Я прям чувствую, что меня записали в защитники всех неадыкватных, асоциальных личностей

. Я не защищаю преступников, псиxбольных, мошенников и др., такие люди должны находится где им положенно, кому в тюрме, кому в больнице. Я считаю, что родители должны обеспечивать всем необходимым своих несовершеннолетних детей, и жильем и едой и всем остальным. И если ребенок погибает из- за того, что родители препятствуют оказанию мед. Помощи, то мне кажется, что это вообще должно быть уголовно наказуемо. Или, например, молодой папа "ударяется" во что- либо и перестает обеспечивать свою жену с грудным ребенком и она вынуждена выходить на работу, то как мне кажется, это не правильно. Но с другой строны, нужно смотреть за кого замуж выходишь и от кого рожаешь. Или если родители продают квартиру и оставляют 30-летнего детину без жилья, то я думаю он уже по идеи сам должен о себе заботиться. Как- то так. Я не претендую на истину в последней инстанции, мне просто не нравятся штампы.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:anatolyp писал(а):
Mira писал(а):
А для некоторых получается, что все кто не такие, как я, автоматически становятся ненормальными и плохими.
Так ведь эти некоторые так и поступают
Mira писал(а):
что это личное дело каждого во что верить, что читать, куда ходить, да и ,вообще, как жить.
так что дело каждого (не)нормального кого считать кем. Так что только и остается что расслабиться и позволить всему происходить своим чередом
Я, в принципе, и не напригаюсь, а просто высказываю свои мысли.
Добавлено спустя 2 секунды:anatolyp писал(а):
Mira писал(а):
А для некоторых получается, что все кто не такие, как я, автоматически становятся ненормальными и плохими.
Так ведь эти некоторые так и поступают
Mira писал(а):
что это личное дело каждого во что верить, что читать, куда ходить, да и ,вообще, как жить.
так что дело каждого (не)нормального кого считать кем. Так что только и остается что расслабиться и позволить всему происходить своим чередом
Я, в принципе, и не напригаюсь, а просто высказываю свои мысли.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Ой, как- то получилось дважды отправить