Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
девочки, мужчина за советом пришел, а вы тут перепалку устроили по поводу шубы, кто в чем ходит и кому завидует :ps_ih:
по теме: нужно разговаривать с женой. Гадать по этому поводу можно долго.
Устает она, не устает, есть у нее комплексы или нету и т.д... пока из описания маски вытекает множество причин... но ни одна не имеет под собой основания без подробного объяснения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
suliko писал(а):
Мы,женщины,просто хотим выглядеть хорошо

в ней и правда тепло и уютно, после такого подарка я сразу вспомнила про объятия поцелуи и все в таком духе.... :smu:sche_nie: вот не романтик мой муж....хотя и цветы дарит :du_ma_et:
а мне все равно приятно, что муж мой и после 10лет брака заботиться обо мне....
может у меня такого опыта нет
Darling) писал(а):
или у вас тоже секса год не было?...

, но мне кажется все намного проще. Может оказаться, что жена как белка в колесе, которой просто нужно остановиться и вспомнить, что она женщина в первую очередь, а уж потом жена и мама :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Darling) писал(а):
Маска, если вас ситуация не устраивает, меняйте ее... ищите человека, которому вы не будете безразличны,,,

и не стоит искать эту истину на форуме, а у жены спросить в чем проблема :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ого вы тут понастрочили! :-)
Если говорить о быте, то я не думаю, что он какой-то очень уж обременительный для жены.. Благо, с изобретением стиральных и посудумоечных машин все во многом упростилось. Плюс регулярно приходит домработница. Так что образ "жена вся в мыле и в застиранном халате, вокруг дети орут" - это не про нас :-)
Не могу сказать, что очень уж по дому помогаю, но, с моей точки зрения, я хотя бы создал условия, при которых поддержание домашнего уюта не является серьезной проблемой.
По поводу "пораньше приходить и с детьми помогать" - тут согласен, не всегда получается. Прихожу поздно, но зато после этого дети на мне - и в прямом и в переносном смысле :smile:

Что касается отдыха, то я в этом смысле никак жену не ограничиваю. Не скажу, что она завсегдатай салонов спа, но это, наверное, от нее в большей степени зависит - как говорится, "было бы желание".. :smile: Детей всегда можно оставить с бабушками/дедушками/няней..
То же и с путешествиями - не то чтобы постоянно на пляже валяемся, но пару-тройку раз в год в теплые страны или в Европу ездим... Единственное, ездим вместе всегда - может, и правда стОит ей одной съездить (во всяком случае, у меня иногда возникает желание съездить одному))))

Спасибо Moulin Rouge за обстоятельный "список мероприятий" :smile: - где-то внутри я и сам все это понимаю, и, конечно, что-то из этого и делаю..
Возможно, где-то недостаточно тонко я "иву гну", и это воспринимается женой как попытка "получить свое", вызывает сопротивление, у меня сопротивление вызывает нежелание продолжать - и все опять пошло по кругу..((

В любом случае буду стараться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2012
Маска писал(а):
Если говорить о быте, то я не думаю, что он какой-то очень уж обременительный для жены.. Благо, с изобретением стиральных и посудумоечных машин все во многом упростилось. Плюс регулярно приходит домработница. Так что образ "жена вся в мыле и в застиранном халате, вокруг дети орут" - это не про нас
Не могу сказать, что очень уж по дому помогаю, но, с моей точки зрения, я хотя бы создал условия, при которых поддержание домашнего уюта не является серьезной проблемой.
По поводу "пораньше приходить и с детьми помогать" - тут согласен, не всегда получается. Прихожу поздно, но зато после этого дети на мне - и в прямом и в переносном смысле

Что касается отдыха, то я в этом смысле никак жену не ограничиваю. Не скажу, что она завсегдатай салонов спа, но это, наверное, от нее в большей степени зависит - как говорится, "было бы желание".. Детей всегда можно оставить с бабушками/дедушками/няней..
То же и с путешествиями - не то чтобы постоянно на пляже валяемся, но пару-тройку раз в год в теплые страны или в Европу ездим... Единственное, ездим вместе всегда - может, и правда стОит ей одной съездить

мне все это напоминает самопиар :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Маска

Ну сейчас точно напишут "зажралась". :-) :-) :-)А вы - супермен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Вот как нас маска всех уела))))) Он оказывается такой хороший, а мы думали про него всякую каку))) Теперь пришло время думать каку про жену))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
остался неясным только один момент... обсуждали ли вы проблему с женой?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Никоем образом не хочу никого обидеть но такое бывает в семьях где большая разница в возросте. Молодые девушки и папики или наоборот молодые мальчики и дамы в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Маска
Да вы абсолютно трезвый и здравомыслящий мужик :smile: С возможностями у вас все в порядке. Наверное, просто терпения и тонкости обращения с вашей Царицею не хватает. А на месте Царицы я бы в таких обстоятельствах была бы несколько проще и лояльнее к супругу, исходя из некоторой женской мудрости и понимания места и роли женщины в семье. А все обиды и недоговорки надо обсуждать.
Люди умудряются сохранять теплые семейные отношения (с интимом) в более суровых жизненных обстоятельствах, когда болеют дети-родственники, не хватает денег, кредиты-ипотеки жмут, живут с родителями, да много чего сваливается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Маска, если словами поэта:

Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила — и стал ей чужой.

Не знаю, что за человек ваша супруга.
Но вы, видимо, тоже. Коль для знакомства с ней пришли с чужими людьми разговаривать.
Цените ровные отношения, хотя бы — это тоже много.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Птица щщастья писал(а):
девочки, мужчина за советом пришел, а вы тут перепалку устроили по поводу шубы, кто в чем ходит и кому завидует :ps_ih:

.

Ага, прям три страницы про шубу. Видимо, для некоторых покупка шубы- событие. :-)

Для Маски: не хочет эта жена, так поменяйте ее на другую.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Причина фригидности может быть не только психологического характера. Есть еще физиология. И тут цветочками, вниманием-заботой, путевкой на курорт проблему не исцелить (но это ключ к доверию, которое судя по всему хромает на обе лапы)
В любом случае - это ОБЩАЯ проблема пары и её необходимо решать ВМЕСТЕ. Разговаривать, искать причины, обращаться к специалистам за помощью.

Возможные причины физиологического плана
-болезнь
-гармональный сбой
-незрелость половых органов
-прием гармональных контрацептивов
-стресс организма
-не получает удовольствия от акта
и т.д.

Возможные причины психологического плана
-прошла любофффф
-усталость
-мамо увлеклась ролью матери (все остальные роли забыты и забиты)
- нежелание забеременеть снова
- целый спектр проблем в отношениях (и самая напрашивающаяся - нет доверия)
и т.д.
В инете об этих причинах написано немало. Но там общая информация... так сказать для размышления. А для дейтвия - пытаться вернуть доверительные отношения со второй половинкой (если они когда-то были) или выстроить доверительные отношения (если их не было никогда). Об этом уже девочки написали

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 gadyПтица щщастья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
блин, ну разобрались, почему ваша жена вас не хочет? а то про шубу больше написли чем по сути вещей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
хм, знаю одну владмаму, похожую на описание Маски :du_ma_et: чего ей не хватает? а кто её разберет, вот такая какая есть :za_da_va_la: похоже крик помощи, что б жена прочитала, да призадумалась :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
а я согласна полностью с Настей, либо психология либо физиология, "третьего не хочется пускать", будьте инициатором разговора,ненавязчиво, по себе знаю, первый раз он трудный самый, а потом это входит в привычку ("разговор по душам") и обсуждаются потом все мелочи подряд и корректируются, уходят из быта раздражающие моменты, которые между прочим тоже влияют на желание у женщины...каждый сам кузнец своего счастья, было бы желание, у вас оно есть-осталось поинтересоваться у вашей жены, а чего она хочет? вспоминайте больше приятных счастливых моментов вашей жизни, когда все было хорошо, чтобы она чаще находилась в тех эмоциях, посещайте родные сердцу места, целуйтесь в машине в пробках, да много чего можно делать, мы например, банально конечно, набираем вкусняшек в супермаркете (чтобы не заморачиваться), берем бутылочки хорошего вина и на берег моря, поздний вечер, лунная дорожка, шум прибоя, можно кинуть коврик и подушки, накрыться одеялом и наблюдать звезды-романтика :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
как у маски то все здорово :du_ma_et: а жена не даёт :nez-nayu:
так вопрос о шубе или о пятых сережках с брильянтами, или об отношении к жене.
я весь какой чёткий, а жена ни хрена не делает, так ещё и от меня нос воротит.
а может с её стороны точно такие же вопросы к вам? могла она к вам подойти не в то время? и получить от вас отказ? так что вы не заметили? а она уже думает, что у вас любовниц море, и на работе задерживаетесь? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да, девочки, с вами не соскучишься))) Уже и в самопиаре обвинили, и кто из нас "кака", порешали.. :-)
Я всего лишь высказал свое мнение, что бытовые проблемы вряд ли являются определяющими в данном случае - и привел аргументы в обоснование своих выводов. А вы уж вправе сами решать, самопиар это, или предвыборная компания, или еще что-то..:)

А что касается "каки", то мне это напомнило фильм "Законный брак", где герои Белохвостиковой и Костолевского ищут формулировку для заявления о расторжении фиктивного брака - и Костолевский говорит, что, мол, развод - дело такое, кто-то все равно должен быть "какашкой", "или ты телегу катишь, или на тебя катят". На что героиня Белохвостиковой спрашивает:"А разве нельзя, чтобы телега на месте стояла?"

Почему обязательно кто-то из нас кака?:) Я не кака:) (продолжаю заниматься самопиаром)), жена определенно не кака (не могла же кака стать моей избранницей?:))

Ну а если серьезно, то конечно нужно искать решение самим, обсуждая, анализируя и договариваясь.. Но вот только после какого-то количества попыток я уже как та собачка - все понимаю, но сказать уже не могу.. Потому наверное и попытался тут поиска помощи.. Вполне возможно, что outlaw и права - и это просто подсознательное стремление к тому, чтобы жена прочитала и узнала нас (не знаю, правда, поможет ли это откровенному разговору или, наоборот, все усложнит)..
В-общем, вы пишите, у вас и без меня неплохо получается тему поддерживать :smile: , а я буду периодически заглядывать.. В случае положительных изменений обещаю держать вас в курсе:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Маска писал(а):
чтобы жена прочитала и узнала нас

а она на ВМ бывает?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
вы так расписали жизнь своей жены - что я, например, тоже бы так же не чувствовала себя уже желанной женщиной..
Понимаю конечно что вы с Марса - но уж слишком все по полочкам и слишком все рпавильно - но без эмоций...
Зацепило много - например вот момент про спа и солярии.. Она сама выбирает ходить ей или не ходить. Вам же написали - надо чтоб вы отправили...Просто устром в воскресенье взяли детей в кучу и уехали с ними на пляж - а жену - в косметический салон на весь день...Так было хоть раз?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
в воскресенье взяли детей в кучу и уехали с ними на пляж - а жену - в косметический салон на весь день...Так было хоть раз?

сомневаюсь :no:
я вот хотела сказать, что маска устроил быт, работает много, после работы детей на себя...
всё о себе, да про себя....
вот как то разучились наверное слышать друг друга, может дать возможность высказаться, своей второй половинке??? а как она? а какие желания? проблемы??
а то какие могут быть проблемы, когда такой мужик все по полкам разложил и в рот положил...
мне кажется в этом вся загвоздка. Маска не устает себя расхваливать, деньги понимаю не легко зарабатываются. Но и быт (даже с посудомоечной машиной :-) ) изо дня в день не легко налаживать, когда саму тебя вроде и не ценят. я тут не о шубе (15ой) и не о 5ых сережках с бриллиантами, я о внимании. Вы, маска, как бы пришли с работы, и оставили её за порогом? правильно? а жене от этого всего куда деваться??? даже в салоны не хочется посещать :du_ma_et: значит не за чем :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов