Tanyscha писал(а):
я вижу эту ситуацию так, одинокая женщина с ребёнком встречает боле-менее нормального мужчину, т.е. не алкаш, не наркоман и не бич вроде..одной жить очень тяжело в нашей стране, поэтому все стараются выйти замуж...выбора особого нет, т.к. мужчин мало, поэтому выбирают в основном из того что было, особенно если уже не "шешнацать"(любовь и голуби).
Спасибо, открыли глаза
Tanyscha писал(а):
мужик вроде ничего, но к ребёнку не очень относится
Кто сказал?
Если он вот так вот приехав из командировки сразу бросился читать, что она его попросила, и признал свою неправоту, значит ему не наплевать.
Tanyscha писал(а):
.сейчас этого бросит, а встретится ли лучше и вообще встретится ли...

Ваще убили наповал
Да мужиков на планете Земля многое множество, если женщина не кинулась разводиться сразу, это не значит, что ход её мыслей таков. Ей может быть просто дорог именно этот мужчина. Тем более, если он ГОТОВ меняться.
Я свой опыт описала достаточно подробно, у нас тоже были тёрки по этому поводу, а сейчас, многие кто не знает, что Егорка не биол. сын Дэйву, мне говорят, вот он так сынулю любит, сильно разбалует. А первое время меня упрекал, что я его балую

сейчас уже Егор, в 70% случаев, если выбирать с кем пойти или остаться выбирает папочку.
Всё возможно, при обоюдном желании.