Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше? Помогите!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Маска, раз он все-таки ушел, сама не звони ему, не зови обратно.
Если Вы ему нужны, то он захочет Вас вернуть, причем настойчиво будет добиваться - так, что Вы его в дверь выпихнете, а он в окно залезет. Ну это я образно. Это должен быть осознанный его поступок, и если Вы его примите, тогда еще сможете нормальные отношения выстроить. И Вы самоуважения не потеряете, и он врядли уже будет на сторону дергаться.
А если сам не прийдет с повинной - то и не надо, отпустите с богом. Встретите более достойного человека.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 23 раза
С глаз долой!Трудно,зато не будет перед глазами маячить и рвать сердечко.
Так оно быстрее устаканиться.Жизнь продолжается.Боль утихнет со временем.
Вы ,Масочка,женщина умная.отважная.Верьте,все образуется.
Только б не начал шастать туда-сюда....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2012
Есть женщины гордые, умные, а есть мудрые. Хочешь быть с ним, прости, а нет отпусти. Хуже всего когда: его рядом нет - бесит, пришел еще больше бесит. Это уже не жизнь. Совет: желательно поплакать громко, навзрыд, до соплей. Мы взрослые себе это редко позволяем. А зато так помогает. Дня 3-4 прорыдаться и отпускать начнет.

Сообщение Добавлено:  
Маска вы молодец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
Девочки, помогите! Я просто не знаю, как жить дальше...как вообще с этим жить...
От меня ушел муж, сказал, что запутался, не хочет ни меня, ни себя, никого обманывать, ему надо побыть одному...
Мир рухнул...Не могу ни спать, ни есть, ни-че-го не могу и не хочу, хожу и плачу весь день
Он мне изменял на протяжении нескольких месяцев, я догадывалась, чувствовала, но не хотела верить. А вот сегодня ушел...
Вернулся через несколько часов, сказал, что не сможет бросить нас, не представляет жизни без нас. Этой женщины больше в нашей жизни не будет.
А я не могу ему верить, всё думаю и думаю о ней, о них, фу как мерзко, столько времени он...с ней...а потом ко мне...как же жить то мне с этим? и без него не представляю как
Смотрю на него, а в голове мысли о том, что всё равно уйдет, не сегодня так завтра, раз уж меня посвятил в свои похождения, как с этим жить?

боже, где ж вы таких то слизняков находите? меня ща стошнит :ze_le_ny: после такого разве можно дальше жить вместе? что будет через 5 лет? а через 10?
любовница, которая младше вашей дочери - вот что будет. тьфу. мерзкий тип.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я молодец! Не позвонила! Перетерпела! Только благодаря Вам! :ro_za: Всё читала, что Вы писали, но отвечать не стала. Дома проще, дома пока никого, кроме меня нет, и разреветься можно, а на работе ни-ни, счастливая морда лица (ну, насколько смогла)). Еле пришла в себя после обеда, к вечеру полегчало. Меня, правда, чуть в электричке дверями не зашибло, ни с того ни с сего закрываться стали прям на мне, хорошо так сдавили, из очков одно стекло вылетело, как не размазало меня, не знаю :sh_ok: Вот всё к одному, блин, дома ещё и кран весело закапал))
Vary_ka
Вот ведь сволочь какой! Ну вот что за стремление в душу человеку нагадить, рассказывая в подробностях, что да как и с каким-то маниакальным садизмом наблюдать, как твой родной человек мучается!

helena07
Очень рада за Вас, что семью сохранили! Ну вот Вы абсолютно правы: этого должны хотеть оба! Только так! У меня же, кажется, мучаюсь только я, если бы он со своей стороны помогал мне, сделал бы хоть что-то, чтобы меня поберечь, сказал какие-то нужные мне слова, успокоил, да хоть врал бы что ли, до последнего, что ничего не значит, никогда не повторится, а то заладил "её больше нет, успокойся", в общем не смог или не захотел...не знаю. Пусть определяется без меня. И я определюсь. 100% согласна, что нужно время, ни день и ни два. Нам обоим надо понять себя, понять насколько мы друг другу нужны. Может там "самая настоящая любовь", тогда я им сделала царский подарок! Но и себя избавила от рака мозгов. Переживу, перестрадаю и всё будет замечательно!
Счастья Вашей семье :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Провокатоr
Грустно однозначно будет, как же без этого)) по мне, конечно, потоптались, но чувствовать то я не перестала! За предложение спасибо, если Вы серьезно :ro_za: У меня теперь куча свободного времени для кофе и театра! От скалолазанья откажусь, трусиха))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска
А дети у Вас есть?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 10 июл 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Пусть все у вас сложится только хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Куролесова
Вы правы, абсолютно! Вот прям каждое Ваше слово! Я и сама это всё понимаю, просто мне сейчас очень тяжело, то отпустит, то опять накатит, я и держусь, чтобы глупости не наделать

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Singu
есть :smile:

Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
Boriska, Нанна, Котяра, СНВ
Спасибо, девочки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
маска) знаете почему я так категорична в этом вопросе)
потому что знаю очень много подобных примеров)
и НИ РАЗУ не видела у гулящего мужа счастливую жену- чтобы аж глаза горели от счастья)
желаю вам найти того который превратит вашу жизнь в настоящую сказку)
не возвращайтесь к гулящим))) и будет вам счастье)
не слушайте тех кто скажет что гулящих надо прощать потому что типа оступились) потому что доля женщины терпеть ради детей- семьи- бла бла бла.
вы у себя одна) доживите до старости в позитиве со здоровой нервной системой а не чокнутой истеричкой вечно плохо спящей потому что разгадываете загадку перед сном каждую ночь- заскотинитца еще или не заскотинитца)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
есть

общий? сколько лет? как отреагировал(а)?Держитесь, еще много раз будет хотеться позвонить.... Захочет сохранить семью, никто ему не помешает, а нет... значит, все равно бы ушел....
Маска писал(а):
рассказывая в подробностях, что да как и с каким-то маниакальным садизмом наблюдать, как твой родной человек мучается!

не мужик :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна, конечно Вы все правильно говорите, ну какое счастье, если муж гуляет, а ты гадаешь: гуляет или нет. Вот именно поэтому я и отправила его в добрые руки, просто оторвав от себя кусок сердца, с болью, с воем, с истерикой, выкрикивая ему в лицо, что НИКОГДА не прощу, видеть НЕ ХОЧУ, ЖИТЬ С ТОБОЙ не хочу, НЕНАВИЖУ!!!!! А дальше...всё будет так, как должно быть, как бы там ни было))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
natie77
Это не мой (этот вообще молчит, как партизан), это Vary_ka, но однозначно не мужик!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска
Милая! Вы только держитесь крепко! Если вы за себя знаете, что не простите измену его никогда, держитесь! Потому что если сорветесь и позовете обратно, просто потеряете 1-2 года своей бесценной жизни. Потому что все равно вы и себя сожрете подозрениями, и ему жизни не будет, особенно если ваши подозрения не будут оправданы.
Надо мобилизовать свои внутренние резервы. Вы же женщина, потерпите))) срочно зарабатывайте много денег! Прям немедленно начинайте активно пахать. Это и для вас будет отвлечением от душевных терзаний, и для вашего кошелька- радость.
И в любом случае все будет отлично! Я уже в нескольких темах писала, оглянитесь, посмотрите, сколько нас таких было в одной с вами ситуации. И посмотрите, ни одна не написала, что она пожалела о своем выборе избавиться от изменника. Конечно это не однозначно верный выбор, каждому свое, но коль вы его сделали - мужайтесь и только вперед! Может за углом вас ждет ВАШ человек. А будете сохнуть по бывшему, пройдете мимо и не заметите того чудесного, самого лучшего в мире ВАШЕГО мужчину. С которым каждый день у вас будет - лучший.
От всего сердца я желаю вам влюбиться в правильного человека! Мы, Масочка, тут все ЗА вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2012
Как я тебя понимаю!!!!Я сейчас переживаю второй затянувшийся развод....Чтобы от этого уйти ,заставляла себя читать анекдоты и смеяться.В конце дня стала вести дневник "пять вещей ,за которые я благодарна дню"Ну,пять ни пять...И немного стала из депрессии выходить....Сейчас уже вообще депрессии нет.Хотя и живем пока мы в одной квартире . Я и мой бывший муж...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
по мне так я никогда не прощу измены, тем более если человек признался сам. Предал однажды - предаст и дважды...! Горькая, но правда! Нет доверия человеку после измены...ну как не пытайся забыть, не забудется такое!!! Если только не провести трепанацию черепа и вынуть часть мозга. Нужно быть независимой и самодостаточной. Никогда не стоит надеяться на то что муж будет содержать семью. Когда мужики зарабатывают больше, они и позволяют себе больше. Я не говорю, что зарабатываю много, но прокормить себя и ребенка всегда смогу. А держать мужика ради кошелька это глупо, тут уже ни о какой любви нет речи и семья не строиться на этом.
Винить только мужа в измене тоже не правильно, наверняка были предпосылки, а вы не предавали им значения. От хороших и интересных жен мужики не гуляют, подумайте от чего это могло случиться, проанализируйте и живите дальше. Развивайтесь сами, добивайтесь успехов на работе, повысится ваша самооценка и не будет слез от чувства брошенности. Плачем мы от того что нам жалко себя. Хватит жалеть себя, найдите новые цели в жизни и добивайтесь их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 23 раза
Tona

Мужики гуляют от всяких жен,ищут,возможно,то чего у своей жены нет.И не ее вина,что не знает,чего этот человек ищет.Уверена,что Маска любила(любит) мужа и очень хотела сделать его счастливым.
Вы правы,ей выпала возможность заняться своей внутренней составляющей,прийдется из этого лимона делать лимонад :hi_hi_hi: .Думаю,она с этой ситуацией справится .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Маска
Милая масочка, у меня тоже мир рухнул (как мне тогда казалось :-) ), когда я бывшего выгнала. мы 8 лет прожили (правда, детей у нас не было, не получилось), я ТАААК его любила! а на самом деле оказалось, что он просто позволял мне его любить. ну и ничего из этого не вышло, я и истерила, и рыдала в голос, и выла как белуга. и жить не хотелось. 2 года он был с другой, когда я наконец в этом убедилась, он не сказал "нет". попросила его уйти спокойно, а потом уже началась моя истерика.
в общем, могу точно сказать, что жизнь на этом не заканчивается. обида и боль пройдет, так уж человек устроен. только не надо в себе эту боль взращивать и подпитывать.
для бывшего как серпом по яй...м моё счастье теперь, он сейчас бесится как бультерьер, и вот это для него самое великое наказание! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
обожаю бультерьеров, они здесь не причем :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Аквилегия писал(а):
обожаю бультерьеров, они здесь не причем

ну это так.... стереотип что ли.... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
НЕНАВИЖУ ЕГО ЗА ТО, ЧТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов