Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не любовь
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Птица щщастья
У меня ведь роман не на работе, я хочу с ним встречаться и он требует встреч, а у меня нет возможности, не хочу его отпускать и не знаю уходить ли с семьи. Самый лучший вариант это переждать, не рубить с плеча, только как. А если муж узнает, а он обязательно узнает, мой режим дня не даёт мне возможности куда то отлучаться, короче не знаю. Блин, пытаюсь и рыбку съесть и руки не запачкать, так наверно не бывает, но так хочется....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Маска
поверьте, я тоже не на работе встречалась :smile:
постоянно то типа с подругами у меня тусовка, то к "тете" ездила, то в командировку на день...
всегда находила повод. Ходили с ним по кафе, в кино, еще куда-ниб... и даже страха не было, что встречу кого из знакомых общих.. думала, что так даже лучше будет - все решится само собой :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Птица щщастья
Думаю, хэппи энда мне не видать при любом раскладе, наверно отпущу ситуацию, будь что будет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я другая маска ... история один в один ... вот какой будет у вас логический конец -

далее от лица мужчины (ессесно не мужа)

Я знаю, что важнее любви в жизни, нет ничего. Все остальное: работа, вещи, карьера, друзья и тд., лишь мишура... Ты взрослая девочка и сама принимаешь решения, раставляешь для себя приоритеты так, как считаешь нужным. Ты говоришь что любишь меня сильно, сильно, но на самом деле, люблю тебя понастоящему только я. А ты... ты не любишь, это твое чувство отвецтвенности предо мной, твоя совесть не дает тебе покоя за мою любовь, мое теплое и искреннее отношение к тебе, на сомом деле тебе просто хорошо со мной отдыхать от своих наволившихся проблем, от домашего недопонимания, я для тебя словно островок земли по среди океана... Извини, но я не могу быть таким временным остравком, это больше похоже на любовника, а я мечтал быть единственным в твоей душе и жизни в целом. Да, я на самом деле тебя очень люблю, я никогда не врал тебе и мне неважно, верила ты мне или нет, так я еще никого, никогда в жизни не любил и уверен, что уже никого не смогу, да и не хочу любить, но это не твоя вина, я сам виноват в том, что влюбился в замужнюю женщину. Да, я понимаю, почему ты не можешь развестись, на самом деле, это не просто... Ты далеко не глупая и все сама понимаешь, да и я далеко не дурак, я все понимаю и сам, поэтому я тебя не осмеливаюсь даже осуждать! Ты строила жизнь со своим мужем, худо ли, бедно ли, у вас за плечами долгая и когда-то счастливая жизнь. Ради меня ты не готова бросить все, что строила длинными и не легкими годами, сейчас у тебя есть муж, сын, дом, любимая работа. А что я тебе предлогаю взамен? Любовь в шалаше? Смешно, правда? Я предлогал разные варианты, потаму что я настроен серьезно, но видимо ни один тебя не вдохновил и я тебя понимаю, мои варианты не сравнятся с твоим нынешнем положением. Я устал видеть тебя измученной, ты мечешься из крайности в крайность, тебе тяжело, от того, что ты разрываешься между мужем, обязанностями, работой, своими друзьями и мной... Я принял решение, поскольку ты не хочешь, не можешь или боишься расстаться со своей жизнью и пойти со мной до конца, значит это и в самом деле, не любовь... Когда человек любит, он не боиться ничего и ради своей любви пойдет на все, это я знаю точно, по самому себе. Как например: если бы ты сказала мне однажды- давай прыгнем вместе со скалы, держась за руки, я бы прыгнул с тобой не сожалея, но ты... В общем спасибо тебе большое за все, за то, что дала мне возможность любить тебя понастоящему, ты меня открыла миру, ты и закрыла меня в новую, теперь уже бронированную ракушку... Только с тобой я был понастоящему счастлив, ты на самом деле просто чудо, твоя душа прекрасна, ты очень хороший человек, ты всегда готова всем помочь и ты все это время жертвовала многим ради меня, спасибо, но это ничестно по отношению к тебе! Я люблю тебя и буду любить вечно и из своей любви к тебе, как ты говорила мне когда-то, я отойду просто в сторону...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и это после того как я начала искать себе отдельное жилье, другую работу, и поговорила с мужем о разводе ... дай Бог, конечно, что у вас все будет по-другому, но почему-то мне кажется, что итог будет таким же
p.s. с мужем разлад давно, все начиналось как и у вас ... , может кто то прочтет это и задумается - НАДО ЛЮБИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ ... тогда и не будет проблем ни с мужьями, ни с любовниками, и можете кидать в меня тапки ... я сама сотворила все это, поддержки и сочувствия не ищу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
вторая маска,этот опус к Вам относился или нашли на просторах инета?Так....любопытно просто...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Маска
посмотрите фильм "Качели" и "Измена". ситуация одна и та же - заканчивается по-разному (даже актеры одни и те же, у Марии Мироновой очень хорошо получаются роли изменившей жены).
я всегда за сохранение семьи (мнение разведенной)), когда есть что сохранять, когда человек хороший.
ваш муж, похоже, не плохой человек (и вы знали за кого замуж выходили), а того парня вы себе нарисовали, вы его не знаете. ваша влюбленность пройдет.
это похоже на кризис, не рубите с плеча, потом можно жалеть. примеры тому есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Он зарабатывает мало, живём в гостинке, на вторую работу не хочет, хотя рабочий день заканчивается максимум в 17 часов. Девочки, прокручивала я всё это и не давно так мужу и сказала, что не люблю. Он говорит, что меня не отпустит, что любит, будет меняться и т.д., а мне просто с ним не интересно. Пока договорились попробовать снова, думаю, что осталась из чувства жалости. Считаю, что я тварь не благодарная с слишком большими запросами. Может это просто кризис отношений, может ещё можно всё вернуть?

Была в такой же ситуации много лет назад...Если ваши запросы выросли,но вы видите, что ваш муж не сможет потянуть эту лямку-уходите, только конкретно просчитайте, сможете ли вы без него и без вашего нового МЧ добиться большего, чем то,что имеете сейчас. Я ушла...ребенку было 2 года, не было даже родителей рядом,было трудно,но энергии и сил хватило, чтобы изменить свою жизнь только в лучшую сторону. И ни разу не пожалела, он женился, родил еще 2 детей, но так и топчется на месте, только другая женщина тянет эту лямку. Самокритика и жалость к мужу вам все равно не поможет. ИМХО 7 лет-большой срок, скорее всего было много хорошего, возможно, нужно на время переехать к родителям, чтобы понять, что вы чувствуете, когда вся ответственность за ваше будущее ляжет только на ваши плечи и уже не будет возможности обвинять мужа в неустроенности быта. Все в ваших руках!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Пани* писал(а):
Маска
посмотрите фильм "Качели" и "Измена". ситуация одна и та же - заканчивается по-разному (даже актеры одни и те же, у Марии Мироновой очень хорошо получаются роли изменившей жены).
я всегда за сохранение семьи (мнение разведенной)), когда есть что сохранять, когда человек хороший.
.

Хорошие фильмы, тоже советую.

Ключевое слово- КОГДА ЕСТЬ ЧТО СОХРАНЯТЬ ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lalely писал(а):
Ключевое слово

Смотрю, что у вас тут форум SEO - шников что ле, но ключевые слова все не те.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
anatolyp писал(а):
Lalely писал(а):
Ключевое слово

ну может просветите неучей, какое тогда?? ':roll:' По вашему сохранять надо все, даже где уже и зацепиться не за что??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
anatolyp писал(а):
Lalely писал(а):
Ключевое слово

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Пулька писал(а):
Маска!
Это конечно мое мнение...
Вы нашли разнообразие за время рутинной жизни. Мы с мужем также буквально неделю назад пережили подобное. Встерила прежнего любовника подарил беху счет открыл трать не хочу.... порезвилась неделю мужу кровину завернула и успокоились. В семье он голова я шея обльшую часть денег, решений,и т.д. ЯЯЯЯЯ он приложения но тем не мения в нем есть что то... И ВЫ посмотрите НА СВОЕГО МУЖА ВЫ не ПРОСТО ТАК СНИМ ПРОЖИЛИ.....
Немогу скзать что я люблю мужу но есть наверное что то.... пока не знаю что.... и сама его не брошу ни за беху ни за квартиру.... если просто без обязательств дадут возьму но прийду обратно к своему ЛЮБИМОМУ СВОЕОБРАЗНО СВОЕМУ МУЖУ :-) :-) :-)

Тема бехи не раскрыта.. и куда она делась? и что у вас происходит дальше? и зачем вам тогда приложение к вам?

Сообщение Добавлено:  
Пулька писал(а):
Маска!
Это конечно мое мнение...
Вы нашли разнообразие за время рутинной жизни. Мы с мужем также буквально неделю назад пережили подобное. Встерила прежнего любовника подарил беху счет открыл трать не хочу.... порезвилась неделю мужу кровину завернула и успокоились. В семье он голова я шея обльшую часть денег, решений,и т.д. ЯЯЯЯЯ он приложения но тем не мения в нем есть что то... И ВЫ посмотрите НА СВОЕГО МУЖА ВЫ не ПРОСТО ТАК СНИМ ПРОЖИЛИ.....
Немогу скзать что я люблю мужу но есть наверное что то.... пока не знаю что.... и сама его не брошу ни за беху ни за квартиру.... если просто без обязательств дадут возьму но прийду обратно к своему ЛЮБИМОМУ СВОЕОБРАЗНО СВОЕМУ МУЖУ

:ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора
Чо,завидуИииииишшшшь? :ps_ih:
Тебе,небось,нихто бэху счёт не дарит.да? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да тут все уже завидуют,я аж зарегистрироваться решила что бы узнать:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Ин-ко-гнито писал(а):
:smu:sche_nie:
Так вы муж или жена??А то в соседней теме вы на жену жаловались ,что работаете как папа Карла,а она не ценит-замечает.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Loreena писал(а):
Ин-ко-гнито писал(а):
:smu:sche_nie:
Так вы муж или жена??А то в соседней теме вы на жену жаловались ,что работаете как папа Карла,а она не ценит-замечает.... :du_ma_et:
Хгееее????! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ин-ко-гнито
сдается мне, что про судьбу "бэхи-бехи" внятного ответа мы так и не получим))
Скорее всего это просто плод воображения :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
у меня тоже такое было,думала что не люблю мужа,а потом когда узнала получше МЧ,и прошла вся страсть,то тогда то и поняла что лучше мужа моего нет никого!! муж тоже об этом всём знал и не отпускал меня..... так что не торопитесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Пани* писал(а):

ппкс
sone4ka писал(а):
Была в такой же ситуации много лет назад..

Маска, дорогая! надо небольшой тайм-аут. у Вас наступил кризис, а с ним переоценка ценностей. у мужчин бывает кризис среднего возраста с переоценками, у женщин это случается чаще.
видимо, еще 2 месяца назад Вы были счастливы, жизнь была привычной (=однообразной), это было Ваше теплое болотце. теперь ситуация вокруг другая, Вам есть с чем сравнивать. и Ваше разочарование в муже - это результат сравнения. Вы выросли из того болотца, гостинки, рутинной работы. Вы готовы что-то менять. а супруг остался в тех штанишках, где все привычно, удобно, нет особых целей, нет стимула расти, обеспечивать свое гнездо самому, не приходится опу рвать и показывать свою силу. как он Вас окружил любовью? в чем это проявляется? конкретные действия/забота о Вас? или только слова?
на самом деле очень много таких инертных, безинициативных мужчин, у которых жена = двигатель прогресса.
вариантов несколько. Вы можете пойти за вспышкой и либо наломать дров в жизнях всех, либо счастливо устроить свою жизнь с новым человеком (что, как ясно, пока не факт), растоптав другого человека. Вы можете сесть и четко для себя сформулировать свое недовольство супругом, что бы Вы хотели на выходе (=Вашу идеальную картинку Вашего мира) и что надо сделать Вашему супругу, чтобы этого достичь -> далее объяснить/спокойно и четко сформулировать супругу Ваши переоценки и Ваш план -> дать ему время обдумать -> и дальше уже его действия. или Вы можете так же продолжатьметания, пока ситуация как-то сама собой не разрулится - и не факт, что красиво для всех

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
да, и, кстати, по результатам действий Вашего супруга Вы его, возможно, так ценить и любить будете, что никаких призрачных знакомств не понадобится

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов