Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу жить(((
Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
но поймите-психолог и психиатор-разные специальности.
я то как раз очень хорошо это понимаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Посоветую сходить на хороший тренинг в нашем городе.
Мозги на место вставят и помогут направить в нужное русло, чтобы решить проблему :co_ol:

Или к хорошему психологу.

Еже ли сама до такого возраста не справилась, то дальше только к профи идти :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Матюшина мама
ясно))))прочитав письмо и ответы Вы же тоже догадались,какой типаж перед нами?не думаю,что хотя бы к одному из специалистов ,маска проходила определенное время,в скором времени подыскала нового

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Царь-девица
такие проблемы решает только Врач -ОДИН на ОДИН!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
tn40 писал(а):
это был ответ на Ваш пост,что Вы не можете проблему понять..

её ВСЕ не могут понять. Почему именно ко мне у Вас агрессия?
tn40 писал(а):
.спасибо за совет про обращение к психологу,мне для этого даже из квартиры выходить не нужно)))))

Вы - психолог? Тогда повторю - чего на людей кидаетесь? Я Вас вообще не трогала и писала пост Маске. А чего Вы завелись - совершенно непонятно :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
не цепляйтесь все за возраст.что мол человек к 40 годам не поумнел.вы знаете статистику(хотя бы по Владивостоку) сколько женщин в предменопаузе и в менопаузе ой, ошибочка вышла... психич растройства.если лично их никто не видел,это не означает,что таких людей нет.всем Спокойной ночи!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
не цепляйтесь за возраст,что мол ,человек к 40 годам не поумнел.вы знаете статистику(хотя бы по Владивостоку),сколько женщин в предменопаузе и менопаузе страдает психическими расстройствами.если лично их никто не видел,это не означает,что таких людей нет.Всем Спокойной ночи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
У меня есть контакты хорошего психолога с мед. образованием. Очень толковая тетя. Могу скинуть в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска,я что-то недопоняла вашу проблему?У Вас пере.... или недо...?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
и я не поняла суть проблемы.....
то ли от радостей жизни Маска отказывается, то ли сама не знает чего хочет.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Небольшой неврозец. Легкая форма. Пустячки.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не вижу радости, и мне не нравится, но я все время думаю, о мужчинах, о том что я должна поставить крест, вести себя пристойно.Ходила к психологу регулярно, когда пыталась понять чего я хочу, она меня убеждала семью сохранять, а мне только от мысли этой сдохнуть хотелось.
Вторая, я у нее трижды была, выходила не поняв, зачем я там была?
Я хотела бы заменить "радости жизни", мужчин, каким то другим интересом, религией наконец, я даже в церковь ходила, с батюшкой поговорить... Мне стыдно человека отвлекать глупостями, но вот решилась,он мне про институт семьи, о потерянном поколении, о том что деньги и распущенность и вседозволенность подменили людям душу, я с ним согласна отчасти. Сейчас читаю про буддизм книжку, я мечусь как то говно в проруби.В общем я смотрю на своих подружек, они разведены, им мужики даром не нужны, и секс в том числе. Они счастливы, а я калека. Я постараюсь в понедельник добраться до одного сексопатолога, поговорить, что она скажет.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Milavitsa писал(а):
то ли от радостей жизни Маска отказывается,

В тебя сунули высунули, какая радость здесь? Я не понимаю, где радоваться, когда всовывали, или когда высовывали? Я НЕ КОНЧАЮ с мужчинами, и их фрикции ни какой радости не доставляют, просто снимают невроз, и все, снимают на неделю -другую. Как же это объяснить то? Мне противна это зависимость. Она меня унижает, приравнивая животным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мне тогда было 32 года... Т.е. тогда она впервые это сказала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
я должна поставить крест, вести себя пристойно

Не пытайтесь жить по установкам, если не хотите!
Маска писал(а):
она меня убеждала семью сохранять, а мне только от мысли этой сдохнуть хотелось.

И здесь вы явно противитесь...Выкиньте из головы все эти правила...Хотите тр...вперед!Оставайтесь собой и не бойтесь себя! Надоели мужчины, идите в клуб для лесбиянок и би....книжки вас не исправят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Я НЕ КОНЧАЮ с мужчинами, и их фрикции ни какой радости не доставляют, просто снимают невроз, и все, снимают на неделю -другую. Как же это объяснить то?

Тут похоже, что психологи не помогут. Заниматься тем, что приносит удовольствие в сексуальном плане, вам не дают социальные или культурные или религиозные запреты или чертзнаеткакиеещё. Запреты эти не контролируются сознанием.

Как снять хотя бы частично эти запреты? Как раскрепостить себя хотя бы во время занятия любовью? :du_ma_et:
:nez-nayu: я не знаю. подумайте сами. поспрашивайте у гугла или у яндекса. они знают кое что.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
У маски проблема в том, что она в мужчине в первую очередь видит сексуальный объект, а не человека. Думаю, это отголоски детских комплексов, зажатости, недостатка опыта общения с противоположным полом, может, проблема воспитания отцом.
Маска, постарайтесь пообщаться с мужчинами как с просто людьми. Через сайт знакомство можно встречаться, разговаривать, слушать, не давая повод для дальнейших "близких" отношений. Просто как с собеседником, без "цинизма, хамства, не считая их мудаками" (например, как с ребенком).
Научитесь постепенно получать удовольствие от общения. А о постели пока выкиньте все мысли. Все постепенно и не форсируя.

Последний раз редактировалось kolyky 27 янв 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Присоединюсь к тем, кто отправляет Маску в сексологу и психиатру.
Теперь моя ИМХА. У Маски высокое либидо, естественная потребность женщины в сексуальных отношениях с мужчинами. НО различные табу-правила-неудачный опыт наложили жуть-жуткую на естественные и НОРМАЛЬНЫЕ желания женщины спать с мужчинами. И теперь в Маске борятся эти две противоположности - природа орет "ХОЧУ СЕКСА", а мозги с их табу и опытом "А БАБА ЯГА ПРОТИВ". Этот конфликт и выплескивается в невроз, психопатии, истерии и т.д.
Че делать? Если по части здоровья все ОК..... НА мой взгляд - против природы не попрешь, а коли попрешь - себе дороже будет. Сексуальные желания надо УДОВЛЕТВОРЯТЬ, а не подавлять. Поэтому работать надо с мозгами, с табу, с неудачным опытом, с комплексами, с дерьмовым отношениям к мужчинам, с "грязным" отношением к сексу с "жЫвотными" и т.д.

Еще вопрос к Маске - именно секс с мужчинами приносит Вам покой? с вибраторами облегчения не приносит? Однополую любовь пробовали?

Еще одна мысля - в постах Маски прослеживается некое садо-мазо. То мужиков кастерит, то саму себя. Может Вам внести в секс этот элемент? Попросить мужчину (или женщину) называть Вас скверными словечками, коими Вы себя так щедро посыпали здесь. И отследите свою реакцию. Введите в секс элемент игры (ролевые игры в постели), можно отработать часть своих табу с их помощью
Возможно, Вы просто не нашли для себя ту форму секса, которая бы Вам понравилась. В любом случае - надо искать. Но по ходу поиска и проработать и своих тараканов со специалистом... как-то так

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А противостоять свои желаниям - это как раз дорога в психушку. ВЫ же не упрекаете себя в том, что каждый день пожираете еду, не называете себя прожорливой свиньей, которая хочет только пузо набить как низкое жЫвотное. Так же и с сексуальным желанием. Если организм хочет кушать (трахаться), то надо покушать (потрахаться) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Нася писал(а):
Если организм хочет кушать (трахаться), то надо покушать (потрахаться) :a_g_a:

Это для мужчин секс - физиология. Для женщин - это психология.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
kolyky писал(а):
Для женщин - это психология.

:-) я так не считаю...и весь мой жизненный опыт говорит, что...всяко бывает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
kolyky писал(а):
Для женщин - это психология

тоже не соглашусь. женщины бывают разные. и все больше появляется женщин, для которых секс становится точно также лишь физиологией. и ничего плохого в этом, кстати, нет.

Сообщение Добавлено:  
Нася вот не убавить, не прибавить, полностью с том согласна и лучше бы и не сказала. :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов