Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
вы не разговариваете на неудобную :ti_pa: тему...Про семью, ребенка, и как жить дальше. И это как раз и говорит о том, что скорее всего и не изменится ничего..
Я могу и ошибаться, но даже ваше безумное желание срочно забеременеть, тоже настораживает. Ощущение, что у вас в голове сложилось следующее логическое измышление( в котором вы себе признаться не хотите) - он безумно любит дочь, поэтому не может уйти- я рожу ему ребенка и он навсегда останеться со мной..

Полгода не строить отношения и не разговаривать о будущем и ждать как4 оно будет дальше нормально, только в случае свободы у обоих встречающихся... Но когда образовывается треугольник - его либо сразу надо решить, либо уже и не надеятся, что будет по другому :nez-nayu:

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Len4ek писал(а):
Маска
Ну что сказать. Значит он нужен своей жене, раз она его еще не выгнала. Наверно у Вас серьезная соперница и просто так его Вам не отдаст

да. согласна с вами. Она его любит, в этом я не сомневаюсь... Но я ведь люблю его тоже...

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Златовласка*

Сообщение Добавлено:  
Len4ek да мне собственно не обязательно верить Вам или не верить. Достаточно трезво, а не влюбленно, взглянуть на ситуацию.
Как правильно тут заметили - еще ни одного мужчину не удержал ребенок в семье.
Раз он до сих пор не ушел из семьи, то тому есть несколько причин:
1. он любит жену
2. ему удобно иметь любовницу, которая его обожает
3. он трус
Я знаю мужчину, которому сейчас за 50 и который жил с нелюбимой женой до тех пор пока сыну уже 21 год не исполнился, жил именно ради ребенка (по его словам), но по сути даже он признал, что не поменял ничего в своей жизни по одной простой причине: ему было ЛЕНЬ, лень что-то менять, лень шевелится, лень заработать много денег, чтоб обеспечить любовницу и многое другое тоже лень.
Когда же ему наконец надоелао лениться, то он бросил жену и теперь очень счастлив.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Маска писал(а):
я уже писала где то выше, что боюсь, что его "жена" относится к разряду тех женщин,

Вы с ней знакомы?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но я ведь люблю его тоже...
а что значит НО, что Вы подразумеваете под этим НО.
Я бы сказала так: И я тоже люблю его.
Не вина той женщины, что она вышла замуж за этого мужчины и родила ребенка от него.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):
я уже писала где то выше, что боюсь, что его "жена" относится к разряду тех женщин, что настроит дочку против отца, да и будет манипулировать мужчиной с помощью ребенка....

только не надо делать выводов, еще ни кто ни кого не настроил.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
она измором его взяла и забеременела вскоре..

это вы откуда знаете? что за сказки венского леса? ведь стандартная отговорка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Невеста ветра
Так вот насчет настоящей жены Маскиного любимого ... где уверенность, что она поведет себя так, а не иначе...

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра писал(а):
Маска писал(а):
я уже писала где то выше, что боюсь, что его "жена" относится к разряду тех женщин,

Вы с ней знакомы?

муж уже поделился :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а):
Маска
вы не разговариваете на неудобную :ti_pa: тему...Про семью, ребенка, и как жить дальше. И это как раз и говорит о том, что скорее всего и не изменится ничего..
Я могу и ошибаться, но даже ваше безумное желание срочно забеременеть, тоже настораживает. Ощущение, что у вас в голове сложилось следующее логическое измышление( в котором вы себе признаться не хотите) - он безумно любит дочь, поэтому не может уйти- я рожу ему ребенка и он навсегда останеться со мной..

Полгода не строить отношения и не разговаривать о будущем и ждать как4 оно будет дальше нормально, только в случае свободы у обоих встречающихся... Но когда образовывается треугольник - его либо сразу надо решить, либо уже и не надеятся, что будет по другому :nez-nayu:

насчет моего желания забеременеть- ошибаетесь. Я правда на самом деле очень хочу ребенка от него , очень. И знаете я очень боюсь что он не останется со мной, а будет жить с семьей.. Но тогда я буду не одна, у меня будет наша малышка.... Понимаете, 7 лет назад я была вынуждена сделать аборт по медицинским показаниям, это далось нам очень нелегко...... и все эти годы я готова была умереть от мысли что мы не вместе и у меня нет от него даже ребенка. То есть поймите правльно, Я хочу быть с ним, я люблю этого человека, люблю всем своим существом. Но ситуация складывается так, что неизвестно с кем в итоге он останется. Что победит. Чувство ответственности или любовь ко мне? И если выйдет так, что он останется в семье, я буду не так одинока с нашим ребенком

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Лебедь белая писал(а):
3. он трус

ему все в кайф. Вот и все :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
моя подруга растит ребенка одна, я представляю ЧТО это такое.
Оставьте мужика в покое??... видимо вы не любили, раз пишите так..

Ну куда мне до вас... :-)
Не оставляйте ни в коем случае, добивайтесь его всеми доступными способами, но потом, если он вдруг найдет еще одну любовь всей своей жизни, сильно не удивляйтесь, если та самая любовь почему-то тоже не будет оставлять его в покое :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а):
Невеста ветра писал(а):
Маска писал(а):

Вы с ней знакомы?

муж уже поделился :-)

слава богу , не знакомы. это лишь мои домыслы , основанные на некоторых известных мне фактах о ней

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Валечка писал(а):
Маска писал(а):

это вы откуда знаете? что за сказки венского леса? ведь стандартная отговорка :nez-nayu:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: даже если это так, не стоит так говорить мужчине про мать своего ребенка с которой он живет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Конечно будет, большинство брошенных женщин так себя ведут. Это на форумах легко рассуждать что правильно а что нет, а когда до дела доходит так единицы ведут себя правильно. Единственный способ отомстить ему это ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Len4ek писал(а):
Так вот насчет настоящей жены Маскиного любимого ... где уверенность, что она поведет себя так, а не иначе...

Нееее, уверенности никакой в данной ситуации быть не может. Я поэтому и написала, что все зависит от женщины. Если она мудрая, то, в первую очередь, не будет травмировать психику своего же ребенка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а):
Маска писал(а):

это не он мне рассказывал, это наши общие друзья говорили, когда еще не знали, что мы снова встречаемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
может я чего-то не понимаю, но, Маска, как же так можно сидеть и ждать встреч, все как-то неопределенно.. :zvez_ochki:
вам нужно поговорить с МЧ и расставить все точки над "е". или вы боитесь, что он выберет не вас?

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра писал(а):
Маска писал(а):

Вы с ней знакомы?

Любимый доложился :ps_ih: , что характеризует его только с наилучшей стороны :-ok-: : жена плохая, а он - хароший :a_g_a: , спит с ней в разных комнатах и не разводится, как все уже поняли, только из-за ребенка :ps_ih:

Последний раз редактировалось Котяра 10 сен 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
К тому же... он долго шарахался от нее в начале их отношений, на самом деле бегал, не хотел ниче серьезного.... она измором его взяла и забеременела вскоре.. так все и вышло. Я в свое время точно также замуж выходила- правда без беременности.. муж просто своим натиском меня взял, достал реально, вот я и вышла за него замуж...
вот уж точно парочка, террористы какие-то, а не любящие люди.
Маска, мне жаль Вас. Предыдущий опыт ничему Вас не научил. В шоколаде Вы не будете уже априори. Нервов на разруливание этой истории потратите немало.
А мне вот интересно еще что: Вы все время говорите, что он единственный для Вас и любовь всей Вашей жизни. Но я вот не верю, чесслово.
Если бы это была такая любовь, то вы тогда бы 7 лет назад боролись бы за эту любовь и он бы боролся, а так что? Оба отступили, оба трусы, повелись на мнение окружающих, разве это любовь?
А тут здрасьте-пожалуйста, спустя 7 лет опять шуры-муры.
Как Вы собирались жить без него, если бы не одноклассники.ру?
Что в монашки бы пошли?
Мне вот прям интересно услышать Ваш план развитий в случае Вашей свободы от этого мужчины.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов