МаскаА Вы что, ждете официального приглашения на перенос своих вещей из родительской квартиры, при этом испытывая дискомфорт в отсутствии необходимых вещей? Мне, к примеру, необходимо множество средств для снятия макияжа с лица вечером... Вот все эти средства я и перевезла к нему. Для сравнения, я, например не могу умыться мылом или шампунем наскоряк, как делают иногда некоторые мои подруги, когда стихийно остаются ночевать у своих молодых людей (очень чувствительная у меня кожа...).
Кстати, я бы не конфликтовала с мамой, а наоборот, спросила бы ее дружеского совета. Понятно, что она Вам ответит, но Ваши действия хотя бы расположат ее к Вашей ситуации.
В общем, я считаю, что нужно самой начинать действовать... Если это Ваш человек, то проблем не возникнет. А если нет, то в скором времени станет все понятно, что времени терять с ним не стоит
Некоторые могут сейчас сказать, что вроде как сама дальше будешь все тянуть, раз инициатором выступаешь сама. Но в моем случае, человек устраивает меня по другим параметрам. И да, я ЗА некоторую скрытую инициативу со стороны женщин в отношениях. А идеальных мужчин я пока не встречала
В моей ситуации, я полчила ключи от квартиры уже после того, как началось мое "скрытое вторжение" на территорию. Так что...