Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 175 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отдых одному!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Лететь однозначно вместе, оформляйте ребенку хорошую медицинскую страховку и в путь. Мы летали с ребенком в Египет ей было 5-ть месяцев, впечатления остались хорошие, перелет доча перенесла отлично (на ГВ). А насчет мужа я бы одного не отпустила, это Тай страна развлечений, для мужчин там оч. много соблазнов.... ( были в Паттайе дважды).

Последний раз редактировалось kse 26 янв 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Santa Fe писал(а):
Девочки, а у реб. паспорт то есть или он вписан в паспорт мамы? Сомневаюсь я в этом...вот вам ещё одно "против"...Перепад климата, температур это огромный стресс для любого организма, а для малыша тем более...

Какой еще перепад? Вот когда ребенок из дома с темп 26 выходит на улицу где минус 20 тогда это ф понимаю перепад и стресс для организма. Это между прочим ежедневно происходит почти если у вас все в порядке с прогулки. А в тае здоровый деть в любом возрасте чувствует себя как в раю а заболеть и дома можно всю зиму сопли на кулак мотаем.

Последний раз редактировалось Муха** 25 янв 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а если отзеркалить ситуацию - жене дали путевку, муж по каким-то причинам не может (с работы не отпускают, например)

кто откажется от поездки своей мечты? кто скажет мужу - милый, не отпускай меня, я слаба на передок :-)

п.с. мужа отпускала и отпущу, правда не в Тай - в Тай я одна езжу по определенным причинам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
В Так с ребенком рай))) пакуйте вещи и детей. И ничего не бойтесь,только страховку оформите. Вы прекрасно там отдохнете!! Малышей там любят. В хороших гостиницах всегда есть няни,чтобы если что малыша оставить.вам тоже нужен отдых. А тут такая возможность прекрасная сменить обстановку.

Сообщение Добавлено:  
sama negnost
вы не сказали: есть ли возможность вам поехать с мужем? не ссылаясь на маленького ребенка, просто - есть ли билеты, место в гостинице, деньги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Кстати у вас как раз время прикорма. А фрукты в так гораздо лучше наших. Как малышу полезно будет!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
будь я в Вашей ситуации, я была бы не против поездки мужа, если бы мне было кому оказать помощь с ребенком во врямя отсутствия мужа. если помогать особо некому, и муж при таком раскладе все равно улетает, то это чистой воды эгоизм. мне бы такое было очень сложно понять.

Последний раз редактировалось skycolor 26 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Гыгы я бы может и отпустила но он не поедет же его просто внутренняя жаба сожрет что я тут без него делаю ;-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
sama negnost
вы не сказали: есть ли возможность вам поехать с мужем? не ссылаясь на маленького ребенка, просто - есть ли билеты, место в гостинице, деньги?

Блин, ну как не сказали? Маска несколько раз об этом писала... всего 4 страницы и прочитать не можете?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
sama negnost писал(а):
Да не проблема и вторую купить, просто я не могу из за ребенка ехать!

вот это? так хочется же с мужем в одном номере, а с ним видимо, второй победитель живет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а):
в Тай я одна езжу по определенным причинам.

ну, сейчас мы будем думать разное :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
зуец писал(а):
Повторяю: сильно сомневаюсь, что насилуют мужиков.
Это отмазка для слабых на передок

а я бы проверять не стала и одного бы не отпустила. хотя мужу доверяю на 100% :-)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
У всех конечно разные дети,но я со своим даже в два года не хочу ни куда лететь.С ребёнком это не отдых.Может конечно у вас спокойный малыш. :du_ma_et:Так что я бы своего отпустила.Мне кажется нужно порой отдыхать и друг от друга,ничего страшного думаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
А мой муж один без меня бы не поехал отдыхать, по работе уезжал и на полгода и на три месяца в США, на Кубу...А отдыхать не хочет без меня... Маска сама должна определиться, как ей быть...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Верса писал(а):
в Тай я одна езжу по определенным причинам.

ну, сейчас мы будем думать разное :ps_ih: :-)

ну, мне дарят путевку именно когда у мужа полный завал на работе :-)

Цитата:
а я бы проверять не стала и одного бы не отпустила. хотя мужу доверяю на 100%

нифига не логично :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Вот смеются тут на счет мужиков "насилуют-не насилуют", на самом деле не смешно. Мы недавно ездили во Вьетнам, так даже там местные деваха готовы на все, у меня мужа постоянно пытались то за попу потрогать, то за руку и это все при мне. На массаже так вообще говорили какой красивый мужчина, при этом чуть не поругались массажистки кто-кому массаж делает, мы вместе ходили. Муж потом сам сказал, хорошо хоть вместе пошли, а то был бы не массаж, а домогательства.
И не понимаю, что бояться за ребенка, европейцы там вообще с 2-3 детьми маленькими путешествуют, и ничего счастливые-довольные, папа с коляской, мама со слингом. Уж будет не хуже, чем дома, мало того что холодно, так еще и мама нервная будет ходить, переживать. Не забывайте, что ребенок это не конец жизни, о муже тоже нужно подумать. Мне кажется он не отказался от поездки не из-за того, что хочет один слетать, а надеялся на то, что Вы все таки и о нем подумаете и полетите вместе отдохнуть от бытовухи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
[quote="Верса"]а если отзеркалить ситуацию - жене дали путевку, муж по каким-то причинам не может (с работы не отпускают, например)

кто откажется от поездки своей мечты?
я поеду!!!!!!!!!!!!1 :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
skycolor писал(а):
будь я в Вашей ситуации, я бы отпустила, если бы мне было кому оказать помощь с ребенком во врямя отсутствия мужа. если помогать особо некому, и муж при таком раскладе все равно улетает, то это чистой воды эгоизм. мне бы такое было очень сложно понять.

У нас тут куча родственников, моя мама мне очень помогает, она часто приезжает, живет рядом, да и вообще я не могу сказать, что безумно устаю с сынулей (ну если только ночью часто кушаем), если честно, он мне не особо доставляет хлопот, от общения с ним больше радости. Мне больше обидно, что он поедет отдыхать без меня, у нас такого раньше никогда не было. Он говорит, что меня тоже обязательно отпустит, как смогу оторваться от ребенка.)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
sama negnost писал(а):
У нас тут куча родственников, моя мама мне очень помогает, она часто приезжает, живет рядом, да и вообще я не могу сказать, что безумно устаю с сынулей (ну если только ночью часто кушаем), если честно, он мне не особо доставляет хлопот, от общения с ним больше радости. Мне больше обидно, что он поедет отдыхать без меня, у нас такого раньше никогда не было. Он говорит, что меня тоже обязательно отпустит, как смогу оторваться от ребенка.)))

ну, тогда отпустите. Чего боитесь-то? Измен? Так они и во Владивостоке приключиться могут, смысла бояться нет. Хочет - пусть едет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
вот люди :-) создают сами себе проблемы на ровном месте. ребенка в руки и вперед :-) с ребенком сейчас там, где солнце всяко лучше, чем здесь в 4-х стенах. И вам будет легче :a_g_a: спокойнее

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 175 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов