила...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Маска, звоните ему сейчас! Чего ждать то? Скоро заход солнца. Маме нужно дать ответ.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sky08 писал(а):
расскажите ему срочно и по его реакции/ответу всё встанет на свои места

Прямо сейчас? Я знаю, что он сейчас тоже в офисе..

Добавлено спустя 32 секунды:
Машуляя писал(а):
Маска, звоните ему сейчас! Чего ждать то? Скоро заход солнца. Маме нужно дать ответ.

Вы смеетесь, говоря про закат? Это действительно так, я понимаю маму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
значит все подбивают маску сделать предложение первой :) А может маске жить дома , ну для секса встречаться и уезжать домой на такси. Интересно как среагировал бы на это мужчина, у меня был такой опыт (только я сразу так делала, а не спустя время, мотивировала тем что люблю спать в своей кровати) Так могу сказать мужчина тоже был старше лет на 15 , и надо сказать его интерес только наоборот усиливался, хотя потом мне надоел он именно из за разницы возраста и я нашла помоложе :)

Просто рассказать про маму и сказать что наверное пока мы не решили жить вместе я поживу дома. Проблема в том что маске самой этот вариант не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Я б не ребенку своему условия ставила, из дома гоня,

мож у мамы свои мысли? мож ей дочь резко стала мешать? :du_ma_et:
это я тоже как мама взрослой дочери говорю. я через 5 мес после знакомства уже замужем была, но это же не повод для того, чтобы ставить всем такие временные рамки...

выйти замуж - не проблема. проблема жить замужем за полузнакомым человеком долго и счастливо.

п.с. первый серьезный конфликт у нас случился как раз после перевоза вещей к жениху :-) и я была в шоке, представляя обратный переезд - ну вот реально стыдно было бы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Блин, 24 года...Какая мама?! В этом возрасте люди уже обычно имеют профессию и работают. Маска, снимите квартиру и живите своей головой. Уже давно пора. Хватит заглядывать в рот маме, любовнику и вообще всем вокруг. Открою Вам тайну великую - Вы ВЗРОСЛАЯ :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маска
А Вы что, ждете официального приглашения на перенос своих вещей из родительской квартиры, при этом испытывая дискомфорт в отсутствии необходимых вещей? Мне, к примеру, необходимо множество средств для снятия макияжа с лица вечером... Вот все эти средства я и перевезла к нему. Для сравнения, я, например не могу умыться мылом или шампунем наскоряк, как делают иногда некоторые мои подруги, когда стихийно остаются ночевать у своих молодых людей (очень чувствительная у меня кожа...).

Кстати, я бы не конфликтовала с мамой, а наоборот, спросила бы ее дружеского совета. Понятно, что она Вам ответит, но Ваши действия хотя бы расположат ее к Вашей ситуации.

В общем, я считаю, что нужно самой начинать действовать... Если это Ваш человек, то проблем не возникнет. А если нет, то в скором времени станет все понятно, что времени терять с ним не стоит :-ok-:

Некоторые могут сейчас сказать, что вроде как сама дальше будешь все тянуть, раз инициатором выступаешь сама. Но в моем случае, человек устраивает меня по другим параметрам. И да, я ЗА некоторую скрытую инициативу со стороны женщин в отношениях. А идеальных мужчин я пока не встречала :ne_vi_del:

В моей ситуации, я полчила ключи от квартиры уже после того, как началось мое "скрытое вторжение" на территорию. Так что... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска
Что-то вы лукавите, девочка из обеспеченной семьи.
Вас откровенно пользует зрелый мужик, отсюда для меня вывод очевиден:ваше поведение типично для голодающих, когда готовы на все, чтобы получить доступ к кредитке.
Что есть у вас, чтобы быть женой, а не сожительницей...(кроме возраста)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов