Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: устала очень....
Сообщение Добавлено:  
Что тут рвать и метать?
Мама автора вот такая. У меня точно такая же. Понятно, что обидно, тяжело и тп.
Но маму эту уже не переделать, что толку стонать и страдать, что мама не помогает и не думает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Нася писал(а):
Солнечный денек
ты сегодня сменила прокурорский парик на адвокатский? :-)

На адвокатскую лысину? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Психея, а я разве обзывала? Я сказала "как", а не говорила, что Нася хабалка и спросила причину такого разговора. Не передёргивайте.

Последний раз редактировалось Тайка 08 фев 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Маска,отнеситесь к происходящему как ко временной ситуациии,"всё пройдет и это-тоже",у всех,когда маленькие дети бывают проблемы,не одна,так другая.У моего до года была остановка дыхания,я не могла себе позволить спать ни днем,ни ночью,единственным желанием было-спать,спать,спать...Так сложилось,что бабушки живут у нас в других городах,так что помощи тоже не было,муж на работе,вообщем прошло время и стало чуть полегче,не заморачивайтесь насчет неглаженного белья,правильно вам тут советуют:сложите акккуратненько и всё.Придет время и будет у вас идеальный порядок.А старшего приучайте вам помогать.Моя дочь в таком возрасте и посуду,и полы мыла.Не раскисайте!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Знаете, девочки, никогда не лезла в Маску, тем более никогда не лезла в темы про кашки-какашки. Но тут что-то не могу промолчать. И вот почему. Мне кажется, что я узнала Маску. И не потому, что мы лично знакомы. А так, как-то случайно где-то на форуме прочитала о похожей проблеме, и пазлик складывается. Так вот, если бы эта мамочка писала бы без маски, то и советов и комментариев дурацких меньше бы было. Если я правильно думаю, то девочка под маской вполне себе авторитетная форумчанка, многим бы у нее жизни поучиться. Устал человек, с кем не бывает? А тут ощущение такое, что перед тем, как советы по кормлению и режиму дня давать, не все и пост-то ее прочитали.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
orvik
:pa_la_ch: я еще и палачом могу..если че :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аврора писал(а):
Что тут рвать и метать?
Мама автора вот такая. У меня точно такая же. Понятно, что обидно, тяжело и тп.
Но маму эту уже не переделать, что толку стонать и страдать, что мама не помогает и не думает?

ну дай поныть автору. А нам посострадать и покудахтать ;;-))) В кои то веки я адвокатствую..это ж редкость ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Солнечный денек
Наш спор переходит от частного к общему. Помогать никто не обязан. Помощь - дело добровольное. Если я прошу маму мне помочь, но она отказывает, то это не повод для обиды и претензии, это повод найти новые пути решения своих проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Дама Сердца писал(а):
Если я правильно думаю, то девочка под маской вполне себе авторитетная форумчанка, многим бы у нее жизни поучиться.

Здравствуйте, миссис Марпл :-) Как же она может быть авторитетной форумчанкой, если она целый год бывает в Инете по полчаса вечером? Тут только прочесть успеешь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нася писал(а):
Если я прошу маму мне помочь, но она отказывает, то это не повод для обиды и претензии, это повод найти новые пути решения своих проблем

у автора пока нету пути ...кругом тупик...упс. Надо просто переждать этот период. А вот я бы обиделась на мать, если б она мне отказала в помощи в трудной ситуации (хотя она никогда не откажет). И мать обиделась бы на меня, если б я ей отказала (хотя я никогда не откажу) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
у автора пока нету пути ...кругом тупик...

выход есть всегда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Солнечный денек
Здравствуйте, Солнечный денек! Грубо, конечно. Но я Вам прощаю.
Интернет ведь только кажется анонимным.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Солнечный денек, ну.. если мама действительно не может, то обижаться не стоит(но, думаю, вы и не обижаетесь)), а вот если мама согласилась, но помогает так, что проще самой, потому как реальной помощи нет, то там ни как не получится не обижаться. Просто интересно так пишут, что бабушки не обязаны ничего делать, но если они сами согласились, так сложно поиграть с ре? Уделить ему внимание? Или наоборот, сложно ответить - извини, доченька, но я себя плохо чувствую(не могу, устала, лень - нужное подчеркнуть)? А я так поняла, что Маскина мама соглашается, но зачем - непонятно( От этого только хуже и ей и дочери.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Нася

интересно, если маска от усталости пошлет маму с чаем в далекое путешествие, маме тоже не нужно обижаться? ':roll:'

Маска, ну поговорите вы просто с мамой! Без претензий и обид. Типа, "мам, пока не могу, вот чайник, сахар, заварка. Сделай себе чай сама". Чего вы бегаете ещё и перед мамой на задних лапках? Или если от неё помощи ноль, то и не приглашать, а пришла так прямо и сказать - устала как собака, поухаживай сама за собой, у меня деть. Складывается ощущение, что вы на себя взваливаете ТРЕТЬЕГО взрослого-ребенка, а потом обижаетесь, что нет помощи. Не надо тащить ещё и маму на себе - телек она и дома может посмотреть.

Но вообще, я вам сочувствую. Мне кажется, если уж не каждая первая, то каждая вторая мама точно испытывала на себе такое загнанное состояние, когда так хочется себя пожалеть. Не волнуйтесь, всё наладится, деть подрастет, будет полегче :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ирэн2
согласна ,что через время многое забывается.моя одноклассница имеет двоих сыновей с небольшой разницей.у одного проблемы( врожденные ) со здоровьем.как вспомню ,мне казалось все время разговоры были только про больницы...теперь детям 24 и 22 года.встречаю ,говорит,какая прекрасная жизнь настала-путешествую,посещаю различные мероприятия,хожу регулярно в салон красоты,плаванием занимаюсь.вспоминает про болезни детей уже с улыбкой,но все равно,добавляет,как справилась ?очень-очень трудно было.

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
Однозначно пройдет, вот как мне было с болячками сына трудно, со всеми сопутствующими этим болячкам трудностями.... Так мы еще и дочь родили. Болячки остались, даже приобрели новые витки и обороты ( чем дальше в лес тем толще партизаны), трудности остались, но иной раз с этими трудностями даже лучше, легче самоорганизация, чище дом и даже здоровее семья в целом
Кстати если маска авторитетная на вм тетя, она должна была предположить что вынеся тему в раздел Маска получит и долю камней.

Как бы мне трудно ни было, но в маске я у вас, товарищи, в жизни совета не попрошу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
orvik писал(а):
Как бы мне трудно ни было, но в маске я у вас, товарищи, в жизни совета не попрошу

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Апельсинка писал(а):
интересно, если маска от усталости пошлет маму с чаем в далекое путешествие, маме тоже не нужно обижаться?

Обижаться или не обижаться - это личное дело каждого.
Апельсинка писал(а):
Мне кажется, если уж не каждая первая, то каждая вторая мама точно испытывала на себе такое загнанное состояние, когда так хочется себя пожалеть. Не волнуйтесь, всё наладится, деть подрастет, будет поле

:a_g_a: Многие мамы испытывали усталость (в подфоруме "я у мамы не один" есть темка "Устала..."), и этот период действительно проходит. Но можно и самой приблизить этот момент или облегчить себе жизнь уже сегодня и сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
http://serialu.net/byvaet-i-xuzhe/
Сериальчик нашла.Называется "Бывает и хуже". Иногда помогает посмотришь, посмеешься.
А маска просто устала,да еще сезонная(зимняя)депрессия.Сил и терпения тебе маска.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
Вы мне вопросы напрямую стесняетесь задать? :-)

А зачем? Это же нужно будет мысли свои формулировать, свои "добренькие" советы давать, а так, бросил в толпу глубокомысленное "злые вы тут все, не чета мне, ангелоподобной" и растворился в тумане, с чувством личного превосходства :ps_ih:
пойду читану, что ты там наговорила, уж от тебя я не ожидала такого :-)

Сообщение Добавлено:  
Вообще, я тоже устала, если честно;( да капец жеж как устала я!!!! Я тут сына в спорт отдала. В айкидо, да и обливаться начали. Ну вот 2 раза сходили на нашу айкиду, незнакомую бациллу схватили и на 2 недели с ларингитом и далее обструктивным бронхитом выпали из жизни, до сих пор на пульмикорте. Вылезем, опять пойдем туда, будем плакать, колоться, но энтот кактус жрать придется, я так решила.А еще мы всю зиму болеем. Сначала сын ветрянкой порядочно так сильно тяжелой степенью переболел, до нового года, а когда ветрянка уже забылась, то аккурат 1 января и дочь заболела. Выздоровела, ну и вот сын опять заболел бронхитом, как я воздуха свежего хочу, на улицууууу, кто б знал
Есть желающие меня пожалеть? Без маски. Чтоб если че сразу ответно в глаз дам ::yaz-yk:

У кого время есть ( и силы) смотреть, есть смешной фильм с Тимом Роббинсом - "Нечего терять" кажется называется. Тогда и наши проблемы не проблемами покажутся;))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
а на счет бабушек...многие говорят,что детей себе рожали..но ведь мы в такой стране живем,у нас свои традиции -не западные.детям помогаем ,если такая возможнось,на свадьбу тратимся им,если рядом живем ,то помогаем с детишками-такие нацтрадиции :-) я пока еще имею одного школьника дома,бабушкой становиься нет радости.а ровестницы ,особенно имеющие по одному ребятенку старше 20 лет уже воют,что мечтают понянчиться с малышами,накупить им разных нарядов-игрушек и завалить конфетами -наши бабушки,они такие :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов