да нет, конечно, какие замки

. обычный двухэтажный коттеджик. Только вот еще на стадии подготовки, когда искали, кто строить будет, тщательно проверяли все сметы. ВСЕ закладывали как минимум двойную норму материалов. Это опять же дотошный муж ездил все проверял у независимых экспертов. А по стоимости строительства некоторые вообще не стеснялись. Таким образом, небольшой коттеджик "под ключ" обходился от 15 до 20 млн...
Поэтому и сказал, что будет нанимать бригады на работы и контролировать все сам. Дров, конечно, наломал из-за незнания - по нескольку раз одно и то же переделывали

и переделывают.
Да, в общем-то, стройка-стройкой. Занимается, молодец. Я ценю это, правда.
Я просто вижу, что не урабатывается он там настолько (с трех до шести он на объекте), чтобы прямо так уставать, чтобы приходить домой и рычать на нас, что мешаем ему отдыхать. И что за то, что он строит дом все по гроб жизни должны быть ему благодарны и пылинки с него сдувать... Да, работа нервная, но и у меня она же тоже не сахар.
Я хочу внимания хотя бы к ребенку, общения, совместного времяпровождения, хоть какого-то сочуствия, а не фраз типа "устаешь на работе - сама виновата, не смогла организовать процесс...; ты когда в последний раз что-то готовила?; почему ТВОЯ домработница опять пыль под кроватью оставила..., ты ребенка избаловала, что сам играться не хочет, теперь сама и разбирайся... и все в том же духе" А как достучаться - не знаю.