Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело быть извозчиком
Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
А у нас наоборот, со мной на районе живет семейная пара с работы, и все, кто живет там (3 чел) ездят с ними с работы и на работу, они сами приглашают, но если вдруг муж уезжает в командировку, то забирает нас либо муж другой девчонки, либо мой муж, но опять же едем все вместе......

Интересно, а машину вся эта толпа вскладчину купила? ТО, страховки, бензин, ремонт, стоянку, мойку-чистку.... они все вместе оплачивают? Или по очереди? :ti_pa: Пассажиры эти хорошо устроились, ничего не скажешь :ps_ih: То ли правда такие наивные, то ли наглые до ужаса. Или муж в командировке 20 дней в месяц? Тогда ладно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
ilovesnow
там ключевое "они приглашают сами" :a_g_a:
бескорыстную дружбу никто не отменял

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
даже в мыслях не было предложить коллеге оплатить мой бензин, если я его закину по пути :sh_ok:
и меня подвозят, когда я без авто, у нас это норма :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
я бывает еду когда ливень (снегопад) и вижу на остановке женщину с маленьким ребенком-подвезу вобще без проблем. безвозмездно. но это же именно по-желанию

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Наверное, семейной паре вдвоём так скучно, что они ежедневно приглашают в свою машину толпу народа. Мне этого не понять.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Аквилегия писал(а):
я бывает еду когда ливень (снегопад) и вижу на остановке женщину с маленьким ребенком-подвезу вобще без проблем. безвозмездно. но это же именно по-желанию

Аналогично. С Окатовой до Змеинки иногда идут, ветром гонимые, да ещё поздним вечером зимой, жуть!, подвожу с маленькими детьми просто так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
ilovesnow писал(а):
Интересно, а машину вся эта толпа вскладчину купила? ТО, страховки, бензин, ремонт, стоянку, мойку-чистку.... они все вместе оплачивают? Или по очереди? Пассажиры эти хорошо устроились, ничего не скажешь То ли правда такие наивные, то ли наглые до ужаса. Или муж в командировке 20 дней в месяц? Тогда ладно

вообще-то люди предлагают сами, никто не напрашивается, людей это не напрягает, и когда они не могут и забирает мой муж, я точно также всех зову, это просто так заведено было, так что, если вы думаете, что люди все сплошь подсчитывают, ремонт, стоянку (кстати у них гараж), чистку, то вы ошибаетесь, другой случай,если люди напрашиваются, а их везти не хотят
belladonna писал(а):
даже в мыслях не было предложить коллеге оплатить мой бензин, если я его закину по пути

кстати, если бы сама на работу ездила, также бы подвозила по-пути, при условии, конечно, что мне человек приятен, а не как у Гурами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
У меня то же как то была ситуация Ехала я на машине от авангарда в верх на шилкинскую был сильный ветер. и женщина с ребенком поднимается пешком так я ее довезла. Еле уговорила думала наверно, что денег потребую, хотя сразу сказала что бесплатно. И меня как то то же так подвезли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ilovesnow писал(а):
Наверное, семейной паре вдвоём так скучно, что они ежедневно приглашают в свою машину толпу народа. Мне этого не понять.

конечно не понять, если постоянно все подсчитывать.....
люди живут в одном районе и вместе добираются, чего в этом плохого? Причем, если им приятно вместе находиться....

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
:-) Вы смешная такая. Никто не подсчитывает, конечно, у нас все вокруг миллионеры, что там какую-то машину купить и обслуживать. Обычно такое говорят те, кто сам машины не имеет. "Если бы" - это теория :mi_ga_et: Мне было бы просто стыдно кататься даром постоянно, даже если предлагают. Потому что я знаю, что всё это удовольствие стоит денег. И в таком случае (постоянных поездок) настояла бы на участии в оплате хотя бы бензина.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Николаевна писал(а):
ilovesnow писал(а):

конечно не понять, если постоянно все подсчитывать.....
люди живут в одном районе и вместе добираются, чего в этом плохого? Причем, если им приятно вместе находиться....

Вы наверное богачка? А я нет. И мне приятнее со своим мужем вдвоём находиться, чем с толпой народа. Так бывает :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ilovesnow
из моих постов по-моему понятно, что машина у нас тоже есть, и я прекрасно знаю, что это такое....если вы прочтете внимательно, то увидите, что на моей машине тоже все вместе ездим
ilovesnow писал(а):
"Если бы"

это к чему?
ilovesnow писал(а):
настояла бы на участии в оплате хотя бы бензина.

еще раз повторяю, есть бескорыстные люди, которые не прочь подвозить по пути своих коллег.... непонятно, почему это у вас вызывает такую агрессию ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
Пассажир Гурами тоже думает, что его возят бескорыстно и радуются его обществу. Пассажиры ТС - тоже. Есть о чём задуматься, не так ли? Если бы - это к тому, что Вы же не возите :-) В чём агрессия? В том, что моя тз не совпадает с Вашей? Это не агрессия, это другая тз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ilovesnow писал(а):
Вы наверное богачка? А я нет. И мне приятнее со своим мужем вдвоём находиться, чем с толпой народа. Так бывает

я не пойму, при чем тут вы? я привела в пример свою ситуацию, вас никто не просит таскать с собой, как вы выразились, толпу народу........и при чем тут богачка? для меня нет разницы, если я поеду домой одна, или в машине будет еще кто-то, все равно в одну сторону...... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ilovesnow писал(а):
Вы наверное богачка? А я нет. И мне приятнее со своим мужем вдвоём находиться, чем с толпой народа. Так бывает

Я тоже богач, но мне больше нравится находиться в толпе народа. Но у бедноты свои причуды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ilovesnow писал(а):
Пассажир Гурами тоже думает, что его возят бескорыстно и радуются его обществу. Пассажиры ТС - тоже

их никто не приглашает, они сами напрашиваются, вы не чувствуете разницы?
ilovesnow писал(а):
Это не агрессия, это другая тз.

реакция агрессивная
ilovesnow писал(а):
Если бы - это к тому, что Вы же не возите

повторяю в третий раз, на моей машине ездим тоже, при чем все вместе

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
Можете указать на конкретные признаки того, что моя реакция агрессивна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
о, а меня тоже подвозили. Но меня возили из моего дома в садик только потому, что сосед сам возил ребенка в этот же садик. пару раз повозил, а потом и мне неудобно навязываться, да и по времени не совпадать стали, мне надо рано, а ему можно попозже ехать.
по пути еще можно подвести, да еще и друзей. а коллегу, да за тридевять земель, не до остановки, а до подъезда. ливней и снегопадов у нас нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ilovesnow писал(а):
Пассажиры эти хорошо устроились, ничего не скажешь То ли правда такие наивные, то ли наглые до ужаса

это, на мой взгляд, хамство, при том, что ситуации вы не знаете, сделали свой вывод из моего поста и в грубой форме выложили

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
ilovesnow писал(а):
Пассажиры эти хорошо устроились, ничего не скажешь То ли правда такие наивные, то ли наглые до ужаса

это, на мой взгляд, хамство, при том, что ситуации вы не знаете, сделали свой вывод из моего поста и в грубой форме выложили

Это всего лишь ВАШ взгляд. Вы позиционируете себя воспитаной и неагрессивной? При этом позволяете себе давать оценку моим намерениям. Я, "агрессивная", на Ваш стиль не перехожу и замечаний не делаю. Обсуждаю только ситуацию. Хотя, поверьте, могла бы сказать оооочень-ооочень много .... чего полезного :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса писал(а):
а коллегу, да за тридевять земель, не до остановки, а до подъезда.

не, ну, конечно, если она живет в другом конце города, и ее просто навязали, это неправильно, может ей и правда подсчитать бензин? Ну или директору счет выставить, за довозы его сотрудника? то, конечно, я в грубой форме написала, можно в шуточной форме как-то преподнести....

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ilovesnow писал(а):
Хотя, поверьте, могла бы сказать оооочень-ооочень много

очень верю :a_g_a: , заметила это с самого первого раза :a_g_a: , только непонятно, что мы своими поездками на работу и с работы плохого вам сделали?
Есть еще на свете бескорыстные люди, которые могут жить и работать в атмосфере дружбы, ага :a_g_a: мы еще и на море иногда вместе выезжаем, и всем офисом дни рождения празднуем, я так понимаю, это за гранью вашего понимания, но такое и правда бывает, но вы не вникайте :mi_ga_et:

:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
не вижу проблемы в подобных ситуациях. если по пути, всегда подвожу, мне не сложно, если не отклоняться от моего маршрута. просто коллегу в другой район не повезу, считаю что "мне не по пути" или "нет времени" исчерпывающе отвечает на просьбу. подругу или приятельницу без вопросов при необходимости отвезу куда надо, взять денег за бензин считаю неуместным, если человек действительно близкий, в противном случае даже заморачиваться не буду - откажу и все.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
я так понимаю, это за гранью вашего понимания, но такое и правда бывает, но вы не вникайте

Как Вы хорошо воспитаны, вежливы и неагрессивны :ro_za: Приятно с таким человеком пообщаться :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов