Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Котяра писал(а):
Надо ему помочь? :ps_ih: Детей настрогал, до годов солидных дожил, любовницу даже себе завел, а как решения принимать - извините, я не умею

Ой, ну а то никто таких мужчин не знает :-) Которые будут мотаться как цветок в проруби, ждать пока за них решения примут :hi_hi_hi:
Жить то так проще.

Ха. Да с чего вы решили, что он вообще хочет принимать это самое решение? :-) Ему так УДОБНО: любовница для занятий любовью и остроты ощущений жизни, жАна - для поглаженных рубашек, жрачки и ощущения "крепкого тыла" - только и всего :ps_ih:
Oliсa писал(а):
Котяра писал(а):
Ну дык тогда ему и нада накостылять тогда, родному папеньке-то, по помидорам, по помидорам ему, что не гулял,

Ещё раз повторяю, что именно такая ситуация была в семье моих родственников. Мадам любовницу никто не трогал, а вот папе сын сказал "уходя - уходи либо оставайся", дословно "ещё раз - спущу с лестницы" (т.е. сын принял сторону мамы).
Т.е. за папу приняли решение и он остался, причем к жене стал относится лучше.
Ну вот такой вот папа, что ж делать, другого не дадено

Не решение за него приняли, а просто "обломили кайф" :ps_ih: . Мож, он и потом таскался, только стал делать это по-умному - экстрим ведь такая затягивающая веСЧ :-)
Oliсa писал(а):
И меня вот удивляет позиция некоторых здесь, что значит если папа ушел к любовнице - что ж мужик, принял решение - дети должны принять папу такого как есть.
А если папа не может принять решение - то такой папа нам не нужен, ха-ха-ха, какие внуки от такого деда могут быть :sh_ok:
Вам (во множественном числе :-) ) от то может и не нужен, но кто-то подобрал, родил от него детей и детям приходится с этим считаться

Лично мое мнение таково: каким бы он ни был, но он - мой отец, нравится мне это, или нет. Точка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Oliсa писал(а):
Т.е. за папу приняли решение и он остался

по-моему ему предоставили выбор, либо уйти, либо остаться, он сам принял решение остаться :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
каким бы он ни был, но он - мой отец, нравится мне это, или нет. Точка

ни фига :no: ушел от матери - не отец ты мне боле! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
родители должны решать СВОИ проблемы

Проблемы не СВОИ, а СЕМЕЙНЫЕ.
skycolor писал(а):
Вы так уверены в том, что Ваша семья никогда не столкнется с изменой? Что перед Вами и Вашим мужем никогда не замаячит перспетива развода?

Уверена. Иначе как бы я сейчас могла бы быть счастлива сама и говорить дочкам, что их папа - самый лучший для них, если я бы в этом сомневалась?
skycolor писал(а):
Уверены в своей избранности

А вот избранности я здесь не вижу. Это норма, когда муж и жена любят друг друга, а чужие парни и девушки им не нужны. Избранность - это когда пятый брак и пять детей, не полностью друг другу родных.
Пелагея писал(а):
если отец уйдет к другой женщине - он же не перестанет для вас существовать?

Разве нет? А если "да", то Вы уже заранее дали ему добро на "очень благородный поступок".
Пелагея писал(а):
И, как правило, никто маме не говорит "спасибо"

Ну конечно, мы только ради "спасибо" всё делаем! Что так мелко? Спасибо-то на хлеб не намажешь! Может, ещё как-нибудь заставить детей благодарить родителей? Лично я делаю что-то для детей ради их улыбки, ради их счастья, а наше будущее - в них. Будут они счастливы - будем и мы. Это и есть награда.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):

родители не должны и не обязаны спрашивать разрешения развестись у взрослых детей

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
взрослых детей

Мне бы хотелось знать, насколько ТС - взрослый ребёнок. Может, ей 16 лет отроду. А может, 36 :hi_hi_hi: Это разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а):
И меня вот удивляет позиция некоторых здесь, что значит если папа ушел к любовнице - что ж мужик, принял решение - дети должны принять папу такого как есть.

а что, он перестает быть папой? если он сам общается с детьми, помогает, все, уже не родной?
т.е. в Вашем понимании папа считается папой, только если он женат на маме?
только не нужно думать, что тут агитация на разводы и уходы из семьи, просто наши родители такие какие есть, другими не станут,и любить их нужно такими, и если они любят своих детей, то это не зависит от того, вместе они, или расстались....

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Разве нет? А если "да", то Вы уже заранее дали ему добро на "очень благородный поступок".

как легко вы родственниками разбрасываетесь ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Slim Sheila писал(а):
Мне бы хотелось знать, насколько ТС - взрослый ребёнок. Может, ей 16 лет отроду

даже в 16 лет ребенок вполне взрослый. Ну а кто-то и до 36 не взрослеет, вы правы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Slim Sheila писал(а):
Уверена. Иначе как бы я сейчас могла бы быть счастлива сама и говорить дочкам, что их папа - самый лучший для них, если я бы в этом сомневалась?

То есть, если Ваш муж Вам изменит, это автоматически означает, что он станет плохим отцом Вашим детям?
Slim Sheila писал(а):
А вот избранности я здесь не вижу. Это норма, когда муж и жена любят друг друга, а чужие парни и девушки им не нужны. Избранность - это когда пятый брак и пять детей, не полностью друг другу родных.

Безусловно, верность - это прекрасно и замечательно. Но нравится Вам это или нет, нормой реальности являются, как верность, так и измены. Никто не говорит о том, что это хорошо и так должно быть. Но это есть, и против этого не попрешь. А в части количества браков больше одного, априори считаемого Вами правильным, и рожденных в таких браках детей, Вы пытаетесь судить людей, это плохо. Это опять-таки ваша категоричность. Но как я уже говорила выше, жизнь научит терпимости, только уроки могут быть очень болезненными, не сочтите за пожелание. А в целом, присоединяюсь к пожеланияю ранее высказавшихся - взрослейте, Вам это пойдет на пользу. Учитесь принимать жизнь и людей такими, какие они есть, и на навешивать ярлыки и штампы.

Последний раз редактировалось skycolor 04 сен 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Котяра писал(а):
родители должны решать СВОИ проблемы

Проблемы не СВОИ, а СЕМЕЙНЫЕ

Семейными они были до вашего выхода взамуж :mi_ga_et: , теперича они только их собственные, и никак иначе :-)
Решая обзавестись еще одним ребенком, вы бегали согласовывать этот вопрос со своими родителями и родителями мужа? А надо было, чтобы потом не подсчитывать, какие части квартиры вам ДОЛЖНЫ отстегнуть с обеих сторон :men:
Slim Sheila писал(а):
skycolor писал(а):
Вы так уверены в том, что Ваша семья никогда не столкнется с изменой? Что перед Вами и Вашим мужем никогда не замаячит перспетива развода?

Никогда не говорите "никогда", иначе потом очень больно падать с небес на землю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slim Sheila писал(а):

но отец изменил ведь жене, но не детям, есть семейные проблемы, а есть личные проблемы отца и матери, в которые они в праве не посвящать никого
Slim Sheila писал(а):
Иначе как бы я сейчас могла бы быть счастлива сама и говорить дочкам, что их папа - самый лучший для них

естественно самый лучший, он ЕДИНСТВЕННЫЙ
Вы не ответили не мой вопрос, Вы позволите своим детям принимать за вас решение?

Последний раз редактировалось Николаевна 04 сен 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Slim Sheila
У вас только белое и черное?
Т.е развелся-козел?
Не развелся-святой человек . Терпит всю жизнь нелюбимую?
А может человек полюбил другую..
Например,
надоела ему необразованная жена,которая носит сиськи нулевого размера. Он взял и ушел ...Дети взрослые ведь. Никому не должен ничего. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
Вы не ответили не мой вопрос, Вы позволите своим детям принимать за вас решение?

Позволит :-ok-:
А потом будет вмешиваться в ИХ жизнь, ведь дети и родители - одно целое навсегда :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
ведь дети и родители - одно целое навсегда

кстати самое большое заблуждение, которое потом порождает массу проблем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, и без развода бывают чужие дяди или тёти в семье. И детям тоже это радости не добавляет. Даже самым крошкам. Мужу было 2 года, когда его отец погиб. По вашим убеждениям, его мама (моя свекровь), тут же должна была ломануться искать сыновьям нового папу. А она осталась верна не только мужу, но и себе, и детям. И это как раз тот случай, когда выросший сын говорит "спасибо" матери - не только словом, но и делом. И это ещё один повод в довесок к остальным, за которые я уважаю свекровь. Но я больше чем уверенна, что она не пустилась во все тяжкие, как многие в окружении, не за будущую благодарность от выросших детей, а просто потому, что иначе она не могла - она создала семью раз и навсегда. Случилось горе. Но она не сдалась. И муж мой уверен - его отец незаменим.
Этот пример достоен подражания. Что вообще можно говорить о тех, кто при полной семье куролесят направо и налево? :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Мне бы хотелось знать, насколько ТС - взрослый ребёнок. Может, ей 16 лет отроду

даже в 16 лет ребенок вполне взрослый. Ну а кто-то и до 36 не взрослеет, вы правы

А еще некоторые не хотят выходить из состояния "вечного студенчества", не доучиваются, да и не торопятся этого делать, худеют, штобы сохранить вес 15-ти летней девочки, рожают детей и кормят их до 4-х лет, чтобы только не выходить на работу, не окунаться во взрослую жизнь и жить с ощущением, что тебе всегда, все и всё должны, потому что ты - мааааленькая... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slim Sheila писал(а):
Этот пример достоен подражания.

каждый сам выбирает свой путь
Slim Sheila писал(а):
Что вообще можно говорить о тех, кто при полной семье куролесят направо и налево?

а вот судить других - самое последнее дело :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
А она осталась верна не только мужу, но и себе, и детям. И это как раз тот случай, когда выросший сын говорит "спасибо" матери - не только словом, но и делом. И это ещё один повод в довесок к остальным, за которые я уважаю свекровь. Но я больше чем уверенна, что она не пустилась во все тяжкие, как многие в окружении, не за будущую благодарность от выросших детей, а просто потому, что иначе она не могла - она создала семью раз и навсегда. Случилось горе. Но она не сдалась. И муж мой уверен - его отец незаменим

:sh_ok: А варианты, что она НЕ СМОГЛА никого найти, вы не рассматриваете?
Вашему мужу вложили в голову мысль, что его мать ради него не стала выходить замуж, он с этой мыслью рос, и ее постоянно подпитывали, ежечасно, ежеминутно...
Не вы ли писали, что свекровь так хотела, чтобы вы жили все вместе, и как вам не нравилось это ее предложение? Вот тут-то и становится ясно, что растила она его с мыслью об отдаче "долгов"...
Что же вы не согласились жить со свекровью, ведь она - святой человек, достойный подражания, отчего вдруг взыграл ваш эгоизм? :-) Ведь вы же СЕМЬЯ!!

Последний раз редактировалось Котяра 04 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Slim Sheila писал(а):
Этот пример достоен подражания

Это для Вас данный пример достоин подражания. Каждый выбирает по себе. Ваша свекровь выбрала посвятить свою жизнеь сыновьям, Вы уважаете ее за это. С чего ж тогда Ваш негатив к свекрови в созданной Вами когда-то теме, замешанный на том, что свекровь хочет жить с Вашей семьей? Все закономерно, она посвятила жизнь Вашему мужу, теперь хочет, чтобы он отплатил ей тем же. Вы же за этот подвиг так безмерно уважаете, что ж недовольны то ее желанием? Откуда столько двойных стандартов?

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
только не нужно думать, что тут агитация на разводы и уходы из семьи

Вот очень на это смахивает.
Пелагея писал(а):
как легко вы родственниками разбрасываетесь ':roll:'

А у меня все родственники на месте.
Пелагея писал(а):
даже в 16 лет ребенок вполне взрослый.

Да, это уже взрослый ребёнок, но не настолько, чтобы ему было пофиг на семью (если пофиг - значит, отношения там давно пошатнулись).
Котяра писал(а):
Семейными они были до вашего выхода взамуж

ТС вышла замуж?
horticia писал(а):
Дети взрослые ведь

Ну так если дети уже сами по себе - то вряд ли их заботит, что там между родителями. Меня, предположим, не заботит. А ТС ещё вместе. И я помню, как было, когда я была только дочкой своих родителей.
horticia писал(а):
надоела ему необразованная жена,которая носит сиськи нулевого размера

Проблемы в семье можно обсудить и решить. И с образованностью, и с сиськами. Исключение - побои. Здесь спасать надо и себя, и детей. Но сейчас речь не об этом.
horticia писал(а):
Терпит всю жизнь нелюбимую?

На фига женился? Сам себе экзекутор?
Николаевна писал(а):
Вы позволите своим детям принимать за вас решение?

Если вдруг недайбоже на меня найдёт маразм и дочка меня упасёт от последствий - только спасибо скажу. А в здравом уме такого не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов