Oliсa писал(а):
Котяра писал(а):
Надо ему помочь?
Детей настрогал, до годов солидных дожил, любовницу даже себе завел, а как решения принимать - извините, я не умею

Ой, ну а то никто таких мужчин не знает

Жить то так проще.
Ха. Да с чего вы решили, что он вообще хочет принимать это самое решение?

Oliсa писал(а):
Котяра писал(а):
Ну дык тогда ему и нада накостылять тогда, родному папеньке-то, по помидорам, по помидорам ему, что не гулял,
Ещё раз повторяю, что именно такая ситуация была в семье моих родственников. Мадам любовницу никто не трогал, а вот папе сын сказал "уходя - уходи либо оставайся", дословно "ещё раз - спущу с лестницы" (т.е. сын принял сторону мамы).
Т.е. за папу приняли решение и он остался, причем к жене стал относится лучше.
Ну вот такой вот папа, что ж делать, другого не дадено
Не решение за него приняли, а просто "обломили кайф"

Oliсa писал(а):
И меня вот удивляет позиция некоторых здесь, что значит если папа ушел к любовнице - что ж мужик, принял решение - дети должны принять папу такого как есть.
А если папа не может принять решение - то такой папа нам не нужен, ха-ха-ха, какие внуки от такого деда могут быть
Вам (во множественном числе
) от то может и не нужен, но кто-то подобрал, родил от него детей и детям приходится с этим считаться
А если папа не может принять решение - то такой папа нам не нужен, ха-ха-ха, какие внуки от такого деда могут быть

Вам (во множественном числе

Лично мое мнение таково: каким бы он ни был, но он - мой отец, нравится мне это, или нет. Точка