Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понять...И простить....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска ,а какие лекарства Вы себе кололи или принимали ? очень немногие препараты имеют непосредственное влияние на плод ,даже на ранних сроках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Кстати, Маска, про "таблетированный" аборт и его последствия врач Вам дал полную и исчерпывающую информацию? http://www.womenclub.ru/gynecology/2565.htm
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Удачи маске в решении такого сложного вопроса ... И сил все взвесить и принять по настоящему правильное решение

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
ФОРУМЧАНКИ!!! Те, которые советуют оставить ребёнка. ВЫ НЕ ВРАЧИ!!! ВЫ НЕ ГЕНЕТИКИ!!! ВЫ ЛЮДИ!!! А людям свойственно ошибаться. И если ребёнок окажется неполноценным, вы все будете в стороне. А она одна будет сопли на кулак мотать. И если, как Вы говорите, природа всё предусмотрела, откуда столько детей с различными отклонениями??? Сходите в детский дом на Окатовой!
Иметь ребёнка-это роскошь. Иметь больного ребёнка-это непозволительная роскошь.
Я не призываю маску делать аборт. Просто считаю, что в такой ситуации надо думать головой а не эмоциями.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Terabyte писал(а):
ФОРУМЧАНКИ!!! Те, которые советуют оставить ребёнка. ВЫ НЕ ВРАЧИ!!! ВЫ НЕ ГЕНЕТИКИ!!! ВЫ ЛЮДИ!!! А людям свойственно ошибаться. И если ребёнок окажется неполноценным, вы все будете в стороне. А она одна будет сопли на кулак мотать. И если, как Вы говорите, природа всё предусмотрела, откуда столько детей с различными отклонениями??? Сходите в детский дом на Окатовой!
Иметь ребёнка-это роскошь. Иметь больного ребёнка-это непозволительная роскошь.
Я не призываю маску делать аборт. Просто считаю, что в такой ситуации надо думать головой а не эмоциями.

отклонения могут быть и при идеальной беременности (ошибка природы), риски есть всегда..если Маска все решила-нафиг спрашивать совета? ибо жизнь приводит как раз и другие примеры..конечно ей решать, вполне возможно, что убьет здорового ребенка, и что ребенок все-таки пострадал..для этих случаев есть скрининги и кардиоцентез, а не мнение одного врача..но легче ведь переложить ответственность и сказать -так врач сказал.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Катенька писал(а):
Тоже думаю, что маска хотела услышать какие то оправдания для себя. Маска, все поняли как вам тяжело. Но очевидно, что большинство говорит о том, что аборт делать не стоит. Не думайте о плохом. Как можно принять такое решение после родов? Да миллион случаев узнают, что беременны после новогодних пьянок и серьезных таблеток...в том числе и у меня так было...Три дня я думала о плохом, а потом забила...я ж так хотела лялю. Говорят, в будущем аукается все...тоже не верю, все фигня!!!Настройтесь на позитив. Мне сейчас очень сложно, ляль совсем маленький, и не думала, что так тяжело будет, но если бы я вновь сейчас забеременела и в мыслях бы не допустила думки об аборте. И пофиг, что трудно и организм мой еще не восстановился...Девочки, а вот если маске 35 и организм не восстановился и сама уже немолодая?Маска, а сколько вам лет?

По сокам я забеременнела ещё до НГ.
Мне 31.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Сентябринка*** писал(а):
для этих случаев есть скрининги и кардиоцентез

сидела в очереди к генетику, прием задерживался, потому что все генетики ЦМиД побежали успокаивать девушку с двойней, которой по скринингу поставили отклонения и она пошла на прерывание Б со сроком 25-26 недель. Потом пришла моя врач и говорит - это же все так приблизительно, зачем же сразу прерывать, да еще на таком сроке!!! Нет у нас точной диагностики - и казалось бы, в самой безоблачной ситуации рождаются детки с пороками, а есть, когда мамочку готовят к трудностям, предупреждают, уговаривают не рисковать - а малыш в срок, здоров и упитан.
Гадать на ромашке - будет не будет - это не вариант, надо решить для себя - готовы ли мы к таким трудностям, хотим ли мы малыша и будем ли любить таким какой он есть, будет, станет.
Когда то у мужа спросила - а что будет если? (тоже были таблетки противопоказанные именно в первом триместре). Ответ был исчерпывающим - а если я разобьюсь в аварии и останусь инвалидом, диби..ом, ты меня выкинишь?
Масочка! Сил вам в принятии решение - оно должно быть единственно верным для Вас, правильным для Вас!! Вам с этим жить - ни мужу, ни врачам, ни форумчанкам, ни подружкам, ни родителям! Только Вы будете испытывать боль утраты или радость материнства! Это решать только ВАМ! Еще раз сил Вам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Катенька писал(а):

Добавлено спустя 49 секунд:
Маска, а с мамой советовались?

Только вчера узнали,не знаю,стоит ли вообще маме говориить,она всё ик сердцу воспринимает,однозначно будет сильнее меня переживать.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Mephala
Mephala писал(а):
А мне вот, почему-то наооборот показалось, что Маска оставить хочет.

Она уже купила таблетки.
Те,кто хочет оставить и переживают за здоровье ребёнка - сначала к врачам идут.Перепроверяют всё досконально.Тем более,возможности такие сейчас есть.
Если куплены таблетки - они будут выпиты.

Купила....Просто малыша,которому нет и полугода нет возможности часто оставлять,решила за несколько часов пройти всё,узи,анализы,консультацию,всё естественно платно.
Дело вовсе не в деньгах,у нас в принципе есть возможность вырастить ещё одного,но заранее быть готовой к возможной неполноценности ребёнка...Ездила как-то в Альтус,потом полночи не могла заснуть,так всех этих деток жалко было....Думала,за что им это всё....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Konditer писал(а):
Нет у нас точной диагностики

вот именно!!!! а тут просто слова врача :ne_vi_del: т.е на самом деле неизвестно...риск есть у всех ожидающих ребенка и если Маска относиться к той малой категории, которые пополняют своими отказными детьми из-за пороков детские дома, а потом и дома престарелых своими ненужными родственниками-лучше вообще не рожать. Пусть этот ангелочек родиться в другой семье.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
НЕ-ЛЕ писал(а):
natie77
natie77 писал(а):
Может купила на автомате, а сейчас голова и сердце заработали вместе.

Такие таблетки на автомате не покупаются,это не цитрамон.
И стоимость у них приличная.Даже очень.Просто так не купишь,на всякий случай.

Дело не в 7000,заплаченных за эти злощастные таблеткиНе скажу,что для нас это не деньги,но мы достаточно обеспеченны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Маска
Вы просто не хотите ребёнка. И муж не хочет. Пишите про показания к аборту...Это принятые по незнанию лекарства и всё? Ни один здравомыслящий врач в такой ситуации не скажет: "Нет проблем, рожай". Кто же возьмёт на себя такую ответственность? А в это время беременность сохраняется и развивается. Что же это за лекарства, которые могут на генетике сказаться? И почему Вы так дотянули, 7 недель. Получается задержка приличная была, но вы без капли сомнения лекарства принимали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ирина_малина писал(а):
Маска
Вы просто не хотите ребёнка. И муж не хочет. Пишите про показания к аборту...Это принятые по незнанию лекарства и всё? Ни один здравомыслящий врач в такой ситуации не скажет: "Нет проблем, рожай". Кто же возьмёт на себя такую ответственность? А в это время беременность сохраняется и развивается. Что же это за лекарства, которые могут на генетике сказаться? И почему Вы так дотянули, 7 недель. Получается задержка приличная была, но вы без капли сомнения лекарства принимали?

Так я же писала,что в инструкции к лекарствам в побочных - головокружение и тошнота,после укола даже во рту привкус появляется.Тем более кормить совсем недавно перестала и месячных не было.
Лекарства - антибиотик и неврологическое.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Вы просто не хотите ребёнка. И муж не хочет. Пишите про показания к аборту...

я думаю здесь не уместно судить что они хотят, а чего нет
Ирина_малина писал(а):
И почему Вы так дотянули, 7 недель.

я узнала про Б на 6 неделях... была в отпуске, дошла до врача первый раз только в 9, вполне нормальный срок, чтоб узнать про Б

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Таблетки куплены, но есть сомнения, потому что в памяти останется это первое узи, и Вы будете жалеть о сделанном. Мой совет - остановитесь! Сердечко стучит и совсем скоро Вы убедитесь, что и в остальном с малышом всё хорошо. Я от души желаю Вам родить!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Konditer писал(а):
я узнала про Б на 6 неделях... была в отпуске, дошла до врача первый раз только в 9, вполне нормальный срок, чтоб узнать про Б

Нормально узнать в 4-5, когда имеет место задержка. В 9 пора на учёт вставать. Но это моё мнение. Кто-то узнаёт о беременности по странным шевелениям в животе, другие вообще не встают на учёт. Здесь каждому своё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ирина_малина писал(а):
[
Konditer писал(а):

Нормально узнать в 4-5, когда имеет место задержка. В 9 пора на учёт вставать. Но это моё мнение. Кто-то узнаёт о беременности по странным шевелениям в животе, другие вообще не встают на учёт. Здесь каждому своё.

Б спустя несколько месяцев после родов,видимо,даже задержки не было,до этого наверное грудью кормила.Получается последние месячные были больше года назад.Сами бы как узнали?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне кажется примерно на этом сроке большинство и узнают,плюс-минус.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Сами бы как узнали?

я бы узнала по странным шевелениям в животе, но только потому что я уверена, что никогда не сделаю аборт. и думать не буду к месту или нет.
А если страшно заБ тут не то что 3мя презервативами, тут тремя одеялами и стенкой будешь предохраняться :nez-nayu:
Но это лирика, как правило даже самая долгожданная беременность всегда очень большая неожиданность
Ирина_малина писал(а):
Нормально узнать в 4-5, когда имеет место задержка. В 9 пора на учёт вставать.

у меня цикл 36-39 дней всегда был :nez-nayu:
я не торопилась по кабинетам ходить :-) знала чем занимаюсь с мужем 24 часа в сутки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Маска
Я тоже когда забеременела пила и даже колола препараты, запрещенные при беременности. Гинеколог прям так и сказала сразу " на аборт", но я на 100% была уверенна, что буду рожать. Есть такой сайт, сейчас не помню названия, там конкретно написано в чем проявляется влияние данного препарата на Вашего неродившегося ребенка. Кстати у генетиков прокол не делала, хотя настаивали.. Когда у меня врачи узнавали какие препараты я пила все в один голос говорили " и как будет рожать", но нам уже 7 лет.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Даже если это всё опустить. Ну, не знала, не чувствовала, не догадывалась. Я же её не обвиняю. Конечно же, бывает. Тем более девушка здравомыслящая, сразу побежала на обследования. Мне непонятно, аборт только лишь из-за принятых лекарств? В таком случае половину беременностей надо прерывать. Сейчас врачи по любому поводу назначают таблетки и разные процедуры, но редко кто интересуется исключена ли беременность.
Не знаю, но детей надо рожать, тем более, если семья имеет такую возможность.
Маска
Подумайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска, у вас очень тяжелая ситуация, но в этой ситуации вам нужно принять самостоятельное решение. Самостоятельное - я имею в виду общее решение Ваше и Вашего мужа.
Все советы на форуме, пусть даже очень добрые и позитивные, но это советы от чужих людей, не врачей. Если Вы не уверены в своем диагнозе - проконсультируйтесь у других специалистов! Прервать вы всегда успеете! (извините за резкость).
Я знакома с девушкой, которой пришлось прервать долгожданную беременность на 12 неделях, она обошла докторов 10, сделала множество анализов, но к сожалению, все как один подтвердили генетическую мутацию плода. Она очень хотела ребенка. Ни дай Бог никому оказаться на ее месте.
И Вам я желаю сил и принятия правильного решения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Принцесса писал(а):
Есть такой сайт, сейчас не помню названия, там конкретно написано в чем проявляется влияние данного препарата на Вашего неродившегося ребенка.

Какие сайты, в ЦОМИДе есть врач фармаколог, идешь на прием и получаешь нормальную консультацию: какие препараты, чем чреваты последствия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов