Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Маска писал(а):

выгоняют любого кто правду пишет. :de_vil:

главный орган у мужчин - мозг. Поэтому мужчин здесь режут, банят и выгоняют.
.

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

Ну кто то за усталого мужа ратовал? вроде розовые очки разбиты....Маска,если есть возможность найдите опытного психолога,или он поможет вам смириться,или уйти грамотно

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Маскин муж, так Вы говорите по теме, раз пришли. Че в с лозунгами носитесь то?

Климакс наступил, вот и не знает, как справиться... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Проблема,которая сейчас обсуждается, стоит у истоков многих разрушенных браков. Старо как мир,проще говоря,быт заел.И вас,и вашего мужа.
По поводу " я его люблю,а себя чувствую нелюбимой,страдаю и тд и тп", мне очень нравятся слова Саманты из " Секса в БГ" :"Скажу тебе единственную вещь, которую говорить не должна. Я люблю тебя. Но себя я люблю больше. Я уже с собой 49 лет как вместе, и именно над этими отношениями мне и надо работать."
По поводу женского счастья,очень метко и ,на мой взгляд, правильно сказала Дуня Смирнова :
О том, что делает женщину счастливой:

Внутренняя свобода, и больше ничего. С того момента как женщина перестает ждать, что в ее жизни сбудется сказка, она вырастает в свободную личность. И свободные женщины - лучшие люди на свете. А уж родившая женщина знает о мире то, что мужчина не узнает никогда и ни при каких обстоятельствах... Что же касается личного счастья, то, мне кажется, его значимость переоценена человечеством. Есть вещи важнее: покой, мир с самим собой, осознание выполненного долга. А счастье - состояние минутное. И стремиться к нему - все равно что стремиться к постоянному оргазму: хорошо, что он случается, но и без него жизнь насыщенна. Вот и со счастьем то же самое.
Маска, может эти слова простимулируют вас на дальнейшие правильные действия.

За это сообщение автора innsarr поблагодарили: 2 Лавровый лисМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
animarum писал(а):
Климакс наступил, вот и не знает, как справиться...

:ps_ih: он жеж мужик, ты што ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
animarum писал(а):
Климакс наступил, вот и не знает, как справиться...

:ps_ih: он жеж мужик, ты што ;;-)))

Ну ты дерЁвня. У мужчин тоже климакс есть, елси шо..Тебе, с твоим образованием, не знать это... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Тебе, с твоим образованием, не знать это..

Ты импотенцию старческую што ль имеешь ввиду :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Мужской климакс
Общие сведения

В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов андрогенов. Высший центр регуляции работы мужских половых желез (семенники) теряет свою чувствительность к тестостерону, в яичках происходят дегенеративные изменения.

Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним. Если появляются жалобы и изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, климакс называется патологическим. Это состояние обязательно сопровождается и невротическими расстройствами.

Причины

Основной причиной развития климакса является общее старение организма. Однако климакс могут вызвать воспалительные заболевания половых органов (орхит, эпидидимит, орхоэпидидимит), опухоли яичка, нарушение кровообращения яичек, радиация (ионизирующее излучение), влияние токсических веществ, алкоголизм, хирургическая кастрация по каким-либо медицинским показаниям.

Симптомы климакса у мужчин

Возможные проявления климакса включают сердцебиение, «приливы» с покраснением кожи лица, рук, головокружение, которые возникают чаще и проявляются сильнее при психо-эмоциональных и физических нагрузках. В некоторых случаях отмечаются перепады артериального давления, которые могут привести к развитию артериальной гипертензии.
До 90% мужчин отмечают нарушение и снижение полового влечения (либидо), эректильную дисфункцию (при этом потенция может снижаться постепенно), у некоторых мужчин происходит ускоренная эякуляция и укорочение длительности полового акта, при этом, как правило, угасание половой функции сопровождается выраженными эмоциональными переживаниями. Снижается объем спермы и количество сперматозоидов.

Из-за нарушения продукции мужских гормонов изменяется внешний вид человека: появляется дряблость кожи и мышц, происходит отложение жира в области ягодиц и бедер, возможно увеличение грудных желез (гинекомастия).

Выраженность симптомов различна. Продолжительность климакса составляет от 2 до 5 лет.

Что можете сделать вы

Если вы отмечаете у себя какие-то из выше перечисленных симптомов и считаете, что у вас начинается климакс , обязательно обратитесь к врачу. Вы сами обязательно должны вести здоровый образ жизни, достаточно отдыхать, проводить время на свежем воздухе и двигаться. Следите за питанием и за своим весом.

Что может сделать врач

Врач должен провести обследование, установить причину вашего плохого самочувствия. В некоторых случаях будет назначены дополнительные исследования (в т.ч. УЗИ простаты, анализ крови на простат-специфический антиген). Лечение мужского климакса комплексное. Врач порекомендует правильную диету, режим двигательных нагрузок, при необходимости назначит медикаментозную терапию (в т.ч. седативные средства или антидепрессанты, гормональную терапию, биогенные адаптогены).

Результаты некоторых исследований показывают, что мужской климакс ухудшает течение ишемической болезни сердца (повышается вероятность возникновения инфарктов и инсультов), приводит к снижению иммунитета и является дополнительным предрасполагающим фактором к развитию болезни Альцгеймера.

Сообщение Добавлено:  
animarum
;;-))) я ж ветеринар по образованию, причем с уклоном в сельское хозяйство :-) Нам точно про мужской климакс не рассказывали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Хватит бегать за мужем, пора остановиться и жить, муж сам прибежит...

Это верно. :a_g_a: Только, возможно, что и не прибежит. Если там всё перегорело уже. Чего тогда стоит такой брак?... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
aaaa1983
Цитата:
Ну как же, маска думала что она та самая, которая родит ему футбольную команду, напечет пирогов и все, он кинет весь мир к ее ногам.

Это очень распространённое заблуждение. Я и сама когда-то так попалась. :smu:sche_nie: Правда, в совсем юном возрасте. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Можно и в этой теме продолжить. :)
грузите страпоны бочками, пригодятся когда всех мужиков повыгоняете и забаните. :-)
выгоняют любого кто правду пишет. :de_vil:
главный орган у мужчин - мозг. Поэтому мужчин здесь режут, банят и выгоняют.
Это модераторы правды боятся, потому и режут мои сообщения даже в маске.
Любой тоталитаризм боится правды.

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

А ты ври и не рассказывай никому правду. Станешь уважаемым человеком или даже политиком. Попробовали бы тут забанить Черепкова или Путина.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сегодня поговорили с ним, на уступки не идет, не извиняется и если где то и соглашается что был не прав, то только с приставкой что я сама вынудила его или же довела до такого. Я ничего не понимаю... Насчет ночевки не дома он мне так и не ответил, но после вопроса отвернулся и молчал довольно долго, потом заговорил про то как надоело без секса и т.д. Наводит на мысль что секс у него был.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Как вы думаете, имеет смысл сохранять отношения в которых муж неверен? Кстати я тут вопрос такой ему уже который раз задаю и не получаю ответа. Он говорит что никогда мне не врал... Обычно на вопрос женщины: ты мне изменял? Мужчины конечно говорят нет, никогда! При этом они считают что говорят правду... Ведь для многих измена, как они сами и говорят, это когда любовь на стороне, любовница вобщем, а секс это не измена... Я ему задала вопрос: считается ли для тебя изменой когда в твоем сексуальном удовлетворении участвует другой человек, то есть ни мы с ним, ни он сам с собой, а он и кто то еще, неважно каким образом ему доставляют это удовольствие... Это измена? Он сразу начинает психовать и орать что это глупый вопрос, и он на глупые вопросы не отвечает. Ни разу так на него и не ответил. А для меня чистота интимных отношений это важная составляющая, наверное как и для большинства женщин. Если я не удовлетворена, а он удовлетворяется на стороне - мы так никогда не наладим эту часть отношений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Как вы думаете, имеет смысл сохранять отношения в которых муж неверен?

:a_g_a: имеет.
Маска писал(а):
Если я не удовлетворена, а он удовлетворяется на стороне - мы так никогда не наладим эту часть отношений.

:a_g_a: правильно. удовлетворяйтесь на стороне. переходите в другую стадию взаимоотношений, построенную на реалиях, а не на иллюзиях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Как вы думаете, имеет смысл сохранять отношения в которых муж неверен? Кстати я тут вопрос такой ему уже который раз задаю и не получаю ответа. Он говорит что никогда мне не врал... Обычно на вопрос женщины: ты мне изменял? Мужчины конечно говорят нет, никогда! При этом они считают что говорят правду... Ведь для многих измена, как они сами и говорят, это когда любовь на стороне, любовница вобщем, а секс это не измена... Я ему задала вопрос: считается ли для тебя изменой когда в твоем сексуальном удовлетворении участвует другой человек, то есть ни мы с ним, ни он сам с собой, а он и кто то еще, неважно каким образом ему доставляют это удовольствие... Это измена? Он сразу начинает психовать и орать что это глупый вопрос, и он на глупые вопросы не отвечает. Ни разу так на него и не ответил. А для меня чистота интимных отношений это важная составляющая, наверное как и для большинства женщин. Если я не удовлетворена, а он удовлетворяется на стороне - мы так никогда не наладим эту часть отношений.

:zvez_ochki: вы очень много говорите не о том. Для каждого разговора важно время и место, вот сейчас совершенно не время для таких выяснялок. Если, конечно, ваша цель не осточертеть друг другу. Займитесь делом уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска

Вы ищете повод расстаться?Тогда подавайте на развод...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Разрядка ( в том самом смысле) имеет для мужчины большое значение.Как гласит народная мудрость "Ночная кукушка дневную всегда перекукует".
Хотелось пожелать вам стать для мужа именно той ночной кукушкой.Тем более он на это открыто намекает.И как мне показалось не является поклонником совместных бесед "за жизнь"

Сообщение Добавлено:  
маска
подавайте на развод)
я знаю кучу владмам которые знают что их мужья изменяют им. но из за того что муж спонсор семьи жена не уходит. и все типа счастливы)
на мой взгляд гулящего мужчину надо в топку.
а теперь спросите себе как считаете вы

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Если бы мне так выносили моск как это делаете вы своему мужу я бы бежала от вас роняя тапки... это же жееесть! В ваших отношениях вас слишком много и вы везде во все щели залезли... вы уж или разводитесь или меняйте свое отношение к вашим отношениям... Вам ваш муж никогда не обещал ничего вы его брали уже с теми же траблами так зачем пытаться переделать???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Нанна
Ты типа самая умная? А то тебе спонсор не нужен)))????
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Маска, мне казалось, что вы хотели спасти брак, а сами все делаете для того чтобы его разрушить.вы сюда зачем пришли? вам советов дали кучу и нигде не было - выясняйте и дальше отношения. создается ощущение, что ВЫ ищите повод расстаться или с мазохистским упоением наслаждаетесь адреналином от очередной ссоры. сочувствую вашему мужу, а вам рекомендую попить тенотен - снимает тревожность, агрессию, мягко успокаивает. гомеопатия, разрешено при ГВ, эффект проверен лично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска писал(а):
И что не чувствую .. боязни меня потерять...

а что ..в хорошем браке показательна боязнь потерять? :sh_ok: как можно ,собственно,потерять того, кто тебе не принадлежит? вы о чем? мне показалось,что Вы лишаете мужа личного пространства что ли.. хотите заполнить собой всю его жизнь,но вы лишь часть его жизни,смиритесь с этим. Также,как и он -только часть вашей. Вы его любите-так дайте ему кислорода. Не пытайтесь мужчину заставить любить вас за двоих . Любите,хольте, лелейте себя сами))) Вы у себя на первом месте!! Не допекайте его своими разговорами и выяснениями отношений,словами можно вообще убить все хорошее. Просто любите,как это вам подсказывает ваша женская природа,не отмеряя,сколько ему дать и сколько получить взамен. Если вы от процесса любви к мужу получаете удовольствие-то не нужно ждать от него доказательств. Просто удовлетворяйте свою потребность в любви :rolleyes: а потом, переключайтсь на другие сферы своей жизни - и тоже с любовью! Пусть ваш муж восхищается тем,как вы любите жизнь! И радуется,что он -часть этой жизни.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов