Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что во мне не так?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
знаю случай один, наверное он скорее исключение из правил. Когда я училась в вузе, у нас одна девушка в группе была на 9 лет старше всех, мы то после школы... Она замужем, дочь лет 6-7 было, а один мальчик в группе влюбился в неё, но вроде пока учились активных действий не предпринимал. Так вот, отучились, прошло несколько лет... Приглашают на свадьбу. Родили сына, живут вместе уже лет 10 точно, и насколько знаю очень друг друга любят.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска, вам совершенно верно написали, отпустите мысль и обязательно появится ваш суженный...Проверено-раз, мысль материальна-два...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Кoлючka
ну так ей еше и не 50 :smile: у меня подобный случай -далеко ходить не надо,у родственницы.она уже на пенсии.муж при ней ...но имеет вторую семью на стороне уже лет 15 (там дамочка моложе его намного) !мы и узнали бы,ели бвы не случай.а родственница сразу узнала,но до сих пор на людях все у нее ок и какая счастливая она!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
если мне уже 38, то ей +9 получается 47, эт уже почти 50
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Хасаночка писал(а):
Блин, а вот никогда не хотела замуж. даже не знаю как там оказалась.
:du_ma_et:

Во во тоже самое, никогда не то что замуж не собиралась, но и встречаться ни с кем не хотела. Мне как то одной больше по душе было, свободная, никому ничего не должна. А подружки всё у виска крутили, у них то этих парней уже столько перебывало! :-) И что в итоге......вышла раньше их всех...причем этот парень (нынешний муж) был единственным парнем с кем начала встречаться по настоящему, до этого так были ухажеры с которыми в кино ходили... Так подруги когда узнали, что замуж выхожу, ахнули, говорили: ну как же так, мы от тебя этого не ожидали, думали мы вперед тебя пролезем! :ps_ih:
А вот детей по-прежнему не хочу, все таки эта привычка быть свободной и делать только то, что ты хочешь так и осталась, наверно пока муж какую нибудь подставу не сделает, так и до старости не решусь! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне 28 через 2 неделек...и я бы не сказала, что мои ровестницы все при мужьях и детях...Есть одна подруга, ей 30, но на 25 выглядит, худышечка моя, так вот она такая избирательная...тож с кем попало не будет, допускает флирт, зарабатывает мани и др цели ставит...а не мужа и семью...НО! Семья то нужна, скажем все мы, пока рожается, рожать надо...Но, люди такие, живут для себя и все чаще появляются семьи CHILD FREE! :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Маска
Давай дружить, я с таким же "прибабахом" - все не то, все не те...А подружки уже все замуж повыходили и даже компании теперь нет боевой, с которой можно женихов-то достойных искать, так что предлагаю объединиться в поиске, мож кого и присмотрим :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Катенька писал(а):
Мне 28 через 2 неделек...и я бы не сказала, что мои ровестницы все при мужьях и детях...Есть одна подруга, ей 30, но на 25 выглядит, худышечка моя, так вот она такая избирательная...тож с кем попало не будет, допускает флирт, зарабатывает мани и др цели ставит...а не мужа и семью...НО! Семья то нужна, скажем все мы, пока рожается, рожать надо...Но, люди такие, живут для себя и все чаще появляются семьи CHILD FREE! :-(

Да у подруги Вашей куча времени еще чтобы родить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
SVS писал(а):
омпании теперь нет боевой, с которой можно женихов-то достойных искать, так что предлагаю объединиться в поиске

я с вами :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Катенька писал(а):
Семья то нужна, скажем все мы, пока рожается, рожать надо...Но, люди такие, живут для себя и все чаще появляются семьи CHILD FREE!

Семья – отмирает, брак уходит и никогда не вернется.

Разрываются семьи на индивидуальности, после того как в свое время стаи порвались на семьи.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
SVS писал(а):
Маска
Давай дружить, я с таким же "прибабахом" - все не то, все не те...А подружки уже все замуж повыходили и даже компании теперь нет боевой, с которой можно женихов-то достойных искать, так что предлагаю объединиться в поиске, мож кого и присмотрим :mi_ga_et:

Ликка писал(а):
я с вами :smile:

Ура нас уже трое :bra_vo: Давайте дружить :a_g_a:
Hongmei писал(а):
почему не дать людям шанс. пообщаться, сходить не на одно свидание, а на несколько - может человек раскроется и вы будете удивлены. а может уже и влюблены в него. любовь с первого взгляда редко случается, чаще все приходит в процессе.

С этим я согласна. Но должна же быть хоть минимальная симпатия с первого свидания. Если мне человек не приятен, я не пойду с ним на второе свидание, Мне будет неинтересно, что он говорит, я не буду рассказывать ему что то о себе. Буду думать поскорей бы домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска, тут сложно советовать, т.к. у каждого в жизни свои установки. Можно ждать идеального и не дождаться. И понятие идеальный у каждого свое. Ни к чему Вас не призываю, но приведу пример из своего окружения. Близкая подруга моей сестры не вышла замуж. Ей 37 лет. Так вот она с 27 лет заявляла, что у кого то муж генеральный директор, а она ничем хуже. Теперь вот в Австралию уехала, там 3 года ищет, пробовала всякие варианты и моложе и старше, но в замуж не предлагает пока никто.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu писал(а):
Маска, тут сложно советовать, т.к. у каждого в жизни свои установки. Можно ждать идеального и не дождаться. И понятие идеальный у каждого свое. Ни к чему Вас не призываю, но приведу пример из своего окружения. Близкая подруга моей сестры не вышла замуж. Ей 37 лет. Так вот она с 27 лет заявляла, что у кого то муж генеральный директор, а она ничем хуже. Теперь вот в Австралию уехала, там 3 года ищет, пробовала всякие варианты и моложе и старше, но в замуж не предлагает пока никто.

Девочки! мне не нужен богатый обеспеченный олигарх! Да и я ему не нужна :-) Просто хочется чтоб рядом был человек, который бы понимал меня, поддерживал, чтоб у нас были мысли в одном направлении, интересы общие и т.д. список можно долго продолжать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
пиши в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Hongmei писал(а):
мне не очень нравятся высокопарные слова: "лучше одной. чем с кем попало". ну что значит с кем попало?

С кем попало-это значит выходить замуж ради самого факта замужества.Часто это бывает под прессингом родственников и знакомых.И что в итоге?Разбегаются через год-другой или дети растут в семье,где родители друг друга на дух не переносят,а дети это очень тонко чувствуют.Моя близкая родственница вышла замуж,потому что надоело жить с родителями,да и у будущий муж перспективный был.Живут 15 лет,двое детей,но.. в семье такая обстановка,что кажется искры сверкают.Каждый день звонит и рассказывает,как ее муж раздражает.Ну разве это жизнь?Больше всего детей жалко,им то за что такое?

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Маска, я вас в какой-то мере понимаю. У меня был период, когда я прям-таки охотилась на парней :-) Подружки мои на свидания бегали, рассказывали "этот в ресторан сводил, а этот просто цветы подарил, да до дома проводил", а у меня глухо, как в танке :hi_hi_hi: А потом я как-то серьезно задумалась, какими качествами должен обладать ОН, записала на бумажке и... забыла напрочь о такой проблеме. Вот просто выкинула из головы все эти "чем я-то хуже?". Полгода звезды чего-то там сращивали и появился ОН, мой муж. Так теперь уже мне несколько подружек в открытую говорят "Подскажи, где нашла? Себе такого же хочу" :-) А я и не искала. Отпустить надо проблему, забыть о ней. А то есть такой закон подлости - чем больше хочешь, тем меньше получишь.

ПыСы. Довелось на перекуре в мужском кружке услышать примерно такой рассказ "А она и симпатичная вроде и грудь что надо, но прошлась по мне таким оценочным взглядом, что аж передернуло. Реально, взгляд-рентген, сразу прикинула, сколько у меня в кошельке и какая тачка под окном. Ну её нафик, подумал я, и пошел за пивом" :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Просто хочется чтоб рядом был человек, который бы понимал меня, поддерживал, чтоб у нас были мысли в одном направлении, интересы общие и т.д. список можно долго продолжать.

Ну тогда просто демонстрируйте себя и свои интересы шире. Расширяйте круг общения, сколько сможете. Везде демонстрируйте себя. Научитесь этому
. Этому желательно учить девочек с детства, но девочек воспитали, как мальчиков.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Ликка
Маска

напишите свои контакты в личку, будем объединяться в поиске жОнихов :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Апельсинка писал(а):
Довелось на перекуре в мужском кружке услышать примерно такой рассказ "А она и симпатичная вроде и грудь что надо, но прошлась по мне таким оценочным взглядом, что аж передернуло. Реально, взгляд-рентген, сразу прикинула, сколько у меня в кошельке и какая тачка под окном. Ну её нафик, подумал я, и пошел за пивом"

О да!!! Некоторым менам, может кто и понравится, но девочки сейчас такие...может они и нормальные, милые, добрые, но вот почему то на публике все ...такие пафосные,что парни подходить боятся...мне тож не один мен признавался в этом.Причем упускают хороших парней. Очень часто люди хотят быть кем то другими, такими какими не являются. Смотрится это оч смешно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Апельсинка писал(а):
ПыСы. Довелось на перекуре в мужском кружке услышать примерно такой рассказ "А она и симпатичная вроде и грудь что надо, но прошлась по мне таким оценочным взглядом, что аж передернуло. Реально, взгляд-рентген, сразу прикинула, сколько у меня в кошельке и какая тачка под окном. Ну её нафик, подумал я, и пошел за пивом" :men: :-)
Катенька писал(а):
О да!!! Некоторым менам, может кто и понравится, но девочки сейчас такие...может они и нормальные, милые, добрые, но вот почему то на публике все ...такие пафосные,что парни подходить боятся...мне тож не один мен признавался в этом.Причем упускают хороших парней. Очень часто люди хотят быть кем то другими, такими какими не являются. Смотрится это оч смешно.

Я тоже такое слышала от мужчин, но я ни такая :hi_hi_hi: (конечно вы сейчас подумаете, ну естественно ты ни такая :-) ) но вот пример. Приходим мы с подругой в заведение (она тоже в поиске) Сидим болтаем, выпиваем, едим, танцуем. потом через пару часов она мне говорит: поехали домой, тут ловить нечего, мужчин нормальных нет. То есть человек реально вышел на охоту, пришла, сразу всех оценила. А мне какой домой???? мне то весело, я танцевать хочу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов